Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:23 | Сообщение # 3061 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Casablanka, муж ездит на машине с водителем. Vikki, у колокольчика хороший вольво. Как такое может быть? И почему муж не может купить вам машину? Не верю что владелец такой большой фирмы не может найти 600-700 тыс. на машину жене. Может купить на компанию и на налогах отбыть её стоимость за пару лет или даже меньше. В лизинг взять. А потом на вас списать. Да много возможностей при больших оборотах. Машина нужна вам в любом случае. Удобно и в случае чего живые деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:26 | Сообщение # 3062 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок,
А вам как то общение здесь на форуме помогло? И чем? Вам просто нужно внимание и сострадание, или все же были уже к вам здесь какие то практические советы, которыми вы воспользовались?
Если да, то какие?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:28 | Сообщение # 3063 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я не вижу никакой беды. Не все любят водить машину. Я 8 лет ездила вынужденно. Мне это не нравилось страшно. Работать женщина может по желанию при хорошем муже. Работа по дому остается на женщине. Кому это надо?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 3064 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, Вы спите с чужим мужем?
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:31 | Сообщение # 3065 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) выбираю то, что нравится, а не то, что дешевле. как было раньше, когда я "берегла" семейный бюджет и экономила на себе любимой. И, кстати, любой мужчина, даже самый заядлый жмот, купив жене/любовнице вещь подароже в глубине души будет на седьмом небе от себя такого класснючего. Я очень резко начала у мужа требовать те или иные подарки. Когда-то он очень любил меня баловать - украшения, цветы даились по поводу и без. Я всегда стеснялась таких дорогих подарков. Потом тишина! Любовница! Меня перемкнуло очень быстро - поняла, что надо говорить "хочу" и говорить это убедительно. Так вот сейчас, мне кажется, он больше кайфует от того, что именно мои хотелки выполняет. Так и говорит: "Наконец-то я тебе начал угождать!", "Ты не представляешь, как я радуюсь, когда тебе угодил"!)))) Вот так вот! Светлячок, попробуйте и вы резко поменять свой стиль!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:33 | Сообщение # 3066 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Euro2016, Вы спите с чужим мужем?
Вот те на!! Нет.Добавлено (13 Апреля 2016, 20:33) --------------------------------------------- Жана, У меня тоже "ситуевина".
Я все ещё в стадии курицы с отрубленной головой.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:35 | Сообщение # 3067 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Euro2016, у вас нет своей темы?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:35 | Сообщение # 3068 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) У меня тоже "ситуевина".
Я все ещё в стадии курицы с отрубленной головой.
Так говорите по-человечески, слушаем Вас!)
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:36 | Сообщение # 3069 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Нет, Не хочу, слишком больно пока.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:38 | Сообщение # 3070 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Светлячок,
А вам как то общение здесь на форуме помогло? И чем? Вам просто нужно внимание и сострадание, или все же были уже к вам здесь какие то практические советы, которыми вы воспользовались?
Если да, то какие? Значицца, краткий отчет. 1. Практических советов масса получена. Часть использовала, часть пока собираюсь с духом воплотить. 2. Сострадание. Получено много и целительно. Спасибо спасателям. Спасибо, спасибо, спасибо. Ещё раз - большое спасибо. 3. И из частного. После первого общения на спасателях - перестала обижаться на маму. Это такое было облегчение - простить маму. За это тоже спасибо форуму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:39 | Сообщение # 3071 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) никакой беды. Не все любят водить машину. Я 8 лет ездила вынужденно. Мне это не нравилось страшно. Работать женщина может по желанию при хорошем муже. Работа по дому остается на женщине. Кому это надо?
Да никто ж не заставляет ее ездить на той машине. Она с большим успехом может в ней сидеть раз всдень, закинув ноги на приборную панель, выпуская колечки дыма в окно и время от времени сигналя проходящим мимо молодым мальчонкам :))))
Покупка авто ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ (так все таки поизицинируется тот самый муж) это знак, признание ее, жены, значимости, забота о ней и пр. Они (мужики) любят многое покупать, они верят, что то самое многое можно купить/искупить. А уж компенсация своей низости в виде измены покупкой машины-шубы-брульянтов -классика жанра просто. Уж на что я на пьедестале держала мужа своего - "он не такой, он не тот примитивный чувак и тд"- и то додумался попытаться "выкупить" у меня свою измену покупкой новой машины, дачи и какой то более мелкой ерунды
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:41 | Сообщение # 3072 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я спрашиваю Светлячка зеркальные вопросы.
Её боль передаётся через экран. И мне страшно за неё и за себя. И я понимаю, что просто пока отвлекаюсь на чужую боль.
Что есть некий способ отвлечься от своей.
Но я понимаю, что проблему надо решать. А сил нет.
И у неё тоже пока нет, и это меня более всего угнетает
|
Франция
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 3073 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, извините, а Вас банальная жаба не задушила? Ну любите его, пытаетесь понять там и тд - мы многие такие ду.... Девушки. Но жаба неужели не включилась? Моя, например, выросла до потолка в 2,9 и просто багроветь начала на глазах. Неужели ни разу Вам не захотелось шваркнуть по столу бумагами с вопросом - а ты ничего не попутал, муженек мой любимый?
Извините, firefly, Вы мне нравитесь своей незащищенностью, мягкостью и внутренней интеллигентностью, но супружника Вашего я уже начинаю ненавидеть. Извините. Лучи поноса ему от меня на ближайший месяц! Не заслужил он Вас!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 3074 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну если это как-то компенсирует плохое поведение мужа, то можно сидеть в машине. Есть счастливицы, которые не страдают из-за мужа. А машина страданий не отменит. Надо забить на мужа да и жить спокойно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:49 | Сообщение # 3075 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( )
Что есть некий способ отвлечься от своей.
Но я понимаю, что проблему надо решать. А сил нет.
И у неё тоже пока нет, и это меня более всего угнетает
Не проецируйте на себя - у Светлячка два года прошло с момента узнавания.Добавлено (13 Апреля 2016, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) компенсирует плохое поведение мужа, то можно сидеть в машине. Есть счастливицы, которые не страдают из-за мужа. А машина страданий не отменит. Надо забить на мужа да и жить спокойно.
Не так. Надо отжимать на себя/свою семью/свой дом то, что отжала левая тетка. Если щас кто нибудь начнет либеральные песни - он работает-он-тратит-куда-хочет, тогда на хрен такие "семьи", "браки" и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:50 | Сообщение # 3076 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Но я понимаю, что проблему надо решать. А сил нет. Попробуйте для начала проблему эту проговорить! Сначала нужно снять синдром первичной боли, принимать какие-то решения именно для себя. Потом искать силы на решение проблемы.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:50 | Сообщение # 3077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я спрашиваю Светлячка зеркальные вопросы. Euro2016, буду настойчива в расспросах. Пардоне муа. Вы правда живете во Франци? Муж Ваш - русский? француз? Всё это меняет картинку кардинально. Расскажите, раз уж Вы тут.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:50 | Сообщение # 3078 |
Принцесса Запада
Спасатель
| А я ужасаюсь своей собственной аппатии.
И эту же не-решимость почувствовала в ней.
2,5 года- это много.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:51 | Сообщение # 3079 |
Светлячок
Спасатель
| taksa, жаба душила. И сейчас иногда поддушивает. Но это он заработал эти деньги. Значит, право распоряжение деньгами тоже у него. Плохо договорилась на берегу. Лохушка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:52 | Сообщение # 3080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter, о любовнице он ЗАБОТИТСЯ - машины там с домами покупает что б было где жить и на чем кататься. А Светлячку и так норм?...
|
Российская Федерация
|
| |