Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 281
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы можете пока не хотеть детей, у вас есть время.

Может, мужчина бесплоден, а жена смирилась? Может, он не идейные чайлд-фри... Или он так любит жену, что смирился pazzled

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 282
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
888888, а если вы забеременеете от жл какое будет ваше решение?

я была бы рада.
конечно родила бы.

Цитата Ямочки ()
может быть я пропустила,а что с мужем не так? В браке чего вам не хватало и вы стали добирать на стороне?

Я писала.
Все так. Он классный, замечательный человек.
Просто я его никогда не любила.

Цитата Петра ()
Видимо, вы не понимаете друг друга и не умеете договариваться.

да, не умеем.
Цитата Петра ()
Иногда нужно отстраниться, иногда быть молча рядом, иногда помочь болтовней ни о чем - иногда делом. Но ссорами точно не поможешь.

я это все уже пробовала. и много чего другого. но ему нужно чуть больше времени, а мне хочется сейчас и сразу.
он просит, чтобы я была не такой резкой, а я априори не могу быть не резкой, когда я чем то недовольна.

вот поэтому я и спрашиваю у вас, знающих, проходивших уже не раз это все,
может ли быть такое, что отойдя от него не безопасное расстояние, есть шанс вернуть былую нежность и эмоции?
Испания
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:13 | Сообщение # 283
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 888888 ()
и у меня две приватизированные и у мужа и у л. тоже самое

888888, а в России разрешают приватизировать две квартиры? Или как у нас, вторую за деньги?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:14 | Сообщение # 284
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Я бы хотела, чтобы он был рядом столько, сколько нам позволяет время.
Хотела бы иметь возможность поддерживать его, чтобы он меня поддерживал, заниматься с ним любовью, ходить в кино, просто бродить, так же уезжать куда на несколько дней и забывать о том кто мы есть и просто быть счастливой.

Так будьте рядом. Вы по десять часов в сутки вместе!
В чём дело-то?
Вам не нужна совместная жизнь? Вопрос деторождения не стоит остро на повестке дня.
Ваш муж и его жена - это просто тени в театре кабуки.
Вы и так с ним вместе, рядом. Наслаждайтесь этим! Почему вы мучаетесь-то?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:15 | Сообщение # 285
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 888888 ()
может ли быть такое, что отойдя от него не безопасное расстояние, есть шанс вернуть былую нежность и эмоции?

888888, то есть вы признаете, что он охладел к вам? Нет былой нежности и эмоций? Или вы о своих эмоциях?

Украина
6apo4ka Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:16 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
я была бы рада.
конечно родила бы.

и согласились бы быть одинокой матерью? Или верите, что он бы ушел к вам?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:17 | Сообщение # 287
Наша Звезда
Пользователь
888888, отойдя на расстояние вы по крайней мере увидите нужны вы ему или нет.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:18 | Сообщение # 288
Гарна дівчина
Спасатель
Чето автор нам не договаривает. shy

Украина
Ямочки Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:18 | Сообщение # 289
Наша Звезда
Пользователь
Флай,автору не хватает событий и эмоций ,которые были прежде,в этом и суть темы. Не даёт Ее мужчина больше этого.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 290
Светлячок
Спасатель
Петра, я вообще не понимаю. Бракам 10 и 15 лет, материальных проблем нет, но и детей нет ни в одном из браков.
Кстати, это и одна из причин, почему эта тема на форуме идёт спокойно - нет детей.

Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:21 | Сообщение # 291
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
и согласились бы быть одинокой матерью? Или верите, что он бы ушел к вам?

Походу, мужу бы подсунула - любовник-то не разведется же sad Капец...

Цитата 888888 ()
я это все уже пробовала. и много чего другого. но ему нужно чуть больше времени, а мне хочется сейчас и сразу.
он просит, чтобы я была не такой резкой, а я априори не могу быть не резкой, когда я чем то недовольна.

вот поэтому я и спрашиваю у вас, знающих, проходивших уже не раз это все,

Ну так о какой любви и совпадении тут можно говорить? Вернуть можно - слушайте, что он говорит и выполняйте его требования. Он будет вам благодарен и отплатит нежностью. Вот и все. Других вариантов нет. Он вас не любит, и вы его тоже. Создать равноценные гармоничные отношения не получится. Кому-то придется прогибаться. И этот кто-то вы. Т.к. вам он нужен больше, чем вы ему.

Добавлено (09 Ноября 2016, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Петра, я вообще не понимаю. Бракам 10 и 15 лет, материальных проблем нет, но и детей нет ни в одном из браков.
Кстати, это и одна из причин, почему эта тема на форуме идёт спокойно - нет детей.

Я тоже не вижу, почему им вместе не сойтись, раз уж любовь такая, на разрыв аорты.

Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:21 | Сообщение # 292
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата serebro ()
А почему мне надо обижаться) У каждого свои взгляды. А то, что у людей в душе и в голове, так это в глазах видно и по поступках. Я же не дура, дружить по 10 лет и не видеть, что у пар искренние взаимные чувства. У кого были "один любит, второй позволяет" разбежались на 1-5 году брака.

