Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:46 | Сообщение # 2901 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, ой, я не написала, что компаньон - татарин. У него отчество такое милое - Марсельевич. А любовница - грузинка дочку Марсельевичу родила в прошлом году.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 2902 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ум надо использовать по назначению. А не орехи им колоть.Добавлено (13 Апреля 2016, 16:48) --------------------------------------------- А я вообще за интернационализм. Мне всегда пофиг национальность, лишь бы костюмчик хорошо сидел. Молодец! Татарская и грузинская кровь -это что-то! Девка будет оторва!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 2903 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Когда-то много лет назад и мой крем мимо моей косметички упал и с отпуска в другом чемодане домой вернулся Без умысла с моей стороны! Но если это всё же, в вашем случае, не случайность, а намеренные действия лю, то подкинутые вещи - признак слабости. Главное влияние нужно на мужика оказывать, а подкинутые помады-трусы-чулки не помогут. Колокольчик много лет тщательно соблюдала конспирацию. Начала проявляться чуть более двух лет назад. Хочет, чтобы я мужа выгнала?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:49 | Сообщение # 2904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, нет, ну слово любовь красивое. Только вы его куда только не мостите. А чего читать лю? У всех одно и тоже: мы любим друг друга, а жена не понимает, что не любимая. вот я бы на месте жены не любимая бы не жила. Разве я что то не так написала? Ведь не любовью, а простите пузом и за штаны вы тянули своего мучачу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:50 | Сообщение # 2905 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хочет, чтобы я мужа выгнала?
Расслабилась, стареет птичка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 2906 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) имеющий две семьи, имеет и любовниц периодически Очень может быть, что присовывает периодически новеньким послушницам, но верность хранит, тем не менее, двум женщинам. Не думаю, что у него оставалось бы время и силы (да и желание тоже, кстати) на третьи-четвертые отношения.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 2907 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сурем, мне интересно, если бы у дядьки не было ни копья за душой, вы бы его приняли? Абсолютно пустого, без бизнеса, квартиры и денег?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
surem |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 2908 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да и при его измененном состоянии сразу о другой бабе думать. Может он заболел или настроения нет. Ну, если изменённое состояние измеряется месяцами-годами, то вряд-ли это грипп или уныние. Вопрос в другом. Не каждая женщина имеет сильную потребность спрашивать, вести задушевные беседы, и тем более "копать". Считала и буду считать, что развлекуху на стороне ещё можно пропустить, но когда у твоего мужа серьёзные чувства к другой женщине, то это не заметить не-воз-мож-но.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 2909 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хочет, чтобы я мужа выгнала? Может, ей просто обидно "за бесцельно прожитые годы"? 20 лет в окопах сидела, в тени и безвестности, теперь, вот, решила заявить миру о себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 2910 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Сурем, мне интересно, если бы у дядьки не было ни копья за душой, вы бы его приняли? Абсолютно пустого, без бизнеса, квартиры и денег?
Да. Безоговорочно.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 2911 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, не нудите. Понятно, что речь идет не о самом круглом каменном помосте идет, а о части Красной площади перед храмом. Впрочем, лобное место не только в Москве есть. И туда Вас тоже никто не отправлял. Хорошо, что начали к экзамену готовиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 2912 |
Адепт измены
Спасатель
| surem, Цитата Главное влияние нужно на мужика оказывать Ну вот видите. А то все-сам, сам
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 2913 |
Любимая
Спасатель
| Жана, я и говорю про "присовывает", но как-то с верностью в моем понимании всё это в общей куче не состыковывается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 2914 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата surem ( ) Да. Безоговорочно. Это хорошо
|
Франция
|
| |
surem |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:57 | Сообщение # 2915 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ведь не любовью, а простите пузом и за штаны вы тянули своего мучачу. С чего вы так упорствуете? Просто удивительно. Одно и тоже. Вам так хочется? Думаю, мне всё таки виднее. Только любовью. И твёрдостью своих намерений.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:57 | Сообщение # 2916 |
Гарна дівчина
Спасатель
| surem, когда у мужа серьёзные отношения на стороне, то сил скрывать у него нет и он сам уходит. Именно сам уходит. А когда бабы бьются за него, то в лучшем случае они одинаковы, в классическом случае каждая на своём месте и серьёзные отношения у него к самому себе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 2917 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Да. Безоговорочно. surem, нафик он такой нужен
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 2918 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не думаю, что у него оставалось бы время и силы (да и желание тоже, кстати) на третьи-четвертые отношения. Согласна. Ну их эти тайные садики, лучше футбол посмотреть, на велике покататься.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 2919 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, наша женская куча очень отличается от куч дорогих товарищей -мужчин. Как дихотомия Восток - Запад.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:59 | Сообщение # 2920 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) как-то с верностью в моем понимании всё это в общей куче не состыковывается. Надя, ну это как быть патриотом своей Родины (в нашем случае двух Родин), но мотаться в отпуск и по уик-ендам по заграницам
|
Франция
|
| |