| Ни вместе, ни врозь | 
|  | 
| 
| S20 | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 19:09 | Сообщение # 61 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 565 Статус: Офлайн | Цитата Майя (  ) Вот вы все здесь такие умные, идеальные... ни одна своему мужику мозг не выносила что ли??? По молодости выносила так, что удивлялась, как он меня не прибил, это с годами уже мудрость приходит. Где промолчать, где поманипулировать....а где вообще лучше не манипулировать, в всё самой сделать - дешевле для здоровья выйдет.
  Мозг надо выносить дозированно, чтобы запасы быстро не иссякли.   
 Цитата Nastya751610 (  ) мама мне говорит почти то же самое, что и вы... Что с моим идиотским характером не каждый мужчина смирится и не каждый уживется.Каждый и не нужен, одного хватит, не волнуйтесь - найдётся. Мой муж тоже мне раньше говорил, что кроме него, ни один человек мой характер терпеть не станет, но ничего, терпит уже ....лет и даже выглядит довольным…

Цитата Nastya751610 (  ) Dimirok, кажется смерть моя близка Типун вам на язык! Нельзя так доверять мужчинам!

Цитата ОрхидеяS (  ) Мужчина у Вас слабенький, безответственный.., как и большинство сейчас мужчин, для семьи совсем непредназначенный.Я лично вообще о нём ничего сказать не могу. Непонятно отношение к Nastya751610, да, есть, а в остальном - ничего криминального.

Цитата ОрхидеяS (  ) Врожденной мудрости в Вас совсем нет.Рано ей о мудрости говорить, не заслужила еще - мало дров наломала.
  Да и у кого она есть? В моём окружении есть 80ие и 90ие (родня), не маразматики, но такое иногда несут, какая там мудрость!   
 Цитата Dimirok (  ) Просто есть некоторые условности, которые нормальные пары (даже не будучи в браке) должны соблюдать... это прислушиваться к ПРОСЬБАМ его спутника. Это если не глухой от природы.Прислушиваться - не всегда значит - сразу принимать к исполнению. Знаете, у меня сестра - педагог. Даже сейчас она может сказать мне - надо сделать вот так, повторит несколько раз, пока я не скажу - я слышала, но можешь не повторять, я всё равно этого делать не буду, даже если это правильно. Сделаю,когда захочу сама. Ну вот такой идиотский характер
   Nastya751610, вы не обижайтесь. Все вас понимают и помочь хотят, и здесь все далеко не идеальны - и сварливые, и строптивые и совсем не мудрые, только прикидываются.
  Только вот пока прощупать вашу ситуацию не удается. Постарайтесь хорошо отдохнуть в праздничные дни, на свежем воздухе, в приятной компании, а там посмотрите…..  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Nastya751610 | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 10:01 | Сообщение # 62 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | S20, спасибо за добрые слова    А у меня радостное событие... Вчера он написал мне, спросил как у меня дела)) А сегодня утром пожелал доброе утра  Я опять в замешательстве. Что это? Возможно это очередной какой-то порыв, после чего меня опять будет ожидать молчание. Такое ощущение, что у нас отношения двух не свободных людей, а женатого мужчины и любовницы. Ужасно   
 да я и не собираюсь пока умирать, просто бось, что опять погружусь в депрессию. А чтобы этого не случилось, воспользуюсь Вашим советом. Телефон и интернет подальше, приятная компания, природа...Цитата S20 (  ) Dimirok, кажется смерть моя близка Типун вам на язык! Нельзя так доверять мужчинам!  буду наслаждаться выходными. 
 Добавлено (07.Мая.2014, 10:01)
 ---------------------------------------------

