Все почти как у всех
Winter Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 3441
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Можете быть для мужа товарищем по партии

Ну муж это другое дело.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 3442
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Только лю почему то можно высиживать в окопах, а жене чего-то нет....

Да пусть сидят, кто их из окопов гонит то. Но странно для жены, обладающей тем самым статусом, которым тут принято гордиться, жить в траншее.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:49 | Сообщение # 3443
Гарна дівчина
Спасатель
151971, то есть вы уверены, что если бы Своём не родила ребёнка и не сидела в засаде, он все равно бы её нашёл и был с ней поскольку хотел быть с ней. Важное тут хотел. Да? А если мужчина не определился. Если ему нужны обе. Так не бывает. И его вынуждают сделать выбор. В случае Сурем его вынудили сделать выбор, это 100%.
Это не хорошо и не плохо, просто так произошло и странно это не понимать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 3444
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
У жены мужа уводят и её же во всем обвиняют.
Мне не показалось что кто-то кого-то обвиняет. Все рассуждают со своей колокольни.
Я видела глаза своего мужа до вскрытия измены, видела после. Никто его насильно в эту связь не тянул. Ему самому это нравилось.
И при попытке любовницы решить за него, он хоть и поколебался чуток, но потом сделал удобный для себя выбор.
Я не уповаю на то, что он выбрал меня по любви ко мне. Не знаю к кому у него на тот момент было больше чувств и каких. Но выбрал точно то, что ему было выгоднее и понятнее.
Там перспектива растить двоих чужих детей и заново строить семью. А здесь свои подращённые любимые дети, умница жена, надежный товарищ, и комфортный привычный быт.
Как стало понятно что голову ему не открутят, так он сразу и выбрал.
А начни истерить по беспределу, впади в рефлексию или настрой против него детей, то мог бы и свалить.
Головой мужики часто окончательный выбор делают. Не в случае когда жена намного старше любовницы и там малыш конечно. Тогда чаще членом.))))
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 3445
Гарна дівчина
Спасатель
Фирсова, а кто гордится статусом? Он, этот статус или есть или его нет.
Ну уж не статусом же лю гордиться. На этом сайте что таких нет?

Украина
LUCKY Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 3446
Пионэр
Спасатель
Цитата Фирсова ()
делающая вылазки в соцсети.

Вы о чем? faint
Украина
Тантра Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 17:02 | Сообщение # 3447
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, так я не только истерила, я вообще была в неадеквате. amorous
И до сих пор уверена, если мужик не получил по заслугам за свою левую связь, жить с ним не нужно. Ничего хорошего из этого не выйдет. Имхо.

Добавлено (15 Апреля 2016, 17:02)
---------------------------------------------
Vikki, так это ясно всем. Две тетки или два дядьки намного лучшего одного.
Дома муж заботливый и любимый. В гостинице лю нежный и ласковый. Не жиСть а малина.

Украина
Winter Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 3448
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, щас спросила мужа, если буду флиртовать с мужчинами, подогрею его интерес ко мне?
Ответил - зарежу!!!
Нет, я себе не хочу проблем из-за каких-то глупостей.
Пойду мужа поглажу. ну после того, как отдохнет и поужинает. Всё дома, всё дома.

Не дождетесь!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 17:17 | Сообщение # 3449
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
В случае Сурем его вынудили сделать выбор, это 100%.

Да, иногда поле нашего выбора сужается до двух простых вариантов. Сужается или обстоятельствами, или ультимативным поведением другого человека, с которым мы связаны отношениями.
Но вынудить сделать выбор - это совсем не значит "утянуть", потому что это не значит, что человека заставили выбрать какой-то конкретный вариант.
Никто и ничто серьезно не препятствовало мужчине сделать выбор в пользу прежней семьи и жены. Но он решил уйти к Сурем.

То, что мужчину поставили перед необходимостью сделать этот выбор - это да. Ему сузили количество вариантов - да.
Но конкретный вариант из оставленных мужчина выбрал сам. Просто Вы акцент ставите на слове "вынужденно", а я на слове "выбрал".

