Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 15:00 | Сообщение # 441
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita, рада вас видеть
ЦитатаTabita ()
Это все теория. А на практике - подорванное доверие не восстановить.
Не вдаваясь в подробности, это утверждение я бы поставила все же под сомнение) То,что возможно теоретически, то возможно и на практике. Если очень хочется, то можно попробовать.
ЦитатаТантра ()
Это о чем? О том, что простившие мужей мучаются?
У Нади навязчивая идея. Наверное помогает.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Января 2022, 15:04
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 15:21 | Сообщение # 442
Любимая
Спасатель
Тантра, о том, что у Автора иные вводные. Не каждый может с этим жить,тем более, не известно, к чему приведут подобные опыты.
ЦитатаGela55 ()
В 38? С 16-летним ребенком?
Вы так пишете, как-будто ей 100, а ребенку и года нет. Новый муж не является отцом этого почти взрослого ребенка. И Автор имеет опыт. Да и как-то же она умудрилась познакомиться в свои, о ужас, 35 лет с 28-летним мужчиной? Вот жила она спокойно и до прихода на форум не знала, что она, оказывается, как та просрочка. Ей терпеть только потому, что 38? В 38 живут, а не терпят. Автору есть о ком заботиться - о себе, ребенке, родителях. Изменивший мужик, пусть и молодой, но с букетом болячек, уж, никак не на первом месте. Чего ради это "добро" переваривать? Ни кола, ни двора, ни заботы, ни радости. От него пока что один геморрой. Оно надо, тем более, в 38?)) На хрен с пляжа. Другого найдет.
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 15:25 | Сообщение # 443
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
В 38? С 16-летним ребенком?
у нас на работе во времена СССР была анекдотичная ситуация. Женщина с дочерью 16 лет вышла замуж за парня 25 лет. Как думаешь, к кому он ушел через 5 лет?))) К 16-ти летнему ребенку добавился 30-ти летний ребенок, который еще и размножаться пытается . И?
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 15:27 | Сообщение # 444
Любимая
Спасатель
Gela55, нет никакой навязчивой идеи. Я выше писала, что не вижу доброго отношения к человеку. Но это наше с Вами)) Мне редко приходится сталкиваться с таким непониманием. Вполне допускаю, что оно обоюдно.
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 15:29 | Сообщение # 445
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
он потащил ее к матери, снял гостишку
это может возмущать только тех, кто не сталкивался с алкоголизмом))) Они и не такое творят. И, как бы не спорили окружающие, реально не помнят то, что делали накануне.
незадолго до смерти 87-ми летний отец моей подруги, упившись в хлам, пытался изнасиловать ее, 60-летнюю женщину. Наутро его осматривал психиатр. И подтвердил-он ничего не помнит. Но ведь у нас на форуме все умные, для них слова психиатра-мусор. Врет))) И все помнит...
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 15:48 | Сообщение # 446
Чудесная и Скромная
Спасатель
38 однозначно есть шанс еще познакомиться с нормальным мужчиной. их гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. соглашусь с firnadina по всем пунктам.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
у нас на работе во времена СССР была анекдотичная ситуация. Женщина с дочерью 16 лет вышла замуж за парня 25 лет. Как думаешь, к кому он ушел через 5 лет?))
Ну ушел. А у меня на работе у коллеги муж на 17 лет моложе ее. И замуж вышла с двумя сыновьями, одному из которых было 12 лет. Как думаешь, сколько они вместе ? Больше 10 уже. Тебя у автора разница в возрасте смущает? Главное,чтоб автора не смущала.
Добавлено (06 Января 2022, 16:12) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
это может возмущать только тех, кто не сталкивался с алкоголизмом))) Они и не такое творят
А вот это то, на что автору надо обратить внимание, принимая то или иное решение. Нет ли у мужика алкогольной зависимости. Хотя и непереносимость алкоголя не исключена.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Января 2022, 16:20
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 16:59 | Сообщение # 449
Любимая
Спасатель
Anna1212, корпоративы - зло) Он же трезвым туда шел, причем, знал, что идет с подругой. Наверное, прекрасно понимал, что, если не умеет пить, то последствия могут быть какие угодно. Где пьянство, там и глядство. Ну, и она тоже... хотела. "Не пей вина, Гертруда".
