Все почти как у всех
|
|
Tereza |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:31 | Сообщение # 2881 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата surem ( ) Мне просто кажется более реальным, что за 20 лет (если это действительно так), она уже давно перехотела иметь любовника в мужьях. Похоже, что так и есть. Если бы хотела замуж этому треугольнику не исполнилрсь бы 20 лет. Он распался бы намного раньше. А какая разница, в принципе, хочет она замуж или нет за него? Ничего это не меняет уже через 20 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:31 | Сообщение # 2882 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Идите, коли потребность испытываете. Вас никто на лобное место не отправлял А с лобного места зачитывались царские указы и церковные иерархи благославляли паству. Позорных столбов никогда на лобном месте не было и казни тоже не проводились. Обычно казнили или на Болотной площади, или ставили плаху рядом с лобным местом. Карамзин и Пушкин на пару всех сбили с панталыку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 2883 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, любовь -это любовь, а секс-это секс. Иногда это совпадает, а иногда - нет. Не путайте божий дар с яичницей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 2884 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата surem ( ) Раньше такого желания не было? Только сейчас появилось? Не верю. Не, ну желание-то может и осталось. Этакое - фоновое. Типа - "если он предложит - я соглашусь". Но желание самой что-то предпринимать, ставить вопрос ребром, пытаться расшевелить и ускорить - уже и правда перегореть могло. По закону человеческих чувств и привязанностей, которые со временем если не иссякают, то сглаживают углы и принимают какую-то устойчивую форму. Эмоциональная кривая выравнялась, пики и спады сгладились, все идет стабильно и в своем сложившемся уже режиме.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 16:34
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 2885 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Знаете, если выкинуть из ваших постов слово любовь, останется НИЧЕГО. Правда? Ещё много чего останется. Очень много. Вы невнимательно читаете(что не раз вам уже говорили и другие форумчанки. Судя по всему, бесполезно)))) Хотя, зачем собственно нужно выбрасывать это слово? Или ВАМ это нужно? Почему слово "любовь" вам так слух режет? В толк никак не возьму.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 2886 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А он 20 лет верность хранит двум бабам. Не факт. Я, как всегда, со своим стойким убеждением, что мужчина, имеющий две семьи, имеет и любовниц периодически. Ему вдвойне требуется тайный садик)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 2887 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не факт. Я, как всегда, со своим стойким убеждением, что мужчина, имеющий две семьи, имеет и любовниц периодически. Ему вдвойне требуется тайный садик) Тогда уже два садика нужны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 2888 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Раньше такого желания не было? Только сейчас появилось? Не верю. Она стала проявляться. Оставлять следы.Добавлено (13 Апреля 2016, 16:36) --------------------------------------------- Оставлять след из камушков для меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 2889 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, она и в последнее время оставляет следы? Когда были ее последние проявления?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 2890 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, не два, гораздо больше: разовых и многоразовых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 2891 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Позорных столбов никогда на лобном месте не было и казни тоже не проводились. Один из позорных столбов на Лобном месте был установлен для помещицы Салтыковой (более известной как Салтычиха), погубившей около 150 крестьянских душ.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 2892 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не два, гораздо больше: разовых и многоразовых. Это уже не садики. Это мини-клумбы .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 2893 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, ну это уже не садик, а ботаническая роща. Я уже предлагала Флай действовать её ( колокольчиковым) способом. Рубашку в помаде, кружевные стринги в карман мужу. Смс-ки с эротическим содержанием посылать мужу. Поиграться по форме, а поработать по сути, и посмотреть реакцию. Обеих сторон.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 2894 |
Светлячок
Спасатель
| И замуж колокольчик хочет. Я помню, какие она титанические усилия прикладывала, чтобы выйти замуж за единственного неженатого компаньона - мама, не горюй. Ему родители не разрешили жениться на русской с ребёнком. Он потом женился на татарке, которую нашли родители. Трое детей. А любовница - грузинка.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:40 | Сообщение # 2895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Та самая любовь, которая из семьи сбежала Не, ну хорошо - если вместе с любовью из семьи сбегает муж, тогда ладно, может быть. И то не факт, неизвестно, какие там двигатели его из семьи выдвинули. Но если он булками своими даже не шевелит? Не рвется никуда? (И не надо мне говорить про удобство и тапки, за двадцать лет там тоже тапки и удобно.)
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 2896 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Трое детей. А любовница - грузинка.
Интернационалист!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:42 | Сообщение # 2897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, лично я не ревнивая от слова вообще. И проколоться передо мной можно только в весьма пикантной позе. Я сама часто в командировках с мужчинами, вместе гуляем, рестораним. Мне их жены должны предъявить что - то? Очень сложно при не изменившемся муже что то заметить. Да и при его измененном состоянии сразу о другой бабе думать. Может он заболел или настроения нет. Если в семье доверие, то дурить второго можно и всю жизнь. Ума большого не нужно. Это не дура, которая не видит, это кондом, которому много доверяют. Как там: если вы смогли обмануть, это не ваша заслуга. Просто вам доверяют больше, чем вы заслуживаете.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 2898 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Один из позорных столбов на Лобном месте был установлен для помещицы Салтыковой (более известной как Салтычиха), погубившей около 150 крестьянских душ. Настаиваю, РЯДОМ с лобным местом! Лобное место использовалось для благословения паствы патриархами, поэтому на САМОМ лобном месте нельзя было проводить наказания и казни. Я к экзамену готовлюсь. Прочитала.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:44 | Сообщение # 2899 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она стала проявляться. Оставлять следы.
Когда-то много лет назад и мой крем мимо моей косметички упал и с отпуска в другом чемодане домой вернулся Без умысла с моей стороны! Но если это всё же, в вашем случае, не случайность, а намеренные действия лю, то подкинутые вещи - признак слабости. Главное влияние нужно на мужика оказывать, а подкинутые помады-трусы-чулки не помогут.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:45 | Сообщение # 2900 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, я тоже не ревнивая. Ко мне пришли и сказали, и только тогда я начала пазлы складывать. Я и сама не бегала, и про другого не думала. Слишком много было дел и проблем, чтобы тратить время на всякую хрень.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |