Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 2981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата firefly, ну так это ж не лично Вам она там строчит. С чего Вы решили, что она активизировалась в сторону увода и оставляет именно Вам следы из крошек? Раньше не было этого. Я любые такие изменения как плохие воспринимаю. И могу только о плохом думать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:09 | Сообщение # 2982 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Связи мужа с колокольчиком 20 лет. Флайчик, а этот срок установлен досконально? Точно 20 лет? Есть подтверждения?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:11 | Сообщение # 2983 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я Монику Белуччи очень люблю. А колокольчик - это Мерлин Монро.
А мистер - Марчело Мастроянни или Джордж Клуни?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 2984 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Флайчик, а этот срок установлен досконально? Точно 20 лет? Есть подтверждения? Да нет, конечно. Документы есть только за последние пять лет. Разве есть разница - 10, 15, 20?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:16 | Сообщение # 2985 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А мистер - Марчело Мастроянни или Джордж Клуни?
(так мы и узнали про тайные интересы Касабланки, хе-хе )Добавлено (13 Апреля 2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Разве есть разница - 10, 15, 20? Несомненно.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 2986 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Никто из нас уж точно не готов собой жертвовать ради другого. Не попробуешь - не узнаешь. Это неизвестно, какие чувства проснутся в час Х.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 2987 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата А мистер - Марчело Мастроянни или Джордж Клуни? Флер его нарекла - Челентано. Потому что лысеть начал. Но для меня - самый красивый. У него умное, породистое лицо. Типаж Олега Янковского, Майкла Фассбиндера.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:22 | Сообщение # 2988 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, а я тайны и не делаю. Нравились мне раньше светловолосые мужчины со светлыми глазами. А теперь что-то никто не нравится. После того, как тридцать лет в одних руках ( привет Бассет), отвыкла от чужих мужчин. Они теперь для меня инопланетяне.Добавлено (13 Апреля 2016, 18:22) --------------------------------------------- firefly, Янковский мне тоже нравится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:29 | Сообщение # 2989 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если есть щедрый и добрый человек, то почему его не попросить о необходимом.
А с Вами он щедрый? Есть подтверждения его реальной щедрости к Вам, Светлячок? У меня ощущение, что Ваш муж зависим от колокола. Не шантаж, но зависимость по бизнесу.Добавлено (13 Апреля 2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да нет, конечно. Документы есть только за последние пять лет. Разве есть разница - 10, 15, 20?
Ну так и роману, возможно, пять лет?
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:30 | Сообщение # 2990 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) готова к разводу - я бы развелась. Логично? Если муж уйдёт - у меня тоже не очень много вариантов. Мне с этим так или иначе придётся смириться. Логично?
Спасибо,
Мой вопрос был больше на тему, хватило ли вам этих нескольких месяцев "знания" чтоб накопить "жирок"?- готовы ли вы к прыжку в неизвестность? Или вы просто по-инерции ждёте, что будет дальше?
Или просто смирились?
Что б для вас было лучшим решением ситуации? - чтоб он остался? Или чтоб ушёл и материально компенсировал уход. ?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 2991 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, у меня комбинированный вариант. Всего понемножку.Добавлено (13 Апреля 2016, 18:38) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата А с Вами он щедрый? Есть подтверждения его реальной щедрости к Вам, Светлячок? У меня ощущение, что Ваш муж зависим от колокола. Не шантаж, но зависимость по бизнесу. Я скромна в быту. Какая щедрость имеется в виду? Мы хорошо живём, без изысков, но комфортно. Колокольчик - секретарша мужа. Он её двигал в бухгалтера, она закончила курсы, но работать не стала бухгалтером. Так что зависимость по бизнесу - я удивилась бы. Сын её шага без указания мужа не делает. Он новичок, зелёный совсем, много ошибается.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:38 | Сообщение # 2992 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Надя, ну это как быть патриотом своей Родины (в нашем случае двух Родин), но мотаться в отпуск и по уик-ендам по заграницам Жана, Вы чудо!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:39 | Сообщение # 2993 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Ну так и роману, возможно, пять лет? Я думаю, что гораздо больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:41 | Сообщение # 2994 |
Гарна дівчина
Спасатель
| [ b]Casablanka[/b], тогда мой муж был незамеченным ни в чем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:43 | Сообщение # 2995 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я скромна в быту. Какая щедрость имеется в виду? Мы хорошо живём, без изысков, но комфортно. То есть Вы не проявляете желаний в плане подарков? А он сам дарит так много и красиво, что Вы уже и не успеваете попросить? Я просто пытаюсь понять "щедрость" Вашего мужа. Ипотека, должность директоров, поездки. Что ещё? А что у Вас? Если помериться с ней?Добавлено (13 Апреля 2016, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) LUCKY, ЦИТАТА Ну так и роману, возможно, пять лет?
Я думаю, что гораздо больше.
Тогда я думаю, что срок в 20 лет это фикция. Просто у страха глаза велики.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:49 | Сообщение # 2996 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата [ b]Casablanka[/b], тогда мой муж был незамеченным ни в чем. Мне кажется, что муж, зная вас, понимает, что вы, если вдруг влюбитесь, то финтить не будете. Скажете прямо - Люблю другого, давай разведёмся. Вариант шарится по углам - не ваш.Добавлено (13 Апреля 2016, 18:49) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата А что у Вас? Если помериться с ней? А у меня - сын.
У меня тоже поездки, в семье есть имущество. Директорства нет. Если у колокольчика по итогу окажется больше всего, то что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:50 | Сообщение # 2997 |
Принцесса Запада
Спасатель
| , у меня комбинированный вариант. [/
Да, но вы уже понимаете, комбинированных вариантов нет и в природе не будет.
Либо остаётся он, либо остаётесь "компенсированная" Вы, но - одна.
А комбинированный вариант - это то что есть сейчас. 3х угольная конструкция, в которой ОБЕ ДВЕ вы (с колокольчиком) боитесь сделать резкое движение.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:50 | Сообщение # 2998 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ага. В засаде посидела пару месяцев, не понравилось. По углам не моё. Я не для этого себя растила. Сказала я и почесала свои рогИ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:52 | Сообщение # 2999 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) комбинированных вариантов нет и в природе не будет.
Сколько хошь.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:52 | Сообщение # 3000 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, есть угольная конструкция, это факт. Все держат покерфейс и равновесие.
|
Российская Федерация
|
| |