Все почти как у всех
Петра Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 3561
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
я ее прям здесь в чати задушу подушечкой

Давно жду, когда вы для Флай подушечку принесете! Бесстыжая женщина, я считаю, обманывает нас, - а сама красотка.

Цитата Бассет ()
а не рассматриваете, что она просто в один прекрасный момент понимает, внезапно, что потратила кучу времени, а дивидендов ноль? И это тоже может рассердить дамочку. Сердиться надо на себя, но сердится она на пихаря, ибо дурой себя ощущать грустно

Я очень даже рассматриваю. Мне думается, это нередкий исход.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 3562
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, женщины бывают рослые, с крепким костяком. На фотках Флай в "толстом" виде я увидела максимум 90 кг - при росте 180 это совсем не безобразно.
(связана словом не говорить комплименты Флай)

Добавлено (16 Апреля 2016, 12:42)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
еслиф она действительно симпотная, я ее прям здесь в чати задушу подушечкой

Это можно) только нежно))

Добавлено (16 Апреля 2016, 12:43)

Цитата Casablanka ()
с агрессии и взаимных обвинений, на конструктивную и лояльную помощь друг другу.

А, по-моему, каждый для себя решает, какой он)) и как себя реализует
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 3563
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
то есть, если любовница сердицца, по-вашему, она таки просрала ультиматум

если любовница сердицца - то значит имел место расчет. То есть - ультиматум был средством манипуляции, которая не удалась. А вовсе не простое и однозначное желание покончить с треугольником.

Цитата 5428023 ()
что она просто в один прекрасный момент понимает, внезапно, что потратила кучу времени, а дивидендов ноль? И это тоже может рассердить дамочку. Сердиться надо на себя, но сердится она на пихаря, ибо дурой себя ощущать грустно

Дурой в тот или иной момент может себя ощутить любая женщина.
Но манипуляторша всегда сердится на того, кто не выбрал выгодный для нее вариант. Натура такая. Эгоизм и меркантильный расчет рулят.

Любящий манипулировать не будет - он прямолинеен как рельс. Он может поставить ультимаутм - но он готов к любому варианту. Ему ясность в отношениях важнее всего. Ультиматум ставится не ради конкретного варианта - а ради точек на ё.
Потому что само чувство любви такое - прямолинейное, без фиг в кармане и попыток сесть на чужую шейку (и в психологическом,и в материальном смысле).

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 16 Апреля 2016, 12:50
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 3564
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Vиньетка ()

А, по-моему, каждый для себя решает, какой он)) и как себя реализует

Я не про то, кто себя кем считает, я про " атмосфэру" форума.

Попробовать все
Казахстан
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 3565
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, Ваш пост прямо в точку. Очень верно.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 3566
Заглянувший на огонек
Пользователь
Дамы, в отношении долгого треугольника.
Я готова, например, слушать все версии. Но настаиваю - у меня случай особый - наша бисексуальна. И сейчас, с холодной, обезболенной смесью Сальникова головой и чистыми почками, говорю вам: это необыкновенная ситуация. По завету незабвенной Одри я продолжаю тихонько копить инфу. Она ужасна.
Наш пеликан спит со своей давней-давней любовницей-медсестрой. Женатик, от которого она наплодила двоих сыновей, выплачивает ей на младшего хорошие алименты, после проведенной ДНК (!), но живет в семье со старой своей женой, матерью двоих первых детишек, уже очень взрослых.
Что касается моего естествоиспытателя, мне все больше кажется, что дама была его самым ярким сексприключением в жизни - еще бы, пойдите, составьте ей конкуренцию со своими банальными ракушками. А может, он ее вообще перевоспитать хотел? Может, он совсем у меня дебил? Может, в этих оргиях и третья участвовала?
Что гадать.

Все равно я не понимаю, как можно любить одновременно женщин и мужчин? Все равно к кому-то тянет больше. И в ее случае это ЖЕНЩИНЫ, Карл!

Блин, это же получается, что один женатик для нашего пеликана - спермодонор. Второй - полезен по административной линии оказался. А насовсем они ей оба оказались не нужны, потому что есть кобла.

Буээээ.
Вот вам, Светлячок, ситуация покруче 20-летнего адюльтера.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 3567
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Тот, кто меркантильный, тупой и злонамеренный сукин сын (или дочь), здесь париться и рефлексировать не будет, это ясно. Он и так всегда прав и не ищет поддержку. Такие сюда не ходят.

Совершенно согласна whiteflower .

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 16 Апреля 2016, 12:47
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение # 3568
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, вот может быть потому что ваш муж -врач, поэтому ему пофиг была её бисексуальность? Мой бы бежал от такой вперёд паровоза.

