Все почти как у всех
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 3281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата surem ( ) У нас были взаимные чувства к друг другу! Будущее! Семья и маленькая дочь! Там что? Вау, сколько восклицательных знаков? И какой глупый вопросительный.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 3282 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата А вообще - Вы снова ходите в джинсах? То есть секс и кекс были только для него? Для себя - нет? Да, снова хожу в джинсах. Искусством самопрезентации вообще не владею. Вот только на спасателях порезвилась, но я не специально. Кажется, даже здесь я достаточно часто повторяла, что я лохушка и дура слепошарая.
Лаки, муж любые мои телодвижения воспринимает спокойно - работа, угу, похудела - замечательно, курсы - ходи, дорогая, если тебе нравится. Он всё видит, он слушает, он кивает. Одобряет и поддерживает. Как и я его.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 3283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| surem, так, а почему он так долго не разводился? И сколько с момента его ухода вы вместе?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 3284 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Чуть выше я имела ввиду не наличие/ отсутствие. Вы не поняли меня. А что вы имели в виду?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 3285 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Ну подумаешь, на завтрак вареники с тремя начинками. Не только в русских селеньях есть женщины!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 3286 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) То есть муж заметил, обрадовался, но никак не попытался выяснить, за счет чего Вы худеете на глазах и так бурно при том? Эо был период, когда Вы его отвоёвывали? вы были активны и жизнерадостны? Как Вы думаете, муж понял?
LUCKY, он все понял, он многое ЗНАЕТ и о многом догадывается. Но Флай с мужем как два штирлица перед расстрелом - в какие игры они играют знают только они сами. Флай, пишите на бумажке речугу, готовьте вкусный ужин, отправляйте сына в молодежный лагерь и садитесь разговаривать с мужем. Флай, он Ваш МУЖ, не дядька с работы, не сосед, даже не любовник. Нельзя стоять стенка на стенку с ближайшим родственником.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 3287 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата ЦИТАТА ENEMY () Всё же не заветное оно. Если не заветное, то зачем настояли на разводе - вам же жену жалко было по вашим словам и жена просила оставить ей хотя бы штамп в паспорте? Зачем купили свадебное платье, если штамп не заветный?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 3288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Да. Дочь была уже. Уехать тогда не получилось ещё и по другим причинам. Дочь была совсем маленькая, не полностью был налажен быт в новом доме, др. обстоятельства, связанные с моим выходом на работу... Мы расставались по моей инициативе, ключи забирала, мной чётко было сказано, что едешь к малой - пиши смс, я ухожу из дому на это время. Никаких встреч. Никаких разговоров. Можешь быть с дочкой, хоть целыми днями. Меня не будет. Никакие письма на эмейл я читать не буду, отвечать на звонки тоже. Хватало максимум на месяц. Следил за мной, караулил у дома родителей, друзей, "подключал" моих родных в качестве союзников. Плакал, клялся, что разведётся, умолял дать возможность просто видеть меня, даже не прикасаться. Это было очень тяжёлый период.
ЖЕСТЬ жесткая! И Вы рассказываете, что никого не высиживали, не манипулировали, не вытаскивали?....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 3289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Флай, пишите на бумажке речугу, готовьте вкусный ужин, отправляйте сына в молодежный лагерь и садитесь разговаривать с мужем. Пустое это. Не нужно никаких разговоров, лучше двигаться к своей цели молча. Главное цель правильно определить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 3290 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата Флай, он Ваш МУЖ, не дядька с работы, не сосед, даже не любовник. Нельзя стоять стенка на стенку с ближайшим родственником. У меня недалеко от дома памятник Мальчишу - Кибальчишу - Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Добавлено (15 Апреля 2016, 13:16) --------------------------------------------- taksa,
Цитата ЖЕСТЬ жесткая! И Вы рассказываете, что никого не высиживали, не манипулировали, не вытаскивали?.... Да вы чо, Такса, как маленькая! У них - планы и будущее, и дочь, и 10 лет в засаде! А так не высиживала. Ушёл к Сюрем, потому что полюбил её всем сердцем.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 3291 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) surem, а если бы не дочь? Если бы Вы не забеременели? Как Вы думаете - мужчина остался бы на прежнем месте? Я не знаю. , что не ушёл бы. если бы я не чувствовала в нём перспективы для себя в плане "муж" и "отец детям", то он остался бы для меня на том же левеле. Любовник. Если бы он говорил, что не хочет детей от меня, то я бы ясно поняла, что он не видит во мне мать. Точно к этому времени бы давно уже расстались. Очень крепких пласт нашего фундамента был - период когда мы ждали эти две полоски, моя беременность, рождение нашей крошки. С этого момента мы были бок о бок ежедневно. Начался общий семейный быт. Семейные радости, а не только наши, где только я+он.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 3292 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В долгих отношениях фразу " жертвоприношение мужу" можно легко заменить на " жертвоприношение любовнице". И кто есть кто можно всегда обыграть
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:18 | Сообщение # 3293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) ЖЕСТЬ жесткая! И Вы рассказываете, что никого не высиживали, не манипулировали, не вытаскивали?... В чём манипуляция? Сказать, что я разрываю отношения? Я что была в рабстве? Это была моя жизнь. Каждый имеет право решать ЗА СЕБЯ.Добавлено (15 Апреля 2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) что вы имели в виду? Ощущения. Ваши ощущения. Даже не физические. Тонкие вещи.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 3294 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Я не знаю. , что не ушёл бы. если бы я не чувствовала в нём перспективы для себя в плане "муж" и "отец детям", то он остался бы для меня на том же левеле. Любовник. Если бы он говорил, что не хочет детей от меня, то я бы ясно поняла, что он не видит во мне мать. Точно к этому времени бы давно уже расстались. Очень крепких пласт нашего фундамента был - период когда мы ждали эти две полоски, моя беременность, рождение нашей крошки. С этого момента мы были бок о бок ежедневно. Начался общий семейный быт. Семейные радости, а не только наши, где только я+он.
Какая прекрасная песня! Заслушалась. Решение о рождении ребёнка приняли вы. Все усилия для появления ребёнка прилагали вы. Вам же бесплодие ставили?
Очень показательно, что вы запретили свою легализацию до рождения дочери. Вы писали об этом. Забыли?
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 3295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И уходит в ночь к нелюбимой какое чувство долга? Наверное все таки Светлячок не все нам рассказывает. Точно есть цепь с батареей . И так десять лет. Триллер.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 3296 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Пустое это. Не нужно никаких разговоров, лучше двигаться к своей цели молча. Главное цель правильно определить.
Цель у нас на всех одна - коммунизм. Предполагаю, что флаечке хочется еще и скальп той тетки (как и мне, впрочем :)). Не увидела желаний в самореализации, самопознании, самостоятельности и куче других -само-, увидела желание жить, в конце концов, в своем доме, со своим мужем, относительно честно и открыто, и без скелетов, ну или уж закопать их далеко и глубоко. Не уверена, что советы про работы и прочие другие внешние локусы именно в этой ситуации помогут решить ЭТУ проблему. Ну уйдет к набату муж. Не умрет Флай в одночасье, ну через неделю другую выйдет на работу хотя бы бухгалтером, а там все наладится. Зато не будет этой изматывающей лапши.
А вообще, мне сестра как то еще в начале моей истории сказала - да плюнь и разотри, я не видела ни одной женщины, а тем более с детьми, которая пропала бы после развода. Мужиков, не выдержавших развода, как грязи, женщин не видела. Вылезают ВСЕ.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 3297 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если не заветное, то зачем настояли на разводе - вам же жену жалко было по вашим словам и жена просила оставить ей хотя бы штамп в паспорте? Зачем купили свадебное платье, если штамп не заветный?
Да я, собственно и не настаивала никогда на самом документальном разводе. Это всё фигня . Мне бы и одного ухода ко мне хватило бы. Если бы не сделал мне предложение, то никакого свадебного платья я не было бы возможно. Жили бы и жили. .
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 3298 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Ощущения. Ваши ощущения. Даже не физические. Тонкие вещи. Я, видимо, недостаточно тонкая. Вы так туманно говорите, что я теряюсь. Я про свои ощущения по отношению к мужу могу сказать, про его движения души ко мне - могу только гадать.
И в своей теме вы как-то более телесно-ориентированны были. И очень настаивали на том, что муж и жена много лет жили без секса. Вот это лукавство, это такое дрянное и явное чувство превосходство над несчастной женой меня и вывело из равновесия. А не тонкие вещи. Нет в вашей истории любви тонких вещей. Только бабло и секс.
Из действительно настоящего и ценного - дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 3299 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, я ничего не понимаю. У Вас всё происходит какими-то рывками, всплесками и всполохами. хотя должен был бы произойти стабильный сдвиг, изменение. Та, какой Вы были до сих пор - в глазах Вашего мужа нуждается в дополнении в виде колокольчика. Вы занимаете только половину стула. Флай, Вам надо распространить себя на весь стул. Для себя самой, если уж не для мужа. Вам хочется каких-то достижений в плане себя? Кроме того, что Вы имеете? Я бы завела себе какую-то компанию по интересам. Моя подруга когда-то увлеклась киносъёмкой и пошла записалась в киноклуб. Вся ее жизнь изменилась от и до. Это как выход в космос из космического корабля, только вакуум находится как раз внутри корабля. Всё наоборот. Что Вы думаете? Что надо сделать? Ещё я удивляюсь, каким таким образом Вы умудрились не сдвинуться с места после стольких походов к психологам? Я хочу полтора года к одному и тому же, и в моей жизни всё перетасовывается конкретно. У меня появляются новые мысли, новые интересы, новые друзья, новые увлечения. Не говоря уже о планах. Но многое зависит от того, что мы кушаем. Потеря энергии питания, после съеденной булочки я уже никуда и идти не хочу. Не сравнить с салатом из капусты и огурцов. А вот после голодания на воде (хотя бы один день) - вчера летала как пропеллер, и мысли прояснились очень здорово. Но едой пустоту внутри себя заполнять это настоящее заболевание, согласна. Нужен какой-то кардинальный перелом и его надо осуществить резко и бескопромиссно. Поехать на пару недель туда, где всё совершенно по-другому и где голова начнет работать на полную катушку. Можно в деревню, пожить пару недель, без интернета, наедине с собой и природой, работая на огороде и в саду. В голове прояснится и появятся силы и энергия. Можно в турпоход, это тяжело, но слом произойдёт точно. Сидеть без движения в разговорах безрезультатное занятие.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 3300 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата оптимистка ( ) И уходит в ночь к нелюбимой какое чувство долга? Наверное все таки Светлячок не все нам рассказывает. Точно есть цепь с батареей . И так десять лет. Триллер. Реалии. Всего лишь. Некоторые так всю жизнь проживают. И ничего. Живут. Отдельные личности ещё страшно боятся имущество нажитое делить.
|
Украина
|
| |