Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:21 | Сообщение # 302
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ребенок не умер.Прекрасно жив здоров.Сытно питается.Живет в пяти минутах ходьбы от матери.Он не хочет идти к ней,потому что там другой человек.А у матери нехватает мозгов (скорее желания) встречаться на нейтральной территории.Телефонный звонок раз в неделю,вот и вся материнская любовь.
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:38 | Сообщение # 303
Котенок
Спасатель
ЦитатаDmitry ()
А у матери нехватает мозгов (скорее желания) встречаться на нейтральной территории.
Dmitry, сколько ребёнку лет? Моему сыну было почти 15 и я вообще не встревала в их отношения с отцом, сами разберутся, не маленькие. Может и вам отпустить эту ситуацию? Если ребёнок недостаточно взрослый, поговорите с бж, т.с. обговорите процесс их общения. Ради ребёнка, лучше сделать этот шаг самому, если та сторона тормозит и лучше договориться о конкретном времени встреч, что бы у вас было время на себя. А вообще, старайтесь меньше думать в ту сторону, дайте утихнуть болезненным воспоминаниям. Dmitry, мы флудим в чужой теме, за это наказывают. Открывайте свою, вам много советов накидают.
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 16:43 | Сообщение # 304
Участник форума
Пользователь
Да,я , возможно,открою свою тему.Если можно,со ссылкой на тему на АБФ.Очень много писать,а там тема уже год.Спасибо за ваше время.Автор, прошу прощения за флуд.Админ, извините ещё раз.
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 23:11 | Сообщение # 305
Хрупкая мечта
Спасатель
Dmitry,
ЦитатаDmitry ()
Если можно,со ссылкой на тему на АБФ.Очень много писать,а там тема уже год
думаю, это не очень хорошая идея. Что мешает, если уж так тяжко много писать, скопировать тот текст и вставить его здесь в рамках новой темы? Заодно подправите может чего, шлифанёте с поправкой на прожитый год.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...