Меня используют?
|
|
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:36 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna0803 ( ) он ей поднадоел со своей любовью, Anna0803, ну и на кой Вам такой экземпляр? Подруге не нужен, а Он ей, между прочем, ,, люблюнемогу".... Ну Вы даёте, Автор! #лицорука
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Anna0803 Вас используют оба, недолюбовник вашей подруги, в надежде подобратся к ней. Но надеюсь как настоящий мужчина что бы вас отблагодарит он хотя бы в сексе старается и успешно старается. Подруга то же вас использует подсунув любовника который ей не подошёл.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 23 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вас используют оба Ага. Подруга так вообще по принципу "На, убоже, что нам негоже". И все бы ничего, если бы автор в свою очередь тоже использовала мужика. Спокойно и в меру цинично, без сердечного придыхания. Для секса он вполне мог сгодиться. Но не для отношений, при таком то стрёмном раскладе. Но ее вон уже терзают обиды и переживания. Стало быть залипла, нафантазировала романтику.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna0803 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:18 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хлопок ( ) А Вы считаете , что они подруги ??? Подруги, конечно, это громко сказано. Приятельницы, скорее. Общаемся постоянно, про своих любовников она мне всегда рассказывала.Добавлено (27 Ноября 2018, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Кроме вашей собственной привязанности к нему, вас с ним ничего не связывает. Абсолютно правы.Добавлено (27 Ноября 2018, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) вы сто пудов так не сделаете. Вас мучают сомнения - а вдруг все не так, как кажется. Вдруг у него к вам отношение глубже, чище и горячее. Конечно, сомнения мучают. Но сделаю именно так, я так настроенаДобавлено (27 Ноября 2018, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Понимаете разницу? "Нужный человек" и "важный человек" - оч разные вещи. Также как "быть любимой" и "быть удобной" Спасибо вам большое. Как же вы здорово все по полочкам разложили. Так и есть, ему просто удобноДобавлено (27 Ноября 2018, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Anna0803, мы тут шутим, чтобы Вам настроение поднять ))) Спасибо большое. Для меня это важно.Добавлено (27 Ноября 2018, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Автор, предложите вашему маче ЖМЖ с подругою.. хоть запомнитесь ему наподольше. и подругу переплюнете Кстати, вариант. Подруга не согласится Добавлено (27 Ноября 2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А автор вряд ли умеет и любит интриговать, иначе тему бы не завела - ситуация ведь прозрачная как хрустальная ваза.
В том и дело не люблю интриги, не люблю ложь. Ситуация ясна, я это понимаю. А вот как действовать, не знаю. Я разбитаДобавлено (27 Ноября 2018, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Неужели не больно и не противно ?! И больно, и противно. И обидно за себя, что я такая дурочка)))Добавлено (27 Ноября 2018, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Васе-интригану этому может сказать, что та подруга Автору на гонорею жаловалась? м? Пусть Вася понервничает. и Подруге тоже на Васю пожаловаться Это не прокатит, все друг о друге знают)))Добавлено (27 Ноября 2018, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Для секса он вполне мог сгодиться. Смешно, но изначально он нужен был только для секса, и все было хорошо. Потом стало проявляться чувство, потом его уже откровения о любви к другой. Конечно, пока не прикипела, поэтому пора все заканчивать
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 20:57 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna0803 ( ) Смешно, но изначально он нужен был только для секса, и все было хорошо. Anna0803, как всё банально и просто)) Хотите секса с ним оставляйте, но чувст с его стороны не ждите! Даже если и будут какие-то слова в Ваш адрес, они не искренние будут! Это неправда! Я бы на Вашем месте завязала с ним. Всё, он отработал своё, раз пришло прилипание с Вашей стороны! Дальше будет больнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna0803 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 21:31 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата солнце-солнце ( ) пришло прилипание с Вашей стороны А прилипание началось. Поэтому нужно все закончить. Полгода отношений, конечно, пустяк, но... тяжело. А тяжело, наверное, от того, что предали....
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 21:36 | Сообщение # 27 |
Непобедимая
Спасатель
| Anna0803, Ох, Анечка... Пусть это будет самым страшным предательством в вашей жизни!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 28 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Anna0803, что значит "предали"? Он вам почти сразу сказал все как есть. Что любит другую и не теряет надежды. Вы просто надеялись вытеснить из его сердца подругу, занять там ее место. Потому и втянулись в их игры. Но у вас не получилось. В чем же его предательство? Не нужно драматизировать. Мужчина не смог вас полюбить, но и отказываться от вас не хочет. Это случается часто. Никакой трагедии - банальное несовпадение интересов. Или мы чего-то не знаем?
Посмотрите на это под таким углом - вам будет легче ставить точку. Не будет тяжёлого трагического ощущения, словно циничный матёрый драгун растоптал грязным сапогом невинную розу. И он не циничный ловелас, и вы не столь уж наивная барышня. Ну, самолюбие пострадало. Не смертельно это. И он - не последний мужчина на земле. Не стоит убиваться.
