Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Adagio |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:03 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мармеладка, вы прекрасно выглядите. С девочками согласнаЦитата Nevermore ( ) Ее единствнные плюсы это молодость и худоба Но и на худобу не все любители.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:08 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Да ладно???Добавлено (03 Октября 2016, 00:05) --------------------------------------------- Просто темненькие обе) Добавлено (03 Октября 2016, 00:08) --------------------------------------------- Но выбрал же он меня в жёны, значит нравилась....про любовь уже не хочу говорить, и знал,что старше...
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:15 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мармеладка, подруга тоже ухоженная, симпатичная. Она, случайно, не китаянка?
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:15 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, Нет))) славянка
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:19 | Сообщение # 145 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мармеладка ( ) Да ладно??? Есть чуток, обе симпатяги)
Цитата Nevermore ( ) на, случайно, не китаянка?
Разрез глаз азиатский. Волосы нра, прямые,гладкие. А у меня солома на башке. Эх, когда же я себя ухожу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:22 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Яб ей свои пару кило подарила И я подарила бы. Мне бы хоть как подруга такой стать, о такой как Машенька или наш автор уже давно не мечтаю))Добавлено (03 Октября 2016, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Яб ей свои пару кило подарила И я подарила бы. Мне бы хоть как подруга такой стать, о такой как Машенька или наш автор уже давно не мечтаю))Добавлено (03 Октября 2016, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Мармеладка ( ) Нет))) славянка Да нууу. Очень похожа на китаянку или японку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:23 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Спасибо,за комплиман), приятно! Добавлено (03 Октября 2016, 00:23) --------------------------------------------- Nevermore, Она смуглая и загорать любит на море)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:24 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще, между нами девочками: верить в верность мужа -стошника, таксиста, маршрутчика - это как сказка. На любой сто всегда маленький притончик (в хорошем смысле), чем круче сто, тем круче там девочки тусуются, вся разница. Если только мужик -импотенто. Ну тот рад и рядом посидеть.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:35 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, Правда ваша, СТО солидное, и тачки там многие как на подбор и клиентки соответственно....а он, как показала практика, слабак до соблазнов, вот думаю, а нужен ли мне по жизни такой человек....вся моя душа кричит, что нет! Разум лиш глаголит : дети, их поднимать надо. Ужасный выбор.Приносить себя в жертву? Ради детей?Хорошо!А будут ли дети счасливы,глядя на несчастливую мать?Добавлено (03 Октября 2016, 00:35) --------------------------------------------- Ведь быть счастливой с предателем не получится!
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:40 | Сообщение # 150 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) между нами девочками: верить в верность мужа -стошника, таксиста, маршрутчика - это как сказка. На любой сто всегда маленький притончик (в хорошем смысле), чем круче сто, тем круче там девочки тусуются, вся разница. Если только мужик -импотенто. Ну тот рад и рядом посидеть. Верить в верность это вообще показатель юношеского максимализма. Другое дело скрывать надо тщательнее, а они этим не парятся. Не заводить интрижки где работаешь и живёшь и тем более в кругу общих знакомых. Я к изменам отношусь толерантно, а вот к тому что не скрывают-осуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:44 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Я верю в верность, сама такая и в первом браке и во втором, и мужья есть верные, уверена, себе только выбрала не того.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:48 | Сообщение # 152 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я к изменам отношусь толерантно. Оффтоп. Упала в обморок. Не узнаю вас в гриме - если к изменам вы того-этого толерантны, то почему муж "замороженный и отверженный" вами? Знаю, что сейчас шелбан дадите или отшутитесь, но сама формулировка ваша очень милая маленькая неправда. Или толерантность распространяется только на одного супруга?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 00:51 | Сообщение # 153 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или толерантность распространяется только на одного супруга? За мужа не скажу. А у меня вопрос так не стоял-прощать или нет. Как то само собой получилось, что простила, но как мужчина он меня перестал интересовать. И измена измене рознь. Мой мне все рассказал, как тянуло к любимке, как влюбился. И считал, что я должна понять и простить. Где неправда?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 01:05 | Сообщение # 154 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Как то само собой получилось, что простила, но как мужчина он меня перестал интересовать. То, что вы перестали в нём видеть мужчину, для меня важнейший индикатор вашего непрощения. Это, возможно, моя сугубо индивидуальная точка зрения. Вы красивая, эффектная женщина, муж - в отличной форме, вы живёте вместе - и ни-че-го? При том, что вы не асексуалка, а человек, которому нужен секс, нужны эмоции, нужна нежность? Всё, я затыкаю свой фонтан, не моего ума дело, вы моего мнения не спрашивали, а я его всё высказываю вам и высказываю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 01:15 | Сообщение # 155 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То, что вы перестали в нём видеть мужчину, для меня важнейший индикатор вашего непрощения. Это, возможно, моя сугубо индивидуальная точка зрения. Вы красивая, эффектная женщина, муж - в отличной форме, вы живёте вместе - и ни-че-го?
Это так. Сама бы не поверила никогда, скажи так будем жить. Секс я могу иметь с другими, если приспичит, а не с человеком, который не возбуждает меня нисколечки. И он не делает попыток меня тогос, знает, что я непокобелима)) Флай, а почему нельзя простить человека, если ты понимаешь, что он имеет право полюбить другую? Это же естественно для мужчины, он же не пытался убить меня и закопать, а всего лишь поддался чувствам к другой женщине. Мне не понравилась ни сама деваха, здоровенная как лошадь, разве что молодая. Мне не понравилось, как муж вёл себя во время измены по отношению ко мне и как повел себя после того, как я узнала и предъявила доказательства. Он и к любимке своей проявил жестокость и меня на старался заново завоевать. Еслиб он как нибудь обтяпал это дело более романтично и страстно, то возможно не убил бы влечение к нему как к мужчине. А было всё пошло, некрасиво, глупо. Не смог сцука даж изменить как надо))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 02:03 | Сообщение # 156 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Еслиб он как нибудь обтяпал это дело более романтично и страстно, то возможно не убил бы влечение к нему как к мужчине. А было всё пошло, некрасиво, глупо. Не смог сцука даж изменить как надо)) Классное обвинение для мужа, уличённого в адюльтере - недостаточно страстен и романтичен! Оказался трусоват, пошловат и с плохим вкусом. Но это разочарование в человеке. Женщины тоже так поступают, пошло и некрасиво. То есть вы готовы изменять ещё лет тридцать, находясь в браке с этим несовершенным мужчиной, не оправдавшим ваших ожиданий? Эйфория, ваша логика приводит меня в экстатический восторг!
Мармеладка, накатала вам большой каммент, а он слетел. Извините, за флуд.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 03:34 | Сообщение # 157 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Дурновкусие и желание произвести впечатление, как по-моему. Мне однажды такого тигра двадцать лет назад подарили, я его даже на помойку тащить стеснялась. Даритель ничего не хотел вроде, кроме как поразить размерами))
тока идиот может такое подаритьДобавлено (03 Октября 2016, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата Мармеладка ( ) Вот,с букетом от моего мужа Прикрепления: 3418831.jpg(58Kb)
мугого. Этот вытянутый свистокДобавлено (03 Октября 2016, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата Мармеладка ( ) мне 37 лет, 17.октября 38, он моложе,ему 31,в феврале 32. Но разница в возрасте разве дает ему право на такие поступки? Нет,я считаю, и сама я не курица, слежу за собой, выгляжу достойно.....и умнее я его(не сочтите за не скромность) несложно быть умнее вашего мужа, яп сказала 90% населения земли умнее вашего мужа (учитывая медведя)Добавлено (03 Октября 2016, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата Мармеладка ( ) Жана, Вот мы с мужем. Прикрепления: 0159622.jpg(93Kb)
а шо это сзади - санузел?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 04:49 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| Вау! Не тема, а сплошная фотосессия. Сейчас я, как брошенка, выскажу своё мнение) ДевИца карикатурная: видимо, остатки мозга вдула в губы. Дохлая, как смерть. И такая же страшная - мартышка мартышкой. Заинтересовали "брюлики" на розах. Интересно, с какой прошлогодней ёлки муж спёр сие бохатство? Муж... Муж и медведь, муж и серебряшки на розах весьма гармоничны. Сорри, товарищ интеллектом не впечатляет. Бывают такие лица: смотришь и читаешь. Мармеладка, не обижайтесь на меня) Фото Вас и мужа напомнило мне мои собственные с бм, только в моем случае контраст еще ярче. И моего бм простачком-дурачком не назовешь: у него рожа хитрая с этаким ленинским прищуром. А так, да, небо и земля, лед и пламень, дурь и серьезность - как-то так. Еще момент: леблядистые они, что Ваш, что мой бу. Поразительно, как в итоге подобное притягивается к подобному - вот так напрасно плюешь против ветра много лет, а оно - хоп, и нашлось где-то там в налеве в ай-момент.Добавлено (03 Октября 2016, 04:42) --------------------------------------------- Мармеладка, насчет незаметной разницы в возрасте не соглашусь. И дело совсем не в косметологе, тряпках и прочих ухищрениях. У зрелой женщины во взгляде глубина. Вот даже в этом контраст: у мужа глаза пустые. Я моложе своего бм на 2 года, но не факт, что не выглядела старше его. Добавлено (03 Октября 2016, 04:49) --------------------------------------------- Разводиться проще, когда детей нет, а когда трое - тут сто раз подумаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 05:39 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Да мне уже всеравно, старше я его выгляжу или не видно......Ну старше, так я на самом деле его старше на 6,5 лет -совсем не быть незаметно явно не может, но это меня мало волнует.Добавлено (03 Октября 2016, 05:38) --------------------------------------------- Если бы детей не было, я бы и на форум не писала, а давно уже была бы подальше от него. Добавлено (03 Октября 2016, 05:39) --------------------------------------------- Басти, Где вы там санузел увидели?Мы в ресторане за столом....
|
Беларусь
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 10:05 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мармеладка ( ) Если бы детей не было, я бы и на форум не писала, а давно уже была бы подальше от него. Вы всерьез полагаете, что коллективный разум вам поможет сохранить семью, несмотря на ваше сильное желание её разрушить? И это учитывая, что никакой измены на самом деле не было, а есть только предположения плана "могло бы быть". Может быть могло бы быть, а может быть и нет. И единственное что тут можно сказать точно и определенно, так это то, что муж вам достался не шибко находчивый и видимо сильно уступающий вам в интеллекте. Думаю, что даже не сильно тренированный в плане находчивости мужчина, в подобных обстоятельствах просто объяснил бы все произошедшее не иначе как "рекламной компанией". Типа инвестиций для привлечения выгодного клиента. А в том, что эта клиентка для сервиса может быть весьма привлекательна, учитывая что она по видимому легко расстается с деньгами( явно полученными не адским трудом у доменной печи) о чем говорит скидка в несколько сотен баксов, и явно не сильная обремененность моральными принципами, сомневаться не приходится. Так что вы можете порадоваться и огорчится ненаходчивости вашего супруга, бо с одной стороны в вашей паре Мюллер - Штирлиц, у шпиона практически нет никаких шансов не попасться, а с другой стороны... ну впрочем не стоит о грустном...
|
Латвия
|
| |