Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:05 | Сообщение # 142
Участник форума
Пользователь
Ах какие помидоры, милая, не драматизируйте И без помидоров Вон какие у вас выкрутасы в жизни
Помидоры кто и может бросить Так то ваш муж или любовника жена И то они же люди культурные и воспитанные ) А остальные пусть свои помидоры при себе держат
Лирическое отступление о помидорах заканчиваю ))) Так вот Если бы у вас была легкая нежная связь То конечно когда улетучилась страсть То это "the end"
А в крепких длительных отношениях бывает все превсе Затишье это не конец А всего лишь затишье Если ощущение нужность-важность-необходимость этого человека имеется То это не "the end " а продолжение следует )
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 12:24 | Сообщение # 143
Ветеран форума
Спасатель
Цитата888888 ()
Я хочу правды. Хочу понять не водит ли он меня за нос.
Вечный парадокс любовников: хочу чтобы не врал. Но это невозможно или трудновыполнимо. Такие отношения изначально построены на вранье и словоблудии. Чтобы не врать соберитесь семьями и решите как дальше жить. Вот это будет правда.
Цитата888888 ()
Я привыкла брать, а взамен ничего. А здесь так отдавать захотелось.
Отдайте ему лучше деньгами. Может и вправду у вас тогда получиться сделать его счастливым. Если серьезно то завершите лучше эти отношения и найдите другого (пятого, шестого) и так далее. Пока будет чего отдавать.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 13:31 | Сообщение # 144
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаВеста ()
такого не встречала, чтобы смсились постоянно или в интернете переписывалась, а жена ни слухом, ни духом.
Тоже не встречала. Мужчины не очень любят писАть, а жены могут и прочесть... Зачем это все? Если можно встретиться??
Добавлено (08 Ноября 2016, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Если человек начал отстраняться, то тогда зачем все равно искать встречи?
А вот кто поймет их, этих мужчин???? Мы расстались, И все равно, подловил и предложил мне опять продолжать отношения... И чего тогда отстранялся? Конкретно прямо, тупо. Поэтому, ничего продолжать с ним я не хочу. И АВТОР! Вам советую, тоже ничего с вашим мужиком женатым не продолжать. Вы просто впадете в депрессию и в в невроз. То, что вы пишите на этом форуме+ значит вы Уже несчастны!
Добавлено (08 Ноября 2016, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Просто хочу понять водит ли он меня за нос.
Думаю, что водит. Так или иначе- но ВОДИТ. Функция у них такая заложена у женатиков- водить за нос несколько женщин. Так считаю, имею опыт. Жизнь все подтвердила.
Добавлено (08 Ноября 2016, 13:31) --------------------------------------------- И Как я рада, что я хоть и жена, но живу то свободно, отдельно, душой и телом отдельно, и женой себя не считаю. Нет измен, нет боли, ничего.. Это класс- не быть ЖЕНОЙ. Хоть с рогами, хоть без. Время такое....____))))
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 145
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаDimirok ()
Вечный парадокс любовников: хочу чтобы не врал. Но это невозможно или трудновыполнимо. Такие отношения изначально построены на вранье и словоблудии. Чтобы не врать соберитесь семьями и решите как дальше жить. Вот это будет правда.
Димирок, женщине сложно сказать, что она понимает, что ее разлюбили и отношение к ней поменялось. Она лучше поищет у него правды, такой правды, какая нужна ей. Мужик игнорит, а она: 1. Скажи мне правду! 2. Ты меня любишь? 3. Я тебе нужна? Блинский, да показали уже, что стала нужна не очень. Об чем могЁт быть разговор? Вспомнила, когда мне звонила лю мужа и сказала дословно: - Ты когда-нибудь любила? - Хотя, зачем я спрашиваю...Такая любовь, как у нас с твоим мужем случается раз в столетие! Ну и? Вот смеяться или плакать от этого? А подругам своим рассказывала, что он не уходит от меня только потому, что я сказала, что найму киллера и убью её. И он этого допустить не может. Кто из них это придумал, я рассуждать не стану. Оба могли. Так что, поддерживаю Весту: бла-бла-бла в любовничьих отношениях 99%, с обеих сторон.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 13:46 | Сообщение # 146
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
как ведут себя в периоды кризиса? Отмалчиваются по углам?
А нельзя просто поверить мужчине без слов и действий с его стороны? Невереие ваше- это ваши комплексы и страхи, они и уничтожают ваши отношения и уничтожат следующие. Просто отстаньте от него, не требуйте сейчас супер внимания, уважьте его решения и действия, вы же любите его? Не позвонил, не сообщил? Напишите, что сегодня ждать не можете его и идите делать свои дела и не ждите ответа. А можете и есть время ждать, то ждите без претензий. Говорят опытные вам люди, что такия явления бывают и они носят временный характер, почему вы не верите, не понятно. Вернее понятно, вы боитесь потерять его и быть одураченной. Первое это зависимость, а второе-комплексы. Никто вас не одурачит, если вы себя не будете чувствуете дурочкой. Что значит одурачит в вашем случае? Вы ему даете чувства, а он пользуется? Так и вы пользовались его чувствами. Или вы что-то выдаете ему взамен на его внимание?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 13:49 | Сообщение # 147
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаДУБРАВКА ()
А вот кто поймет их, этих мужчин???? Мы расстались, И все равно, подловил и предложил мне опять продолжать отношения... И чего тогда отстранялся? Конкретно прямо, тупо
ДУБРАВКА, ну вы же умная женщина! Отстранялся почему? Да жена по следу пошла, принюхиваться стала. Как затихло, опять вас в очередь. Я понимаю, брак, привычка, дети. Такую женщину можно и не любить и обидеть и в очередь поставить. А вот любимую любовницу от которой торкает(кстати всегда закрутка крушки на бутылках определяется в торках ), поэтому Черта мне всегда смешно слышать это слово: торкает. Ну торкает от нее и фигли ее в очередь записывать то, а? Обе, обе НЕ ЛЮБИМЫ в треугольнике и ОБЕ дуры набитые. Одна, что не замечает(ну или делает вид), другая, что верит и в очередь становится.
Добавлено (08 Ноября 2016, 13:49) ---------------------------------------------
ЦитатаNevermore ()
А нельзя просто поверить мужчине без слов и действий с его стороны?
Nevermore, предлагаете, молча стоять и ждать очереди своей что ли? Так и жизнь пройдет, подстраиваясь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 148
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDimirok ()
А если абстрагироваться от слова "любовники"? Я вот могу за себя сказать. Я ему ни разу за все это время не соврала. Ну вот даже по мелочи.
ЦитатаDimirok ()
Такие отношения изначально построены на вранье и словоблудии.
С другими людьми. Не между любовниками. Правильно? Вы не можете допустить мысль, что эти люди, которые вокруг всем всю жизнь врут, в каких то определенных отношениях могут не врать и не юлить друг перед другом?
У меня вот был в детстве друг. Хороший такой парень, дружили всем двором, играли, в гости друг к другу ходили. Умный, в гимназии учился, языки изучал, в кружки ходил. Родители девочек все думали как бы свою дочку замуж за него по прошествии лет выдать. И вот время шло, все выросли, школы закончили, поступили куда то дальше учиться, кто то работать пошел. Он такой же красивый остался, статный, возмужал, дипломов всяких куча. Мама врач, папа полицейский. Ну мечта же, да? Завидный жених. А он вдруг объявляет, что гей. И знаете, мне всегда было интересно, ну вот как так вдруг все эти мамочки, которые в нем души не чаяли, вдруг нос воротят и говорят "фууууу, какой он человек оказывается" Куда же все делось вот это : "образованный, семья хорошая, начитанный, умный, добрый, отзывчивый"?? Почему большинство подружек, которые с ним дружили (не были в него влюблены, а просто дружили), которым он помогал по дружески, когда им было нужно, тоже вдруг стали его сторониться. Я не понимаю, от того что он другой ориентации, он что плохим человеком сразу стал что ли?
Так и про любовниц и жен. Всегда почему то говорят "фу, любовница", "фу, все у вас на лжи построено", "мужика увести чужого много ума не надо" и т.д. Люди же от этого штампа не меняются. Неужели все плохие, склочные разлучницы? А мужики тряпки и им только бы потрахаться? Может же такое быть, что люди просто повстречали друг друга и им просто хорошо даже молча рядом идти. Что такого в том, что я хочу, чтобы он мне не врал? Почему невозможно?
ЦитатаDilemma ()
888888, в любовничьей жизни так же, как и в супружеской есть приливы и отливы. Во всем нужно развитие, изменения, так устроен мир, и в отношених в том числе. А у любовников очень мало вариантов. И один из них - ухудшение отношений( на первый взгляд), истерики, негатив. Если переживете этот период - все вернется. И так циклами.
А где почитать Вашу историю? Даже интересно стало чем у Вас там все закончилось и как.
Цитата6apo4ka ()
а в чем он вас водит за нос, что вы подразумеваете, типа уже не любит, просто пользуется? Или что?
Водит за нос..... Это говорить - "не уходи, подожди, все будет. давай вместе успокоимся. давай вместе стараться. давай вот сейчас мес подождем, на работе устаканиться и возьмем билеты на 4 дня в перед Новым Годом и уедем." "Я буду стараться" - стараться что? писать "я скучаю" раз в день? Как вообще можно к этому употреблять слово "стараться". По мне так ты либо это делаешь, либо нет. Гарантий ведь нет, что он меня около себя продержит так еще некоторое кол-во времени, я буду стараться, ждать, поддерживать, а он сольется беззвучно потом? Как определить, что ему все еще нужны эти отношения? Как определить, что звонит и пишет он не по привычке? Ну вот ехали мы вчера домой, перед самым выходом из машины он обнял меня крепко и сказал " я ж люблю тебя. а ты дура." ( ну в смысле дура переживать и думать, что у него все прошло). Писать оказалось труднее, нежели описывать словами подругам ) Когда пишешь, а потом читаешь, то множество вопросов сами собой отпадают за глупостью написанного) Но ведь такие форумы и нужны, чтобы привести мысли в порядок и не надоедать людям, которым это не очень уже все интересно? Я действительно очень внимательно читаю каждое высказывание. Он мне сказал однажды при нашей какой то очень неприятной ссоре, чтобы я знала, что он говорил мне слова и вкладывал в них такой смысл, который он никогда не вкладывал. Да и даже и помыслить не мог, что такое говорить можно вслух и так этого желать. И я понимаю, что говорить так он может каждой. И что это просто может быть очередная лапша на ушах. А если на секундочку предположить, что это правда? Ведь я могу сказать за себя, что я то точно знаю, что я тоже первый раз в своей жизни вкладывала в слова такой смысл. И когда я так думаю, то я всегда его прощаю и готова ждать сколько угодно, только чтобы потом снова почувствовать себя рядом с ним самой счастливой женщиной на земле. А потом через пару дней, смотря на его поведение я снова думаю. А вдруг так красиво по ушам ездит? И никак не могу привести себя к внутреннему спокойствию. И это я уже подуспокоилась. Месяц назад меня рвало изнутри. Я выла и чуть ли по полу не каталась от боли когда была одна. А когда не одна, то придумывала сто поводов почему я плачу.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 13:55 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, да, просто встать в сторонку и отстать от мужика раз ему не до романтики. Это качество не помешает и женам, кстати. А кто что теряет в отношениях это другой вопрос и другая тема, вообще.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:05 | Сообщение # 150
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаNevermore ()
А нельзя просто поверить мужчине без слов и действий с его стороны? Невереие ваше- это ваши комплексы и страхи, они и уничтожают ваши отношения и уничтожат следующие. Просто отстаньте от него, не требуйте сейчас супер внимания, уважьте его решения и действия, вы же любите его? Не позвонил, не сообщил? Напишите, что сегодня ждать не можете его и идите делать свои дела и не ждите ответа. А можете и есть время ждать, то ждите без претензий. Говорят опытные вам люди, что такия явления бывают и они носят временный характер, почему вы не верите, не понятно. Вернее понятно, вы боитесь потерять его и быть одураченной. Первое это зависимость, а второе-комплексы. Никто вас не одурачит, если вы себя не будете чувствуете дурочкой. Что значит одурачит в вашем случае? Вы ему даете чувства, а он пользуется? Так и вы пользовались его чувствами. Или вы что-то выдаете ему взамен на его внимание?
