Цветение нарциссов
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:16 | Сообщение # 1261 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, душой совпасть?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:16 | Сообщение # 1262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сокращённо: ро.
Же. Или жо (жОна)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:16 | Сообщение # 1263 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Но в 30+ все эти сиськомяния, бумажные сердечки - либо ниша жл-ов, либо невроз какой-то ) нафиг сердечки и мяниясисько. Речь о том, когда кто-то влюбился и ухаживает. Это прикольно. Эйфория, Цитата Пока он поймёт что ты из группы динамо, кучу ништяков можно получить) ага)))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:18 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, по человечески, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:22 | Сообщение # 1265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, неееее, просто жена, это жо. А рогатая жена, это ро.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:24 | Сообщение # 1266 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, тогда уж РЖо
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:26 | Сообщение # 1267 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Для меня лучшая прелюдия поговорить там, но без мимишек, лучше (и особенно) на какие то глобальные или не очень темы, без флирта, намеков, чистое общение между м и жо. Вот тут то и начинается зацеп (или мимо). У меня так) Тоже таких серьезных лю. Никаких сердечек.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:28 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, все ухаживают. А мне после жл эти все смс, в уши залив, что так любят, оказывается, многие форумчанки, прям не заходят, как красная тряпка.
Прочитала на мужском форуме, как чувак, когда знакомится с жо, значит, никогда не водит их в ресторан-кафе по первости. Первая встреча - в парке. Гуляют, туда-сюда, и вот в определённый момент он достаёт из рюкзака походную горелку и начинает варить им кофе (в парке!). И пирожнику вкусную всегда берет с собой к кофе. Романтика)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:46 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Чёт никто из жл-о-в не употребляет таких словечек, чуют, будут посланы далеко и сразу. Так что нет, не подходит. На мужеском форуме есть такая смешная тема . Типа " Ещё раз про любовниц". Там автор, счастливо женатый между прочим, спрашивает у мужиков: чё делать, друганы? Залипаю на тётке только потому, что на всё, что бы я ни сделал, она постоянно говорит " Вау!" Вот буквально - чихнул , высморкался, а она сразу - "Вау!" Ну там по-разному любовницу называют. В основном нехорошими словами. И реплики типа : будешь потом после развода детям объяснять: Папа, а почему... Понимаешь,сынка,твоя мама никогда не говорила "вау".
Короче, там такой вариант имеет место быть про любимку: просто ВАУ.Добавлено (12 Апреля 2021, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Почесуха. Не, это не гуд. Это опять про контагиозного моллюска.
Цитата Taya ( ) Не жлобов, а ЖЛ-ов. Женатиков А-аа, вон чего. ))
Цитата Taya ( ) Для меня лучшая прелюдия поговорить там, но без мимишек, лучше (и особенно) на какие то глобальные или не очень темы, без флирта, намеков, чистое общение между м и жо. Вот тут то и начинается зацеп (или мимо). У меня так) Taya, ну если ЖЛ после обсуждения глобальных проблем современности полезет "в трусах ковыряться " ( тьфу, блин), то ещё противнее, чем после мимимишек.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:22 | Сообщение # 1270 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) "в трусах ковыряться " ( тьфу, блин) Ну надо же, плюются, а всё равно повторяют Космея респект Топерича у некоторых ещё больше мультиков нарисовалось.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:24 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, там на мужском форуме аксакалы ещё женщин (фсех) называют «рабыни». И ещё с таким контекстом: «рабыня будет послана сразу же», «зачем машина? Рабыня сама на такси за свой счёт приедет куда я скажу». Так что фильтровать их базары надо. А то ишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:31 | Сообщение # 1272 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а мужском форуме аксакалы ещё женщин (фсех) называют «рабыни». И ещё с таким контекстом: «рабыня будет послана сразу же», «зачем машина? Рабыня сама на такси за свой счёт приедет куда я скажу». Вот этим точно верить нельзя. Если все вот такими словами пишут, то понятно что непрочь поковыряться, но никто не даёт.Добавлено (12 Апреля 2021, 18:32) --------------------------------------------- Taya, я чота ржу. Реал такие чуваки на форуме? Я когда заходила, такого не видела.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:34 | Сообщение # 1273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Топерича у некоторых ещё больше мультиков нарисовалось. А вас радуют чужие мультики? Садо мазо?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:37 | Сообщение # 1274 |
Муза
Спасатель
| Раньше они теток называли особь женского пола. А щас рабыня? Умора.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:38 | Сообщение # 1275 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Топерича у некоторых ещё больше мультиков нарисовалось.
Вот оно чё, Петрович! (с). Я-то думала, кто-то хочет Басти переплюнуть-но ведь не получится-она умная, ироничная ну и т.д. Потуги не засчитываются-как у нее все равно не получится А ларчик-то проще открывался-что б им, рогатым женам, мужей не бросившим, мультиков побольше отсыпать.... ну-ну, продолжайте дальше лечитьДобавлено (12 Апреля 2021, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Садо мазо? это если партнеру и себе. А хотят ВАМ. Это по-другому называется-даешь мультики !!! побольше и посочнее
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:38
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:42 | Сообщение # 1276 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, ржу) Помнишь, раньше мы как только здесь эт самое не называли - и никого не плющило, ни с одного берега. А теперь прямо боисьси чего писнуть. Напишешь, любовью с любовницей муж занимался - на том конце монитора инфаркт приключится, кака така любовь то с любовницей? Только об занавеску, член в трусы и на базу. Учла пожелания нынешних масс, написала. Опять не так Который день народ штырит. Кто мне тотчас в трусы залез, кто свои нереализованные эротические фантазии в красках описал, кто дело-не в дело лепит через пост. Чуешь, как забирает то? Вот она - сила слова.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:43 | Сообщение # 1277 |
Муза
Спасатель
| Хва мультики смотреть. Изменил значит не любит. Точка. Кина не будет. Все танцы с бубнами вокруг жены это из за желания не казаться сволочью в собственных глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:44 | Сообщение # 1278 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вас радуют чужие мультики? Мне ровно. Почему я должна за кого то радоваться? Это же их мультики.
Цитата Anna1212 ( ) Я-то думала, Некоторым это вредно
Цитата Anna1212 ( ) кто-то хочет Басти переплюнуть Она уникум. Очень скучаю за неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:45 | Сообщение # 1279 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) если партнеру и себе. А хотят ВАМ. Это по-другому называется-даешь мультики !!! побольше и посочнее
Да я то девочка большая. Знаю, что мужья не в ладушки играют. Сама эти мультики исполняла. Только не понимаю, почему мои мультики кому то радость доставляют. Хотя, если доставляют, я только рада буду. Пусть люди будут счастливы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 18:46 | Сообщение # 1280 |
Звезда Любви
Спасатель
| Похоже банный веник осыпался полностью.
|
Российская Федерация
|
| |