Все почти как у всех
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 3641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Чем? Что я реально смотрю на вещи, а не через розовые очки? Поверьте, он на кон ставит только отношения с сыном. Я, разводясь с мужем, тоже ставлю на кон отношения с младшей дочерью. В этом мы равны. Мне показалось, что до Вашего появления, с женой у него были обычные нормальные отношения - это он теряет. Вы же как уверяли, с мужем все равно разводится собрались. Т.е. он не причина Вашего развода, однако причина его развода - Вы. Так же, не мало важную роль для мужчины играют друзья, знакомые, родственники, различные связи наработанные годами. Этого он тоже лишается при переезде. У Вас это никуда не девается. Так что я вижу, что теряет он намного больше Вашего.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 3642 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Да и у неё уже есть своя жизнь, которая тоже будет так или иначе отвлекать А сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 3643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Да. Извините, я не хочу много говорить об их отношениях, но да, оповестил и я отрывочно знаю (и слышу), что там происходит. Там не очень хорошо. Простите за назойливость, а как Вы это слышите?
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 3644 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Так что я вижу, что теряет он намного больше Вашего. +1000 эти потери несоизмеримы и надеяться на авось срастется просто глупо!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 3645 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мне показалось, что до Вашего появления, с женой у него были обычные нормальные отношения - это он теряет Нет. У них проблемы начались задолго до моего появления, я же говорю, что об этом мне говорили и он - в самом начале общения, ещё до моей флиртовой инициативы и она - когда писала мне.
Цитата tata2014 ( ) Так же, не мало важную роль для мужчины играют друзья, знакомые, родственники, различные связи наработанные годами. Этого он тоже лишается при переезде. Родственники - да, связи - нет, друзья - нет. Не теряются. Да и родственники тоже. От моего города до его - ночь пути в поезде. Если он переедет в мой город, то по-любому будет часто ездить туда, к ребёнку, так что и родственники будут не в обиде, я думаю. Добавлено (18 Апреля 2016, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Простите за назойливость, а как Вы это слышите? В телефонной трубке я это слышала в последний его приезд.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 3646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Нет. У них проблемы начались задолго до моего появления, я же говорю, что об этом мне говорили и он - в самом начале общения, ещё до моей флиртовой инициативы и она - когда писала мне. Марфа, ну согласитесь, что о разводе с женой на тот момент он не думал. Однако Вы о своем разводе с мужем думали. И по моему не только думали, но и пытались озвучить это мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:58 | Сообщение # 3647 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, ну согласитесь, что о разводе с женой на тот момент он не думал Думал и озвучивал. Она была против, сказала, что нужно попытаться всё поправить. Они попытались, попытка не удалась. Да, возможно, я стала одним из факторов отсутствия результата. Но всю вину я на себя взять не готова. Опять же, девы, всё, что он мне говорил про их отношения подтвердила она, пока мы ещё общались, поэтому я не вижу смысла ему не верить. Кстати, я попыталась уйти, как мне тут советовали.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:03 | Сообщение # 3648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Родственники - да, связи - нет, друзья - нет. Не теряются. Да и родственники тоже. От моего города до его - ночь пути в поезде. Если он переедет в мой город, то по-любому будет часто ездить туда, к ребёнку, так что и родственники будут не в обиде, я думаю. Ну тут я не совсем согласна, про связи, друзей и пр. Мой муж, переехав ко мне, с этим столкнулся. Но переубеждать не буду. Сами увидите. А Вы задумывались как будете переносить его частые поездки к детям. Вы же понимаете, что там и встречи с женой будут. После небольшого перерыва с ней всякое бывает в отношениях супругов.Добавлено (18 Апреля 2016, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Думал и озвучивал. Она была против, сказала, что нужно попытаться всё поправить. Они попытались, попытка не удалась. Ну вот видите, они пытались - хотели сохранить семью и отношения. Это он тоже теряет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 3649 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну тут я не совсем согласна, про связи, друзей и пр. Тата, согласитесь, я и так дала немало информации об этом человеке и о себе, говорить, почему я в этом уверена, не буду. Я уверена, что со сменой места жительства, сложности будут только с ребёнком. Я не говорю, что это ничтожно, боже упаси, но в случае отношений - только с ним.