Спасибо. Я перечитала даже. Да, Вы правы. Многие же пишут о том, что "любовь у нас такая вот растакая, он меня чуть ли не на руках носит и т.д. и т.п.", чтобы выпендриться что ли, а я скорее наоборот, чтобы меня на Землю опустили. А можно Вам вопрос? А Вы Л или Ж?
Добавлено (08 Ноября 2016, 14:05) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
женщине сложно сказать, что она понимает, что ее разлюбили и отношение к ней поменялось. Она лучше поищет у него правды, такой правды, какая нужна ей. Мужик игнорит, а она: 1. Скажи мне правду! 2. Ты меня любишь? 3. Я тебе нужна? Блинский, да показали уже, что стала нужна не очень. Об чем могЁт быть разговор?
Вот в том то и дело, что если бы он просто отстранился, то я бы и без слов все поняла. Я никогда, ни разу за все три с чем то года, не спросила "а ты меня еще любишь? , я тебе нужна?" Я всего лишь спросила что происходит и видит ли он дальше продолжение? Или просто на данный момент другой приоритет, или может нам нужно время передохнуть и подумать? Никто за ним не бегал и в ногах не валялся. На все на это я получала один ответ : "Ты мне очень нужна. Прошу не уходи. Не надо пауз. Мне они не нужны. Давай вместе." А что вместе я не понимаю. Я стараюсь умерить свои претензии. Не прошу слов и знаков внимания. Присматриваюсь к нему. но мне не очень так комфортно, поэтому я и пришла сюда.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:05 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Пользователь
888888, а вы вообще свою жизнь дальнейшую как планируете? Дети там, другой муж, с этим мужем, вдруг муж уйдет и узнает и прочее такое. Потому что этот любовник, ну он все равно когда -то кончится, думаю, через пару лет точно кончится, а что дальше?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:11 | Сообщение # 153
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата6apo4ka ()
а вы вообще свою жизнь дальнейшую как планируете?
Честно? Не планирую. Сейчас ремонт в квартире идет. Машину менять надо. Дачу хотела купить. Планы пока такие. А какой смысл загадывать?
Цитата6apo4ka ()
Потому что этот любовник, ну он все равно когда -то кончится, думаю, через пару лет точно кончится, а что дальше?
Я вот только вчера тему тут на форуме читала. 9 лет таким отношениям. Значит нет предела? Может они и 20 лет длится могут? Немного видоизменяться, но быть?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:15 | Сообщение # 154
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
Я вот могу за себя сказать. Я ему ни разу за все это время не соврала. Ну вот даже по мелочи.
Вы понимаете, с враньем такая штука - вы вот не врете любовнику. И мужу может тоже прямо не врете. Но своим действием/бездействием вы создаете иллюзию любви или брака - если не любовнику, то и мужу.... он-то думает, что все в порядке? Или у вас открытый брак? Ну и любовник ваш - тоже аналогично. Умалчивание - и есть та самая большая ложь. А в итоге и себя вы в конечном итоге обманываете. Я вот не верю в любовь, если живешь с кем-то, противоестесственно жить с тем кого не любишь. Но и могу заблуждаться, все ж разные.
Если все вскроется, будет большой бум. Каким вы этот бум видите?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 156
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
Я хочу правды. Хочу понять не водит ли он меня за нос.
