Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 1901 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Кстати, а ваша подруга замужем? Может, ей ваш муж понравится? Anna1212, замужем и мой муж ей не интересен моя подруга вообще не при чём)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:49 | Сообщение # 1902 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Редко бывает, что люди просто друг для друга созданы и из койки не вылезают до пенсии. Чаще не решаются озвучить свои хотелки, вот и бегают за острыми ощущениями. так не бывает. Рано или поздно надоедает все. Бегают именно за острыми ощущениями.
Цитата Cleo ( ) Почему все любовницы так думают? Только не давно было обсуждение на эту тему потому что все любовницы считают, что их чувства с любовником нельзя не заметить. И жена все видит, естественно. Но молчит.
Цитата Adele1980 ( ) Или встречи не раз в месяц, а три раза в неделю- о всё, это тогда любовники? Калмов как-то писал, что любовники встречаются не реже 2-х раз в неделю. Все остальное он тоже как-то назвал, но уже не помню...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:49 | Сообщение # 1903 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) с кем? со мной. Я вообще сейчас вспоминаю все слова что он говорил, и думаю что нормальный такого сказать просто не мог. А я этого всего не слышала просто, я настолько сильно была сконцентрированна на своих чувствах и эмоциях, что просто не могла понять значимость этих слов. Зря дневничек не завела для истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:49 | Сообщение # 1904 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) ЦИТАТА CASABLANKA () Это не показатель .
Ок. Тогда давайте что показатель. Я сейчас серьезно как никогда. Для меня неприемлим секс с другим мужчиной при наличии собственного. Единственное оправдание это кончилась любовь, а развод муж не дает по каким то причинам. Casablanka, присоеденяюсь Уточните, когда любовник, когд трахаль?
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 1905 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но по-любому, вещи надо называть своими именами. А если я скажу, что дамы оставшиеся со своими мужьями и терпящие любовниц инфантильные дуры, это вещи своими именами?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 1906 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) мой муж ей не интересенмоя подруга вообще не при чём) вам ваша наивность простительна в силу возраста. Посему как я такой была почти до пенсии)))) ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 1907 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () Вселенные параллельные. Может и не пересекуться никогда
как мне муж при вскрытиии , когда я без башки была заладил пластинку" мы будем идти параллельно, не пересекаясь" дура, слушала. rfhbyf, серьёзно? так и говорил?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 1908 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) а развод муж не дает по каким то причинам разводят в ЗАГСе. Не дает развод-это как? Паспорт съел?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 1909 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вам ваша наивность простительна в силу возраста. Посему как я такой была почти до пенсии)))) ну-ну Anna1212, Подозреваю, что у нас с вами одинаковые подружайки были
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1910 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) потому что все любовницы считают, что их чувства с любовником нельзя не заметить. И жена все видит, естественно. Но молчит. нееет чувств!!! нет)
а молчит- ну многие же молчат? разве не так?
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1911 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Тогда давайте что показатель. Я сейчас серьезно как никогда. Для меня неприемлим секс с другим мужчиной при наличии собственного. В огороде бузина, в Киеве дядька. Показатель, когда люди друг друга привлекают не только физически. А Адель постоянно подчеркивает только этот аспект. Да и вы, Незвезда, за ней- а че такова, за что девчонку ругать, никакой любви и чувств, одни контакты причинными местами. И то не часто.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1912 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, почему я инфантильная дура?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1913 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) нееет чувств!!! нет)
а молчит- ну многие же молчат? разве не так? А почему тогда она знать то должна?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:53 | Сообщение # 1914 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Если что, я не изменяю и никогда не изменяла. Если я разлюбила, то просто ухожу. А детям и родственникам как это все объясняли? И вот ещё вопрос: хорошо,разлюбил, надо расставаться. А детям что лучше? Если родители мирно живут друг с другом, закрывая глаза на некоторые вещи, или разбежались как только разлюбили?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 1915 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, серьёзно? так и говорил? там еще не такие перлы были , а теперь в глазки зхаглядывает, сейчас мы пересеклись
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 1916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, любит Адель мужа. Как брата. Как отца своих детей. Привыкла. А мужчина ей нужен новый. И секс у нее теперь яркий и дома все хорошо. С братом не спят. Потому не клеится. Она не любит никого и даже себя. Она унижает своего мужа. Почему он не замечает блеска в ее глазах - это уже другой вопрос.
Цитата Anna1212 ( ) Вселенные параллельные. Может и не пересекуться никогда Они уже пересеклись. С того момента когда попал бокал вина в руки перед компьютером. На место того чувака мог быть любой другой Казанова. Спрос рождает предложение.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 1917 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да и вы, Незвезда, за ней- а че такова, Я видимо кнопку сарказм нажать забываю все время. Потому и написала, что для меня неприемлимо с другим дядькой сексом заниматься. А для Адель приемлимо. Все разные. Осуждать ее? Но она не пакостит жене любовника. Она с ним просто трахается, из семьи не уводит. Ей нормально. Я уже писала ей, что по моему мнению это плохо. Но у нее своя голова на плечах. Она не 16-летняя девочка.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 1918 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) со мной т.е. живет с вами в квартире как сосед?
Цитата rfhbyf ( ) Я вообще сейчас вспоминаю все слова что он говорил, и думаю что нормальный такого сказать просто не мог. А я этого всего не слышала просто, я настолько сильно была сконцентрированна на своих чувствах и эмоциях, что просто не могла понять значимость этих слов. Зря дневничек не завела для истории. это называется состояние аффекта. У Зберовского об этом хорошо сказано. Длится около месяца.
Цитата Adele1980 ( ) Уточните, когда любовник, когд трахаль? я вам написала мнение Калмова. его об этом спрашивали.
Цитата Незвезда ( ) что дамы оставшиеся со своими мужьями и терпящие любовниц инфантильные дуры, это вещи своими именами? да. Но не всегда, потому как они могут быть расчетливыми стервами. И это не так плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 1919 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ну так и я про это
я вообще об их семье ничего не знаю ни какие у них отношения ни какая она ни что у них ничего могу на остновании рассказов форумчанок предпологать и вот мне же говорят- муж знает, но молчит и делает вид, по глазам узнал ну я и предположила- может и его жена по глазам? или как тут любят- пахнет не так он теперь) ааа- ой забыла, это же было бы если бы я была любовницей 2 раза в неделю, а не подстилкой раз в месяц? как то так?
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:56 | Сообщение # 1920 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) почему я инфантильная дура? Какое то недопонимание. Мой вопрос был к Касабланке. Если исходить от ее теории про трахарей и любовников. Каждый случай индивидуален. И иногда нужно сохранить семью. В Вашем случае например.
|
Российская Федерация
|
| |