Цитата tata2014 ( ) А Вы задумывались как будете переносить его частые поездки к детям. Вы же понимаете, что там и встречи с женой будут. После небольшого перерыва с ней всякое бывает в отношениях супругов. Конечно, задумывалась. Понимаю. И понимаю, что буду ревновать и думать разное и что мне будет не очень хорошо. Но ребёнок - это ребёнок, он не виноват, что всё так получилось. Ну а его папа с мамой.... Да, я понимаю, что бывает, что люди снова сходятся, а бывает и нет. И выставлять условия типа "не езди туда, привози ребёнка сюда!" будут с моей стороны конкретным идиотизмом и попахивать неадекватом. Буду мириться с тобой, чоуш. Ревновать и ждать :).Добавлено (18 Апреля 2016, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Это он тоже теряет. Что? Попытки? Потому что семью они потеряли раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 3650 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Потому что семью они потеряли раньше. Нет не потеряли...потеряли взаимопонимание но это не повод для развода и это временно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 3651 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) и это временно Видимо, есть люди, которые считают иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 3652 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Марфа, вы сказали мужу, что у вас есть другой мужчина?Нет Марфа, а что так сильно страшно сказать правду?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение # 3653 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Марфа, а что так сильно страшно сказать правду? А зачем, не подскажете?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 3654 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) То есть, пока заявление не написано на бумаге и пошлина не уплачена, ни в чём нельзя быть уверенной. Пока решение суда на руки не получите вообще не очем разговаривать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 3655 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тем более, что, повторюсь, этот мужчина не повод и не причина расставания.Добавлено (18 Апреля 2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Пока решение суда на руки не получите вообще не очем разговаривать. Это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 3656 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) А зачем, не подскажете? Потому что если вы разведетесь, в чем я очень сильно сомневаюсь, то эта правда все равно вылезет наружу. И кстати, сходите к юристам, чтобы нормально имущество поделили, так как развод это один иск, а раздел имущества совершенно другой, ну и алименты еще третий. Гладко все на словах, а вот когда есть официальные бумаги, тогда появляется совершенно другая картина. Да и ребенок младший через сколько времени согласиться жить с другим дядей?
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:18 | Сообщение # 3657 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марфа, а он семью пытался восстановить, когда у вас отношения уже были?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 3658 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Пока решение суда на руки не получите вообще не очем разговаривать.Это не так. Так, так. По опыту бракоразводных процессов. Потому что может все меняться в корне. Почитайте лучше Семейный кодекс. Много нового для себя узнаете.Добавлено (18 Апреля 2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Марфа, а он семью пытался восстановить, когда у вас отношения уже были? Да это тут при чем. Если марфа не любит своего мужа живут как соседи, то какая разница что там происходит, не он так в другого влюбится. Хотя, Марфа, а кто первый из Вас разводиться будет?
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 3659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да это тут при чем. Если марфа не любит своего мужа а Марфа тут при чем? Просто интересно, как лю пытался восстанавливать отношения в своей семье, имея левую связь.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 3660 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Марфа, а он семью пытался восстановить, когда у вас отношения уже были? Мы были знакомы, отношений - даже флирта - ещё не было. В это сложно поверить, но это так.
Цитата neon ( ) Потому что может все меняться в корне Например? Что, по СК, может в корне поменяться после развода, кроме отношения?
Цитата neon ( ) Хотя, Марфа, а кто первый из Вас разводиться будет? Не знаю пока. В принципе, мы с мужем договорились за лето уладить свои материальные дела, раньше вряд ли получится.
Добавлено (18 Апреля 2016, 13:28) --------------------------------------------- Хотя сейчас подумала, что если есть мнение, что любое общение людей противоположного пола суть внебрачные отношения, тогда да, состояли в отношениях. :)
|
Российская Федерация
|
| |