Цветение нарциссов
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:41 | Сообщение # 221 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Надо у Ангелины порасспрашивать. Она наверняка много знает нескучных неправедников, у которых жизнь постоянно играет яркими красками и наполнена изменами, драками, враками и кАками. И у которых жизнь полна огня, задора и куража. Крайности нафига? Можно без них прекрасно жить. Но если охота крайностей, то почему нет? Другой жизни для них не будет, увы.
Цитата Утро ( ) Любовница — женщина, состоящая в любовной связи с другим человеком без заключения брака. Отче наш, иже еси.... и тд. Ну что, любовницы, съели?)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:44 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:46 | Сообщение # 223 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Относительно отношения кавказцев к русским женщинам.
Цитата Каркуша ( ) Откуда у этих мужчин возьмется уважение к женщинами других наций? Вот тут всё смешали в одну кучу. Русские женщины превратились в тех, а отдельные мужчины в этих) Ваш пример об особенностях курортных городов безотносительно принадлежности М и Ж к каким-либо другим признакам. Распущенность не имеет национальности) Мой спич вообще о другом был. Лучше закончить эту тему, а то уже люди волноваться начали.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:47 | Сообщение # 224 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Утро, бросьте вы эту праведную херь, ничего в ней нет от Бога. И живите в радость, ничто высшее вас не осудит. А нытье, несостоятельность, неумение прожить жизнь счастливо и так как хочется осудят непременно. Личность ценится, и в душЕ или есть она или её нет а есть розовые сопли. А брак ваш нахрен не впились высшим силам, вы паспорт со штампом с собой не возьмёте и там его не предъявите.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:48 | Сообщение # 225 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, не, у меня скучная жизнь среди Цитата нескучных неправедников, у которых жизнь постоянно играет яркими красками и наполнена изменами, драками, враками и кАками. И у которых жизнь полна огня, задора и куража. , тут не до писькиных страстей, хочется спокойствия, тепла, уюта, но покой нам только снится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:50 | Сообщение # 226 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Надя, жизнь, как халява, не знаешь когда закончится (с) Поэтому всё у тебя норм. По сравнению с моей подружайкой, у тебя девственный отдых. Когда домой?Добавлено (19 Марта 2021, 22:51) --------------------------------------------- Аэлита, Жжешь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:54 | Сообщение # 227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вот не понимаю отчего то?! Ну списались двое свободных людей, решили встретиться. Встретились. Один другому не зашёл. Разбежались. Ну бывает. А здесь уже и в любовницы произвели и грехи припомнили и бомжами запугали. Надя, молодец, что написала. Полегчает. Это не самое страшное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:58 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Cleo, завтра к полуночи буду дома. Уезжать всё равно жаль. Отпуск заканчивается. А здесь сейчас такое звёздное небо... Такого в Москве нет. Пахнет дождем и морем.
Кстати, сегодня здесь похолодало. На вершинах гор снег, деревья в горах стоят полностью белые: даже стволы покрыты инеем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 22:59 | Сообщение # 229 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А здесь уже и в любовницы произвели и грехи припомнили и бомжами запугали. Зависть она такая Эх Надюшка, не боялась бы я летать, составила бы тебе компанию. Построили бы там поваров в шеренгу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:01 | Сообщение # 230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Построили бы там поваров в шеренгу Ой, надо найти сайт этого кафе и оставить отзыв всем форумом, что повар готовит так себе, не вкусно...
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:03 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) wiki Ну, вики для думающих не истина в последней. Мы её пишем все вместе. А ко всем какое доверие?
Цитата Lidika ( ) ну какая же это С Лидикой согласна. Подзалип и простосекс к любовной связи каким боком?
Цитата Утро ( ) без заключения брака Вот хоть простосекс, хоть ЛВЖ, в браке с членом забрачным это грех прелюбодеяния. А секс между небрачными, у которых брак далеко позади, и врядли впереди - это какой грех? Как он называется? Блуд? А если человек неверующий? И в брак не собирается? И рожать не планирует? И никому вреда не причиняет? Себе причиняет? А если замуж хочет, но не за кого? В узелок завязать? Или ждать пока Бог подаст?
И да. Где ваша "греховная" история?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Тантра, из страшного на ночь. Приехали сюда две молодых девчонки отдыхать. Познакомились с двумя местными парнями. Сели к ним в тачку. Их привезли в квартиру, где оказалось еще 20 мужиков. Пустили по кругу. Золото, деньги, документы отобрали. И на дорогу девчат выбросили еле живых.
Криминала здесь хватает. Впрочем, не думаю, что у нас спокойнее.Добавлено (19 Марта 2021, 23:05) --------------------------------------------- Cleo, есть вариант на поезде сюда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:09 | Сообщение # 233 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) есть вариант на поезде сюда Знаю. Но это очень долго. 1.5 суток до Адлера, потом на трансфере....Обратно также. На кого я хУзяйство оставлю? Поэтому сижу и тихо тебе завидую.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:10 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, не будет никакой греховной истории. Но человек здесь за оправданием и отпущением грехов. Всё никак со своей совестью не договорится, а в храмах не отпускают, видимо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:10 | Сообщение # 235 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Криминала здесь хватает. Впрочем, не думаю, что у нас спокойнее. Жесть!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:11 | Сообщение # 236 |
Звезда Любви
Спасатель
| Если в деревне мой справляется, то дома то 5 кошек. Мама уже в возрасте, гонять её не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:12 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Поэтому сижу и тихо тебе завидую Надаааа поехать, но ниже директора ресторана не берите!Добавлено (19 Марта 2021, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) да. Где ваша "греховная" история?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:14 | Сообщение # 238 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Надаааа поехать, но ниже директора ресторана не берите! Да я ваще никого брать не буду. Пусть просто голенькими походЮт
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:15 | Сообщение # 239 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo,
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 23:16 | Сообщение # 240 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, А шо делать? Возраст созерцания начался
|
Российская Федерация