| Цветение нарциссов | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 00:38 | Сообщение # 81 |  |   Автор темы Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Вернулись мы в помещение, знакомый спросил разрешения, а тот ответил: да, гуляйте. Причем, знакомому один на один сказал, что когда вернемся, его дома не будет.В принципе, когда я подписалась на прогулку, мне заранее было ясно, что это мачо-срачо даст добпо, тк ему нужен повод.
 Пошли гулять по набережной, а когда вернулись, дверь никто не открыл и ключи не оставил.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 00:40 | Сообщение # 82 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | "Продал" вас другу за бутылку водки и полпалки колбасы?))) 
 Всё проходит. Прошло и это.
|  

| firnadina | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 00:44 | Сообщение # 83 |  |   Автор темы Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ангелада, предложил в тот день, когда якобы был в больнице.Добавлено (19 Марта 2021, 00:54)---------------------------------------------
 До того, как пошли гулять, знакомый обмолвился о том, что в "больничный" день они сидели у него и бухали. И этот дегенерат попросил меня забрать: она мне надоела, забери её к себе. Знакомый ответил: ты что совсем, как я могу, если ты пригласил ее? Она к тебе приехала! На что тот ответил: - я не ожидал, что приедет, она мне надоела. Дальше была речь о том, что мужик так не поступает.
 Ну, а учмтывая то, что нам было добро на прогулку, я услышала много интересного.
| 
| Космея | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 00:57 | Сообщение # 84 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Надя....... не могу даже читать это....какой-то трэшакИ так чего-то больно

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 19 Марта 2021, 00:58 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 01:01 | Сообщение # 85 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  какой-то трэшакА я не удивилась. Была там в похожей истории. Убегала на такси от погони)
| 
| Vivien | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 06:19 | Сообщение # 86 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1043 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Странный
 У него явно проблемы. Его надо в приют к Вивьен.)
  Добавлено (19 Марта 2021, 06:33)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  На что тот ответил: - я не ожидал, что приедет, она мне надоелаЯ так надеялась, что у Вас все хорошо, особенно после первой серии рассказа, в котором была прекрасная ночь и утро.
  Добавлено (19 Марта 2021, 06:34)---------------------------------------------
 Что за козлы попадаются!
| 
| Winter | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 06:37 | Сообщение # 87 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | С чего бы оно стало хорошо?В Сочи он Надежду не встретил. Он её и не ждал.
 Дама едет отдыхать за свои деньги. А не в гости. Ему некуда пригласить женщину.
 Добавлено (19 Марта 2021, 06:42)---------------------------------------------

Цитата Vivien (  )  Что за козлы попадаются!В чем он козел?
 Он живет на курорте. У него каждый день новые женщины. Он не обязан на всех жениться.
 Он просто так переписывается с женщинами, зимой скучно.
 Не встретил, жильё не снял. Можно же было как-то определиться самой.
 Человек едет в отпуск отдыхать, так ведь.
 Или едет именно к этому члену? В Москве напряженка с кавказцами что ли?

Не дождетесь!
| 
| Мультик | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 07:56 | Сообщение # 88 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | firnadina, блин, прям какой пидормот этот повар. Слов нет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 08:01 | Сообщение # 89 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | firnadina, одно хорошо - что в настоящей жизни, в Москве, ему места нет. Забудете, как плохой сон, а море и нарциссы останутся. Я про цветы)  
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Мультик | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 08:13 | Сообщение # 90 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Надо было в Турцию ехать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 08:19 | Сообщение # 91 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  не обязан на всех женитьсяТак у Нади и мысли не было с ним "жениться".

Цитата Winter (  )  Он её и не ждалКак не ждал? Если бы не пригласил, Надя бы и не поехала.

Цитата Winter (  )  Человек едет в отпуск отдыхать, так ведь.Отдыхать на море человек бы поехал явно не в марте.

Цитата Мультик (  )  этот поварЧета мне кажется одним поваром история не кончится)

Цитата Bastinda (  )  Забудете, как плохой сон+++
 Не забудет, но будет вспоминать как приключения.
 Добавлено (19 Марта 2021, 08:22)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  в ТурциюМы в марте были в Египте. 22-25 градусов, в море купались,загорали.
 Было дешевле, чем на нашем Юге.
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 08:30 | Сообщение # 92 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Я не знаю, чему именно приписать то, что со мной происходило: химии, физике, гармонам,
 Цитата firnadina (  )  Сразу скажу, что мозгами всё понимаешь:Вот! А на форуме любовниц всё ругают). Не понимают: как же так, люди добрые. А в таком состоянии попробуй устоять.
   И дело тут не в том женат избранник или нет. Я говорю о состоянии. Любовницы тоже думают: ну чуть-чуть, не долго.

Кстати, у меня подруга, отдыхая в Абхазии, попала в аналогичную историю. И потом у неё нашлись приятельницы с такими же историями. Подруга мне сказала, что у них это отработанная схема, чтобы женщины приезжали обратно и тратили деньги. Бизнес, ничего личного. Я, правда, убеждала её, что мужик просто отдыхал). Она меня, что мужики там абьюзеры.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 09:27 | Сообщение # 93 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )  Или едет именно к этому члену? В Москве напряженка с кавказцами что ли?О! Вот и морализаторы.
 Не нравится - не ешь.
| 
| osa | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 09:29 | Сообщение # 94 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Вышли с его знакомым на улицу, тот мне и говорит: давай, сейчас вернемся и я спрошу у него, можно ли с тобой погулять. Я согоасилась, тк уже яснее ясного, что дело темное)Те это предложение уже не удивило? И как вы вышли из этого?
|  

| Каркуша | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 09:31 | Сообщение # 95 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  когда вернулись, дверь никто не открыл и ключи не оставил.
 Видимо, пошла и сняла жилье.
 Надя же писала, что взяла запас денег.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Ангелада | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 09:46 | Сообщение # 96 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  пошла и снялаОколо полуночи в Абхазии это немного затруднительно. А гостиниц там нет круглосуточных.

Надеюсь, этот "знакомый" повара оказался более порядочным и пристроил Надю на ночлег без приставаний.
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 09:56 | Сообщение # 97 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | У меня вопрос - деньги с собой носила?И ещё - вещи потом смогла забрать?

Не нравится - не ешь.
| 
| Аум | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:12 | Сообщение # 98 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1007 Статус: Офлайн | Читаю, как будто не про Надю. |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:15 | Сообщение # 99 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  А на форуме любовниц всё ругают). Не понимают: как же так, люди добрые. А в таком состоянии попробуй устоять. даже не сравнивайте.
 Надя свободная женщина без обязательств.
 Не нравится - не ешь.
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 10:17 | Сообщение # 100 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  даже не сравнивайте.Надя свободная женщина без обязательств.

А при чем тут состояние "крышесноса". Оно у всех может быть: хоть свободная, хоть нет. Когда влюбляешься, разум тю-тю.
 И потом, мы не дослушали историю: неизвестно свободен ли кавалер.
 Предположу: не свободен, Надю встретил, время провели потрясающе, "ноги невесте моет и воду пьет", живет рядом. Смогла бы Надя быстро его бросить?
 Жизнь прекрасна всегда!

Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 19 Марта 2021, 10:20 |  | Российская Федерация |  |  |