Я был любовником ровно год!
|
|
Dimirok |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 15:42 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Игорь ( ) Я понимаю что она не честно поступила по отношению ко мне Нечестно она поступила по отношению к мужу. А вы бы хотели быть на месте мужа? Цитата Игорь ( ) Каждый день мы с ней общались, уже месяц прошел, а я все не могу забыть ее и понять не могу Помнить вы это будете всю жизнь. Разница только в вашем восприятии. Сначала: ну как она могла? почему она со мной так? А закончите с улыбкой свои воспоминания "и слава Богу что она осталась с мужем" Сцепите зубы, сплюньте, выкиньте из головы и топайте дальше. А то после объяснений мужа выводы у вас неправильные. Значит еще будут объяснять. И закончится это уже в лучшем случае больницей.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 10 Июля 2015, 15:47
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:07 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Игорь, у меня другое мнение. Уверена муж ее выпрет пинком под жопу. Правильно кстати сделает. Так что можете подождать. Но я б на вашем месте не названивала. Пушкина помните?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Игорь ( ) ну как можно целый год жить человеком, а потом причинить боль?
А почему бы и нет? И десять лет живут, и двадцать, и тридцать, а потом - танком, больно-пребольно так. А у вас всего год. Тюююю, оклемаетесь и думать забудете) Выздоравливайте.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:12 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) Помнить вы это будете всю жизнь. Разница только в вашем восприятии. Сначала: ну как она могла? почему она со мной так? А закончите с улыбкой свои воспоминания "и слава Богу что она осталась с мужем" Сцепите зубы, сплюньте, выкиньте из головы и топайте дальше. А то после объяснений мужа выводы у вас неправильные. Значит еще будут объяснять. И закончится это уже в лучшем случае больницей. пока она замужем ничего с ней не будет, хотя муж после этого всего тоже на измену сел, узнал что я за человек! просто не ожидал что он с друзьями придет, это и так закончилось больницеДобавлено (10 Июля 2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Игорь, у меня другое мнение. Уверена муж ее выпрет пинком под жопу. Правильно кстати сделает. Так что можете подождать. Но я б на вашем месте не названивала. Пушкина помните? Позвонит хочу, но знаю что не буду1 она подруге рассказывала что очень хочет позвонить, но тоже не будет! что мол сделала выбор свой
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:26 | Сообщение # 25 |
Наша Звезда
Спасатель
| Игорь, подождите немного, может, сама позвонит, когда взгрустнется сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:28 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Игорь ( ) что мол сделала выбор свой Тем более позвонит. Как муж ей мстить начнет, так и объявится ваша дама. Сами не звоните и не канючьте. Мы женщины этого не любим.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:41 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тали ( ) Тем более позвонит. Как муж ей мстить начнет, так и объявится ваша дама. Сами не звоните и не канючьте. Мы женщины этого не любим. да я сам вообще не объявлюсь! хоть и очень тяжело
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:43 | Сообщение # 28 |
Наша Звезда
Спасатель
| Игорь, переболеете и другую найдете
|
Российская Федерация
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) переболеете и другую найдете очень тяжело это все! я все время был гулящим, отношений было много, но в течении месяца я угасал и говорил все как есть! а тут такое, я понял что люблю, что готов на все ради нее! Я просто не могу поверить что она смогла остыть и забыть меня!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:59 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ну, может и не остыла и не забыла, а включила разум, все взвесила и выбрала мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:09 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Ну, может и не остыла и не забыла, а включила разум, все взвесила и выбрала мужа. не пожалеет потом? я боюсь такой ситуации, что я начну новую жизнь, у меня появится девушка и она вернется! Я знаю что она сможет сделать так, что бы я опять был с ней!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Спасатель
| А вот манипулировать собой не позволяйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:31 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) А вот манипулировать собой не позволяйте. Это я понимаю! просто она знает как я ее люблю! Просто зная ее, щас может быть затишье перед бурей
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 34 |
Наша Звезда
Спасатель
| Вы сначала определитесь, чего сами хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:58 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Вы сначала определитесь, чего сами хотите. я очень хочу что бы она вернулась
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:40 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Игорь ( ) я очень хочу что бы она вернулась В таком случае ваша мечта сбылась. Она таки ВЕРНУЛАСЬ.Цитата Игорь ( ) Просто зная ее, щас может быть затишье перед бурей Даже не зная её это можно предположить с высокой степенью вероятности. Одна сторона будет усыплять бдительность другая изображать "простил, но предупредил". Конструкция вряд ли устойчивая. Цитата Игорь ( ) я боюсь такой ситуации, что я начну новую жизнь, у меня появится девушка и она вернется! Я знаю что она сможет сделать так, что бы я опять был с ней! Тоже весьма возможно. А еще вас пока миновала участь её мужа. Но если "сбудется мечта идиота", у вас будет такой шанс.
|
Латвия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 20:44 | Сообщение # 37 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Игорь ( ) все проблемы ее решал я, к врачу я возил ее, если что то случалось! Такое впечатление, что вы ей счёт выставляет: возил к врачу - пункт первый! Где отдача? Цитата Игорь ( ) ну как можно целый год жить человеком, а потом причинить боль? Вы сами причиняете себе боль. Цитата Игорь ( ) она искрении говорила что любит меня, что вообще не представляет жизнь без меня! Тут много вариантов. Может любила, а может и нет. Может прошло, а может осталось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 07:28 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Спасатель
| Игорь, может у Вас это не любовь, а большое желание победить, подкрепленное мужским духом соперничества?
|
Российская Федерация
|
| |
Игорь |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 13:28 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) может у Вас это не любовь, а большое желание победить, подкрепленное мужским духом соперничества? Да нет, без нее вооще свет не мил! я думал легче станет, месяц прошел, а все так же
|
Российская Федерация
|
| |
акварель |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 20:00 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Та все понятно.. вернется она и будет по прежнему Вас держать на коротком поводке. От мужа не будет уходить и Вас не отпустит. Ей так просто удобно. Хотите продолжать этот мини ад для себя - сделайте так, чтобы ее "подруга" передала ей что видела Вас в обществе очень красивой девушки и счастливым - она тут же объявится и начнет манипулировать Вами. Но я бы на Вашем месте, бежала то нее спотыкаясь и не оборачиваясь подальше.
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
|
Украина
|
| |