Цитата Nastya751610 (  ) Мужчина у Вас слабенький, безответственный.., как и большинство сейчас мужчин, для семьи совсем непредназначенный.Соглашусь с Вами лишь в том, что возможно пока еще не созрел до создания семьи. Ведь мы ровестники, ему тоже 25. Оба молодые, горячие. Кровь играет еще
  А вот психологически он довольно сильный, вообще он лидер по натуре, но и я не тоже не любительница ролей второго плана. Вот и случались у нас конфликты на этой почве. Понимаю, что нужно уступать мужчинам, казаться слабее... Теперь то я это поняла точно  
 Не ищите повода ненавидеть, ищите причины любить ;)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Page76 | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 10:15 | Сообщение # 63 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 440 Статус: Офлайн | Цитата Nastya751610 (  ) А у меня радостное событие... Вчера он написал мне, спросил как у меня дела)) А сегодня утром пожелал доброе утра Nastya751610, никак я Вашу ситуацию не пойму. Вы ведь работаете вместе? На обед сходить вместе не можете, заодно и пообщаться? Почему у вас одни смс-ки?
  Что за фигня? Позвонить трудно, поговорить, узнать как дела? А то и правда со стороны, как шифрующиеся женатые любовники.
 Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
| 
| Dimirok | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 10:47 | Сообщение # 64 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Page76 (  ) Что за фигня? Позвонить трудно, поговорить, узнать как дела? А то и правда со стороны, как шифрующиеся женатые любовники.Да все намного проще: придумать проблему, которую может решить только он, заманить домой, отблагодарить и после этого поговорить по душам.
 Хотя лично мое мнение: забыть его и жить дальше.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Nastya751610 | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 12:00 | Сообщение # 65 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | Page76, никогда не ходили на обед вместе, даже когда отношения были нормальные. Даже не знаю почему, необходимости не было наверно. Он обычно приходил ко мне в обед, мы обедали и болтали))) А сейчас не приходит(( На работе в принципе не скрывались никогда, практически все в курсе. А смс- это у нас вообще традиция, мы общаться то начали по смс, вот так и продолжаем. У нас такой архив накопился(он тоже мои сообщения не удаляет), можно роман выпустить)) Всегда отношения по смс выясняли. А созваниваемся мы только чисто по делу, по работе. 
 Добавлено (07.Мая.2014, 12:00)
 Dimirok, легко сказать, забыть и жить дальше. А как забыть то??? Мы каждый день друг у друга перед глазами маячим. Если только место работы поменять, но и городок у нас небольшой, где-то как-то все равно пересечемся. Тут только один вариан, если забыть , то нужно переехать в другой город)))Как говорится с глаз долой , из сердца вон!

Убедительная просьба не нарушать правила. Многозначия запрещены в таких количествах.

Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 07 Мая 2014, 12:23 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NNN | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 13:39 | Сообщение # 66 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 130 Статус: Офлайн | О,плавали,знаем такой тип мужчин. Это человек сам себе на уме и в душу к нему заглянуть Вам никогда не удасться. Как видно он хозяин в Ваших отношениях, который диктует условия:хочу-поздороваюсь с утра, а нет настроения,то промолчу. Вообщем Ваше настроение и Ваша жизнь сейчас полностью зависит от него. Вы в постоянных ожиданиях этих самых смсок, в мыслях только он и Вы тем только и занимаетесь, как мысленно разгадываете те или иные его действия. А ведь это никакая не любовь, а уже болезнь,зависимость, Нужно избавляться от неё и от этого товарища. Иначе лишь измучаете себя , истерзаете. А он пусть манипулирует и играет в "почту"с кем угодно, если Вы для серьёзных отношений ему не годитесь.

Мы все кому-то преданы....
 или кем-то.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Nastya751610 | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 19:51 | Сообщение # 67 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | NNN, ничего пока не могу с собой поделать. Возможно скоро созрею, избавлюсь от этого гастролирующего клоуна  Добавлено (07.Мая.2014, 19:51)---------------------------------------------
 Сегодня... Рабочий день почти подходит к концу, и что я вижу
  На пороге появляется причина моих страданий. Пожелал мне хороших выходных, сообщил, что уезжает в деревню навестить родственников. Я ему рассказала о своих планах, сказала, что поеду тоже в деревню родителей навестить ( а деревни у нас не очень далеко друг от друга находятся, примерно 30 км). Так вот, самое интересное  это чудо пообещало приехать ко мне. Я конечно, не очень верю, что все таки он приедет. Ё маЁ! но моя пятая точка подсказывает, что что-то тут не чисто, кажется он хочет вернуться  
| 
| NNN | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 20:34 | Сообщение # 68 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 130 Статус: Офлайн | Цитата Nastya751610 (  ) кажется он хочет вернутьсяКажется у него где-то с кем-то не срастается,вот и вспомнил о Вас.
 или кем-то.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 69 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Nastya751610 (  ) Я конечно, не очень верю, что все таки он приедет. Ё маЁ! но моя пятая точка подсказывает, что что-то тут не чисто, кажется он хочет вернуться Со стороны кажется, что он вспомнил о дежурной ...девушке, очень удобно поиметь, все рядом, все знакомо. А вы потом будете долго думать, что же это было, есть ли чувства или нет

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Среда, 07 Мая 2014, 20:50 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Nastya751610 | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 21:32 | Сообщение # 70 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | NNN, nabl, Вы почитайте предысторию. А то долго объяснять 
 Добавлено (07.Мая.2014, 21:27)
 Все тут мне советовали ввести с ним диалог, идти с ним на контакт, спросить между делом что значат все его визиты... Вот и подходящий момент подвернулся, если конечно доедет до меня

Добавлено (07.Мая.2014, 21:30)

Цитата nabl (  ) Со стороны кажется, что он вспомнил о дежурной ...девушке, очень удобно поиметьдежурную девушку, как Вы выразились, имеют в первый же день как домой привезли. А в моем случае он 2 две ночи рядышком спал и одеялко мне поправлял. Хотя, возможно, тщательно готовит свой коварный план

Добавлено (07.Мая.2014, 21:32)
 nabl, какой Вы все таки жестокий, дайте хоть девушке помечтать о "ванили"

|  

| S20 | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 22:26 | Сообщение # 71 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 565 Статус: Офлайн | Как всё быстро меняется, на 1 странице 
 Цитата Nastya751610 (  )  Я люблю этого человека…Через 3 дня дня

Цитата Nastya751610 (  ) Возможно скоро созрею, избавлюсь от этого гастролирующего клоунаА еще говорят, мужчины непостоянны. Так быстро сменить плюс на минус.

Цитата Nastya751610 (  ) Понимаю, что нужно уступать мужчинам, казаться слабее... Теперь то я это поняла точноНичего вы точно не поняли, это вы сейчас так думаете, а завтра придёте к выводу, что в отношениях с мужчиной надо проявлять силу и настойчивость. Никто не знает, как надо правильно вести, потому что отношения женщины – мужчины – это противостояние, пока начнёте понимать друг друга, столько времени пройдёт, столько еще дров наломаете.

Цитата NNN (  ) Как видно он хозяин в Ваших отношениях, который диктует условияСегодня – да, а до этого во время ссор «он не выдерживал и 2 недель, начинал донимать сообщениями, звонками и визитами», т.е. не он рулил. Теперь роли поменялись. Да пусть мужчина рулит в отношениях, главное, чтобы делал это в правильном направлении.

Цитата NNN (  ) Вы в постоянных ожиданиях этих самых смсок, в мыслях только он и Вы, тем только и занимаетесь, как мысленно разгадываете те или иные его действия. А ведь это никакая не любовь, а уже болезнь, зависимость,А что тогда любовь, как не эти постоянные мысли о другом, ожидание встреч, желание понять действия человека. Зависимость – да, только где вы видели независимую влюблённую женщину (если речь не о многолетних устойчивых отношениях).

Цитата Nastya751610 (  ) Хотя, возможно, тщательно готовит свой коварный планБудем надеяться, что это коварный план направлен на завоевание вашего сердца.
  Все с нетерпением ждём выходных! Потом будем решать - берём или прогоним.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NNN | Дата: Среда, 07 Мая 2014, 22:31 | Сообщение # 72 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 130 Статус: Офлайн | Цитата Nastya751610 (  )  рядышком спал и одеялко мне поправлялКак трогательно, одеялко поправлял! Но Вас то как женщину не хотел. Или это Вас совсем не обижает и с самооценкой по-прежнему всё в порядке?
 Эх, жаль, что Вы ещё что-то хотите от этого мужчины, каких-то разговоров,выяснений.
 Этим Вы только спугнёте его, изчезнет, а Вам опять думы думать. Не продлевайте себе страдания, прекращайте эти непонятные отношения, здесь Вам уже многие об этом написали.
 или кем-то.

Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 08 Мая 2014, 10:53 |  | Германия |  |  | 
| 
| Nastya751610 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:11 | Сообщение # 73 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | S20, да, Вы правы. Меня сейчас штормит капитально. Сердце тянется к нему, разум твердит, что пора заканчивать историю. Вот посмотрю, что же все таки будет в эти выходные. Хотя, уже ни на что не надеюсь. Пусть будет как будет. 
 естественно отпишусь о последних новостях. Принять решение все таки не смогу одна, так и буду кочевать от одного берега к другому. Пинок нужен, вот и примем решение все вместе,после праздниковЦитата S20 (  ) Потом будем решать - берём или прогоним.   
 Добавлено (08.Мая.2014, 10:11)

С самооценко у меня как раз все впрядке, я Вам больше скажу, она даже повысилась. А упала бы она у меня, как раз если бы он набросился на меня в первый же вечер, а потом вел себя как будто ничего не было. Вот тогда бы я себя почувствовала женщиной, которой только пользуются. Похоже у нас координально отличаются точки зрения.Цитата NNN (  ) Как трогательно, одеялко поправлял! Но Вас то как женщину не хотел. Или это Вас совсем не обижает и с самооценкой по-прежнему всё в порядке?

все таки я склонна прислушаться к мнению тех, кто мне посоветовал сделать попытку общения. А если уж, совсем будет глухо, то конечно же говорить и выяснять будет уже нечего, вывод и решение напросится само собой. Не готова так резко рубить с плеча.Цитата NNN (  ) Эх, жаль, что Вы ещё что-то хотите от этого мужчины, каких-то разговоров,выяснений. 

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Мая 2014, 10:25 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ОрхидеяS | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:11 | Сообщение # 74 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 320 Статус: Офлайн | Со стороны похоже, что у обоих характеры "сильные", прогибаться друг подруга не будут, разные люди.. Чтобы сохранить отношения, кто-то должен быть мудрее, гибче..Кто?
| 
| Nastya751610 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 10:16 | Сообщение # 75 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | естественно женщинаЦитата ОрхидеяS (  ) Чтобы сохранить отношения, кто-то должен быть мудрее, гибче..Кто? Да я, в принципе, непротив. Уже научена гибким опытом   
 Добавлено (08.Мая.2014, 10:16)
 горьким опытом... опечаточка получилась

Предложения начинаем с большой буквы. Правила сайта.

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Мая 2014, 10:27 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| S20 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:35 | Сообщение # 76 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 565 Статус: Офлайн | Цитата Nastya751610 (  ) С самооценко у меня как раз все в порядке, я Вам больше скажу, она даже повысилась. А упала бы она у меня, как раз если бы он набросился на меня в первый же вечер, а потом вел себя как будто ничего не было. Вот тогда бы я себя почувствовала женщиной, которой только пользуются. Похоже у нас координально отличаются точки зрения.Вы знаете я об этом же подумала, но не написала, подумала - не поймёте. Может уловил ваше настроение и вашу внутреннюю неосознанную неготовность, побоялся испортить только что налаживающиеся отношения (всё-таки 5 месяцев прошло), чтобы вы не подумали, что он позвал вас только ради секса и вы у него просто "дежурная девушка". Вы же его уже приучили, что с вами надо считаться, а то взбыкнётесь, вот и получили, за что боролись,
  Теперь ждёт вашего сигнала к действию.   
 Цитата Nastya751610 (  ) Сердце тянется к нему, разум твердит, что пора заканчивать историюДа почему заканчивать? А что собственно говоря произошло такого страшного? У вас еще ничего не понятно, отношения только начинают строиться, получится или нет - никто из вас не знает. Где вы видели, чтобы влюблённые не ссорились, не выясняли отношений, не страдали, вы же только присматриваетесь друг к другу. Вы думаете появится на горизонте другой, и всё будет тихонько и спокойненько? Вы будете командовать, он будет с обожанием смотреть на вас и исполнять все ваши желания и...через некоторое время вы начнёте дохнуть от скуки...
   Нет, ждём, если не оправдает наших надежд, тогда
|  

| Nastya751610 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:01 | Сообщение # 77 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | S20,      Ваши слова, как бальзам на душу  Добавлено (08.Мая.2014, 12:01)---------------------------------------------

Хорошо, будем наблюдать за его действиями. Мне теперь даже самой интересно, что же дальше нас ожидает.Цитата S20 (  ) Нет, ждём, если не оправдает наших надежд, тогдаНадеюсь конец этой сложной для меня истории будет счастливый

| 
| NNN | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:04 | Сообщение # 78 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 130 Статус: Офлайн | Цитата S20 (  )  если не оправдает наших надежд, тогда S20, а он и не оправдает.
 И одеялко тогда поправлял не потому,что так уж боялся девушку обидеть накинувшись на неё в постели. Тут другие причины, и не думайте,что от трепетного отношения к этой девушке. Это доказывают и другие его поступки : не пообедать вместе у всех навиду, не подвезти до служебной стоянки. Всё какие-то пряталки.
 Не подпускает близко к себе , да вроде и не отпускает.
 Nastya751610, честное слово, я желаю Вам любви взаимной , но отношения с этим мужчиной вижу бесперспективными , уж извините.
 или кем-то.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Nastya751610 | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:16 | Сообщение # 79 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | NNN, нет почему не обедает у всех на виду... Он приходил ко мне, мы все вместе (в том числе и наши коллеги) обедали. Пряталки начались сейчас,до этого их не было. Раньше и с цветами приходил у всех на виду, приезжали, уезжали тоже вместе. А год назад, когда только отношения начали развиваться так вообще в открытую за мной ухлестывал, мексиканские страсит бушевали, коллеги ждали каждый день новых серий      А сейчас да... поутихло все. Может обижен, что я так гордо ушла, оставив его в одиночестве, не знаю. Не хочу оправдываться и его как-то оправдывать, посмотрим что дальше будет. А если и не сложится, что ж теперь, не судьба значит. Насильно мил не будешь. 
|  

| Dimirok | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:28 | Сообщение # 80 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Nastya751610 (  ) Ё маЁ! но моя пятая точка подсказывает, что что-то тут не чисто, кажется он хочет вернуться Правильно так:

Цитата Nastya751610 (  ) кажется он хочетГлавное, чтобы потом не оказалось, что казалось.
 Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 08 Мая 2014, 12:30 |  | Украина |  |  |