Попробовать все
Казахстан
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 3569
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, и с постом 3564 согласна на 100%
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 3570
Заглянувший на огонек
Пользователь
Casablanka,
я думаю, ему СОВСЕМ НЕ ПОФИГ была именно ее бисексуальность. Я даже уверена - именно этот факт был небитым козырем, джокером.

Добавлено (16 Апреля 2016, 12:56)

Цитата 151971 ()
Он может поставить ультимаутм - но он готов к любому варианту.

правильно ли я понимаю, что срок такого ультиматума - сугубо индивидуален и зависит от конкретной тетки, от ее темперамента, выдержки, упертости? Или все же это внешние обстоятельства?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 3571
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

я думаю, ему СОВСЕМ НЕ ПОФИГ была именно ее бисексуальность. Я даже уверена - именно этот факт был небитым козырем, джокером

Может быть он её хотел перевоспитать? Людей с нормальной ориентацией такие вещи обычно пугают.
Ну, ладно, попробовал, так сказать утолил свой экспериментальный сексинтерес, зачем так долго продолжать эту вакхканалию?

Добавлено (16 Апреля 2016, 13:02)
Блин, у всех Фасбиндеры и Челентаны, а я даже не могу своему подобрать аналога. Тоже бы хвастанулась..

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 3572
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
зачем так долго продолжать эту вакхканалию?

Да? Зачем?
Цитато: "Каждая цобака видела, как лесба выбегает из ординаторской с красной довольной мордой".

Ыыыыыы, Басси, помни - развод 11 мая, в 14.00 ты должна заехать в закс за свидетельством. Обрывай календарик в галаве
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 3573
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()
лесба выбегает из ординаторской с красной довольной мордой".

Девица, видно, была без комплексов. Да, она, похоже, мужиков просто использовала и все, самым банальным и доступным способом. Так,как они обычно делают с нами. Отомстила. А вы её ругаете. Да её хвалить надо. Она их сделала!

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 3574
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
А вы её ругаете. Да её хвалить надо. Она их сделала!

молодец. Но она поимела дядьку, на которого я поставила свою жизнь, а теперь жалею, как блохастую дворняжку
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение # 3575
Фитнесняшка
Спасатель
Да, вот этот факт неприятен. И грустно, когда очень долго дворняжку принимаешь за породистого пса с родословной.

Попробовать все
Казахстан
Жана Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 3576
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Мой бы бежал от такой вперёд паровоза.

Цитата Casablanka ()
Людей с нормальной ориентацией такие вещи обычно пугают.

Мой первый муж вот уже много лет живет в любови и согласии с бисексуальной деушкой, которая до него пятилетку оттрубила под одной крышей с другой бисексуальной (а, может, и односексуальной) деушкой. Дочу родили недавно. В смысле, мой бывший и его бисексуалочка. Именно этот пикантный факт многократно заострил на старте его интерес и продолжает держать его на высоком уровне. В смысле, его интерес. Не скажу, что супруг мой прежний - образец психического здоровья, но точно не извращенец sorry

Добавлено (16 Апреля 2016, 13:15)
(это он мне сам всё рассказывал)

Франция
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 3577
Фитнесняшка
Спасатель
Жана, ну, видимо, это дело вкуса. Кому брюнетки, кому блондинки, кому бисексуалки.

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:20 | Сообщение # 3578
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
атмосфэру" форума.

атмосферу создаём мы сами)) каждый со своим флакончиком))
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 3579
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
правильно ли я понимаю, что срок такого ультиматума - сугубо индивидуален и зависит от конкретной тетки, от ее темперамента, выдержки, упертости? Или все же это внешние обстоятельства?

В общем - правильно.
Срок ультиматума будет длится, пока женщина будет любить. Какой бы срок она на словах ни озвучила и какой бы ответ от мужчины ни услышала.
Потому что пока она любит - она все равно ждет. Просто будет ждать молча, живя своей жизнью. И даже если мужчина ответил сегодня нет, а через год пришел и сказал - хочу чтобы мы были отныне вместе - она примет его, если все еще любит.

А вот сколько продлится эта любовь-ожидание - это зависит и от женщины, и от обстоятельств. В конце концов она может либо сама, своим самоубеждением обесценить этого мужчину в своих глазах, либо под влиянием каких-то событий или обстоятельств. И любовь угаснет.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 3580
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Casablanka ()
именно этот факт был небитым козырем, джокером.

Похоже на то. Некоторых (многих) дяденек затягивает червоточина. А ещё неявная конкуренция: доказать, что мы лучше - "я и мой член". А ещё безусловное любопытство: как это они там делают. Ну и визуальная часть: не две сиськи, а четыре, вау. Простите мой фр.
Российская Федерация
Поиск: