Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
quietly137 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:53 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Вася
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дорогие форумчанки! Первый раз в жизни регистрируюсь на форуме с подобной тематикой. Я просто в такой ужасной панике. В общем ситуация такая: я мужчина немного за 40 в браке плюс минус 10 лет, в котором имеются в легкой форме все описанные тут проблемы таких браков. Проблемы и в сексе и в взаимопонимании. Не так остро, как бывает но утомительно. За много много лет по сторонам не глядел. (хотя ) Берите попкорн что ли. Киношный сюжет начинается. И вот однажды, находясь на природе, лежал и смотрел в небо, в самую его синию даль. (вообще я к природам всяким отношусь безразлично, не романтично) и думал, что не счастлив я. Что с женой как то дружбы, романтики не получается. Взаимные обязанности в основном и свои у всех интересы. И вот… смотрю я в это небо и прошу его… (небо, не Бога в Бога – не верю). Пошли мне пожалуйста девушку подходящего мне возраста (конкретно указал), с таким то образованием (конкретно указал), замужнюю, с таким ми то отношениями в семье, (указал), живущую примерно там то и там то (указал), с такой то фигурой (указал мысленно все детали).. в общем чего только не думал и.. и через месяц-два что ли произошла встреча с НЕЙ!!! Познакомились, как водится в сетях, но случайно. Не СЗ. Оказалось что в молодости до браков жили много много лет так близко, что может видели друг друга сто раз. .. пару месяцев переписок, потом созвонки.. в каждой строчке переписки проходил сам собой новый тест. Я просто захлебывался от счастья, осознавая близость духовную с этим человеком. Как то пришло время.. вроде уже как явно пора выбираться на встречу в реале, ибо вообще уже пора б было и не одну интимную провести. Но все было так прекрасно, что я был на 100% уверен, что в постели будет вообще космос. Так оно и вышло. Дальше воспользуюсь шаблоном из чужого поста: Секс с женой был, не частый но регулярный, всегда удовлетворял меня. Жена без оргазмов не оставалась, но для неё это скорее механически было всегда. А у меня с НЕЙ все было по другому, от одних прикосновений… да что там прикосновения – от мыслей в дрожь бросало, тогда я и понял чего была лишена все годы, может просто с возрастом во мне что-то открылось и так совпало, что она оказался тем открывателем, не знаю.. Моя жена вполне б могла написать про меня так: «мне кажется если нет той самой химии, да и не было видимо никогда особо, то чтобы мы оба не делали, вряд ли что изменится, сами-то отношения у нас добрые, нам вдвоем весело и комфортно, у нас много общего и общие цели, но как мужчину я его не вижу».
Ну в общем дальше: дальше у НЕЁ муж, как водится описывают на форумах, не уделяет внимание, не ласков, вспыльчив, самодур и тп. С уважением о нём в целом, но без любви и с таким вот описаниями. У нас закрутилось.. так как в кино в этих всяких голливудских или даже Европейских.. понимание с полуслова.. миллионы СМСок, звонки по 2-3 раза в день.. счастье неописуемое.. если есть 15 минут на встречу – будет встреча – подержать друг друга за руки, посмотреть в глаза. Про сексы даже не пишу. У меня космос. Ощущения эмоциональные вообще нереально другие. Она демонстрирует мне тоже. Её голос для меня звучал реально музыкой. Так много месяцев. Может 11, а может 12 или 14. или около того. (пишу все цифры с разбегами, что бы ничего нигде нельзя было сопоставить, вычислить, если тема попадет на глаза кому не надо).
И вот в один из разговоров., когда ничто не предвещало беды, все как обычно, разговор закончился и .. телефон не отключился.. я должен был приехать на встречу.. но я услышал фразу её разговора саму с собой «задолбал этот Вася» (все имена изменены). У меня просто в голове все перевернулось. Я к ней не поехал, послав СМС про изменившиеся планы. Часа через 2-3 она перезвонила, но я не смог взять трубку. Через несколько часов у меня поднялись руки перезвонить, стал осторожно расспрашивать, что случилось, чем была расстроена – говрит – ничем. Все ок! Не выдержал и спросил на счет этой фразы. Она говорит - я не то сказала. Ты не так понял. Спрашиваю – а как? Говорит –ну извини Вася. Извини. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. СЛЫШИШЬ? ЛЮБЛЮ, извини.