Так он не знает правды.)))) И не скажет её вам. Он утекает. Но это медленный процесс и не всегда осознаваемый мужчиной. На уровне либидо у него всё постепенно утихает. Да, ещё есть влечение и секс может быть хорошим и даже отличным. И ему приятна женщина, и всё ещё нравится проводить с ней время, правда реже и меньше.))))) И остались привычки, в том числе ехать по пробкам на другой конец Москвы.))) Не понимаю почему вас это удивляет?))) При том, что не удивляет, что он ездит по семейным делам с нелюбимой женой или для неё.))) Это привычки, ритуалы, обязательная программа. Да, когда связь строится только на страсти, то с уходом страсти исчезает и интерес ездить далеко куда-то, где уже не получишь желаемого. Но в долгих рабочих-любовных отношениях всё иначе. Вы уже друзья, почти семья, родственники. Вспомните как угасает любая долгая дружба. Ещё несколько лет она может вяло тянуться и держаться на чувстве вины и неловкости. Пока кто-то не решит наконец обрубить это или пока оба не устанут и не смиряться. Это и происходит у вас сейчас. И он этого не понимает ещё, потому что не думает об этом. Для него все вполне естественно происходит и нет причин это анализировать. Только ваше недовольство или ваши претензии могут сподвигнуть его начать задумываться над тем кто вы для него, зачем вы ему и что он к вам сейчас чувствует. Пока вы ещё вся та же женщина "первой недели", когда ваш образ вдруг вызвал в нем бурю эмоций и желаний.))))) Вас реальную он ещё не видит до сих пор или не осознает что видит. Думаю, что у многих прозрение может так и не наступать, особенно если первой рвет женщина. Хотя есть конечно вариант, что он все понимает и тогда он вас просто медленно и как можно комфортнее и безболезненнее для себя сливает. Ему же тоже больно и неприятно, и жалко терять то, к чему привык и что было так интересно и увлекательно годами.)))) У меня вот дети никак не хотели отдавать племянникам свои игрушки, хотя те уже несколько лет пылились на балконе. Жалко было, воспоминания и все такое. Символы счастливого времени.)))) Ну и просто, это же своё, как отдать чужому?)))))
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:22 | Сообщение # 157
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
Может они и 20 лет длится могут?
Могут и 20 и даже до смерти. Но! Кто-то за удовольствие сидения на двух стульях будеь платить. И кажется мне, что платить будете вы, это мужчинам у нас все сходит с рук.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:25 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата888888 ()
емного видоизменяться, но быть?
но вам -то это зачем? Вы себя как представляете в 35 лет? Вот так же? С удобным мужем и любовником вот таким, который ни два ни полтора, честно уж признаемся? О чем вы будете еще лет пять ближайших разговаривать на выгуле собак? т.е. затняуть агонию можно, но смысл -то в чем? Вы не хотите детей от мужа? Вообще не хотите детей? Муж ваш по сути уже посторонний человек, вы думаете, он еще долго протянет в режиме полного отсутствия жены в доме в наши -то дни? Жена любовника, там несколько другой расклад, если ей под 45 нет детей, жилья, единственный близкий -это муж, она может так и дальше жить до старости. Но у вас -то смыл жизни в чем? Одно дело, если ваш любовник переживет этот кризис на работе, как -то разрулит ситуацию и у вас будет совместная жизнь. Но во всех других случаях в чем ваши выгоды и какие ваши планы? Если вы хотите карьеру, то с любовник отвалится сам, как только вы уйдете из этого отдела. Если вы хотите детей, то уж точно любовник отвалится, ему -то это ни к чему, явно. Если вы хотите другого мужа, то любовник, по всей вероятности, тоже не тот, кто нужен. А если муж очнется и уйдет? Как вы себя видите через 10 лет с этим любовником? Вам почти сорок, у вас муж, работа, 2-3 ребенка, отпуск, быт, родители, все такое и на подхвате этот запятидесятилетний дядечка? Быть то может все, что угодно, но вы сама себя как во все это встраивать планируете?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 14:28 | Сообщение # 159
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
Значит нет предела? Может они и 20 лет длится могут? Немного видоизменяться, но быть?
Конечно. Люди вообще крайне терпеливые существа.))) И консерваторы в большинстве своем. Не любят перемен, быстро привыкают и втягиваются, не хотят о чем-то задумываться и что-то менять сами. Идет и идет. Кто-то в таких отношениях всегда является движком, а кто-то просто тащится по инерции вслед за паровозиком.))) Если женщина подстраивается под мужчину и ему комфортно, то и нет смысла рвать такие отношения, пусть будут. С годами все утрясается и входит в привычное русло. А чем плохо?))) Приятная добавка с пресной семейной жизни.)))) Если вам нужен этот вариант, то слушайте девочек любовник и не отсвечивайте пока, а то он ещё всполыхнется и вдруг поймет, что вы обуза.)))) А так пересидите кризис и все по новой. Новый цикл по старому сценарию.))))) Хотите оставить его себе - подстраивайтесь под новую реальность, ну вот как его жена подстроилась.)))))