Гештальт закрыт. Я свободна.
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:44 | Сообщение # 641
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Inkla, Нелиса, просто из темы в тему, где бы не появлялись дети от любовной связи или беременные любовницы эта милейшая дама, врач по профессии, в наигрубейшей форме рекомендует избавиться, сделать аборт и т.д. И дети от любовников - это вовсе не дети в её понимании, а бастарды, отбросы общества и подобных детей ну никак нельзя ставить в один ряд с теми детьми которые рождены в законном браке. Читайте форум. Муж всю жизнь трахался на стороне, а виноваты оказались внебрачные дети. Подобные высказывания в адрес ребенка - это статья уголовного кодекса, для понимания вопроса. И не только в нашей стране. Это во-первых. Во-вторых, профессия - врач. Представляю, придешь к такой на прием с внебрачным ребенком, такая тетка мышьяка пропишет. Врач, априори, не может в здравом уме и твердой памяти рекомендовать женщине делать аборт без основательной причины. Безусловно, я пропускаю мимо ушей её вот эти "ракушки" и иже с ними, но мимо подобных вещей, извините, пройти не могу.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:49 | Сообщение # 642
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
5428023, Если жизнь твоя легка, то рожай от мудака (с)
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:54 | Сообщение # 643
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, у меня трое детей. Двое старших рождены в браке, младшая от любовника, причем на тот момент уже не женатого. Ну не вижу я между ними ну никакой разницы) я бы даже отметила бы, что ребенок, рожденный вне брака более талантливый чем тот, который в браке. Никто моему малышу вслед не кричит слово бастард или ублюдок. Вокруг полно мамочек от которых ушли законные мужья и ну никак не проявляются в жизни своих "законных" деток.

Добавлено (14 Ноября 2015, 18:54)
---------------------------------------------
Бассет, а Вы родили не от мудака ли? sorry

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:58 | Сообщение # 644
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 5428023 ()
но мимо подобных вещей, извините, пройти не могу.

Девушка модельной внешности, у вас хренова туча детей от разных мужчин. Куда ж вы пнетесь, как жаба на листок, с таким анамнезом?
И кстати - между талией и бедрами должна быть разница в 25 см. Иначе диспропорция.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 645
Ветеран форума
Пользователь
5428023, ну не переживайте вы так! Я тоже не люблю, когда про бастардов говорят, неприятно это. Но у каждого свое мнение, и веками к незаконнорожденным относились иначе, чем к законным детям. Это раз. Второе - врачи - люди конкретные, часто атеисты, и видят жизнь во всей её красе и жуткой грязи. Я в гинекологии в свое время провела в общей сложности больше года, на что я там насмотрелась, рассказать страшно, дикие вещи, которые творят люди с собой и своими детьми.

Бассет своими советами пытается уменьшить страдание и боль в мире, как я понимаю. Звучит грубо, советы пойти на аборт для чутких людей или верующих - чудовищны. А для реалиста-атеиста - верные и облегчающие жизнь. Наплюйте на инакомыслящих, потому что ваша дикая реакция на обиду - это показатель вашей собственной больной точки. Возможно, вы сами чувствуете, что родить ребенка от мужика, который его не хочет - не есть хорошо. Поэтому вы и расстраиваетесь. А вы наплюйте. Ваша жизнь - это ваша жизнь. И всё. Дети - это радость, если вы нормальная мать. А мужики - да фиг с ними.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:09 | Сообщение # 646
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
Дети - это радость, если вы нормальная мать. А мужики - да фиг с ними.

Плюсую. Дети ни в чем не виноваты, а вот мамаша, которая плодится, как жужелица, от кого попало - тут надо посмотреть.
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:18 | Сообщение # 647
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
а вот мамаша, которая плодится, как жужелица, от кого попало - тут надо посмотреть.

Согласна. Но вот Любимушка у нас есть - такая замечательная, я удивлялась все время, как же есть такие smile Смотреть надо, но все равно у каждого своя жизнь. И вдруг жужелица родит Бетховена? Вы же знаете его историю? Вот мало ли че. Я вообще сливаюсь и не зарекаюсь.

Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:20 | Сообщение # 648
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
И кстати - между талией и бедрами должна быть разница в 25 см. Иначе диспропорция.

То есть 30 - уже диспропорция?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:25 | Сообщение # 649
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Adagio ()
То есть 30 - уже диспропорция?

Это отлично!

Добавлено (14 Ноября 2015, 19:25)

Цитата Петра ()
Вы же знаете его историю?

Леонардо был бастард - это я знаю. Бетховен вроде нет.

Я понимаю внебрачного ребенка первого, единственного, позднего. Но трижды повторенная ошибка - это, извините, безумие
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 650
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Это отлично!

Круто! Я в норме! Боялась, что у меня большая задница, ибо не соответствовала идеалу despise Хотя меня муж за задницу любит. Наверное, разбирается в пропорциях shy

Добавлено (14 Ноября 2015, 19:27)

Цитата Бассет ()
Бетховен вроде нет.