Вот я и говорю. Полное непонимание, какая-то эмоциональная тупка. Я вообще никому себя не противопоставляю в ключе "то ли дело я" - кто знает, что было бы, если бы это соответствовало моей природе. Мб, было бы проще и легче. Вы понятия не имеете о том, чего именно хочу я - Вы бы сильно удивились моим приземленным желаниям.
Добавлено (06 Января 2022, 17:16) --------------------------------------------- Тантра, классно, когда потом не стыдно. Про пьянство и глядство на таких и типа таких мероприятиях могу сказать, что это обязательная часть программы: была, есть и будет. Вот отношение может меняться с возрастом.
Жена мужу, занятому сборами на корпоратив: - Ты чистые трусы взял? - Зачем??? - Ну, как "зачем" - чтобы не опозорить семью. Это первая часть анекдота. Второ частью, в продолжении, стал вопрос сына, заданный маме после того, как за папой закрылась дверь: - Мам, а где мои трусы?
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 17:55 | Сообщение # 452
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Я вообще никому себя не противопоставляю в ключе "то ли дело я"
Людям свойственно сознательно или подсознательно "оправдывать" свой жизненный сценарий. Это вполне естественно. Правда, совершенно непродуктивно при этом обесценивать чужой сценарий. Что вы , к сожалению, и делаете.
Цитатаfirnadina ()
Вы понятия не имеете о том, чего именно хочу я - Вы бы сильно удивились моим приземленным желаниям.
Почему ? Не думаю, что наши желания сильно отличаются. Все мы хотим в первую очередь здоровья и душевного покоя.
Автору я ничего не советую категорично. Я не знаю , что и как будет лучше. Никто этого не знает. Я ответила на ее вопрос: как должен вести себя в подобной ситуации женатый мужчина, который хочет сохранить семью. Давать советы типа "резать, не дожидаясь перитонита" - считаю себя не вправе.
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 18:13 | Сообщение # 453
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Сохраняют не только из прагматичных соображений.
А где я про прагматику писала? Все мною перечисленное (30 лет, дети, имущество) - это не о прагматике или расчете, а о прорастании друг в друга корнями.
ЦитатаТантра ()
Я не думаю, что трах на корпоративе прям дерьмо дерьмистое. Дерьмо, это когда дома жена беременная или с грудным ребёнком, а он влюбился и таскается к даме, которая и брассом и кролем в дерьме плавает и говорит, что вкусно и удобно.
Я сорта дерьма не различаю.
Добавлено (06 Января 2022, 18:22) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
классно, когда потом не стыдно.
+++ А в данном случае - Люба звезда ютюба.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 06 Января 2022, 18:18
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 19:16 | Сообщение # 454
Любимая
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Людям свойственно сознательно или подсознательно "оправдывать" свой жизненный сценарий. Это вполне естественно. Правда, совершенно непродуктивно при этом обесценивать чужой сценарий. Что вы , к сожалению, и делаете.
Сценарии пишем не мы. Изъясняйтесь проще.
ЦитатаGela55 ()
Давать советы типа "резать, не дожидаясь перитонита" - считаю себя не вправе.
Что не мешает Вам указывать на то, что вправе или не вправе делать другим. Любая операция это риск. Но она дает шанс. Возвращаясь к сценариям: я не обесцениваю сей труд, я, лишь, предполагаю вероятный итог. Всегда есть выбор, но тут что-то из разряда "налево пойдёшь - козленочком станешь". Начиная лепить из говна, не жди, что результат порадует.
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 19:29 | Сообщение # 455
Марсианская принцесса
Спасатель
Правильно, дело каждого сохранять или нет. И главное - свой собственный комфорт, а не то что скажет баба Зина и на работе коллеги которые видели мужа со спущенными штанами (ирония). Плевать на всех. Но... все это выбирать можно при условии что мужик реально раскаялся, сожрал собственные локти, переписал имущество как доказательство того, что без жены готов подохнуть в коробке под мостом, а ещё если он что-то может дать жене, комфорт тот же например... жизнь безбедную, хороший отец детям, и тд. Этот что может дать кроме писюна, и с тем проблемы со слов автора? И на кой он? В принципе, зачем он нужен, тем боль имея дочь подростка? В чем его ценность?
Добавлено (06 Января 2022, 19:37) --------------------------------------------- Автор, у вас дочь в самом сложном для неё возрасте. Вот ей сейчас нужна мать как никогда, здоровая психологически в том числе, которая рядом всегда, которая живёт её заботами и проблемами, помогает вступить во взрослую жизнь долюбленной, а не мать-курица без башки, уж тем более с мужьями новыми молодыми носящим свой отросток по корпоративам. Не знаю, может я опять на своей волне, у меня парень, но привести в пубертате ребенка нового мужика в дом или отселить дитя куда подальше в перспективе и съехаться путем продажи своей квартиры - это просто трындец. Че б не встречаться пока дочь не вырастет и сама не примет решение жить отдельно? Заодно и видно было бы нужна или нет молодуну. И пусть бы за это время пошевелил булками и приобрёл свою квартиру, а ваша- это квартира вашей дочери.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 20:57 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Сценарии пишем не мы
Это в вашем случае. А в случае автора - по- другому. Именно ей решать - завершить или продолжить этот сценарий.
Цитатаfirnadina ()
Изъясняйтесь проще.
Я изъясняюсь предельно понятно и предметно.
Цитатаfirnadina ()
Что не мешает Вам указывать на то, что вправе или не вправе делать другим
Я не указываю, а пишу в сослагательном наклонении . Чего бы я лично делать не стала: например, делать категоричный прогноз в духе " всё пропало". Препираться с вами мне совсем не хочется. Тем более,что я понимаю истоки этой никому не нужной пикировки.
Цитатаfirnadina ()
Любая операция это риск. Но она дает шанс.
Автор стоит перед выбором. Любой выбор - это риск. Почему выбор "развестись с мужем" - это шанс? А выбор " остаться с мужем" - не шанс? Откуда вы знаете?
Цитатаfirnadina ()
Начиная лепить из говна, не жди, что результат порадует.
Во- первых, вы начинали лепить не из говна. Но результат был такой же, как если б вы начали лепить из говна. Во-вторых, любая измена - говно. Суть дискуссии вы опять свели к постулату " после измены есть только один выход : на выход". На нашем форуме есть достаточно много различных сюжетов, опровергающих ваш постулат.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Января 2022, 21:14
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 21:26 | Сообщение # 457
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Это в вашем случае. А в случае автора - по- другому. Именно ей решать - завершить или продолжить этот сценарий.
Ой, чёт я сильно сомневаюсь.
ЦитатаGela55 ()
Автор стоит перед выбором. Любой выбор - это риск. Почему выбор "развестись с мужем" - это шанс? А выбор " остаться с мужем" - не шанс? Откуда вы знаете?
Потому что у автора выбор без выбора. И даже без измены сейчас он был бы ровно таким же только чуть позже. Не пикировка, просто здесь вангой быть не надо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 21:28 | Сообщение # 458
Сокровище
Спасатель
Если опираться из фактов, озвученных автором, вот что имеем (поправьте, если что не так понимаю): МЧ снял гостишку (корпоратив - это лишь предлог). Не получилось (не сложилось) там то, "зачем снял гостишку", он привел домой ( вдруг, там получицца доказать/ показать). Автор, понимаете?!! Что там было - не было, это уже не важно. Не так дала, или она не так поняла, или он не так смог "взять* её, или..., это уже не важно... Увы... Это горько, это больно . Но это так есть . Это правда.
Вы этого хотели, когда женили его на себе?.. Простите.
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 21:29 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Этот что может дать кроме писюна, и с тем проблемы со слов автора? И на кой он? В принципе, зачем он нужен, тем боль имея дочь подростка? В чем его ценность?
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 21:43 | Сообщение # 460
Любимая
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Но результат был такой же
Каркуша права, когда пишет, что Вы сравниваете хрен с пальцем.
Gela55, ещё раз: Вы совершенно не понимаете, не чувствуете, не видите того, что я хочу донести, сказать.
В данной конкретной теме, в данном конкретном случае - да, на выход.
На нашем форуме есть много различных сюжетов (копировать неудобно цитаты с телефона), опровергающих Ваш постулат о моих якобы постулатах) Есть масса тем, где я не призываю разводиться - наоборот. Как правило, там малые дети, материальная зависимость, отсутствие жилья и прочие трудные жизненные ситуации.
И, дествительно, не за чем со мной препираться. Тем более, что тема не моя. Если хотите поговорить обо мне, то милости прошу в личку или в мои темы.
Добавлено (06 Января 2022, 21:48) --------------------------------------------- Аэлита, Gela55, пока Вас подмывает, Автора уже стописят раз спросили в теме, зачем и почему.