норма или перебор?
|
|
Lisa1505 |
Дата: Среда, 25 Января 2023, 17:33 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если ты глупая толстая некрасивая грубиянка - то крайне нелогичны ожидания принца, непьющего, негулящего , работящего, что бы любил только жену и ее маму. Неее, я красивая, с чувством такта, с хорошей работой, ни грамма не толстая. Очень хорошая девочка. Поэтому заслуживаю негулящего и работящего, собственно материальных претензий то нет.Добавлено (25 Января 2023, 17:33) --------------------------------------------- Помогло. Но повторюсь, мы с разных планет, тройничёк не для меня Добавлено (25 Января 2023, 17:34) --------------------------------------------- Негерой, а разве толстые не заслуживают уважения в отношениях? Добавлено (25 Января 2023, 17:35) --------------------------------------------- Нет, не так, пухленькие?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 25 Января 2023, 19:54 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Lisa1505 (  ) Негерой, а разве толстые не заслуживают уважения в отношениях? Я бы не стал оказывать пренебрежение таким людям, или как то третировать их. Это их выбор. Как и выбор алкоголика - разве алкоголики не заслуживают уважения? Это вопрос воли - (иногда природной склонности к полноте - но тут можно возразитиь, что и воля у человека - его природное свойство). Толстых женщин (если тебе интересно) можно обсудить в отдельной теме.
Цитата Lisa1505 (  ) Помогло. Но повторюсь, мы с разных планет, тройничёк не для меня В огороде бузина.. Что помогло? При чем тут тройничёк? Тройничёк это на уровне искусства психологии и манипуляций. Ты можешь врать одному мужчине (женщине) - а двум никак невозможно, ты же с ними сидишь за одним столом. Любая фальшь сразу вскроется. Не говоря уж про обман или измену. Предвижу вопрос - а как же я пропустил обман и измену одной партнерши? - это ошибка, потерял контроль. Самодовольный дурак.
Цитата Lisa1505 (  ) Неее, я красивая, с чувством такта, с хорошей работой, ни грамма не толстая Смотри в какой последовательности ты перечисляешь «свои» достоинства: Красота - штука относительная и быстропроходящая, да и не твоя, - а дар Божий, чувство такта вообще не понимаю что такое (музыкальный, риторический, чувство фазы ритма, механический такт - например в сексе, что именно у тебя?)
Хорошая работа - это хобби, все остальное наемный труд, рабство, экономическое - но сути не меняет. Хорошего рабства даже у рабыни Изауры не было - даже не знаю понимаешь ли ты о чем я. Семья, дом, дети, собака -лужайка - вот хорошая работа, но что то подсказывает мне, что ты только в начале пути к ней.
Цитата Lisa1505 (  ) Поэтому заслуживаю негулящего и работящего Ну так в чем проблема?Добавлено (25 Января 2023, 19:58) --------------------------------------------- Все, что тебе надо (с твоей точки зрения) - у тебя есть. Ну дураки какие-то в гостях что-то сказали, от зависти небось. Мужчине нравятся женские части тела - это не беда, беда когда начнут нравиться мужские.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 11:21 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Негерой, дети, дом, кошка. Всё прошло. Начинаю с чистого листа. Цитата Негерой (  ) Мужчине нравятся женские части тела - это не беда, беда когда начнут нравиться мужские. и такой ухажер тоже был
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 14:22 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Lisa1505 (  ) дети, дом, кошка. Всё прошло. Начинаю с чистого листа. Жизнь она непрерывна, каждая следующая минута (секунда) - условность, на самом деле их нет, временные градации придумали люди. Поэтому не может быть Чистого Листа. Он всегда будет состоять из частей листьев, которые были ДО. И мне представляется неумным бросать то, ради чего стоит жить и чем стоит заниматься. Дети, дом, семья. Все остальное можно рассматривать как способ достижения, но не цель.
|
Российская Федерация
|
| |