А у меня из за этой фразы просто земля ушла из под ног и не возвращается. Я был уверен и чувствовал, что она послана мне небесами. Она давала мне уверенность в том, что она относится так же ко мне. Я летал на крыльях много месяцев. И вот просто упал на землю. Теперь я понимаю, что.. эээ.. просто так случайно такие слова не говорят. Что произошло – не ясно. Зависимости материальной никакой не у кого не от кого нет. Я спокойный, предельно корректный и посему не может быть какого либо страха, что бы поддерживать нежелательные отношения. Но теперь всплывают в голове фактики. Однажды сказала что муж должен приехать с командировки 10 числа месяца. Потом неожиданно отменила встречу, сказав, что муж приехал типа 9 или 8 (забыл). По факту приехал 11 или 12. (забыл, но проверял). На мои СМС ки романтические отвечала своими еще более яркими. Теперь ответ далеко не на каждую и сдержанные как то эмоционально. Хотя формально, по словам, хорошие, правильные. Как то кажется (может кажется?) что в глаза стала меньше мне смотреть. В тот день говорили по телефону и на следующий.. разговор как то теперь не идет совсем в стили МУР МУР ля ля. Люблю-я тоже люблю.
Говорить с неё в целом бессмысленно. Устала она от разборов с мужем. Профессия вообще такая, что говорить умеет хорошо. Но не хочет. Думаю –скажет – «люблю и не бери в голову» и больше не захочет ничего выяснять. Но у меня состояние побитого униженного человека, потерявшего жизненные берега. Понимаю, что написал полный сумбур. Но… а как иначе в таких случаях? И я не хочу ничего выяснять, так как могу узнать что то что меня вообще подавит полностью. Придется расстаться. Но я не могу расстаться. Но слова нежности стынут у меня комом в горле, хотя я испытываю все хорошее. Я просто страшно боюсь все потерять. Так как она стала воздухом для меня. Но с другой стороны после этой фразы я многое потерял. Что мне осталось теперь?? Я хочу её например сексуально, всегда хочу, но теперь я знаю, что при этом у меня будет разрываться сердце от боли, в глазах может будет влажно.
Еще с мужем какие то терки намечаются у неё но это не со мной связанно 100%. Давно (несколько мес. назад) ей предлагал всем развестись и свестись. Но дела её таковы, что этого пару лет ближайшие позволить себе она по большому счету не может, если захочет. Было бы проще, если бы я был олигарх местного масштаба, но это не так. Все в общем в этой истории вписывается в банальные рамки, толи любовница разлюбила, толи нового нашла, толи сам любовник накасячил. Толи… ну что угодно о чем тут уже читал. Но я не считал её любовницей в том смысле, как применяют это слово в основном. Я был убежден, что это просто небес подарок (я из советской семьи атеистов), но вся эта фраза теперь говорит про.. не ангельские дела. Да и вот еще… как то по началу не раз она мне говорила (предупреждала?): «я не ругаюсь, а тихонько ухожу, если меня не устраивает». И разборов хочу и не могу и не представляю, как с ней можно их вести. За много месяцев небыло не одной однисенькой терки, недоразумения, отдаленно похожие на разборы. Я был уверен, что я её подхожу в реальности. И вдруг – задолбал… я не знаю, что делать. Принимаю советы с благодарностью.. на уточняющие вопросы отвечу. История не выдуманная. Честное слово.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:12 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) я не ругаюсь, а тихонько ухожу, если меня не устраивает» чего же от мужа -то молча не уходит?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:58 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Нет слов!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:05 | Сообщение # 4 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Пошли мне пожалуйста девушку подходящего мне возраста (конкретно указал), с таким то образованием (конкретно указал), замужнюю, с таким ми то отношениями в семье, (указал), живущую примерно там то и там то (указал), с такой то фигурой (указал мысленно все детали).. в общем чего только не думал и.. и через месяц-два что ли произошла встреча с НЕЙ!!! Вы хотели замужнюю - вы её получили, тем более, сам женат. Мечты имеют свойство сбываться, но не всегда и не у всех, так что бойтесь своих желаний. Не любила она вас и ,скорей всего, так, как и обещала, по-тихому сольет.Добавлено (31 Октября 2016, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Что произошло – не ясно А произошло скорее всего это:
Цитата quietly137 ( ) предлагал всем развестись и свестись. Но дела её таковы, что этого пару лет ближайшие позволить себе она по большому счету не может, если захочет. Было бы проще, если бы я был олигарх местного масштаба, но это не так. Вы посягнули на целостность её семьи. И, хотя она и готова была (хотя, скорей всего это отмазка) ее продать, будь вы сказочно богат, но видимо паленым запахло.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:06 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) да что там прикосновения – от мыслей в дрожь бросало, тогда я и понял чего была лишена все годы, вот эту фразу не поняла.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:09 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| вот сейчас говорила по телефону, что я ослышался и любит.. все дела.. не накручивай.. .от мужа рано- путаница с детьми и имуществом недвижимом.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:14 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| quietly137, если вы не проект, то дело дрянь у вас. У нее другой наметился, вас она придерживает, пока там не ясно. И еще вопросик. А жену вам не жалко, детей? Для нее это как гром среди ясного неба был бы, развод, в смысле?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:15 | Сообщение # 8 |
Белая и пушистая
Спасатель
| quietly137, ну надо же! Оказывается замужние любовницы ведут себя точно так же, как и женатые любовники. Всё то же самое - люблю, но не могу.., потерпи...ещё годочков 25, как только дети...я сразу же к тебе в объятья...а то дети, муж, имущество...и т.д. Автор, Вы точно мужчина?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:20 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) вот эту фразу не поняла. да писал я - перепечатка с другого поста чужого. но это касается моих чувств. (я М) ну и она так говорит.
Цитата Ангелина ( ) Вы посягнули на целостность её семьи. И, хотя она и готова была (хотя, скорей всего это отмазка) ее продать, будь вы сказочно богат, но видимо паленым запахло. да не посягал я!! все взаимно очень вежливо по отношению к семьям. да разговоры про разводы 4-6 мес. назад.
вот сей час клянется, что мне все показалось, я ослышался.. говорит: люблю, не могу..
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:23 | Сообщение # 10 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) вот сейчас говорила по телефону, что я ослышался и любит.. все дела.. не накручивай.. .от мужа рано- путаница с детьми и имуществом недвижимом. А потом дети в институт поступят, потом доучить надо будет, потом женить/замуж их выдать...дальше продолжать? О семье думает, об имуществе, а вы? Конечно не накручивайте, она же обозначила, что будет сливаться тихо.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:24 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| quietly137, жену-то не жалко бросать ? Вы игнорите что-то вопросы о жене. А вдруг она вашей кислотой в моську...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:24 | Сообщение # 12 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) вот сей час клянется, что мне все показалось, я ослышался.. говорит: люблю, не могу..
Оказалось - показалось, мдя. Тётенька развлекается. КМК.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:26 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) И еще вопросик. А жену вам не жалко, детей? Да ну что Вы? конечно! мне всех жалко. Включая свою жену и своих школьников. Но у неё должны уехать учится дети за границу и им как то через год жизни ТАМ будет все равно. Ну и я не давил не настаивал никак!! Я не давлю нигде никогда.
Цитата Inkla ( ) но не могу.., потерпи...ещё годочков 25, как только дети...я сразу же к тебе в объятья...а то дети, муж, имущество...и т.д. Автор, Вы точно мужчина? охохо. да! честно! потому на женском форуме и зарегился что бы женское мнение преимущественно услышать.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:27 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Но у неё должны уехать учится дети за границу и им как то через год жизни ТАМ будет все равно Добавлено (31 Октября 2016, 21:27) --------------------------------------------- Вы точно мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 15 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) вот сей час клянется, что мне все показалось, я ослышался.. говорит: люблю, не могу.. Оказалось - показалось, мдя. Тётенька развлекается. КМК. А как по мне, так боится, что автора порвет на волне чувств неземных и все обернется большим скандалом, после чего её муж даст ей под зад мешалкой, приложив все усилия для от'ема движимого и недвижимого имущества.Добавлено (31 Октября 2016, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Включая свою жену и своих школьников Ппц Школьники, в которых ещё вкладывать и вкладывать, на ноги ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А потом дети в институт поступят, потом доучить надо будет, потом женить/замуж их выдать...дальше продолжать? О семье думает, об имуществе, а вы? Конечно не накручивайте, она же обозначила, что будет сливаться тихо. ох девушки!!! В первом браке да и между браками хватало Санта-Барбор, и не свободных и свободных и одновременно. Но теперь то все кажется таким серым. когда она вмоих объятиях, у меня кровь не так течет по венам. она такая МОЯ. мой вкус, мой запах, мой.. мой голос. я обажаю ее голос. немогу передать. волс, губы.. мне кажется это все созданно именно по моим желаниям. Это просто нарктически невозможно выкинуть из головы. А прошло 11-14 месяцев!! Мы вообще договорились не делать никаких оценок отношениям пока "химия любви" может влять на разум. а по все статьям от 3 до 12 мес химия работает. У меня ничего не изменилось с первого дня и по пятисотый день. Она мне клянется в том же. Ну сам себея не вру. А ей то вроде особо нужды нет. Она видная девушка, цепануть не проблема. моделистая, стройная.