Дайте себе время - потом сами будете удивляться, что так залипли на ровном месте и всерьез переживали из-за такого сомнительного героя.Добавлено (27 Ноября 2018, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna0803 ( ) Конечно, сомнения мучают. Но сделаю именно так, я так настроена "Не трудно уйти - трудно не вернуться". На волне обиды озвучить разрыв проще, чем потом не поддаться на уговоры и не пойти на новый круг. А уговоры с его стороны скорее всего будут. Уговоры,слова о том,как вы ему нужны. Иногда так канючат и ноют - мама дорогая. И цветы охапками, и караул у подъезда. Но чаще всего это не меняет ситуацию в целом. Она просто идёт на новый круг. В ваших отношениях всегда был третий участник - ваша подруга. Пусть только в его голове - но она была. Вот пусть со своей головой сам и разбирается. А ваша задача - не мешать ему в этом, не расслаблять своим мягкотелым участием и не брать на себя чужих головняков.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:06 | Сообщение # 29 |
Непобедимая
Спасатель
|
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:19 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ситуация ведь прозрачная как хрустальная ваза Не скажи: вазы как нарежут сикись-накись, так потом в этих гранях сам черт ногу сломит. А, уж, как насечка всеми цветами радуги сверкает - вообще ум за разум заходит)
Цитата Adele1980 ( ) А почему такой вариант быть не может? Добавлено (27 Ноября 2018, 15:31) --------------------------------------------- ( что влюбился?) Патамушта падарожник-трава, может, вовси у нас не было люпфи! Аделя, ты со своими "припарками" скоро тупеть начнешь: лапшевары знатно на мозги давят. Мужик пукнуть не успел, а уже фиалками прёт.
Anna0803, "Крестик ты мой, я твой нолик. Ты мой удав, я твой кролик".
К бабе другой нужен ключик. Вот почему он Вас дрючит!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:28 | Сообщение # 31 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna0803 ( ) А тяжело, наверное, от того, что предали.... Чёт тоже не поняла, в чём с его стороны предательство? Он что-то обещал? Что-то должен? Были какие-то взаимообоюдные договорённости? Автор, Вы изначально знали условия его "игры", и добровольно влезли в этот многоугольник, в надежде на что-то. В таком случае, он тоже может всплакнуть, что Вы его использовали. Да-да, воспользовались его телом в обмен на присутствие его в ближнем круге подруги. (О! Рифмы пошли!) Вот не могу понять этого "воздыхателя" Может, мужчины объяснят... То оне плачут, как так - жена рога наставляет, гадина такая, б....езобразие какое! А тут - некая альфа-самка устроила раздачу себя, так у чела слюна течёт (причём, капает на автора), не прочь пристроиться в ней третьим. Стоит в очереди, нервно перетаптывается, семенит ножкаме) Как так, фестиваль "Рога и вагины" в полном разгаре, и проходит без него? Синдром "Адель"? Или это ущемлённое самолюбие так взыграло? В мужья не взяли, просто так не дали, в любовники тоже не приняли... Непорядочек Надо-таки влезть туда окольными путями, через подругу. Автор, бегите! Зуб даю, в случае чего - крайней окажетесь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 09:00 | Сообщение # 32 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| по дыркам и концам автора, подруги, трахаля и мужа скачут бациллы, злобные, как псы. (с. у Довлатова - "гонококки, как псы") А поскольку они еще все друг у друга лижут, там и во рту колонии плесени
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 10:05 | Сообщение # 33 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Anna0803, сколько вам лет? и остальным марлезонянам сколько? в таком балете добровольно можно участвовать только от безнадеги полнейшейв матримониальном плане.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:27 | Сообщение # 34 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не скажи: вазы как нарежут сикись-накись, так потом в этих гранях сам черт ногу сломит. А, уж, как насечка всеми цветами радуги сверкает - вообще ум за разум заходит) Играть-то она играет, волшебными переливами))) Но все равно ж видать, что внутри - чистая вода или болото с плесенью)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:47 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| 151971, это, если ты не папуас)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna0803 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:11 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 151971, спасибо большое. Как всегда все по полочкам разложили.
Цитата 151971 ( ) "Не трудно уйти - трудно не вернуться". И правда, трудно не вернуться. Это самое сложное - не поддаться эмоциям.Добавлено (28 Ноября 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) и добровольно влезли в этот многоугольник Конечно, влезла я не в многоугольник. Все выяснилось только через месяц. Надо было уже тогда рвать, пока не прикипела. Но я все же понадеялась, что смогу Цитата 151971 ( ) вытеснить из его сердца подругу, занять там ее место. Потому и втянулись в их игры А зря!Добавлено (28 Ноября 2018, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) сколько вам лет? и остальным марлезонянам сколько? Мне 33, подруге 37, ему 31
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:37 | Сообщение # 37 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Anna0803 ( ) Мне 33, подруге 37, ему 31 Совсем еще дети. Ототго и баламутитесь на пустом месте аки головастики в пруду.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 38 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) А поскольку они еще все друг у друга лижут И сосут. То ли дело в наше старое дроброе время когда слово "минет" писалось с двумя "н" и означало, что саперы все проверили и мин действительно нет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Anna0803 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:52 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добавлено (28 Ноября 2018, 21:07) --------------------------------------------- Второй день на исходе после нашего разговора... Сегодня с утра смс "с добрым утром", на которое я не ответила, и тишина. Нет никаких уговоров, как предполагалось ранее в постах... А это даже к лучшему, нет надежд, ничего нет... Добавлено (28 Ноября 2018, 21:14) --------------------------------------------- Я сама себе удивляюсь. КАК я вообще я на такое повелась
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 21:49 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna0803 ( ) Я сама себе удивляюсь. КАК я вообще я на такое повелась Anna0803, бывает, чо.
|
Российская Федерация
|
| |