Мучаюсь
|
|
AL |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лето ( ) самоутверждение закомплексованной девочки скорее увы... Уже не плохо, давайте копайтесь дальше, откуда ноги растут, почему такая зависимость от любовника, и нелюбовь к мужу.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА ЛЕТО () но зато совесть будет чиста и морально светлее стану,
Точно. Знаете, как приятно жить с чистой совестью. Попробуйте, вдруг вам понравится. Добавлено (15.Декабря.2013, 00:33) Я жила именно так около 9ти лет. я рано вышла замуж и мне нравилось. и ДА Я ЖАЛЕЮ что так вышло
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:38 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лето, Ну так вы же еще не умерли, чтобы не было возможности если не исправить, то хотя бы прекратить это и жить так, как нравилось - счастливо и с чистой совестью
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лето ( ) Попробуйте хоть что-нибудь из взрослой женской жизни.
Например? Для начала учиться куда-либо. О работе здесь уже писали. Очень полезно будет, особенно если учесть, что опыта и навыков у Вас нет, и там уже поруководить не удастся, а вот амбиции нездоровые сдерживать, то потребуется. У мужа Вашего судя по возрасту очень пожилые родители уже, им внимание уделите. Та же йога, но не лениво, а регулярная практика. Мужа уважать нужно, хотя бы потому, что у Вас сын растет. И ему не к чему видеть, что папа подкаблучник, а мама хотела бы жить с чужим дядей.
Про "влюбил" улыбнуло, как сейчас принято выражаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:40 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата AL ( ) Уже не плохо, давайте копайтесь дальше, откуда ноги растут, почему такая зависимость от любовника, и нелюбовь к мужу. Секс отличный, с мужем его нет, а так же романтика и пыл и страсть и любовь-в семье этого нет, а я без эмоций просто погибаю.Никакая сублимация не поможет ,это суррогат всё ,типа спорт учёба,-да мне очень нужен секс и искры и страсть ,тяжко без этого, если честно мне необходим адреналин иначе я болею, причем физически даже
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лето ( ) романтика и пыл и страсть Семья - это не романтика , пыл и страсть, а взаимопонимание, уважение, любовь, терпение, взаимовыручка, сопереживание, поддержка... и далее по списку.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лето ( ) Секс отличный, с мужем его нет, а так же романтика и пыл и страсть и любовь-в семье этого нет, а я без эмоций просто погибаю.Никакая сублимация не поможет ,это суррогат всё ,типа спорт учёба,-да мне очень нужен секс и искры и страсть ,тяжко без этого, если честно мне необходим адреналин иначе я болею, причем физически даже Ну если все это сублимация, уходите от мужа, ищите в жизни себя, но Цитата Лето ( ) я рано вышла замуж и мне нравилось. и ДА Я ЖАЛЕЮ что так вышло Разонравилось? Так Вы уже не 20-ти летняя девочка, которой танцы и пляски нужны, вот и завыли, развивайтесь как личность, самой станет интересно, мозги развиваете - это не сублимация, это личностный рост, тогда и на мужа и на любовника смотреть будете по другому, а не только секс, романтика пыл и страсть, но и поговорить.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:46 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Для начала учиться куда-либо. Я планирую, но врядли это денег даст, кто меня ,потом к сорока годам возьмет.Цитата Myyyshka ( ) Семья - это не романтика , пыл и страсть, а взаимопонимание, уважение, любовь, терпение, взаимовыручка, сопереживание, поддержка... и далее по списку. у нас была и страсть и романтика но мы растеряли её...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лето ( ) это суррогат всё ,типа спорт учёба,-да мне очень нужен секс и искры и страсть Одно другому не мешает. Цитата AL ( ) тогда и на мужа и на любовника смотреть будете по другому, а не только секс, романтика пыл и страсть, но и поговорить. Да и они на вас посмотрят по другому, не только как на самку, а как на человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лето ( ) у нас была и страсть и романтика но мы растеряли её... Правильно, потому что страсть со временем все равно проходит, а романтику можно создавать себе всю оставшуюся жизнь, если хотеть этого и стараться.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата AL ( ) это не сублимация, это личностный рост, тогда и на мужа и на любовника смотреть будете по другому, а не только секс, романтика пыл и страсть, но и поговорить. Попробую хотя мужской род мне всегда говорит что я умная и интересная )))поговорить со мной им интересно...они врут?))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лето ( ) но врядли это денег даст, кто меня ,потом к сорока годам возьмет. Хотя бы перед сыном не будет стыдно, уже польза.Добавлено (15.Декабря.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Лето ( ) они врут?)))))))))) Они в целом часто врут.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:50 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лето ( ) поговорить со мной им интересно...они врут?)))))))))) До секса или после?
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:50 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да и они на вас посмотрят по другому, не только как на самку, а как на человека.
Они вроде весьма заботливы и я бы не сказала что просто как на самку смотрят....я не знаю конечно но вроде на человека тоже смотрят
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 115 |
Наша Звезда
Пользователь
| Скорее всего в процессе. Именно поэтому еще больше ценишь молчаливых мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:52 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) До секса или после? И до и после и во время и вместо)))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:52 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лето ( ) но врядли это денег даст, кто меня ,потом к сорока годам возьмет. Вот тут у Вас и проблема. Кто даст и возьмет? А сама сделать? Да ну и шут с ними, что не возьмут, но зато остальное сама. Нет? Конечно нет? Так удобнее, все сделали, я пальчиком показала, голова не болит. У Вас выбор не большой. Либо сама, но мало и весело, либо со всеми но скучно. Учится, развиваться, работать. Тогда есть выбор, с мужем и по-новому(но маленький шанс, ибо не хочу). Другого не дано.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:57 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Скорее всего в процессе. Именно поэтому еще больше ценишь молчаливых мужчин. Молчунов не люблю если честно наверное что-то среднее потому как болтуны это вызывает раздражение)Добавлено (15.Декабря.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата AL ( ) Так удобнее, все сделали, я пальчиком показала, голова не болит. Я не ленива от природыДобавлено (15.Декабря.2013, 00:57) --------------------------------------------- Как вы считаете девочки бросать ли мне любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:59 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лето ( ) Я не ленива от природы Да? Тогда Ваши хобби, увлечения, кроме маникюров, йоги раз в неделю, иногда мужу покушать и уделить время сыну, а ну да забыла и по магазинам с любовником?Добавлено (15.Декабря.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Лето ( ) Как вы считаете девочки бросать ли мне любовника? Это Вы решайте для себя самостоятельно, тут вам готового решения никто не даст, думайте, действуйте, Вы же умная.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:59 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| AL, Пишу картины