Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:39 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Предположу: не свободен
Цитата » Спасатели разбитых сердец » Оба свободны » Цветение нарциссов (Повторение - мать ученья)
Если бы Надя узнала о несвободности персонажа, во первых, не создала бы тему в разделе "Оба свободны", во-вторых, уверена - смогла бы быстро бросить. Надя?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:40 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) во-вторых, уверена - смогла бы быстро бросить. Не знай, не знай.
Думаю, сильно бы зависело от его отношения и слов.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 19 Марта 2021, 10:41
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:49 | Сообщение # 103 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) бы зависело Хорошо, давайте Наде усложним задачу. Надя. Вы еще до "повторенья-матери", на пике залипа узнаете, что он женат, дети-внуки, с женой что неизвестно, может и не в курсе мужниных гулек. А он вас "приглашает" в гости. Ваши действия?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:15 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Надя свободная женщина без обязательств.
А любовницы тоже почти все свободные и без обязательств.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:29 | Сообщение # 105 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Оно у всех может быть: хоть свободная, хоть нет. Когда влюбляешься, разум тю-тю. Угу. Только уже сто раз обсуждали, что для того чтоб влюбиться, нужно дать себе внутри разрешение.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:32 | Сообщение # 106 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Только уже сто раз обсуждали, что для того чтоб влюбиться, нужно дать себе внутри разрешение.
Данная ситуация говорит о том, что разрешение давать ни в коем случае не надо было
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:33 | Сообщение # 107 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А любовницы тоже почти все свободные и без обязательств.
Разные есть. Есть такие, как вы - свободны, но мутят с женатыми, ест такие, как Потеряшка - имеют мужа, но от него глядуют.
Поскольку я отвечала той репликой Потеряшке, то акцент был на свободности Нади. Она никому не изменяет и никого не предает.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 19 Марта 2021, 11:34
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:34 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Разве Надя влюбилась?Добавлено (19 Марта 2021, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Она никому не изменяет и никого не предает. Так же, как и любая свободная любовница, которая мутит с женатым.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:39 | Сообщение # 109 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) разрешение давать ни в коем случае не надо было Почему? Подозреваю, что ничего критичного не произошло. Взрослая женщина позволила себе получить секс-разрядку. Даже к лучшему, что мужик гадом оказался. Представьте, если б он вовсю Надю выгуливал, как и осенью? Она б залипла. Что делать - неясно. А тут все стало понятно.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 19 Марта 2021, 11:45
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:42 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Подозреваю, что ничего критичного не произошло.
Так-то, да, согласна с вами. Только экземпляр очень уж неподходящий.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:44 | Сообщение # 111 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Так же, как и любая свободная любовница, которая мутит с женатым. Теперь отвечу вам.))) Никого, кроме себя.
Ну, мораль я вспоминать не буду. Свое мнение о том, кто, зачем и почему идёт в любовницы, писала в соседней теме. А так - каждая взрослая тётя сама себе судья.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:47 | Сообщение # 112 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А так - каждая взрослая тётя сама себе судья.
Это понятно. Но раз взрослая тетя выносит свою тему на общий суд, значит, Что-то ее не устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 11:50 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) влюбилась? Подзалипла. Это именно тот короткий период, когда можно себе сказать стоп и уйти с радаров с наименьшими потерями. Второй этап - залипла (крышеснос) Третий - влюбилась. Четвертый - полюбила.
Как говаривал мой любимый Луи де Фюнес - " канвуфэтляляля - ильфотужурпансэоконсэканс" (Когда вы бездумно трахаетесь направо и налево, нужно всегда думать о последствиях. Мой вольный перевод)) (Кстати, это вторая фраза после " вулевукушеавэкмуасёсуар?" - Хотите потрахаться сегодня вечером?,который выучил марлон, но видимо первая ему зашла, а вторая не очень. Или последствия в виде разрушенного гнезда не посчитал серьезными))) https://youtu.be/j-6B4HJGmW8 Если интересны кому тексты с переводом, могу запостить)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:20 | Сообщение # 114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, уже обсуждали это не раз. Если дал себе разрешение на « подвлюбиться», то крышеснос произойдёт у ЛЮБОГО. А то прям крышеснос произвели прям чуть не в эксклюзив, который дан не всем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:21 | Сообщение # 115 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
Цитата Ангелада ( ) запостить Лучше историю про джигита, от которого на такси убегать пришлось Жуть как люблю такие хистори
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:24 | Сообщение # 116 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) раз взрослая тетя выносит свою тему на общий суд, значит, Что-то ее не устраивает.
Ну, это-то понятно. Я просто уводить в сторону от Надиной темы особо не хочу. Вот и закругляю ответвления.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:25 | Сообщение # 117 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, ага, давай про таксиста. Историю тему создай, а мы подтянемся. Типа: курьезы отдыха.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:29 | Сообщение # 118 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Будем надеяться, что Надя уехала в Сочи и продолжила отдых там)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:30 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) курьезы отдыха Курьезы курортных романов?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 12:41 | Сообщение # 120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, ага.
|
Украина
|
| |