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 3450
Гарна дівчина
Спасатель
151971, сойдемся на том, что его вынудили сделать выбор. Здесь оба слова и вынудили и выбор.
Я понимаю о чем вы пишите. И жена говорящая: или я или лю заставляет сделать выбор.
Сам он делает выбор, когда ни жена ни лю на него не давят. Тогда сам. Во всех других случаях выбор сделан под давлением. Это как наш Янукович сам ушёл с поста. У него был выбор: уйти или применить оружие. Он выбрал уйти- убежать. Но это не сам, это вынужденный поступок.
Я не говорю, плохо- хорошо. Это право и Сурем и её мужа ну и БЖ.
Я верю, что сейчас муж любит Сурем, в треугольнике любви не было. Был удобно устроившийся чувак и две тетки, которые за него бились.

Украина
lukrezia Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 3451
Матерый форумчанин
Пользователь
Интересно, а когда его вынудили сделать этот самый выбор? Когда он уже финансово вложился и появился еще один ребенок? Что мешало раньше нашей героине быть гордой и дать ему такую возможность? Чистой воды корысть. Женщина, которая любит и не связана с мужчиной ни чем и ни кем, в какой-то момент не выдержит и подарвется на открытый скандал. Эмоции будут выше нее, если это действительно сильная любовь. Все вскроется. А терпеть чужого мужа годами, перетаскивать ресурсы, рожать ребенка – это не любовь, это стратегия. Еще один элемент стратегии – леголизоваться, дать мужику почувствовать себя двоеженцем, за которого две самки сражаются, это немеренно льстит. Ни в коем случае нельзя этого допускать. Грязь есть грязь, и пока она там, сила ее ограниченна.

Добавлено (15 Апреля 2016, 17:51)
Winter, это весы, они любят со всеми флиртовать. happy

Соединенные Штаты
Тантра Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:05 | Сообщение # 3452
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Применительно к истории Светлячка в окопе жена, прячущая эмоции, скрывающая не только подозрения, но и знания, делающая вылазки в соцсети.

Фирсова, она сидит в окопе, несомненно. Можно я задам вопрос? А кому плохо от того, что она сидит в окопе и не выводит мужа на разговор? Может мужу? Или любовнице? Сама же на него и отвечу: плохо ей самой и больше никому. Им обоим наоборот прекрасно, сидит, не отсвечивает, не мешает.
В тоже время, лю сидящая в окопе, простите срет на голову жене. Пусть и с согласия ее мужа, спорить не стану. Но мало ли кто и что мне разрешает делать, важно то, что я делаю сама. Лю в таком случае молча высиживает жену, которая как правило ни сном ни духом об окопнице. Кому плохо от того, что лю сидит в окопе? Только ли ей самой?
Теперь по теории Восем: разве муж стремится занять место жены? Нет! Именно лю стремится занять место жены, поэтому весь негатив идет на лю. Логично? Вполне! pleasantsurprize

Добавлено (15 Апреля 2016, 18:49)

Цитата lukrezia ()
Winter, это весы, они любят со всеми флиртовать.

lukrezia, я не весы, но флиртовать очень люблю. По мне лучше флиртовать на виду, чем втихую таскать домой рога, которые потом супругам цеплять. amorous

Добавлено (15 Апреля 2016, 18:53)

Цитата Фирсова ()
Да пусть сидят, кто их из окопов гонит то

Фирсова, так вот Сурем и гонит. Говорит, что нечего там сидеть нелюбимым женам в окопах-то. Раз не любят тебя, из окопа вон! pleasantsurprize По теории Сурем: есть лю, жена априори не любимая, любовница, тоже априори любимая. amorous

Добавлено (15 Апреля 2016, 19:05)

Цитата surem ()
ЦИТАТА РАНЕНА ()
surem, вы не ответили! сколько уже живёте вместе после его ухода к вам?

Пропустила. Скоро два года будет. Это важно?

Опять ничего не поняла. Вы настаивали, что жили в зоне АТО, но не бежали от войны. Наше АТО началось меньше двух лет. Вы ничего не перепутали?

Украина
Casablanka Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 3453
Фитнесняшка
Спасатель
Наши форумские следователи фору дадут любым ЦРУшным агентам.