Ну, там не бастард, а асоциальная семья с сифилисом, нищетой и наследственными болезнями и он вроде 14-й ребенок. Некогда гуглить. Тоже аллес, короче.

Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:39 | Сообщение # 651
Матерый форумчанин
Пользователь
Петра, пусть на досуге читает уголовный кодекс. Там все написано.

Добавлено (14 Ноября 2015, 19:39)
Бассет, на счёт трижды - это Вы загнули. Двое старших в законном браке родились. А вот рожать, причем сознательно, от гуляющего мудака не страшно было? И чему этот Ваш папаша детей ваших научил? Как прятать любовницу от жены шесть лет? Впрочем, никакого хорошего воспитания дети не могут получить от матери, которая может маленького ребенка назвать ублюдком. Я уже не говорю про подзаборные выражения здесь на сайте.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:42 | Сообщение # 652
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Петра, пусть на досуге читает уголовный кодекс.

Чото вас совсем пробило. Девушка. Я вас не трогала. Ваш незаконнорожденный ребенок появился на свет Божий задолго до того, как мы с вами познакомились виртуально. Так живите себе и не парьтесь, с какой радости у вас возникли фантазии, что я хочу загнать его обратно в вашу ненасытную ракушку. Пусть живет детеныш и радуется. Вы же подали на алименты, надеюсь? Ну, так в чем дело? его от меня хотите? Ясности?
Так я вам конкретно говорю - ребенок ваш не при чем, как и два других, старших. Это вы безответственная недалекая женщина,ж потому что обращаетесь с человеческими жизнями как попало.

Еще вопросы?
Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:43 | Сообщение # 653
Ветеран форума
Пользователь
5428023, вы меня не поняли. Ну ладно, боритесь с ветряными мельницами, не знаю только,зачем...

Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:45 | Сообщение # 654
Матерый форумчанин
Пользователь
Петра, и у меня много знакомых врачей. Хирургов, педиатров, гинекологов. Да, они все люди достаточно жесткие и со своеобразным врачебным юмором. Но вот такую гадость вижу впервые.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:51 | Сообщение # 655
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Двое старших в законном браке родились.

Вы писали, что ваш муж усыновил старшего ребенка. Значит, у всех детей разные отцы - это раз.
Цитата 5428023 ()
А вот рожать, причем сознательно, от гуляющего мудака не страшно было?

У меня прекрасный умный муж и умные разнополые дети - это два. Они уже взрослые, и можно быть за них совершенно спокойными.

Цитата 5428023 ()
И чему этот Ваш папаша детей ваших научил?

Он их научил, что нужно работать и всю жизнь учиться, и дети его обожают. Он хороший отец.

Ну, что вы в самом деле, а. Вкатились в мою тему на фоне полного здоровья и пошли вразнос. Вам чего надо от меня? Чтобы я признала, что ваши дети такие же, как все? Ну, так я согласна. Это вы не такая, как все - неудачница.

Добавлено (14 Ноября 2015, 19:51)

Цитата 5428023 ()
Но вот такую гадость вижу впервые.

Да угомон вас забери, что же вы от меня хотите? Чтобы я хвалила вас за то, что вы женатика хотели взять на живот? Ну, не будет этого никогда. Это глупый поступок. Тем более глупый, что отражается на ни в чем не повинном созданьи - вашем ребенке.

Что вам надо от меня еще, беспокойная вы женщина?
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:51 | Сообщение # 656
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, так Вы вроде не на приёме у врача, а в форуме, причём в чужой теме. Какая Вам разница кем кто работает в реале? Вы вот кем работаете, к примеру?
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:53 | Сообщение # 657
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, Вас уже посылали в бан за всевозможные высказывания. Более того, мы с Вами уже поднимали здесь эту тему. Вам пора на пенсию с вашей идеологией детоненавистничеста.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:57 | Сообщение # 658
Белая и пушистая
Спасатель
Аленка! УК РФ не прокатывает. Доказательств нет, да и умысел не прослеживается.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:58 | Сообщение # 659
Матерый форумчанин
Пользователь
Andreeva, я в эту тему пришла потому как в стодесятый раз прочитала высказывания этой дамы в мерзейшей совершенно форме про то, что той пора делать аборт. Соответственно, вспомнила все остальные её высказывания.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:01 | Сообщение # 660
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Вам пора на пенсию с вашей идеологией детоненавистничеста.

Да не переводите вы стрелки с себя, несчастной, на невинных детишек. Хватит прикрываться. Я вам прямой вопрос задаю - чего вам надо от меня? Я мужиков на пузо не брала. что еще?

Добавлено (14 Ноября 2015, 20:01)

Цитата 5428023 ()
про то, что той пора делать аборт.

Кому пора делать аборт? Вы меня пугаете - вы опять беременны? Кто на сей раз счастливчик? Кому грозит ДНК и алименты?
Российская Федерация
Поиск: