Все почти как у всех
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 3521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| грицацуеву, канеш
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 3522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Нормальный мужик НЕ МОЖЕТ такое хотеть. Бассет, я тоже так думаю. Но жизнь говорит обратное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 3523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) называйте, как хотите. Но у некоторых старая проблема до сих пор вызывает яростную ненависть. Спустя много лет. По-идее, должно было давно отпустить. Просто наблюдение человека со стороны. Можете не обращать внимания, это Ваша жизнь.
Если слово незнакомое понравится в следующий раз, посмотрите его значение. Но можете не обращать внимания, на мой совет, это Ваша жизнь.
То что уменя есть проблема и длиной она в целую жизнь, но завершилась всего 2 года назад, я знаю. Но вне зависимости от ее наличия, грязью левую связь я считать не перестану.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 3524 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Прекратите сказки про Бендеров. Хотя он-то Грицацуевц оприходовал))[/spoiler] Чего заради брильянтов не сделаешь.
Это для меня он лучше всех Фассбиндеров, Харрисов и Клуни вместе взятых. На вкус и цвет товарищей нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:09 | Сообщение # 3525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Но вне зависимости от ее наличия, грязью левую связь я считать не перестану. lukrezia, поправлю немного: грязь с элементами лжи и самодовольства.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 3526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жить чувствами естественно хорошо. Но для чего-то человеку дан мозг, который может эти чувства анализировать.
Точнее, левое полушарие, но мы уже выяснили, что это не Аленкин конек.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 3527 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, но Флай уже не 120, а 80 кг, что не так уж плохо выглядит при высоком росте. И худая корова - не газель. У человека могут быть хорошие пропорции, длинные ноги, высокая грудь и подтянутый живот. И, наконец, бразильская попка. Потом с возрастом худосочность бьет по лицу, можно стать стройной старушкой. Правда, 44 года ещё не возраст.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:23 | Сообщение # 3528 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) спасибо, Томатти))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 3529 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У человека могут быть хорошие пропорции, длинные ноги, высокая грудь и подтянутый живот. И, наконец, бразильская попка. Не удержаться мне, вставлю свой угол своего зрения.
Люди. Вы не представляете, насколько Светлячок хороша. Фантастически, невероятно, немыслимо красивая женщина. Ни в сказке сказать, ни вслух произнести!
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:26 | Сообщение # 3530 |
Ягодка
Спасатель
| Я бы не циклилась на весе firefly, как точке отсчета чего-то там. Когда она первый раз появилась на форуме, и озвучила что муж с ней спал не смотря на.. Я прониклась к нему уважением, и их пара мне покажалась гораздо глубже, чем есть оно на поверхности. Со мной моДобавлено (16 Апреля 2016, 11:26) --------------------------------------------- Не успела дописать))
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:30 | Сообщение # 3531 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, вот я тоже думаю, что 120 - это гипербола. Не верю!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 3532 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, привет! А мне кажется, я тоже заслужила вашу фоточку. И мужа тоже. просительно, м?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 3533 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, спасибо большое за комплименты. Я не заслужила. Это мама и папа постарались, а я свой мульон на жувки почти спустила. Но стиральная машина работает. :pleasantsurprize: Я думаю про мундир, форму и медные пуговицы - это очень точно. Не в бровь, а в висок. Праститя, люди добрые, за поток сознания.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 3534 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, тоже желаю здоровья поскорей Не кусайте Светлячка!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 3535 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, ))))
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 3536 |
Ягодка
Спасатель
| Со мной мой муж не спал месяцами, хотя я хорошо выглядела. Не знаю почему, но я вижу в их паре именно любовь, и любовь мужа к firefly, ну и конечно ее к нему. Как сказал ее муж, мне это не нравится, но я смотрю на тебя внутренним зрением, я знаю какая ты настоящая. Может быть секрет не в болезненности, а в муже firefly, что человек он более сложносочиненный, и не мыслящий одними инстинктами. Что что-то их связывает поболее чем внешняя оболочка. Сын конечно играет роль в их браке, но не думаю что он живет только из-за него. Или уйдет в 18 лет. Этот возраст всего лишь формальность, нуждаться в поддержке он не перестанет. Думаю что муж не уйдет никогда. Ему важна его семья и его дом. А его семья там где firefly, Это его настоящая жизнь, ствол и древо, а не там. Там всего лишь параллель, отросток паразит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:38 | Сообщение # 3537 |
Любимая
Спасатель
| Среди моих знакомых есть одна очень полная женщина маленького росточка, рыжая и не красавица. Но обладает каким-то невероятным магнетизмом, великолепным чувством юмора, женственностью и легкостью - именно её легкость и энергетика на мой взгляд, перечеркивают все эти килограммы. Вокруг неё всегда интересные мужчины.
Не в килоргаммах тут дело, а в характере.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:38 | Сообщение # 3538 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, можете сколько угодно в меня кидаться тапками.. Но мне кажется тут собака порылась в том, что мы с подачи Флай считаем её мужа таким же, как она считает, а по мне, так она его очень сильно идеализировала и смотрит на него сквозь розовые очки. Скорей всего, он обычный дядька, ну пусть неглупый и успешный. Но, скорей всего, не такой уж и брильянт. Флай, можно пару вопросов про мужа: он обходительный? предупредительный? еду кто кому на тарелку кладет - вы ему или он вам? а кофе наливает? а пальто подаёт? а дверь в машине открывает? Интересны ответы на все эти вопросы..
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 3539 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я знаю про любовь к девушке (теперь уже к женщине) такого веса. Вот уже почти 40 лет. Она ещё и не красавица, совсем очень обычная.
Это про них написал он:
Шагая чуть упруго На каблуках высоких, Дражайшая супруга, Ко мне прижалась боком. И я, супруг дражайший, И оба мы дрожим, И ты мне предлагаешь: "Давай-ка, пробежим".
Вода летит отвесно И пузырится в лужах, Бежишь тяжеловесно, С одышкой неуклюжей И башмачок хрустальный Размер сороковой С ноги твоей слетает И ты кричишь мне: "Стой!"
И я самозабвенно В ручей за ним сигаю, И я его мгновенно, Вприпрыжку, настигаю. И мы с тобой смеемся, И шутим невпопад, И мы в любви клянемся, Как много лет назад.
И вот уже в обнимку С одышкой, но без дрожи, Как на семейном снимке: Я - старше, ты - моложе. И тщательно стремимся Признанье заглушить, Что так с тобой боимся Друг друга пережить.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 3540 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так понятно же всё. Только красавица может себе позволить о себе писать в наплевательском тоне. Все прочие будут описывать свои физические достоинства то там,то сям. firefly, хочу полюбоваться тоже! И давно хочу, но держала себя в руках)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |