Имею ли я право влюбиться?
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 10:44 | Сообщение # 41 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) какую крутую карьеру мог сделать ваш бм в Германии ? В сфере чего? Предполагаю, в науке или около того.Добавлено (12 Июля 2021, 10:45) --------------------------------------------- Nesmejana, а у вас с Б. никакого тактильного контакта? Опереться на руку, сходя по лестнице или взять под руку - нет у вас такого?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Nesmejana |
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 11:00 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| INKLA, В науке, конечно. И сейчас все в России его знают по его науке. Так что имени называть не буду. Да мы так туда и уехали, по его науке. И поездили из страны в страну по его науке. За границей мне даже разрешения на работу много лет не давали. А как дали, я тоже взялась. Но я не такой великий ученый получилась. Тогда надо было принимать решение: или семья, или наука, другая заграница. А детей куда?
Каркуша, тактильный контакт у нас с Б. у нас слабый, я иногда его по плечу легонько глажу, но так - нет. Был момент, когда он пытался меня приобнимать, но я, наверное, как-то дико посмотрела тогда на него. Может, он по этому сейчас стесняется? Хотя все его друзья обо мне знают, когда он нас знакомит, говорят, что он много им обо мне рассказывает. А это все какие-то литераторы, музыканты, профессионалы. Мне с ними интересно.
Добавлено (12 Июля 2021, 11:03) --------------------------------------------- Еще про науку: нам тогда в начале девяностых очень помогало наше не хилое советское образование. Мне мой диплом в Германии признали на раз.
Да чё рыдать? Всё будет хорошо!
|
Германия
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 11:25 | Сообщение # 43 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Nesmejana ( ) Мы с ним выпускники ... Хех. Жму руку. Когда вам будет доступна личка, напишу.
Добавлено (12 Июля 2021, 11:43) --------------------------------------------- Nesmejana, Если не хотите деанона, лучше попросите админа удалить текст про мужа и вузы в последнем сообщении.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 12 Июля 2021, 13:17
|
Российская Федерация
|
| |
Nesmejana |
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 12:29 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А как попросить?
Да чё рыдать? Всё будет хорошо!
|
Германия
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 13:01 | Сообщение # 45 |
Бриллиант
Спасатель
| Nesmejana, написала админу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 15:15 | Сообщение # 46 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Nesmejana, Если не хотите деанона, лучше попросите админа удалить текст про мужа и вузы в последнем сообщении.
Ну какой деанон. На форум сейчас так мало людей заходят. Да и проживает автор в другой стране. Это в Москве все друг про друга все знают.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Июля 2021, 18:46 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Nesmejana ( ) Да, Каркуша, боюсь оттолкнуть хорошего друга... Меня конечно заклют, тем не мнее скажу. У вас в Германии полно свинг клубов. Женщин туда пускают без сопровождения, посетите парочку таких зеведений, примите участие в вечеринке. Сексом заниматся вас не заставят, а вот себя стеснятся перестанете, и посмотрите как на вас мужики реагируют. Ну а далее и что со своим обоже делать подумете. П.С. На прогулке как нибудь скажите что замёрзли, попросотие вас обнять согреть. Далее по обстоновке.Цитата Nesmejana ( ) Каркуша, А, это из моих предыдущих постов! Ну да, было такое. Он очень прагматичный, а совести у него не очень много. Уважения к себе у него нет вот и всё. Тоесть любовь к себе есть, а уважения нет.Добавлено (12 Июля 2021, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) На форум сейчас так мало людей заходят. Интернет, он такой большая деревня. Я на одном форуме встретил парня с кототым был знаком в детстве, его родители так же как и мои для СССР валюту зарабатывали, и мы целых 3 года соседствовали. Так что всё может быть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 19 Июля 2021, 23:05 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Nesmejana, можно вас просто виртуально обнять? И пусть все получится так, как вы хотите
Мне кажется ни один мужчина не будет бегать проводить время с женщиной, если она ему не интересна сексуально.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 22 Июля 2021, 09:59 | Сообщение # 49 |
Бриллиант
Спасатель
| Nesmejana, Как у вас дела?
Не нравится - не ешь.