Рогатая жена и замужняя любовница
|
|
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 13:16 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата BMW ( ) А любовника я выбирала именно из той категории, чтобы дети взрослые уже были. Цинизм зашкаливает... А что, взрослым детям не нужна родительская семья, как опора в жизни? Как место, куда всегда можно вернуться, чтобы получить поддержку и "зализать" раны? Вспомните истории Руси и Геры. Вы играете жизнями других людей в угоду своим прихотям, чем бы вы это не оправдывали. Дети вашего любовника при вскрытии адьюльтера папаши будут люто вас ненавидеть, ибо вы разрушите их мир, а отца может и никогда не простят. Да и ваши девочки еще неизвестно, на чью сторону встанут. Короче, с огнем вы играете.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 14:45 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) BMW, скажите, а почему вы с любовником наконец не соединитесь? К чему сношаться с одним мужчиной, представляя в это время другого? Это такая адреналиновая подпитка? Анна, соединиться с любовником, значит все разрушить, и разрушения будут слишком огромны. А строить заново, это очень трудно и затратно. Нееет, я трусливо сижу в кустах и живу так, как мне комфортнее. А любовник это да, моя подпитка, и он тоже питается моими эмоциями. Взаимообмен, так сказать, не только жидкостями, но и воздухом Добавлено (25 Сентября 2016, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella ( ) Цинизм зашкаливает. Да, к сожалению или счастью, цинизма много. А по другому в моей ситуации никак нельзя.Добавлено (25 Сентября 2016, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Это бывает. Это пройдет.
Спасибо Вам на добром слове!Добавлено (25 Сентября 2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () firnadina, так упадёт с вероятностью 50 на 50- то ли упадёт то ли нет. И это пишет Анна, которая верит в Карму?
Девы, я вот что подумала. Вы вместо того, чтобы меня кармой и всякими ужасами пугать, лучше накидайте советов, как не спалиться по глупости! Я вообще-то читала где-то такую тему, но освежить иногда надо. В сетях мы не общаемся. В выходные тоже связи нет, вторые телефоны только на работе, при этом переписка из него тоже удаляется. Как еще себя обезопасить? По каким признакам вы раскрыли левую связь?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 15:30 | Сообщение # 343 |
Адепт измены
Спасатель
| BMW, все смски в течение 3-Х лет хранятся на сервере сети. При большом желании их можно купить. А про левую связь я вам говорила- мой изменщик оставил свою почту открытой на моем стационарном компьютере. При этом все его гаджеты лежали у нас в спальне на тумбочке и при определенном подозрении и желании я могла бы все найти раньше момента вскрытия. И я вам уже писала о том, что как только связь становится для мужчины напрягом его подсознание сливает свою любовницу. Про свой случай я рассказала. У моей знакомой связь вскрылась ещё смешнее- её муж попросил сдать его телефон , а при получении приёмщик попросил проверить как отправляются- получаются смски. В контактах дама написала свою историю. Роман мужа завершился несколько лет назад. Ей понадобилось позвонить, а денег не было, она взяла телефон мужа, а там- пара старых неудаленных фото. Нелисса здесь на форуме написала, как пришла на работу к мужу и увидела второй телефон на столе у мужа. Судьба, провидение, карма. Нужно будет узнать вашим половинкам- узнают. Например, как у Басти- муж уже 12 лет как бросил свою бабенку, а тут и вскрылось все.Добавлено (25 Сентября 2016, 15:30) --------------------------------------------- BMW, особо интересно про именно вашу ситуацию, при которой по- другому нельзя. Так и думается- сидит такая молодая дева с 2-3 детьми, не зная как их прокормить и идёт в услужение к любовнику. Он ей- деньги, она- потрясающий секс. Что у вас- то за проблемы особые? Либидо пропадает? Как тут писали- лучше б в баньку сходили с голыми тетками пообщались, реально помогает. А вы сейчас свои какашки на вентилятор накладываете. И вот чему завидую- не боитесь, что он, вентилятор этот, раскрутится. Да не только ваше семейство зальёт, у вас муж такой же как вы, ему все равно пожизненно перед вами на коленях ползать за дочь от наркоманки, но и семью вашего любимки обольёт по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 344 |
Любимая
Спасатель
| Цитата BMW ( ) По каким признакам вы раскрыли левую связь? А Вы? Вспомните себя, когда Вам муж изменял. Оно в воздухе витает, но женщины более чувствительны к таким вещам. Так что жена любовника имеет больше шансов "почуять" левак. И тогда через него до Вас доберется: мужу Вашему расскажет. И будет ярко-ослепительное шоу. Как бы Вы не шифровались, но есть кто-то, кто видит-знает-понимает-т.с. наблюдает и этот кто-то может сильно испортить всем вам жизнь. Есть также Господин Случай. Где-то мелькнули и попались. Палятся часто по глупости, на ерунде. Вы, вот, ночью не спали, воспоминаниями томились - сны с жл не снятся? Во сне его имя не произносили? А может и наяву мужа с жл спутаете) Или едете Вы с жл на машине - бац, авария, вас в кутузку, родне звонки: а что это Маня с Ваней в машине делали, когда Маня квартальный отчет на работе сдавала, а Ваня пахал сверхурочно. Жена любовника пойдет к женскому врачу. Ваш муж к урологу. Мало ли, в каком виде вся эта чужая микрофлора выстрелит - герпесами-шмерперсами. Ужасами мы пугать горазды. Дети у Вас и жл не болеют? Тему про утечку энергии почитайте.Добавлено (25 Сентября 2016, 15:34) --------------------------------------------- И не надо думать, что стерли смс и уже застрахованы. Анна правильно Вам пишет: были бы деньги, инфу нарыть не проблема. Всю подноготную перекопают вплоть до младенчества Вашего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 22:39 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Анна1212, спасибо за инфо по серверам смсок! Не знала! Мой жл не имеет желания открыть свою связь в точности как и я, да и я все-таки идеальная любовница что ни говори, но опыт есть, именно с другой стороны, да и мозг включен.
Фирнадина, у нас тогда, когда муж изменял, все были втянуты, за исключением идилии их в пол-года где-то, но я только потом заметила все признаки его измены.
А почему не могу и не хочу отказываться от любовника сейчас, это эмоции и уверенность в своих силах, это как бы эмоциональная поддержка друг друга, ну у меня есть еще и материальная поддержка от него. Только не говорите мне, что из-за денег я с ним сплю. Нравится он мне, и секс классный, и пока все так как есть, я хочу получать это, пусть и тайно, да и лучше тайно! Больно-то никому не делаю и не хочу! Вот е-мое, но чувствую, что это моя судьба такая исковерканная и другой не будет уже...и не пишите мне про грязь и гадости! Не хочу я сделать никому больно и зла никому не желаю, и беру только то, что дают.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 23:08 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата BMW ( ) и не пишите мне про грязь и гадости! Да, лучше о вальсах Шуберта, и хрусте французской булки, любви, шампанском, про закаты, переулки.....Добавлено (26 Сентября 2016, 23:08) --------------------------------------------- Как упоительны в изменах вечера)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 23:23 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Как упоительны в изменах вечера)
Да-да, упоительны в изменах утро и рабочие будни
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 23:25 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| BMW, а коли муж тоже упоительные утра и рабочие будни организует, любовница его не выдержит и легализуется, что предпримите?
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 23:42 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, он уже наорганизовывался! А если что, с вещами на выход
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 23:47 | Сообщение # 350 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| BMW, как жестоко) ну пусть же поупаивается, вы ж не видите ничего - как и он) - он сменит непокорную на покорную. Зачем так жЫстоко - с вещами и на выход?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:00 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата BMW ( ) Нет, он уже наорганизовывался! А если что, с вещами на выход BMW, заинтересовали. Почему вам можно, а ему нет?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:02 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) BMW, заинтересовали. Почему вам можно, а ему нет?)
Он свой лимит моего унижения и терпения исчерпал. И я все равно по-своему его люблю!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:22 | Сообщение # 353 |
Любимая
Спасатель
| Цитата BMW ( ) ну у меня есть еще и материальная поддержка от него
Цитата BMW ( ) я хочу получать это
Цитата BMW ( ) Не хочу я сделать никому больно и зла никому не желаю, и беру только то, что дают. У кого берете? У его семьи - он своими руками погаными оттуда носит и Вам пихает. Что - не так? Я не права? Я права. И Вы это знаете не хуже моего, раз сама рогатая жена своего мужа.Добавлено (27 Сентября 2016, 00:22) --------------------------------------------- Про деньги доходчивей как-то, нагляднее, чем про утекающую энергию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:33 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирнадина, если бы денег не перечислял, сам просто, без малейшего намека, думаете я бы на этом прекратила?Добавлено (27 Сентября 2016, 00:33) --------------------------------------------- И пожалуйста, не надо про поганые и т.п., не поверите ухо режет! Оттого что Вы это говорите, мне хуже не становится, и отношение к этим деньгам не меняется!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:37 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| BMW, на карточку перечисляет? )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:43 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, на карточку) а что?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:46 | Сообщение # 357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата BMW ( ) Да, на карточку) а что? По определенным числам? )
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 00:56 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ха-ха-ха)) в день моей рабочей зарплаты, чтоб незаметно былО
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 01:06 | Сообщение # 359 |
Любимая
Спасатель
| BMW, хуже не становится, а ухо режет. Вот ведь, как бывает.
Жизнь - она полосатая...Добавлено (27 Сентября 2016, 01:06) --------------------------------------------- BMW, в связи с чем гуманитарная помощь? На шпильки-булавки-кружева?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 04:44 | Сообщение # 360 |
Котенок
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Он свой лимит моего унижения и терпения исчерпал. И я все равно по-своему его люблю! BMW, а вы свой лимит исчерпали? Или ваш лимит - бездонная бочка?Цитата BMW ( ) на карточку
Цитата BMW ( ) в день моей рабочей зарплаты BMW, т.е., вы на зарплате? Дорого свои услуги оцениваете? А ваш муж тоже зарплатных держит? Это ведь считается..Цитата BMW ( ) Не хочу я сделать никому больно и зла никому не желаю, и беру только то, что дают. Добавлено (27 Сентября 2016, 04:44) --------------------------------------------- Какая то нездоровая незамутнённость))) Ну делаете вы КАКУ ближнему, ваше дело и ваша сфера ответственности. Но отдавать то себе отчет в том, что то это КАКА, нужно. А то.. Цитата BMW ( ) я все-таки идеальная любовница
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |