Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 21:59 | Сообщение # 3121 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, да абстрагироваться мне от Фассбиндера моего надо. И как в поговорке - Бери мяч и фигачь! Как говорят ваши соседи испанцы - мне трабахо, трабахо, трабахо надо. Излечивает сплин замечательно. (Трабахо - работать же? Испанский язык такой выразительный!)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:01 | Сообщение # 3122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Трабахо - работать же? Испанский язык такой выразительный! Уи, ма шери, иль фо травайе! (тоже неплохо, я считаю)
Цитата firefly ( ) абстрагироваться мне от Фассбиндера моего Легко сказать. Я вот не умею.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 3123 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Легко сказать. Я вот не умею. Я тоже не умею. Но народ говорит - Надо, Федя, надо!(с)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:07 | Сообщение # 3124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А кому не нужно? Кто не любит?:) Ангелам.)))
Цитата Жана ( ) Утонула в этой логике)) Вы уж простите что я не так умна и образована чтобы общаться здесь с вами, но не понимаю чем я вас так обидела что вы постоянно указываете мне на мою нелогичность и неумение выражать мысли? У говорю как думаю, не пытаюсь казаться умнее и начитаннее. Вот такая у меня не логичная логика и такие вот некрасивые обороты речи. Не пристало конечно таким неучам как я ходить на форумы об измене и писать здесь свои неумные мыслишки. Вы уж как-нибудь смиритесь и попытайтесь меня просто не замечать. Ладно?Добавлено (13 Апреля 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) У говорю ... Я говорю...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:08 | Сообщение # 3125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, а чего вы так уж возмущаетесь бескорыстностью firefly? Да, муж работает и зарабатывает. И его право иметь решающий голос в вопросе распределения доходов. firefly отдает ему это право. Другая, может, и приучила бы его деньги в клюве под отчет носить, но это другая. И как это отжимать у него про запас финансы? Ну вот попросила она у мужа машину. Получила ответ - денег нет, кризис. Дальше что? Губы надувать и секса лишать? Просить деньги на что-то и прятать их про запас, сочиняя каждый раз под это дело правдоподобные истории - это тоже не для честной жены занятие. Кто никогда не хитрил даже, крысятничать не станет. Да и не дураки они, мужья, которые на финансах сидят. Тут можно только с открытым забралом решать такие вопросы. А забрало открывать fireflyне готова. И это её дело. Она не пропадет. Морально она уже окрепла, человека в себе сохранила. Да и в случае развода нищей не останется. Из совместно нажитого ей кусок по-любому достанется. Сына муж всегда обеспечит. Для нее, как я понимаю, главная беда - без человека остаться, а не без гроша в кармане. И она будет работать, конечно. У неё и старая профессия не заржавела еще, и новую уже осваивает. Никакого тупика я не вижу.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:13 | Сообщение # 3126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но народ говорит - Надо Вот и бабушка моя такая была: "А что соседи скажут". Не самая была счастливая женщина, должна заметить.Добавлено (13 Апреля 2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Не пристало конечно таким неучам как я ходить на форумы об измене и писать здесь свои неумные мыслишки. Вы уж как-нибудь смиритесь и попытайтесь меня просто не замечать Vikki, ладно, не буду.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 3127 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Вот и бабушка моя такая была: "А что соседи скажут". Не самая была счастливая женщина, должна заметить. У нас сосед - старший компаньон мужа. Женат в четвёртый раз на девушке на 25 лет моложе. И есть ещё женщина с ребёнком его параллельно. И ещё любовница. Так что сосед уж как скажет, так скажет! Припечатает своим авторитетом!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 3128 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, мой муж говорил, много книг прочитаешь - императором на станешь. Надо не от мужа своего абстрагироваться, а выходить в люди и делиться своим внутренним миром не только в виртуале. Вы зациклились на чисто домашних проблемах и вас уже не воспринимают, как отдельную интеллектуальную единицу. Сын подрос, у него свои проблемы. Муж отмахнулся, назвал ангелом, чтобы побыстрее заткнуть рот. Вы для них обслуживающий персонал, а персонал никто не замечает и не уважает. Выходите на работу не ради денег, а ради себя. И у вас все получится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 3129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) человека в себе сохранила да! Самое главное))
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:15 | Сообщение # 3130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Casablanka, а чего вы так уж возмущаетесь бескорыстностью firefly? Где?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:15 | Сообщение # 3131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) старший компаньон мужа. Женат в четвёртый раз на девушке на 25 лет моложе. И есть ещё женщина с ребёнком его параллельно. И ещё любовница. firefly, ваш - самый примерный семьянин из всех его подельников)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:17 | Сообщение # 3132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) выходить в люди и делиться своим внутренним миром не только в виртуале. То же самое я говорю три раза в день, и пять раз в день думаю: "А почему, собственно?"
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:19 | Сообщение # 3133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Где? Там, где собирались её по заднице треснуть)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:21 | Сообщение # 3134 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитирую.Цитата Casablanka ( ) Щас буду ругаться матом! Ну почти... Тогда надо одеть рубище, посыпать голову пеплом и идти от такого крутопотрясающего Фассбиндера, дабы не мешать его счастью с колокольчиком Монро. Он вас из канавы вытащил и отмыл, или у вас нет рук, ног, кривая шея и изо рта течёт? Вы что несёте? Хочется треснуть по заднице, можно и побольнее. Чтобы мозг сферического коня стал мозгом женщины и уже не в вакууме.
Речь идёт о чувстве собственного достоинства, а не о возмущении бескорыстностью.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:21 | Сообщение # 3135 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, ваш - самый примерный семьянин из всех его подельников) Мой муж - самый верный и надежный из изменнщиков!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:22 | Сообщение # 3136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Речь идёт о чувстве собственного достоинства, а не о возмущении бескорыстностью. Ну так, а по какому поводу?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:26 | Сообщение # 3137 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, я считаю кокетством, когда человек, обладая интеллектом, начитанный и образованный, начинает работать под казанскую сироту, овцу и лохиню. Когнитивный диссонанс, как тут модно говорить. Хорош прибедняться. Не верю!
Но это моя субъективная точка зрения.Добавлено (13 Апреля 2016, 22:26) --------------------------------------------- Да, я считаю кокетством, когда человек, обладая интеллектом, начитанный и образованный, начинает работать под казанскую сироту, овцу и лохиню. Когнитивный диссонанс, как тут модно говорить. Хорош прибедняться. Не верю!
Но это моя субъективная точка зрения. Добавлено (13 Апреля 2016, 22:26) --------------------------------------------- Вот, даже два раза прошло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 3138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вот, даже два раза прошло. (А это Вы кому отвечали? )
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 3139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мой муж - самый верный и надежный из изменнщиков! Ну в постоянстве ему не откажешь.))) И врет (не договаривает) он виртуозно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:29 | Сообщение # 3140 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Н Жана, Миолии оппонирую.
Попробовать все
|