и да... девушки.. докладываю Вам: прогруз по ушам работает. Я вообще со звуком когда то работал. Слышу хорошо. тут отчетливо слышал фразу. Но она мне говорит, как шаман: "неет, тееебеее всеее послыыышалось" и я начинаю верить!! начинаю улыбаться.. идиот!! наркоман!
...и вообще вся эта история с заказом в небесах и его исполнением.. вы вообще верите в этот фрагмент?
Цитата Dilemma ( ) жену-то не жалко бросать ? Вы игнорите что-то вопросы о жене. А вдруг она вашей кислотой в моську жена не по теме кислот. а я не игнорю. не успел. Я жене нужен, как эээ.. ну вы тут сами про мужей пишите много чего. Понимаете, так и я ей. Ну и я б её не бросил. Жилье б конечно ей оставил. помогал всем тем что и сей час делаю. По миру не пускал бы специально.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:50 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А как по мне, так боится, что автора порвет на волне чувств неземных и все обернется большим скандалом, после чего её муж даст ей под зад мешалкой, приложив все усилия для от'ема движимого и недвижимого имущества.
А вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Слышала я, что там и дети за границу отправляются, и имущество имеется движимое и недвижимое...Всё правильно, автор? Муж у неё небедный? Если так, то будь он даже Квазимодой, она не уйдет. Дело в том, автор, что мы, девушки, по природе своей меркантильны. Так уж природа устроила, что женщина должна заботиться о своем потомстве, поэтому ресурсный самец, увы, предпочтительнее. Есть, конечно. романтичные особы, которые способны полюбить и старого дикобраза и корявое дерево совершенно искренне и безвозмездно, но они в меньшинстве. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:51 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| quietly137, детям ,тоже, не нужен? Или, такая любовь, как война - все спишет? С её детьми понятно, уедут за границу, и через год "забудут", а ваши школьники, как переживут предательство отца? Своих не жалко?
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:52 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| пиЦитата Ангелина ( ) А как по мне, так боится, что автора порвет на волне чувств неземных и все обернется большим скандалом, после чего её муж даст ей под зад мешалкой, приложив все усилия для от'ема движимого и недвижимого имущества.
думаю не совсем так, так как она знает, что я не делаю резких неожиданных движений. такой поворот был бы обсужден 10 раз. дан срок минимум пару месяцев на подготовку. так что нет.. хотя с другой стороны у самой терки появились с мужем но не связанные со мной. Так что где то там. Что, думаете, просто увидела, что очень влюблённый вариант, культурный, нежный. ласковый, безопасный и этим просто удобный. Местами - задолбал - местами - пусть будет. Но говорить про это не стоит -вот и тема про "показалось сто пудов". Закрывать глаза и что? В общем пишите девченки пожалуйста свои мысли. Советы. Завтра буду читать очень серьезно. А про наладит с женой.. романтик и все дела... читал раньше много.. пробовал.. жена вроде хорошая, человек хороший, привлекательная, но... не млеет она в моих руках, а я не млею тоже.. мы может оба хорошие но не для друг друга...
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 20 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) ...и вообще вся эта история с заказом в небесах и его исполнением.. вы вообще верите в этот фрагмент?
Не-а. Вы жаждали свежака, и вы его нашли. В болоте, вишь, скучно сделалось. А кто его сотворил, это болото? Чай не одна супруга в гордом одиночестве? Вы помогали. Нет бы над отношениями в собственной семье работать, но лень-матушка. Лучше пойду я, бедный неудовлетворенный quietly137 в поля белых ромашек нарвать. А потом страдать. Прям как мы, женсчино.
|
Российская Федерация
|
| |