Все почти как у всех
|
|
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 3361 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| оптимистка, огромная и всепоглащающая любовь!!!! Неизменно! Только извращённая! (сарказм)
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Конечно боится. Потому что предугадывает его реакцию. Любовницы тоже часто предугадывают, но идут ва-банк. Рискуют. Даже вот рожают от женатого и не по разу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3363 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Я моложе ведь. Часто от него шуточки слышу подобной тематики. Это совсем не показатель! Я не сравниваю, но у нас тоже была неземная, блин, любовь, тоже ревновал, даже, когда изменял уже во всю (как потом выяснилось)!
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:35 | Сообщение # 3364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, вы мне не ответили про то чтобы вы делали без измены мужа. Вам бы не было скучно просто сидеть дома одной?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 3365 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если у Светлячка нет желания выстраивать самостоятельную жизнь, то остается только инфузориться окончательно. И да, усложнять, непременно в ашраме утолять тоску-кручину, так хоть часть семейного бюджета будет потрачена и на жену. Другой вопрос, что делать, после возвращения из целительной поездки? Что делать, если муж определит предельный возрастной порог инфузористости, члены параллельной семьи займут еще более активную жизненную позицию?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 3366 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я как всегда - много и нудно. Милтик, зато Вас читать интересно и приятно. Это не рубленые кавалерийские фразы, как у меня, а чтиво.
Цитата оптимистка ( ) А вот как вы думаете, почему муж пишет 10 лет СМС из туалета? Какое чувство им движет? Это и мне интересно - что же он там пишет? Ну вот есть ощущение, что есть у мужика другая сторона, слюнтяйская и сентиментальная.
Цитата Vikki ( ) На них не давит как на жен стереотип, что мужчина сам должен делать все шаги и все выборы. Я думаю, что у решительных любовниц есть "Свобода мужчины - делать то, что хочет. Свобода женщины - не делать того, чего не хочет". Это про меня, например. Мое решение - это отказаться играть по чужим правилам. Именно так я поступаю. А любовница, выдергивающая морковку из грядки путем таких усилий - это мужик. У нее тестостерон зашкаливает. Ничего плохого, просто это бывает, и нередко.Добавлено (15 Апреля 2016, 14:41) --------------------------------------------- Ошибка печати. У решительных любовниц мужское начало преобладает. И пословица есть (дальше по тексту)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:44 | Сообщение # 3367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Любовницы часто выигрывают потому что готовы бороться за мужчину. Им не стремно это делать. Любовницы борются потому что видят, что мужчина готов ради них на что-то конкретное (пусть это даже их иллюзия). А жена видит "стеклянные глаза". За что бороться то? За человека, который на данном этапе семью "сливает". Тут борись-не борись,если мужчина сам не хочет, он не будет в семье.Добавлено (15 Апреля 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Не заметно, что я немного мертвая?
Еще пару недель повторяйте на форуме эту фразу - и усомнятся уже даже самые сочувствующие Вам. Это своеобразный аутотренинг, только наоборот, в отрицательную сторону.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 3368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, конкретные мужчины везде делают что-то конкретное. И дома тоже. И стеклянные глаза не у всех. У мужа Флай не было стеклянных глаз, или они были уже очень давно и она их не заметила. Она и два года назад сама ничего не заметила. Не это её останавливает. Думаю, что когда любовник начинает сомневаться в том что стоит продолжать связь, борьба то как раз и начинается со стороны любовницы. Раньше то и смысла нет. Пока страсть бурлит, она в нирване. А вот когда мужик дает заднюю или обмораживается и тихонечко сливается, и дут в ход все психологические приемы. И беременности, и уезды на край света за две останови на трамвае... Никакие выражения глаз тогда любовницу уже не смутят и не свернут с дороги. Даже если мужчина ей в лицо предложит расстаться и скажет что выбирает жену, а её не любит, любовница предпочтет считать что он сказал это не всерьез или под давлением жены. И усилит атаку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 3369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Тут борись-не борись,если мужчина сам не хочет, он не будет в семье. Когда у мужчины любовный гон на стороне он о своей семье вообще не думает, семья ему совершенно не мешает, ему просто по фиг! Так что навряд ли жена сможет хоть как-то повлиять на мужчину в такой вот момент! А вот сохранить чувство собственного достинства, выйти с наименьшими потерями для себя и детей может!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 3370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А вот сохранить чувство собственного достинства, выйти с наименьшими потерями для себя и детей может! Вам удалось? Какие то подростковые лозунги, честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 3371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Когда у мужчины любовный гон Какой гон спустя 20 лет связи? Скорее чувство долга как и перед официальной семьей. Здесь можно добиться только одного. Полного признания наличия второй семьи и прекращения там секса. Думаю, что финансово помогать он там всё равно будет, но вот с интимными встречами можно побороться. Спустя 20 лет мужчине будет не так сложно от них отказаться, при условии что жена активирует эту сферу в их отношениях.)))
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 3372 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Светлячок, а вот дома с мужем вы какая? Мертвая? Вы ему даете? Я имею в ввиду не секс, а женскую энергию? Он знает, что вы его любите? Когда вы ему об этом говорили в последний раз?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 3373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот, прямо мысли мои прочитали. Я как всегда - много и нудно. А если кратко - боец. 151971, боец, который бился 12 лет, это боец? А может как-то по другому окрестить? Нет, Сурем ни разу не борец. Она просто настырная тетка и не более. Борец, это тот, кто признаёт чужую силу или сразу добивает до конца. Никогда борец не сидит в окопе по 12 лет. Здесь налицо классический вид высиживания мужичка. Я не о том, что это правильно или не правильно. Нет. Каждый живет, как хочет сам, со своими принципами и со своим виденьем своей ситуации. Сурем нарисовала себе любовь и шла напролом, по буеракам и по колючкам. Здесь не мужик ушел, а его вынудили уйти и вытащили из семьи. Несомненно, того, кто не хочет вытаскиваться, не вытащишь, спорить не стану. Но ведь есть и те, которые могут вытащиться-могут не вытащиться, но сами никогда этого не сделают. Чтобы стало понятнее о чем я пишу, я приведу свой пример, как всегда. Как думаете, мой муж сам бросил любовницу или это я(ну или она своим поступком) вынудила его это сделать? И не важно, что он ее бросил, он сделал это не сам. Он сделал это под давлением. Тоже самое и у Сурем, ее лю сделал свой выбор под давлением. Налицо манипуляция чистой воды. Как думаете, если бы я разрешила ему иметь любовницу, он бы ее бросил? Или бы Сурем разрешила ему жить с двумя, он сам ушел бы? Надеюсь, я ясно написала и понятно, о чем мой спич выше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 3374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Здесь можно добиться только одного. Полного признания наличия второй семьи и прекращения там секса. Думаю, что финансово помогать он там всё равно будет, но вот с интимными встречами можно побороться. Vikki, вы думаете, что 20 летняя связь легко рвется за один день? Муж вероятнее всего скажет, что там все закончено и уйдет в подполье. А вообще у меня сложилось впечатление, что муж Флай сам себе хозяин и ультиматумов не потерпит.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:01 | Сообщение # 3375 |
Любимая
Спасатель
| С сегодняшней позиции я, вообще, думаю, что надо руки держать разжатыми и не заниматься мышиной вознёй, а заниматься делами, собой и детьми.
Все эти "бороться" заканчиваются для обеих сторон одним и тем же: за что боролись, на то и напоролись. Ну, что можно выжать хорошего, если перетянуть веревкой яйца мужику? Счастье по капле сцеживать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:02 | Сообщение # 3376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Любовницы борются потому что видят, что мужчина готов ради них на что-то конкретное (пусть это даже их иллюзия). А жена видит "стеклянные глаза". За что бороться то? За человека, который на данном этапе семью "сливает". Тут борись-не борись,если мужчина сам не хочет, он не будет в семье. Гламурчик, любовница борется только потому, что терять ей совершенно нечего. Здесь она или приобретет любимого или его не будет. Вся остальная жизнь ее остается такой же, как и была. Жена теряет полностью весь свой уклад жизни, материальный и моральный. Лю теряет только, член, пардон. Поэтому и бьются лю часто не на жизнь, а на смерть. Ну и естественно многое зависит от характера самого человека. Я бы давно уже, настучала мужу по тыкве, а лю бы накрутила парео на шею. И пофигу мне было бы на каком боку у кого тюбетейка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 3377 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Полного признания наличия второй семьи и прекращения там секса. Угу, осталось, чтобы вторая сторона была на это прекращение согласна. А если и будет обещано прекращение, как отслеживать выполнение договоренности?Добавлено (15 Апреля 2016, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) С сегодняшней позиции я, вообще, думаю, что надо руки держать разжатыми и не заниматься мышиной вознёй, а заниматься делами, собой и детьми. Плюс домом и делом. И весь этот комплекс и есть те самые сжатые руки, сохраняющие семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:09 | Сообщение # 3378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, у Флай любовница уже вторая жена. И терять ей есть что. В том числе работу сына и квартиру в ипотеку. Она зависима материально не меньше самой Флай. И если связи и правда 20 лет, то она тоже не мало вложилась в эти отношения и не малым пожертвовала. И мужчина для неё не менее родной. Она своих позиций без боя не сдаст. Так что либо оставлять всё как есть и сидеть в засаде до конца, пытаясь выстроить свою жизнь параллельно с мужем, либо придется бороться не меньше чем будет это делать любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:10 | Сообщение # 3379 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так муж не знает что за него идет борьба. Он в обычном режиме. Сам он точно СВетлячку не откроется, Колокольчик молчит потому что знает, что он из семьи не уйдет, а Светлячок мертвая. Очень устойчивая фигура.Светлячок в режиме боюсь> чем люблю. Так тогда сидите молча, переставайте страдать . а так ерунда получается.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 3380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Угу, осталось, чтобы вторая сторона была на это прекращение согласна. А если и будет обещано прекращение, как отслеживать выполнение договоренности? Может и никак не получится, если та женщина дорога мужу не меньше жены. А может он сам такое решение примет. Вы не верите что любовник или любовница могут выбрать семью?
|
Российская Федерация
|
| |