Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 21:42 | Сообщение # 1061 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Полностью уверенны, или учителя младших классов, или идиоты. Последние чаще.Добавлено (03 Декабря 2017, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот это разговор. Давайте. Ждемс. Только в личку. Мои консультации бесплатно. Профи берёт плату натурой.Добавлено (03 Декабря 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) У меня много странных свойств. Я внимательно читаю лишь то, за что мне платят деньги. Но ваши коменты они вне конкуренции))).
Ну денег я вам точно платить не буду. У меня есть хороший юрист в Москве. Он точно читат очень внимательно. А главное, понимает прочитаное.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 22:17 | Сообщение # 1062 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) Стоит отличать приём, позволяющий уклониться от непреднамеренного отклонения. В условиях неопределённости люди становятся весьма чувствительны ко всяким приёмам, поэтому даже простые уловки срабатывают. А, со стороны, это вполне может смотреться, как превращение ошибки в выигрышную ситуацию.) Главное результат. А достигнут он с помощью простой уловки, или хитроумной многоходовки, уже неважно. К стати, самые действенные и умные решения, всегда удивительно просты.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 22:52 | Сообщение # 1063 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Сомнительный профи, а главное - неразборчивый. Так он не всякой натурой берёт.Цитата Аэлита (  ) Никогда не говори никогда. Я свои деньги, очень разумно трачу. А тратить их не адвоката который не соответствует моим требованиям,не разумно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 02:31 | Сообщение # 1064 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Валерьянки, что ли, хряпнуть? С коньяком. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 1065 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Только не поняла, почему муж её всё знал? Если не ошибаюсь любовник отомстил при расставании. Мстят не только мужья и жены.Добавлено (04 Декабря 2017, 15:18) --------------------------------------------- Tristy, опередила.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 1066 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, любовницы еще могут мстить, ого-го как. Одна из них перед вами. Знаю. Даже дети бывают мстят. Человек вообще животное мстительное.Добавлено (04 Декабря 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Как думаете? Даже женщина не может предсказать что сделает женщина. А зачем вам надо его сливать? Адреналина мало? Ведь тогда и его жена может вас слить в отместку, и он сам в порядке мести бумеранг запустить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:11 | Сообщение # 1067 | Тема: Болталка - 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) И устала, что не хочу закончить это всё. Устала, что хочу закончить. Вот как то так) Чисто по женски.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1068 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) но если бы муж мой узнал, а его жена нет- то слила бы быстро Не переживайте вы так. Когда муж узнает, он сам всё сделает.Добавлено (04 Декабря 2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Как гриццо- делим отвественность Какую ответственность? Вы нашли в сети мужика, это ваше решение. Вы вступили в переписку, это ваше решение. Вы с ним встретелись, это ваше решение. Вы решили с ним сексится, это ваше решение. Вы продолжаете с ним сексится, это тоже ваше решение. Вы не прекращаете отношения с ним, и это тоже ваше решение. Так что ответственность ваше и только ваша. Да, если случайно от него залетите, это тозех будет ваше личное дело.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 1069 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) да нет у моего мужа никого- вот почему вы не можете в это поверить? Жалко не могу найти. Но была здесь тема, одна тем где бывшие любовницы обсуждали возврат в семью. Там женщина одна хорошо написала. У неё были длительные отношения на стороне, и любящий муж дома. Отношения на стороне её очень увлекли, она даже не заметила как муж стал отдалятся. Когда заметила, узнала что у мужа уже почти год своя жизнь вне семьи. И стало ей больно и обидно, и стал она борются за семью. И особенно обидно ей было из за того что муж хоть и обещал, но не сразу любовницу бросил. Если найду дам ссылку. А пока думаю вам лучше думать не о том что у мужа никого нет. А то что вы не знаете есть ли у него кто либо на стороне.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 15:43 | Сообщение # 1070 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Майя Может быть, не помню, вечером посмотрю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 1071 | Тема: История нашей нелюбви |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vitalii1984 (  ) Посоветуйте, что делать? Гнать.Цитата Vitalii1984 (  ) Я разуверился Идти к психиатру.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 03:15 | Сообщение # 1072 | Тема: Моя Санта-Барбара или Индийский сериал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva (  ) Berёzka, для этого нужно почистить ракушку содой? Подмывание и спринцевание слабым раствором соды для снижения кислотности. Вообще то ещё в средние века было известно. Так же как использование лимона в качестве контрацептива. И чему вас женщины в школе учили?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 18:06 | Сообщение # 1073 | Тема: Моя Санта-Барбара или Индийский сериал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Вот это меня в очередной раз натолкнуло на мысоль о том, что Москва - женсчино
А по что мужчина может быть связан с фармацевтикой, или здравоохранениемв голову не пришло?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 02:52 | Сообщение # 1074 | Тема: Моя Санта-Барбара или Индийский сериал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лань52 (  ) Какую мне занять сейчас позицию, чтобы не так болезненно реагировать на их телефонную болтавню? Отпустить мужа на волю в пампасы. Только уже в с концами.Добавлено (09 Декабря 2017, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Mockva83, нынче лимоны и соду опять применяют в гинекологии? Я думала, что современная фармацевтика шагнула много больше вперед.))) Конечно шагнула. Но разве это значит что не надо знать историю?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 03:08 | Сообщение # 1075 | Тема: Моя Санта-Барбара или Индийский сериал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Зина (  ) А даже не понимаю что такое спринцевание . Это было ещё до исторического материализма.Цитата tata2014 (  ) Блин! Который день читаю, все жду когда рецепт будет, видимо не судьба... Еще очень интересно на каких это уроках в школе такие рецепты дают? И что там за училка была? Она случаем не на машине времени из прошлого прибыла? Удивительно, что Москва нам про спринцеванием Пепси или Колой не рассказал. Все рецепт новее, чем про лимон и соду. В США школой называют и колледж и универ тоже. И потом я историю люблю. Когда был контракт на испытания контрацептивов, просто немного почитал по истории данного вопроса. Вот собственно и всё. P.S. К стати когда читал, попадались ссылки на советский журнал Здоровье. Там в середине 60х была рублика "Вопросы полового воспитания" или просвещения, сейчас не помню. Там такие методы описывались. Кроме того в СССР ещё в 80х продавались противозачаточные свечи, и таблетки. Их надо было в водить во влагалище за емнип 15 минут до п/а. Они создавали пену с низкой кислотностью. Эта пена и довала контрацептирующий еффект. P.P.S.
