Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 1981 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 1царь ( ) А как вы детям объясните когда муж узнает и устроит ад в семье . Это папа дурак или крыша поехала. 1царь, А как вы обьясняли?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:38 | Сообщение # 1982 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) или вот вы- может вам тоже мой муж нужен? Задумалась... Хороший же мужик ваш муж. Но я стара для него уже. Эээээх Adele1980, Не злитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:38 | Сообщение # 1983 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) . Полагаю , что с возрастом должна приходить мудрость, а не только годы и морщины. Я не считаю свой возраст сакральным. И все кто меня знает тоже. Мне только 43. Это молодость. Правда у некоторых и в 18 зрелость. У меня нет
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 1984 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мне только 43. Это молодость. Незвезда, Придет Админ и расскажет тебе про твою молодость.......старости.
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 1985 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А вдруг наоборот? А вдруг у бабушки яйца и она оказывается дедушка?
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 1986 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Придет Админ и расскажет тебе про твою молодость.......старости. И это только его мнение. Все люди разные. Моя мама стала бабушкой в 42. И ей это нравится. У нее вся жизнь в детях и внуках. А я другая.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:45 | Сообщение # 1987 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () или вот вы- может вам тоже мой муж нужен?
Задумалась... Хороший же мужик ваш муж. Но я стара для него уже. Эээээх Adele1980, Не злитесь.
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:45 | Сообщение # 1988 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, скажу в чем. У вас на дню по несколько раз меняется ориентация до крайне противоположной. Непредсказуемо. И это не только я заметила. Если бы вам было лет 18-20, то я бы не удивлялась. Бывает по молодости от отсутствия опыта и ума. Но на пятом десятке подобные экзерсисы вызывают некоторое удивление. Женщина такая женщина. Ну да не беда. Может быть, я ещё разгадаю вашу загадку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1989 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) 1царь, А как вы обьясняли? Адель Адель , я ешо не чего не сказал .Когда узнал я просто в тот же день пропал уехал просто исчез и жена ешо не знает что я все все знаю . Встреча будет с ББЖ в эти выходные.
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 1990 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 1царь, как именно вы узнали?
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 1991 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 1царь, готовите базуку? Или путём мирных переговоров?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 1992 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) скажу в чем. У вас на дню по несколько раз меняется ориентация до крайне противоположной. Непредсказуемо. Ну и что? Всё течет и всё меняется...мнение тоже может меняться. Нашла себе новую жертву? Беременную бабу?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 1993 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1царь ( ) Адель Адель , я ешо не чего не сказал .Когда узнал я просто в тот же день пропал уехал просто исчез и жена ешо не знает что я все все знаю . Встреча будет с ББЖ в эти выходные. Наверное это и правильно, чтобы не наделать глупостей и привести мысли в порядок. Это мужской подход к правде, я как маниачка хотела подробностей которые теперь мне жить не дают.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:14 | Сообщение # 1994 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, да, ты права. Только про заек и белочек. В теме про адюльтер.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:15 | Сообщение # 1995 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) скажу в чем. У вас на дню по несколько раз меняется ориентация до крайне противоположной. Непредсказуемо.
Ну и что? Всё течет и всё меняется...мнение тоже может меняться. Главное что бы сексуальная ориентация не изменилась под сраку лет
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:16 | Сообщение # 1996 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) 1царь, готовите базуку? Или путём мирных переговоров? Нет все очень просто вручу повестку в суд на вторник и также молча уйду даже не скажу что я все знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:16 | Сообщение # 1997 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Главное что бы сексуальная ориентация не изменилась под сраку лет Хахаха. считаешь, что такое возможно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1998 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 1царь ( ) даже не скажу что я все знаю.
А может вы не правильно знаете. В жизни всякое бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1999 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1царь ( ) Нет все очень просто вручу повестку в суд на вторник и также молча уйду даже не скажу что я все знаю.
не дадите шанса ничего объяснить? у Вас четверо детей. Это отягощающий фактор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 2000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хахаха. считаешь, что такое возможно?
Пути Господни не исповедимы Обидится наша Незвезда на мужиков, и усё. Будет женщин полюблять Добавлено (14 Декабря 2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) не дадите шанса ничего объяснить? у Вас четверо детей. Это отягощающий фактор. Вот и мне удивительно. Хотя может Царь давно искал причину из семьи свалить
|
Российская Федерация
|
| |