Все почти как у всех
|
|
Гламурчик |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 3201 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) Она ему интересна! Да! Может единомышленник, советчик в чём-то! Типа мадам де Помпадур что ли? У меня сложилось мнение, что Колокольчик очень беззаботна и легка. Какой из нее советчик? Для этого как минимум нужны знания и мозги. На роль советчика больше подходит Флай. Рассудительная, умная, опыт работы в серьезной компании.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 3202 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата В чем? Минусы в чем кроме измены мужа? Всё остальное же вас вполне устраивало все годы брака. Вы не считали это минусами. Почему сейчас вас это беспокоит? Такса ответила исчерпывающе! Но я жалобно напишу. Как ослик Иа. Я была уверена, что муж меня любит. Я так же, как и вы, думала о наших чувствах минут пятнадцать в день, не больше - были дела-заботы и прочая жизнь. Вскрытие ТАКОГО меня морально похоронило. Вот реально прилетела бетонная плита и прибила, как в мультике. ТАКОГО не бывает, нет, не со мной, не с нами. Похожие ощущения были, когда папе неоперабельный рак с множественными метастазами в 44 года диагностировали. Вот полное неприятие, отрицание.
Дальше - ЭТО заполнило меня полностью. Как гной, как мерзость. Я винила только себя - в слепоте, доверчивости, глупости. Чувствовала себя дефективной - ведь со мной, оказывается, можно ТАК. И я всё равно люблю этого человека. Хотите, называйте это стокгольмским синдромом. Я была с ним очень долго и очень счастлива. И эти воспоминания живы. Вот эту мыслемешалку, адскую мясорубку как в голове отключить?
На спасателях я сначала высунула голову из-под плиты и пропищала - Это я, Пятачок, спасите-помогите! Народ меня узрел, удивился и ... не добил презрением.
Я узнала, что муж, фигурально говоря, может легко выколоть глаза котёнку. Ради развлечения или от скуки. Мне он не только выколол глаза, но и купировал хвост, отрубил пару лапок. Он не хотел совсем, просто так получилось. И я сейчас - нецелая, слепая, я плохо хожу - пока не приспособилась, но я мяукаю, ползу к ласковым рукам, я жить хочу! Извините, что сумбурно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:20 | Сообщение # 3203 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Болит до тех пор, пока любишь этого мужчину. Как только любовь проходит (а в идеале она должна уйти вскоре после вскрытия такого предательства) уходит и боль. Ранена, болит не от любви, а от обиды. Уж какая тут любовь, простите. Ну не любит и не надо. Скажи об этом честно. Болит от нечестности. От того, что в глаза тебе смотрят и говорят одно, а делают другое. А ты понимаешь, когда он устал после работы, ванну ему, водичку, кушать, а когда понимаешь, что устал от того, что на Маньке скакал, вот от этого и болит. Болит от того, что тебя используют тихо за твоей спиной, макают тебя в грязь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 3204 |
Котенок
Спасатель
| Я уверена, что женщина никогда не сможет быть счастлива в семье с любимым, но изменяющим мужем. Здоровых выхода два - разлюбить и заняться собой или разорвать отношения с изменщиком. Иначе, сгоришь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 3205 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Для этого как минимум нужны знания и мозги. Мы не знаем об уровне её мышления и прочее. Мы знаем Флай, что она умная и рассудительная. Она хочет сохранить свою семью и это правильно, потому что хорошего было больше и есть, что терять, очень любит мужа. Но для того, чтобы сохранить семью нужно сделать работу над собой, значит были ж ошибки. Мне кажется ошибкой нашей героини была инертность и скучность. Но ведь не поздно ещё всё исправить. Только вот лёжа на диване ничего не изменишь.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 3206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я выделила ваш пост. Это я поняла)) Я не поняла, с чем Вы не согласны)) С тем, что связь мужа Циппы с другой женщиной длительностью в 4 года - это История?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 3207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) На роль советчика больше подходит Флай. Рассудительная, умная, опыт работы в серьезной компании. Гламурчик, да ладно. Однажды слышала от умного мужчины, с вышкой, 50 лет. Он сказал, что его лю, советчица ему по жизни. Жена с вышкой, умная, хорошая жена, при должности, лю воспитатель детсада со срспец и разваленной семьей с двумя дочками и алкашом мужем в анамнезе. Как думаете, что она ему советовала такого?
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 3208 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Болит от того, что тебя используют тихо за твоей спиной, макают тебя в грязь. Око за око! С того момента, как поняла, что тебя используют, учись использовать сама. По себе знаю - обиды становится в разы меньше!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 3209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) ЦИТАТА ЖАНА () Но слова "больно" мне явно не хватает, когда представляю себе, что вместо этих многочисленных грязных шалостей у него случилась бы одна, полноценная, настоящая История, как у Вашего мужа, Светлячок, как у других девочек, чьи рассказы мы тут ежедневно слушаем.
Жана, 4,5 года-такой срок озвучила наша Лю. Я склонна ей верить. Тянет это на Историю или нет? Что это было? Попытка создания второй семьи? И не начни я крушить все, как слон в посудной лавке-со временем ушел бы туда? Как то не верится, что сбегал в кондитерскую. Сейчас живет и не парится, абсолютно. А вопросы так и кружатся в голове, не могу полностью отстраниться от ситуации. Жана, это.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 3210 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жена с вышкой, умная, хорошая жена, при должности, лю воспитатель детсада со срспец и разваленной семьей с двумя дочками и алкашом мужем в анамнезе. Как думаете, что она ему советовала такого? Для того, чтобы иметь деловую хватку и банальную интуицию не нужно высшего образования. Можно иметь три вышки и совершенно не интересоваться делами мужа, или спрашивать об этом за ужином, чтобы тупо поддержать беседу, думая при этом какую на ночь маску нанесёшь на лицо. Просто сложилось впечатление, что муж Светлячка отнюдь не кобелюга. Значит там другие рычаги.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 3211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Око за око! С того момента, как поняла, что тебя используют, учись использовать сама. По себе знаю - обиды становится в разы меньше!
Ранена, ага, предлагаете, ковыряться вместе с ними в этой грязи? Нет, это не по мне. Пусть со своей грязью, что наваляли разбираются сами, без меня.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:32 | Сообщение # 3212 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, почему котёнок не идёт в тренажерку, чтобы похудеть, отрастить когти и клычки? Отвечайте прямо, как на суде!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:33 | Сообщение # 3213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Можно иметь три вышки и совершенно не интересоваться делами мужа, или спрашивать об этом за ужином, Ранена, речь не шла об интересовании, а конкретно о самих СОВЕТАХ! Ну что может посоветовать женщина, которая родила от алкаша двоих дочек? Я понимаю, можно ошибиться, но один раз, когда ошибка повторяется, простите, это тупизм. Вот лично я никогда бы не стала слушать советов такой женщины. А ему нравятся ее советы. Ведь суть не в советах, а в том, КАК это воспринимается. Поэтому муж Светлячка принимает советы колокольчика, а должен был бы вроде как жены своей начитанной. Я об этом. Чудны твои дела Осподииии.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 3214 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ГЛАМУРЧИК () На роль советчика больше подходит Флай. Рассудительная, умная, опыт работы в серьезной компании.
Гламурчик, да ладно. Однажды слышала от умного мужчины, с вышкой, 50 лет. Он сказал, что его лю, советчица ему по жизни. Жена с вышкой, умная, хорошая жена, при должности, лю воспитатель детсада со срспец и разваленной семьей с двумя дочками и алкашом мужем в анамнезе. Тантра, так может жена не лезет в мужнины дела, считает, что он сам справится с трудностями, этакий мачо. Одним словом, полностью ему доверяет. Она же жена, а не учительница. А лю не комплексует по этому поводу, ей-то что мелет языком.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 3215 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, почему котёнок не идёт в тренажерку, чтобы похудеть, отрастить когти и клычки? Отвечайте прямо, как на суде! Котёнок ходит в тренажёрку, но жрёт, как сволочь! Это прожорливый кот!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 3216 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ранена, ага, предлагаете, ковыряться вместе с ними в этой грязи? Нет, не нужно лезть в эту грязь! Сама брезгую! Я имела в виду научится использовать мужа! Меня так научили в моей теме и я вняла советам, а не просто так читала на ночь! Ну, например, Светлячок никогда не использовала мужа потребительски! Самое время начать! Походы в тренажёрку, салон красоты, новое платье - да, не уберут проблемы, но немного придадут уверенности в себе.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение # 3217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жана, это. Хоть убейте, не могу понять, с чем же Вы всё-таки несогласны С тем, что мне не хватает слова "больно" или с размышлениями Циппы на тему того, что же это было с её мужем?
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 3218 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, так там и нужно жрать 6 раз в день, но только то, что нужно и маленькими дозами по 200г. И все. У вас есть персональный тренер, который может вами заниматься, обмерять, взвешивать и составлять режим питания на неделю?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 3219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это прожорливый кот! Это не прожорливый кот, а высокоинтеллектуальный рефлексирующий кот, зажевывающий своё депрессивное состояние! Понимать надо.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:41 | Сообщение # 3220 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, так там и нужно жрать 6 раз в день, но только то, что нужно и маленькими дозами по 200г. И все. У вас есть персональный тренер, который может вами заниматься, обмерять, взвешивать и составлять режим питания на неделю? Я периодически хожу к тренеру мужа, когда муж прогуливает. А в основном - на групповые занятия. Мне идея личного тренера не очень близка. Я пробовала с разными, совпали только с одной девочкой, но она замуж вышла и уехала в Италию.
|
Российская Федерация
|
| |