В пепси и коле очень много ортофосфорной кислоты. Её даже в желудок лучше не лить, не то что во влагалище.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 03:26 | Сообщение # 1076 | Тема: Моя Санта-Барбара или Индийский сериал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Дети! А еще дети спрашивают частенько, не залетели ли они после анального секса.
Залетят. Но родятся говнюки.
Цитата firnadina (  ) Нельзя забеременеть в ходе первого в жизни полового акта Очень старое поверье, ещё в Псковских ( не Новгородских) берестяных грамотах отражено.Цитата firnadina (  ) Ввести во влагалище после секса таблетку аспирина Это чистой воды зверство. В общем то идея разумна. Аспирин это Ацетилсалициловая кислота. Должна изменить pH влагалища и свести шанс на беременность к мнимому. Проблема в том что Аспирин практически не растворим в воде, или в pH имеющемся в влагалище средне статистической женщины.Добавлено (09 Декабря 2017, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ввести тампон Слышал что профи применяют если ведут приём клиентов во время месячных. Хотя глупо. Сегодня есть гормональные таблетки которые приводят к тому что месячные превращаются в квартальные. Название не помню но раньше выпускались компанией Wyeth, а после её продажи выпускаются компанией Pfizer. Продаются в РФ или нет не знаю. Из прабабушкиных средств применялся отвар (чай) крапивы. Он приостанавливал месячные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 17:10 | Сообщение # 1077 | Тема: Моя Санта-Барбара или Индийский сериал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лань52 (  ) firnadina, Лю уже пройденный этап у меня. Я нарыла очень много инфы про нее. Отвечаю на ваши вопросы, а вам думается, что я еще рою. Уже ничего не рою. Ну нарыли, это в общем не сложно. А дальше что? Что собираетесь делать с этим материалом? Для чего рыли? Что сами хотите, что хотите от форума?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 17:57 | Сообщение # 1078 | Тема: Вопрос к бывшим любовницам и любовникам. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Ничего личного, просто навеяло разными темами на разных форумах. Ну и беседами с разными людьми на протяжении всей моей кроткой жизни. Ситуация, у вас роман на стороне, был да прошёл, а может ещё и продолжается. Супруг/Супруга узнали но простили, или так и не узнали. Но в любом случае ваша семья сохранилась. И в друг вы узнаёте что у того кому вы изменяли, завелась любовница, или любовник. Ваши чувства, ваши действия? Если нет личного опыта, может знаете кого кто был в такой ситуации? Или встречали такое на форуме? Ещё раз повторю, ни чего личного, просто навеяло темами на форуме.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 18:36 | Сообщение # 1079 | Тема: Моя Санта-Барбара или Индийский сериал |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лань52 (  ) Мне пришлось думать Ну это всегда полезно.
Цитата Лань52 (  ) Сложно ответить, что я жду от форума. Кроме вас на это ни кто не ответит.
Цитата Лань52 (  ) Вы понимаете, что любимая женщина лжет, можно ли с ней продолжать отношения? Вы знаете кого то более не логичного чем влюблённые?
Цитата Лань52 (  ) Можно ли вернуть доверие? А почему вы думте что оно потеряно?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 18:42 | Сообщение # 1080 | Тема: Вопрос к бывшим любовницам и любовникам. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Мне "партнер" предлагал пошалить на стороне, но честно предупредил, что простить и принять мою измену не сможет, поэтому не верит в мое прощение и понимает, что у нас ничего не наладиться - такое простить нельзя(с). Ну я так понимаю, вы предложением не воспользовались. Так что его ответ на вашу измену, это чистая теория.
|
Соединенные Штаты
|
| |