Ну, вдруг) А то что-то последнее время читаю на форуме баталии, даже между своими, за ненароком обидное словцо))

Глаза.. Поступки... Нет, я ни в коем разе не настаиваю на обратном, Вам виднее, это Ваш тесный круг. Я говорю о том, что вообще взаимная именно ЛЮБОВЬ, достаточно редко встречается. А в плане - "один любит, другой позволяет любить" - это же не так происходит: он/она (которого любят) весь из себя холодный подонок, плюющий на своего партнера, а любящий - скачет вокруг своего божества собачонкой и облизывает с пёсьей верностью...
Неее, кто не любит или меньше любит может отлично мимикрировать: и в глазки заглядывать, и поступки совершать.. разнообразно может имитировать любовное чувство.
Просто он понимает, что с этим партнером ему выгодно/спокойно/комфортно/тепло и от добра добра не ищут. Взаимная мудрость тут, а не любовь.
Или я такой урод, что мало чего светлого в человечьих отношениях наблюдаю))

А вообще, чего тут копья ломать, ведь даже в слово "любовь" каждый вкладывает свой смысл.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:23 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Все так. Он классный, замечательный человек.
Просто я его никогда не любила.

Так отпустите его. Он не заслуживает того, чтоб его любили? Вам перед ним не стыдно, не больно за него? За что вы его наказываете?

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:25 | Сообщение # 294
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Флай,автору не хватает событий и эмоций ,которые были прежде,в этом и суть темы. Не даёт Ее мужчина больше этого.

Кризис сейчас, мужикам не до любви и секса. Они замумуканные проблемами по самое не балуйся.
Я про это и Русе всё время писала.
У любовника автора крышу сносит раз в неделю от нагрузок и перегрузок психоэмоциональных, он телефоны бьёт и работает по 10-12 часов. А девушка хочет событий и эмоций? Откель силы взять? Ему 41. Не новый уже.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:25 | Сообщение # 295
Наша Легенда
Спасатель
Цитата veresk8085 ()
Неее, кто не любит или меньше любит может отлично мимикрировать: и в глазки заглядывать, и поступки совершать.. разнообразно может имитировать любовное чувство.

Согласна.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:32 | Сообщение # 296
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
888888, а в России разрешают приватизировать две квартиры? Или как у нас, вторую за деньги?

вторая на маму.
Цитата firefly ()
Почему вы мучаетесь-то?

Мне не нужны эти скандалы. Хочу спокойно.
Цитата Тантра ()
888888, то есть вы признаете, что он охладел к вам? Нет былой нежности и эмоций? Или вы о своих эмоциях?

Еще раз объясню, из за проблем на работе очень резко его внимание переключилось с меня на загоны по работе.
Время, проводимое вместе, не изменилось, секс тоже.
Но ушли прикосновения, нежные слова, на них у него типа просто не остается времени и сил.
Его объяснение, которое просто выводит меня из себя, о том, что для того, чтобы говорить мне беспрестанно нежные слова и обращать на меня внимание как раньше, ему нужно выкинуть из головы мысли о проблемах на работе.
А мне это непонятно. Потому что по мне это разное.
И даже если моя любимая собака умрет, то это не значит, что у меня не будет сил написать ему как я скучаю.
Но я долго думала сама и подумала, что все люди разные. И может быть я заблуждаюсь.
Цитата 6apo4ka ()
Или верите, что он бы ушел к вам?

Да Вы поймите, пожалуйста, я вообще об этом не думаю.
Я не строю ему козни.
Не спрашиваю у него "а если , а если бы кабы..."
Не вывожу на эти разговоры.
Я наслаждаюсь тем что имею.
Испания
Nevermore Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:34 | Сообщение # 297
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Nevermore, это понятно. Тристи тут тоже все время проповедует. Но просто будь хоть сто раз против - сама ситуация и самоощущение не изменится.

Петра, ну, я не знаю...если для того, что бы понять наконец-то, что отношения не устраивают надо довести себя до самоуничижения, до ощущения себя нищей попрашайкой, то тогла да, наверно, вы правы. Не знаю, наверно, я себя до такой точки кипения не доводила, просто никогда. Может потому мне не понять о чем вы пишите.
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:37 | Сообщение # 298
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Чето автор нам не договаривает.

По поводу?)
Цитата Ямочки ()

Да! Спасибо!)
Цитата firefly ()
Бракам 10 и 15 лет, материальных проблем нет, но и детей нет ни в одном из браков.

Что в этом ужасного?
Ну не могут люди детей иметь.
Цитата Петра ()
За что вы его наказываете?

А почему Вы думаете, что ему плохо?
Я думаю, что если бы ему плохо было, то он бы сам бы уже ушел.
Испания
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:39 | Сообщение # 299
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Я наслаждаюсь тем что имею.

Не, не похоже, что наслаждаетесь.
Похоже, что вас разные чувства мучают. Не самые приятные.
Убрали внимание любовника - остался секс и совместная работа.
Секс - это час в день(эт я с запасом). Работа - 10-12 часов, но это не отношения, это работа.
То есть нету сейчас почти ничего. Голый Вася.(но не из соседней темы! Такие Васи нам не нужны!)

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 14:42 | Сообщение # 300
Пионэр
Спасатель
888888, думаю, что Ваш мужчина или охладел, или у него сместились приоритеты, но с какой стати?
Ему не нужно кормить 7 ртов, работа это не смертельно, чтобы перестать нежничать на свиданиях. Эрекция же не пропадает, а нежность улетучивается.
Просто перегорел, а на работу списывает.
Украина
Поиск: