| Результаты поиска | 
|  | 
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 21 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Вы считайте рога у мужа это случайность?Цитата Casablanka (  )  Ничего не происходит случайно.
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 22 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  От того, что я сейчас убьюсь об стену в раскаянии, ситуацию не поправитдля вас да ситуацыю не поправит,а для вашего мужа появится хотя бы шанс встретить по настоящему любимую женшину
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 23 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | рабам не нужна свобода раб хочет иметь своих рабовЦитата Кастро97 (  )  "К чему рабам дары свободы" (с)Добавлено (12 Декабря 2017, 13:39)---------------------------------------------

даЦитата 1царь (  )  По настоящему - любЯщую))
|  

| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 24 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | вотана чё, вот и жена моя наверное точно также думаетЦитата Adele1980 (  )  но платить по счетам не хочу! всио) вот такой я плохиш
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 25 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | все так но это дурацкое доверие в семьеЦитата Кастро97 (  )  Чувствует, а понять что к чему не может
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 26 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | да ,я понял одно что семья, брак,доверие,забота все это лишнееЦитата Inkla (  )  Полезный сайт, правда, Царь?не кому ненужная суета надо жить проще не в чем себя не отказывать и жить только для себя
|  

| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 27 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | а вы чё загулялиЦитата Adele1980 (  )  Царь, а ваша чего загуляла?
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:49 | Сообщение # 28 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | ну что можно сказать не семья,стадо аленей если что дико прошу прошенияЦитата Adele1980 (  )  firnadina, хорошо, я представилаестьно это не влияет на мою жизнь сейчасИли что изменится, если она есть и я не знаю? Он меня не любит- ну тогда он тоже искусный врун
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 15:02 | Сообщение # 29 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | не в одиночестве ,а свободным,а когда помру пусть хоть собаки седятЦитата ipomea (  )  И помереть в полном одиночестве, найдут когда-нибудь потом... и похоронят в общей могиле за гос. счёт. И не вспомнит никто.
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 15:07 | Сообщение # 30 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | четверо в семь и дочь взрослаяЦитата Casablanka (  )  1царь, у вас дети есть?
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 21:49 | Сообщение # 31 | Тема: Банальная история |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Tnobn (  )  Adele1980 хочет, чтоб ее добивались, чтоб ее хотели, завоёвывали и прочее...(любилипоэтому она по свистку туда бежит, зачем её завоёвывать оно уже на все готова
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 22:04 | Сообщение # 32 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  А что случилось у Евро? Я видимо много чего пропустила.передачки мужу в тюрьму носит
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 22:38 | Сообщение # 33 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  ему, вроде, дали небольшой срок, но не уверена. Ребенок родился у одной из шалав.почему сразу шалава?
 Добавлено (12 Декабря 2017, 22:38)---------------------------------------------

почему догулялся? может там любовь с первого взгляда!Цитата Ollana (  )   жесть. Догулялся.
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 22:48 | Сообщение # 34 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | мужик просто потрахать хотел ,а его уже женить хотятЦитата Эйфория (  )  С учетом того, что было озвучено про Дмитрия, мне кажется, что мужик скорее обрадуется ребенку. Подтолкнет к решению родить, тем самым застолбив НезвездуДобавлено (12 Декабря 2017, 22:45)---------------------------------------------
 да попал мужик
 Добавлено (12 Декабря 2017, 22:48)---------------------------------------------

вроде вы взрослый человек, а в такие сказки веритеЦитата firnadina (  )  Он девочек выписывал из стран СНГ и Украины
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 22:57 | Сообщение # 35 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Да и какие там тюрьмы, по российским меркам-дом отдыха.а вы там были в тюрьме? да там 90% арабы и негры сидят
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 23:03 | Сообщение # 36 | Тема: Я избавляюсь от лишних граммов! |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ну, кто б спорил. У нее отношение талии к бедрам=0,70588253. Считается, что это идеал.а кто это посчитал что это идеал и для кого это идеал?
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 23:37 | Сообщение # 37 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | 30 суток от звонка до звонкаЦитата Эйфория (  )  Нет, а вы были? И что арабы и негры?
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 23:39 | Сообщение # 38 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Боже какую хрень вы читаете. Как можно серьезно относиться к бреду? Чушь она и в африке чушь.с этим согласен на все 100%
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 23:54 | Сообщение # 39 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | нетЦитата Эйфория (  )  Шутка?Добавлено (12 Декабря 2017, 23:54)---------------------------------------------

а вы не верите в любовь с первого взгляда?Цитата firnadina (  )  Тоже самое я могу сказать Вам:Цитата 1царь () почему догулялся? может там любовь с первого взгляда
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 00:03 | Сообщение # 40 | Тема: Болталка - 3 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | то сразу понял? это было 1993 году за драку с темежи негромиЦитата Эйфория (  )  Понял. Вопросов нет. Спокойной ночи)