Не треугольник, а квадрат.
|
|
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:04 | Сообщение # 41 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (missNN) И если бы он еще ее позвал бы замуж, она бы не отказалась, но он ей не предлагал… рассказал обо мне. Вот она и решила привязать его ребенком – правда, не плохо быть пока замужем, а если не сложится всегда есть запасной вариант. А как так получилось, что она от него беременна, если вы его девушка?Цитата (missNN) теперь я понимаю, что его интерес ко мне остыл… В чем причина того, что остыл интерес?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:19 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (concubine) В чем причина того, что остыл интерес? закон жизниДобавлено (02.05.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) А как так получилось, что она от него беременна, если вы его девушка? к чему этот вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:57 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (missNN) к чему этот вопрос? missNN, почему вы обижаетесь? Просто странно-вы его девушка, и одновременно другая беременна от него...не находите, что так не поступают мужчины, которые имеют серьезные отношения? Цитата (missNN) Познакомила их ее мама, он отличный вариант, в качестве мужа, (не пьет, не курит, к женщинам с уважением, обеспечен) но у них не сложилось, они расстались. (в этот момент мы не встречались) Год назад она вышла замуж, Он встречался с замужней женщиной, бросил ее беременную- какое уважение? Вы не встречались , когда они встречались, но она уже год как замужем, а вы встречаетесь, и какой срок беременности у нее? Так получается, что они и не расставались.. Цитата (missNN) рассказал обо мне. Вот она и решила привязать его ребенком – правда, не плохо быть пока замужем, а если не сложится всегда есть запасной вариант. То есть они встречаются, вы у него уже есть, но он спит с ней, раз она "привязывает" его ребенком? Цитата (missNN) я понимаю, что его интерес ко мне остыл… И что теперь? Каких детей вы хотите от человека, чей интерес к вам остыл? Что вы будете делать с этими детьми, ведь он так просто разруливает с беременными любовницами- он просто бросает их! Цитата (missNN) Я хочу от него ребенка и он тоже (просто поверьте) с таким можно воспитывать детей. Так интерес же остыл? Цитата (missNN) он ее примет, если меня не будет рядом Так вы- камень преткновения? Может, он ее любит? Как вы можете повлиять на решение взрослого мужчины? Цитата (missNN) Ее такая ситуация пока устраивает, он хочет быть со мной, я хочу быть с ним, но понимаю, что у нее бомба с замедленным действием Странно. Интерес потерял, но хочет быть с вами..И ее "бомба" никуда не денется- ее ребенок будет всегда.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:11 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Милуша) одновременно другая беременна от него...не находите, что так не поступают мужчины, которые имеют серьезные отношения? это случилось, потому что она точно хотела забеременеть!Добавлено (02.05.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (missNN) бросил ее беременную- какое уважение? Да, не бросал он ее! она замужем!!! и не хочет разводится, потому что он ее не зовет и она знает про меня! и ее обещают фин поддержкуДобавлено (02.05.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) То есть они встречаются, вы у него уже есть, но он спит с ней, раз она "привязывает" его ребенком? сейчас уже нет. да, ей нужна фин поддержка, ей гарантировано обещали очень крупную суммуДобавлено (02.05.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (missNN) Так интерес же остыл? хорошо, интерес - не очень хорошее слово... если есть серьезное чувство, оно просто так не уходит... пусть будет любовь, но мне не импонирует это слово, уж очень оно заезженно.. у нас больше чем любовь.Добавлено (02.05.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) Так вы- камень преткновения? Может, он ее любит? Как вы можете повлиять на решение взрослого мужчины? Мне конечно, не все равно и очень больно понять и принять, что кроме меня у него были еще отношения, если развивать эту тему, то можно предположить, что возможно, еще были связи…
Для меня, это понятно (мужчина по природе не может быть с только с одной, женщиной) Я могу это забыть. Это не проблема – сходил – понял, что кроме меня ему лучше не будет ни с кем. Конечно, не надо об этом прямо говорить мужчине, но в отношении к нему я уверена, что так точно у него не будет ни с кем. Поймите правильно, это не излишняя уверенность, просто есть вещи, которые известны не всем, а только двоим...И он тоже это знает. Секс, дружба и длительная духовная связь – какими аргументами еще мне можно убедить вас, что наши отношения вне рамках стандартных.Добавлено (02.05.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) И ее "бомба" никуда не денется- ее ребенок будет всегда. но для меня ребенок - это святое, я не понимаю, как так можно было поступить. я сама женщина и понимаю, что ответственность за беременность в большей степени лежит на нас!!!
Я готова сейчас закончить отношения с ним, они достойны друг друга Только они ничего делать не будут – пока есть я между ними Поэтому, если ее муж узнает, кто отец ребенка – она придет к нему Как они будут жить ? научатся, у них теперь есть общая цель
А у меня как сложится...разведется с ней – может и приму
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:12 | Сообщение # 45 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) да, ей нужна фин поддержка, ей гарантировано обещали очень крупную сумму Кто обещал и в связи с чем?Цитата (missNN) Секс, дружба и длительная духовная связь – какими аргументами еще мне можно убедить вас, что наши отношения вне рамках стандартных. Окей, просто неясно как в это вписывается беременная от него любовница.
|
Литва
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:14 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| concubine, сколько вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:18 | Сообщение # 47 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) concubine, сколько вам лет? 37, а вам сколько? И почему спрашиваете, если не секрет?
|
Литва
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:33 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Значит, вы уже понимаете, что серьезные отношения это не только секс. Я нужна ему, и пока я буду с ним, он не будет строить другие. Точку в них он не сможет поставить, и мне очень сложно. Денег он ей даст, после теста ДНК и дальше будет поддерживать с ней отношения, потому что у него нет больше других детей, его мотивация теперь понятна? Почему у него появилась другая? Это я тоже могу понять, попробуйте понять психологию мужчин. Для меня не было проблемы, была и была.. Но она беременна. Почему? Для этого у нее были причины (брак не очень, возраст – пора рожать, а тут классный вариант – с постоянной финн поддержкой и с перспективой на дальнейшие отношения)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:47 | Сообщение # 49 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) Значит, вы уже понимаете, что серьезные отношения это не только секс. Вполне понимаю, как и понимаю, что серьезные отношения не предполагают наличие третьих беременных лиц. Для меня по крайней мере. Цитата (missNN) Почему у него появилась другая? Это я тоже могу понять, попробуйте понять психологию мужчин. Ну если вы это можете понять, то в чем проблема? Пусть дает деньги, поддерживает, для вас это же ничего не меняет.
|
Литва
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:47 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (missNN) это случилось, потому что она точно хотела забеременеть! Или потому, что они спали..скорее второе. Цитата (missNN) тветственность за беременность в большей степени лежит на нас!!! Да на двоих лежит ответственность, на мужчине и на женщине.На обоих. Цитата (missNN) Секс, дружба и длительная духовная связь Так у всех. Ни у кого из любовников не бывает отсутствия секса, дружбы, и у всех, как на зло, духовная связь.. Цитата (missNN) какими аргументами еще мне можно убедить вас, Давайте не будем убеждать друг друга. Просто успокойтесь, и не наломайте дров. Оставьте троих разбираться со своими проблемами. Это их грязь, их обман друг друга. И не фантазируйте, духовная связь духовной, а грязь и обман- явно в наличии. Оставьте этот треугольник, он не ваш, пусть мужчина поступит как мужчина- либо денег даст, либо с мужем поговорит, либо еще что-то третье придумает. Он же мужик? У него же с вами Цитата (missNN) Секс, дружба и длительная духовная связь и поэтому отчего вы так неуверенны в том, что будете вместе, несмотря ни на что? Цитата (missNN) Я уверена, он ее примет, если меня не будет рядом ну, а как же духовная связь?Ну, а как же Цитата (missNN) он хочет быть со мной, Цитата (missNN) у нас больше чем любовь. Цитата (missNN) что так точно у него не будет ни с кем. Грустно все это. Остановитесь, передохните.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 22:53 | Сообщение # 51 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) Для этого у нее были причины Мне кажется, вы забываете, что это он ей сделал ребенка. И раз он собирается этого ребенка материально поддерживать, то он ему нужен.Добавлено (02.05.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) Так у всех. Ни у кого из любовников не бывает отсутствия секса, дружбы, и у всех, как на зло, духовная связь.. Да уж, и она , видимо, все стерпит, увы, эта духовная связь
|
Литва
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 52 |
Красотка
Пользователь
| Очень странная логика. Если убрать с дороги беременную женщину, то наступит полное счастье с любимым. Но за 10 лет оно так и не наступило. Осчастливить насильно не получается, увы. Похоже парень не в курсе, кто его судьба. В любом случае, его все устраивает. Он может поступить как захочет и если не делает ничего - значит это и есть его выбор, оставить все как есть. Проблема не в другой женщине, а в мужчине. Вы missNN, не с теми воюете.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| нет, вот духовной связи как раз и не бывает у любовников
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:08 | Сообщение # 54 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) нет, вот духовной связи как раз и не бывает у любовников А вы кто тогда с вашим молодым человеком, если не любовники? Заинтриговали.
|
Литва
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:14 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ollana) Вы missNN, не с теми воюете. Цитата (Милуша) Оставьте троих разбираться со своими проблемами. посмотрела ваши коменты - это ваш обычный стандартный совет всем разве это поддержка, если сюда обычно за этим приходят лучше ничего не советуйте, если не можете принять позицию, я же просила, что мне не нужно критикиДобавлено (02.05.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ollana) Очень странная логика. Если убрать с дороги беременную женщину, то наступит полное счастье с любимым. это моя логика и она достойна уважения
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 56 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) разве это поддержка, если сюда обычно за этим приходят Поддержка должна быть разумной. Вы планируете рассказать о чужой беременности мужу, а что поэтому поводу думает ваш молодой человек?
|
Литва
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| вот моя позиция:
для меня ребенок - это святое, я не понимаю, как так можно было поступить. я сама женщина и понимаю, что ответственность за беременность в большей степенилежит на нас!!!
Я готова закончить отношения с ним, они достойны друг друга Только они ничего делать не будут – пока есть я между ними Поэтому, если ее муж узнает, кто отец ребенка – она придет к нему Как они будут жить ? научатся, у них теперь есть общая цель
Дамы, если вы не согласны с ней, я оставляю за собой право не убеждать вас в обратном
А у меня как сложится...разведется с ней – может и примуДобавлено (02.05.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (missNN) большей степенилежит на нас!!! это не значит что полностьДобавлено (02.05.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) поэтому поводу думает ваш молодой человек? оставить все как есть я с ним, она с мужем
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:27 | Сообщение # 58 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) Я готова закончить отношения с ним, они достойны друг друга Только они ничего делать не будут – пока есть я между ними Поэтому, если ее муж узнает, кто отец ребенка – она придет к нему Как они будут жить ? научатся, у них теперь есть общая цель
Дамы, если вы не согласны с ней, я оставляю за собой право не убеждать вас в обратном Мы тут не убеждаем друг друга, а просто общаемся по предложенной для обсуждения ситуации. Если вы готовы закончить отношения- закончите, но я думаю, что вы не готовы. И почему они ничего не будут делать, пока есть вы? Правильно пишете, как только муж узнает правду, она придет к нему и , увы, вас никто не спросит.Добавлено (02.05.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (missNN) оставить все как есть я с ним, она с мужем А чем вас это не устраивает? Зачем раскачиваете лодку?
|
Литва
|
| |
missNN |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:30 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| после того, что я ему сказала, что между нами не может быть будущего, он прислал мне сообщение от нее, что ее муж в курсе их отношений и это его ребенок.. почему она ему это прислала? да, потому что я просила сообщить ей, что я намерена поговорить с ее мужем
можно поверить в это? Наверное нет поэтому, для того что бы узнать правду я и наняла агента
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 23:36 | Сообщение # 60 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (missNN) поэтому, для того что бы узнать правду я и наняла агента Я не общалась никогда с агентами, поэтому не понимаю, что именно вы хотите выяснить? Общаются ли они- да, общаются, потому что она от него беременна. Или агент будет про прошлое выяснять? Цитата (missNN) да, потому что я просила сообщить ей, что я намерена поговорить с ее мужем А вы уверены, что муж с вами будет говорить? Цитата (missNN) он прислал мне сообщение от нее, что ее муж в курсе их отношений и это его ребенок.. почему она ему это прислала? Она ему прислала, потому что у них ребенок будет, а вот почему он вам эти сообщения пересылает, девушке, с которой у него духовная связь, - загадка.... Он зачем-то осложняет ваше будущее заранее.
|
Литва
|
| |