КОРИЧНЕВАЯ ПУГОВКА

Коричневая пуговка валялась на дороге.
Никто не замечал ее в коричневой пыли,
Но мимо по дороге прошли босые ноги,
Босые, загорелые протопали, прошли.

Ребята шли гурьбою по солнечной дороге,
Алешка шел последним и больше всех пылил.
Случайно иль нарочно, он сам не знает точно,
На пуговку Алешка ногою наступил.

Он поднял эту пуговку и взял ее с собою,
И вдруг увидел буквы нерусские на ней.
Ребята всей гурьбою к начальнику заставы
Бегут, свернув с дороги, скорей, скорей, скорей!

— Рассказывайте точно, — сказал начальник строго,
И карту перед собою зеленую раскрыл, —
— Среди какой деревни и на какой дороге
На пуговку Алешка ногою наступил?

Четыре дня искали, четыре дня скакали
Бойцы по всем дорогам, забыв еду и сон,
В дороге повстречали чужого незнакомца,
Сурово осмотрели его со всех сторон.

А пуговки-то нету от левого кармана
А сшиты не по-русски короткие штаны,
А в глубине кармана — патроны от нагана
И карта укреплений советской стороны.

Вот так шпион был пойман у самой у границы.
Никто на нашу землю не ступит, не пройдет.
В Алешкиной коллекции та пуговка хранится,
За маленькую пуговку — ему большой почет!

Попробовать все
Казахстан
lukrezia Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 3454
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, я ощущаю дискомфорт, когда понимаю, что нравлюсь другому мужчине и вижу, что он готов проявлять активность. Ничего собственно плохого во флирте не вижу. Но вот сама не могу. Пару раз всего лишь вежливо отвечала на флирт и получала руку то на заднице, то на коленке. Поэтому сейчас тут же отбриваю. Не приятно мне, и все тут, насиловать себя не собираюсь.
Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:32 | Сообщение # 3455
Фитнесняшка
Спасатель
А я теперь не знаю, как знакомиться-то. Сейчас в паспорте нет отметок о браке и детях. Они все будут врать, что свободные.

Попробовать все
Казахстан
5428023 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 20:41 | Сообщение # 3456
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, а когда Вы уводили нынешнего своего мужа от его жены, какие чувства двигали Вами? Желание секса, денег, материального обеспечения? Прежде чем писать обо всем любовницах глупости, вспомните себя. Любовницы - такие ровно женщины, как и жены и наблюдая переписку на форуме, честно говоря жены более меркантильные особы нежели чем любовницы.
Что касается ушел-не ушел. Вообще, страшно жить с таким мужчиной. И женам и любовницам. И тем и другим надо ухо востро держать всю оставшуюся жизнь.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 20:45 | Сообщение # 3457
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
естно говоря жены более меркантильные особы нежели чем любовницы.

5428023, меркантильные любовницы не торчат на таких форумах, тут исключительно бескорыстные laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 20:52 | Сообщение # 3458
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, к чести Светлячка, пожалуй она единственная из всех жен здесь написала: люблю. У всех остальных куча причин сидеть терпеть, бороться: имущество, содержание, дети, статус, а также "назло отморожу уши".

Добавлено (15 Апреля 2016, 20:52)
Dilemma, точно.

Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 3459
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 5428023 ()
а когда Вы уводили нынешнего своего мужа от его жены, какие чувства двигали Вами? Желание секса, денег, материального обеспечения?

Вот, как на духу.... Помощь предлагал! Я работала, мама - нет, было трудно! Но оказать он её в период любовничества так и не успел, потому что ушёл ко мне через месяц. Почему приняла?! Интерес, победа... дура в общем была!

Цитата 5428023 ()
честно говоря жены более меркантильные особы нежели чем любовницы.

Если муж не проявляет интереса к семье, к воспитанию детей, к жене и прочее, то не вижу греха в меркантильности жены!
Цитата 5428023 ()
И тем и другим надо ухо востро держать всю оставшуюся жизнь.

Согласна! whiteflower

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
5428023 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 3460
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, ну видите, Вы по-рассчету вляпались. Просто не судите всех по-себе. Впрочем, здесь многие этим грешат - все истории под одну гребенку уравнять.
Российская Федерация
Поиск: