Нелегкая в коммуникации женщина я
|
|
merlin333 |
Дата: Вторник, 10 Января 2023, 10:59 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa ( ) Так вот - согласная я! Не легкая женщина в коммуникации вы)))) - изрёк коммуникатор хренов.
Тогда он имел в виду мои подколы...шутки...трясло же его от них) Пока встречались, его странности можно было бы относить к особенностям личности и присматриваться, так сказать. А вот когда он меня бросил уже, то с точки зрения коммуникаций он ни один вопрос со мной нормально разрулить не смог. Реально ни один. Что ни сделает, все какое-то безвкусное и бестактное говно выходит.
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 10 Января 2023, 11:13
|
Нидерланды
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 10 Января 2023, 13:34 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| merlin333, мне ярмарка кажется похожей на институт свах в прежней России. Сведущие люди проверяли данные , так сказать, чтобы не было сюрпризов с точки зрения наследственности и положения в обществе. Для семьи равенство достатка и образования/ культуры/ религии не так плохо, разве нет? Или это очень замешано на обрядах?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 10 Января 2023, 16:00 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, Возможно, но мы не в прежней России и по факту это работает совсем не так, как задумано. Тут относительно сведущие люди предлагают варианты по неким запросам (боюсь, не очень детализированным), а ленивые мужички перебирают. Эту попробовал, ту. Однажды ты приходишь на мероприятие, а за столом сидят все, с кем-то уже когда-то пила кофе)) Община-то узкая.
Но, повторюсь, для религиозных это работает. Там и про положение, и про религиозную составляющую. Но там и правила строже, просто так месяцок не потусишь) Это если реально без лицемерия. Потому что как в моем случае не считается, он тогда уже жениться на мне должен был, а не "тестировать".
Добавлено (10 Января 2023, 16:03) --------------------------------------------- Например, как я узнала про его свидание) Мне просто знакомая рассказала, что ей его "предложили". Ничего о нем не рассказывали, только имя и возраст. Она сама погуглила и отказалась. А он о ней и вовсе не знал (так говорит), то есть ей первой предложили. А остальные его свидания ему не подошли. Почему? Фото он видел, что-то о них знал (предположительно).
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 10 Января 2023, 16:05
|
Нидерланды
|
| |
osa |
Дата: Среда, 11 Января 2023, 07:52 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, вы как и положено - по маме?
Цитата merlin333 ( ) Эту попробовал, ту. Однажды ты приходишь на мероприятие, а за столом сидят все, с кем-то уже когда-то пила кофе)) Община-то узкая.
Есть из кого выбрать? Браки случаются?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 11 Января 2023, 11:21 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Есть из кого выбрать? Браки случаются? Гражданские?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 11 Января 2023, 11:38 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, merlin333, такой девушке, как вы, этот способ не подойдет. Только если от отчаяния) Скучно это, нет романтизЬму. Но опыт жизненный, это да.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 11 Января 2023, 13:35 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) merlin333, вы как и положено - по маме?
Я по всем, есть небольшой % другой крови по прадеду. Этот процент и подарил мне прекрасную антисемитскую фамилию
Цитата osa ( ) Есть из кого выбрать? Браки случаются?
Наверняка есть, но не на виду. Тех, кто на виду, я знаю. Среди них тоже есть симпатичные ребята, но я не слышала, чтобы они былии в поиски в коммьюнити. По поводу браков: про светских, которых вот так познакомили и они поженились, я слышала пару раз. Знаю пару, которых кто-то познакомил и ни поженились, но знакомили не сваты, а просто кто-то. Я сама пару раз ходила на такие встречи организованные, ужасно неловко себя ощущала) Как и он. Как будто мы оба пришли из уважения к человеку, который это предложил.
В целом, это почти как тиндер, только ты не сам знакомишься и в более узком кругу. Так вроде если разложить, то ничего страшного. А на деле куча комичных случаев. Даже мой с ним: вот я просто сидела с приятельницей и узнала, что ей его предложили, а потом еще несколько раз с разных сторон узнала про его поиски. Сам же он сказал, что было две встречи, обе до меня (судя по срокам, прям за день-два). То есть он не конкретно со мной захотел, а в числе прочих)
Цитата Bastinda ( ) Да, merlin333, такой девушке, как вы, этот способ не подойдет. Только если от отчаяния)
Тут скорее просто терпения не хватит, меня и на тиндер не хватает. Романтизма-то в итоге можно добавить)Добавлено (11 Января 2023, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Гражданские?
Наверняка, только институт сватовства работает не ради брака во грехе, так сказать) Так что лицемерие, лицемерие)Добавлено (11 Января 2023, 13:59) --------------------------------------------- Психолог говорит, что он вообще придумал себе историю, что бедная Мерлин тут сидит страдает, сердце разбито, денег нет, а вот он само благородство - всячески спасает. И живет в этой истории. И "газлайтит": "Ты просто не понимаешь, но однажды ты поймешь".
|
Нидерланды
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 11 Января 2023, 16:57 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ]Психолог говорит, что он вообще придумал себе историю
Ну это спорный вопрос.....не исключено что ему кто то написал этот сценарий , а он его выучил , и теперь пробует его обкатать. А там как получиться....вообщем фифти-фифти, т.е 50/50 ?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 27 Января 2023, 13:37 | Сообщение # 49 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Комичная хистори) И бесценный опыт в то же время.Цитата merlin333 ( ) Сам же он сказал, что было две встречи, обе до меня (судя по срокам, прям за день-два). То есть он не конкретно со мной захотел, а в числе прочих) Прослеживается тот же принцип, что и в еде, разве нет? Разнообразно, одновременно и много.
Цитата merlin333 ( ) У меня дома и в кафе он нормально ел. Значит, все эти "приколы" родом из детства. Видимо, он в этом всём вырос. Ищет "мамочку", которая поведёт себя сообразно его привычкам и воспитанию.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 18:55 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Прослеживается тот же принцип, что и в еде, разве нет? Разнообразно, одновременно и много.
С едой скорее по-свински
Цитата ipomea ( ) Ищет "мамочку", которая поведёт себя сообразно его привычкам и воспитанию. Он и сам воспитывать любит. Скорее не мамочку, а может прислугу? Хрен его разберет...
|
Швеция
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 31 Января 2023, 12:51 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| merlin333, Ну а сейчас --то у ВАс как ? Или что?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 31 Января 2023, 23:54 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Aksel, Да у меня нормально, разбираюсь со своей жизнью, а чувак почти не беспокоит. Снизил интенсивность контактов, так сказать.
|
Швеция
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 18:03 | Сообщение # 53 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| merlin333, мужик из вашей последней истории любви - совершенно отталкивающий персонаж. Для начала, он старый. Особенно для вас. И не только физически - ментально. Есть, например, такие девушки, которые в 20 лет бабушки. Но вы - вы же не только молодая красавица, вы живая, огонь. Вам постоянно нужно быть на эмоциональной игле. Отчасти поэтому к вам и тянет всяких придурков - вам не хватает адреналина, а нормальный человек не даст его в такой мере. Мужик занудный и душный, этакий крот из Дюймовочки. Ничего, кроме кротовьей шубы и пол зернышка он дать не сможет. Зато лишит солнца, красок и радости. С ним за пол года превратишься в тухлую старуху. Тем более, у него совершенно очевидные психиатрические траблы. Пищевые и туалетные девиации - тревожные симптомы. Нет здесь никакого прикола или проверок. Мужик просто боится закрывать дверь в туалете, боится находиться в закрытом сортире. Отсюда и уличные опорожнения, отказ идти к подруге, открытые двери. Уж не знаю, чего там у него в голове - может, боится, что из толчка кто на него выползет, может из вентиляции - больных людей сложно понять. Но это диагноз. Так же, как и чудовищная культура еды. Вообще не понимаю, как вы могли быть с ним после всего этого. И да, обычно, этим всё не ограничивается. При более тесном совместном проживании вылезет ещё чего-нибудь, и уже не такое безобидное. Хотя я бы и это всё безобидным не назвала. Хорошо, что во-время расстались. От психов нужно держаться подальше, какое бы бабло они не платили.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 15 Февраля 2023, 18:05
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 00:44 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Привет!
Вы, как всегда, в точку:
Цитата Космея ( ) Вам постоянно нужно быть на эмоциональной игле. Отчасти поэтому к вам и тянет всяких придурков - вам не хватает адреналина, а нормальный человек не даст его в такой мере.
Правда, тут мне очень понравился как раз таки наполненный и классный мужчина, старше на 11 лет, но очень молодой. Но - женат. Тоже игла. Но он не сильно запал)Добавлено (17 Февраля 2023, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Мужик занудный и душный, этакий крот из Дюймовочки. Ничего, кроме кротовьей шубы и пол зернышка он дать не сможет. Зато лишит солнца, красок и радости. С ним за пол года превратишься в тухлую старуху.
О! Хорошее сравнение. Он мне тут на днях позвонил, я ответила. Нравоучительным тоном что-то объяснял. Такой он душный.Добавлено (17 Февраля 2023, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Мужик просто боится закрывать дверь в туалете, боится находиться в закрытом сортире. Отсюда и уличные опорожнения, отказ идти к подруге, открытые двери. Уж не знаю, чего там у него в голове - может, боится, что из толчка кто на него выползет, может из вентиляции - больных людей сложно понять. Но это диагноз. Так же, как и чудовищная культура еды.
Мне кажется, он просто воспитан плохо. И не может себя объективно оценить. А вот зацикленность - похожа на девиацию...
|
Швеция
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 09:23 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| [quote=merlin333 Он мне тут на днях позвонил, я ответила. Помнит.....и похоже ещё на что--то надеется наверное!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 10:52 | Сообщение # 56 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Нравоучительным тоном что-то объяснял» И это при том, что вы не вместе. Представь, что бы тебя ожидало при совместном проживании. (что-то у меня цитаты перестали выделяться, буду так пока цитировать)
« Мне кажется, он просто воспитан плохо. И не может себя объективно оценить» Плохое воспитание можно контролировать, по крайней мере, на первых этапах общения, когда автоматически у человека включается программа демо-версии.
« Но - женат. Тоже игла.» ага но для тебя (можно на ты?) бОльшая игла это « Но он не сильно запал» - это заводит, и ты будешь добиваться, чтобы не сильно стало сильно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 11:22 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Запретный плод)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 18:20 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Представь, что бы тебя ожидало при совместном проживании. (что-то у меня цитаты перестали выделяться, буду так пока цитировать) Да ужасно бы было. Я с ужасом вспоминаю, как сидела у него дома и все это слушала.. Рука тянулась к бутылке вина, иначе не вывезти))
Цитата Космея ( ) Плохое воспитание можно контролировать, по крайней мере, на первых этапах общения, когда автоматически у человека включается программа демо-версии.
Ну вот да, оторван от реальности.
Цитата Космея ( ) ага но для тебя (можно на ты?) Конечно!
Цитата Космея ( ) « Но он не сильно запал» - это заводит, и ты будешь добиваться, чтобы не сильно стало сильно)
Не, я делать точно ничего не буду. И он не делает - спасибо ему за это)Добавлено (17 Февраля 2023, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Запретный плод)
Чтоб его...Добавлено (17 Февраля 2023, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Помнит.....и похоже ещё на что--то надеется наверное!!! Помнит, конечно. Он же сказал, что помнить меня будет вечно)))
|
Швеция
|
| |