Все почти как у всех
|
|
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 3301 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem, вы не ответили! сколько уже живёте вместе после его ухода к вам?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 3302 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата Предполагаю, что флаечке хочется еще и скальп той тетки (как и мне, впрочем :)). Такса, не хочу её скальпа. Пусть живёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 3303 |
Любимая
Спасатель
| surem, сколько Вы живете со своим сокровищем вместе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:33 | Сообщение # 3304 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) воспринимает спокойно - работа, угу, похудела - замечательно, курсы - ходи, дорогая, если тебе нравится. Очень похоже на равнодушие
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 3305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) В чём манипуляция? Сказать, что я разрываю отношения? Я что была в рабстве? Это была моя жизнь. Каждый имеет право решать ЗА СЕБЯ.
Простите великодушно, не хочу показаться занудой и включать менторский тон. Просто потому что я сама поступала также как Вы. Разрывая отношения (если их хотят разорвать, а не сманипулировать), люди молча, М-О-Л-Ч-А уходят вдаль. Максимум говорят слово "все, прости". Все остальное - банальная, неприкрытая манипуляция. И не похожи Вы ни разу на Рапунцель, а он на героя. Не разморозил он Вас, не взял приступом вашу "крепость" - хаха три раза. Грязненько и мерзенько. Я понимаю вас лишь в одном. Здешняя Трансляция вашей "истории любви" дурно пахнет, по хорошему не надо бы этого делать, но как репетиция сказки, рассказанной маленькой девочке, вашей дочери, очень хороша. Упражняйтесь дальше. Ребенку незачем знать как и для чего она на свет появилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение # 3306 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, интрига! Я уже задолбалась об этом спашивать!!!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение # 3307 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата taksa ( ) А вообще, мне сестра как то еще в начале моей истории сказала - да плюнь и разотри, я не видела ни одной женщины, а тем более с детьми, которая пропала бы после развода. Я видела одну. Она ходила-просила деньги у компаньонов мужа по бизнесу, они ей помогали, сочувствовали, им было стыдно, сбрасывались деньгами ей и сыну-студенту. Не старая женщина, симпатичная, стройная, с образованием, всё годами только и разговаривала, что о муже. И еще одна, моя родственница. Уже больше двадцати лет разговаривает только на тему мужа-сволочи. Он реально ее обобрал, захапал общий бизнес, согласна, что гад был. Но столько лет! Притом умница-красавица-предприимчивая бизнес-вумен - и сдулась, как воздушный шарик. Вот зациклилась и всё. Пошла психосоматика по полной.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 3308 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Какая прекрасная песня! Заслушалась. Решение о рождении ребёнка приняли вы. Все усилия для появления ребёнка прилагали вы. Вам же бесплодие ставили?
Решения и усилия принимали МЫ. Если быть объективной то, даже больше. Ибо ничего не пожалел. И единственный кто говорил, что справимся. И что и самые лучшие врачи могут ошибаться. Маленький шанс - это не отсутствие шанса вообще. И что бесплодие - не приговор, раз один раз уже родила.
Цитата firefly ( ) Очень показательно, что вы запретили свою легализацию до рождения дочери. Вы писали об этом. Забыли?
В чём показательность? Ничего не забыла. Естественно просила не говорить. Никому. Я безумно переживала. Мне тогда вообще всё и вся было по фиг, лишь бы моё сокровище родилось здоровым и в срок. У меня родители даже до последнего не знали. Я когда до семи месяцев доходила, выдохнула, и только потом мы торжественно их обрадовали.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 3309 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Нужен какой-то кардинальный перелом и его надо осуществить резко и бескопромиссно. Поехать на пару недель туда, где всё совершенно по-другому и где голова начнет работать на полную катушку. Лаки, ломать - не строить. Резких движений я делать не буду. Я начала движение и всё посыпалось - у меня есть не только я. Я уже и ашрам в Гималаях себе подобрала и, как альтернативу, бойцовский лагерь муай-тай в Таиланде. И двухмесячные курсы английского на Мальте. Но есть обязательства, есть родные.Добавлено (15 Апреля 2016, 13:39) --------------------------------------------- surem,
Цитата Реалии. Всего лишь. Некоторые так всю жизнь проживают. И ничего. Живут. Отдельные личности ещё страшно боятся имущество нажитое делить. Вы всё поделили по-четному же, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 3310 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Присоединюсь. Светлячок вы хотите перемен и при этом ничего не делать. Но, ничего не делая сегодня вы получите тоже самое завтра. При этом я бы все-таки пока советовала разговора с мужем не начинать. Вы не готовы. Это очень энергоемко. И если уж есть время подготовиться надо копить силы. И строить план в голове. Мистер Фикс у вас есть план? Все возможно изменить и начать с нуля. Опишите как вы видите себя через год?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 3311 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Решения и усилия принимали МЫ. Если быть объективной то, даже больше. Ибо ничего не пожалел. И единственный кто говорил, что справимся. И что и самые лучшие врачи могут ошибаться. Маленький шанс - это не отсутствие шанса вообще. И что бесплодие - не приговор, раз один раз уже родила. Максимум, что мужчина делает для появления ребёнка на свет - это сдаёт сперму. Или занимается сексом, не предохраняясь. Решение о рождении ребёнка принимает женщина. Мужчина пил гормоны? Проходил стимулирующие процедуры? Делал скриннинги? Лежал на сохранении? Не решили бы ВЫ, что дочке - быть, не было бы ребенка.Добавлено (15 Апреля 2016, 13:44) --------------------------------------------- оптимистка,
Цитата Опишите как вы видите себя через год? Никак не вижу. Всё в тумане.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 3312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Такса, не хочу её скальпа. Пусть живёт.
Да не, это ж образно :)))
Знаете, я когда без кожи жила, читала истории подобные моей, а там жены пишут - и вот, в результате разборок мой муж ей позвонил и прям по громкой связи при мне сказал - все, наши отношения закончены и тд тп. А я, видимо в то время совсем умом и душонкой слабая была, ну больная, чо, рыдала сидела и думала - вот бы мне таааак, но не будет же никогда этооооого. Но мне надо этоооо! Дура дурой! Но мне достаточно простых человеческих слов, что я был неправ по отношению к тебе, и к той женщине. Я бы хотел чтобы меня обе женщины простили. firefly, это для меня сегодня ее скальп (во как трансформировалось :))))
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 3313 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Простите великодушно, не хочу показаться занудой и включать менторский тон. Просто потому что я сама поступала также как Вы. Разрывая отношения (если их хотят разорвать, а не сманипулировать), люди молча, М-О-Л-Ч-А уходят вдаль. Максимум говорят слово "все, прости". Да. И улетают на луну. Хотя, как я часто уже от него слышала, что я и там бы тебя нашёл.
Цитата Ранена ( ) surem, вы не ответили! сколько уже живёте вместе после его ухода к вам? Пропустила. Скоро два года будет. Это важно?
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 3314 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не решили бы ВЫ, что дочке - быть, не было бы ребенка. В любом случае ребёнок есть и слава Богу! Дети то не в чём не виноваты! Наличие ребёнка - это не поводо для ухода мужика из семьи! Возможно там действительно любовь! Вот только непонятно, почему так долго мужик сомневался? И Сурем так и не ответила сколько ж они вместе с момента его ухода из семьи! Скажу честно, после того, как мой муж ушёл ко мне из первой семьи, мы хорошо прожили года три! Потом он снял маску!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 3315 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я уже и ашрам в Гималаях себе подобрала и, как альтернативу, бойцовский лагерь муай-тай в Таиланде. И двухмесячные курсы английского на Мальте. А не слишком ли у Вас всё заковыристо? Везде Вы пииште о своей простоте и незамысловатости. Зачем такие выкрутасы? Можно снять домик в деревне, носит воду из колодца и слушать рассветы, ходить утром по росе и рождаться заново. научиться доить корову. Сажать цветы и огурцы. Но только не дома, не на даче (хотя вариант дачи тоже неплох, если там можно запереться от всех полностью на время). Можно пожить в России в экопоселении, и никто из родственников при этом не пострадает, зачем их пугать Тибетом? Это будет как манипуляция. Вам нужна энергия не на разборки с Сюрем, зачем она Вам? Что это Вам даёт, если Вы не хотите меняться сами? Колокольчик ребенка не родит, но муж может найти молодую, раз ему нужны две половинки одного целого. Не лучше ли Вам самой постараться стать полнее?
Цитата оптимистка ( ) Но, ничего не делая сегодня вы получите тоже самое завтра. Это в лучшем случае. Особо надеяться на статус-кво я бы не стала. Могут быть очень неприятные изменения в чужую пользу, если сидеть на попе вечно.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 3316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Максимум, что мужчина делает для появления ребёнка на свет - это сдаёт сперму. Это скорее донор. Мужчина, который хочет детей от определённой женщины много чего может сделать для того, чтобы они благополучно появились на свет.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 3317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Это важно? Ответили одновременно! Да - это важно! Понимаете "хороший муж" не пойдёт налево, не заделает там ребёнка и прочее. И как здесь много писал: женщин можно хоть пачками менять, а натура-то остаётся. Так что держите теперь вы ухо востро!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:52 | Сообщение # 3318 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата оптимистка ( ) Опишите как вы видите себя через год?
Хороший вопрос. Шикарный вопрос. Для каждого, не только для Флай.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 3319 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Мужчина, который хочет детей от определённой женщины много чего может сделать для того, чтобы они благополучно появились на свет. В первую очередь он сделает всё, чтобы ребёнок появился в полноценной семье сразу!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 3320 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата surem ( ) Мужчина, который хочет детей от определённой женщины много чего может сделать для того, чтобы они благополучно появились на свет. Ой, вот с этого места подробнее, пожалуйста!
|
Российская Федерация
|
| |