Все почти как у всех
151971 Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 2821
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Vikki, ну тогда и правда - клиника.
Даже и не знаю, что сказать. И вправду , глупость - самое дорогое на свете, за нее дороже всего приходится платить. Сглупил однажды, связался с неадекватной теткой - теперь и не отвяжешься. Зато наверняка желание левачить отбило напрочь.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 2822
Птичка
Пользователь
Vikki, а сколько времени ваш муж был ее любовником, раз пошла такая клиника с ее стороны? И что там " наобещал и наговорил" про вас ваш муж, вы в курсе? Или все эти страсти на пустом месте происходят? faint
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 2823
Светлячок
Спасатель
Vikki, лучше стала понимать ваше скептическое отношение к любви.
Это грустная ирония, не обижайтесь.
Вы же знаете, что эта сумашедшая женщина - сталкер?
Я писала уже, что именно такой человек убил Джона Леннона. А сталкер Джоди Фостер тяжело ранил Рональда Рейгана, чтобы привлечь внимание Джоди.
В США выдают судебные предписания на запрет приближаться, писать, звонить и прочее.
Нарушил - будь добр на нары.
Или в психушку.
В вашем случае явно у женщины девиантное поведение, но при этом она имеет влияние на своих близких и родных.
Очень странно ведут себя мама и сестра пациентки. При наличии детей и хорошего мужа поддерживать безумные идеи - это странное поведение.
Меня даже не её муж удивляет. Вы писали, что он очень привязан к детям. А вот мама - весьма странно себя ведёт.
У нас в стране это явление не сильно распространено, поэтому народ на форуме скептически настроен. А в Штатах целые сериалы про это снимают - так и называется "Сталкер".
Сочувствую вам и вашей семье.
Мне кажется, что это из серии - Только смерть разлучит нас.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:54 | Сообщение # 2824
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
То что он описывал потом мне было похоже на оживший кошмар. Она то рыдала и цеплялась за мужа, висла на нем и пыталась целовать в лицо, руки, куртку. То начинала орать и бросалась на него с кулаками. Хватала за волосы, нос, шею. Царапалась и пару пощечин влепила. На коленях стояла, в обморок падала, дралась сумкой. Бежала за ним к машине, не давала сесть внутрь, цеплялась за боковое зеркало, перегораживала дорогу. И при этом продолжала кричать и плакать, умолять и угрожать. С ней была истерика и она уже вряд ли отдавала себе отчет о том какое это производит впечатление на мужчину.

Со стороны выглядит очень нездорОво. Какая-то шизофрения.
Ну вот если даже логически рассудить. Допустим мне нравится до жути какой-то гипотетический мужик. Я ХОЧУ, чтобы он был со мной, а он не хочет. Но я хочу и поэтому не понимаю, как можно меня не любить и не хотеть. Изо всех сил добиваюсь его. Со стороны выглядит действительно глупо. Может иногда надо лю голову включать или хотя бы не позориться так? Или это действительно болезнь, когда голова не работает совсем? Логика отметается, живет только слепая надежда. Как у нас любят говорить на форуме: мозг понимает, но сердце не верит. Со стороны действительно как болезнь.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 2825
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
Vikki, а сколько времени ваш муж был ее любовником, раз пошла такая клиника с ее стороны? И что там " наобещал и наговорил" про вас ваш муж, вы в курсе? Или все эти страсти на пустом месте происходят?
Переписка была месяцев шесть. Встречи начались через три месяца. Всего было чуть более десяти встреч и чуть меньше секса. Она писала что полюбила и он отвечал что тоже думает что влюбился. О своей семье он писал что всё хорошо, но нет прежней страсти и заел быт и проблемы. Она хотела детей и сразу, общих.))) Он сдуру написал, что тоже мечтает ещё о детях, но как-нибудь потом, не сейчас. Она вероятно решила что детей он хочет от неё. Это из переписки.
О чем они лично говорили у них показания расходятся. У неё показания расходятся и самой собой. Она то так напишет, то эдак. Что правда не понятно.

Цитата firefly ()
А вот мама - весьма странно себя ведёт.
У мамы самой была несчастная любовь в юности. И она вышла замуж за нелюбимого мужчину. Поэтому беду дочери она понимает и разделяет её стремление жить по любви.)))
Там вообще то триллер закручен покруче конечно. Это только вершки. Письмами не ограничивалось.

Цитата firefly ()
В вашем случае явно у женщины девиантное поведение, но при этом она имеет влияние на своих близких и родных.
У неё два красных диплома. Она очень артистична и умеет красиво и долго говорить и убеждать. Умеет заплакать или рассмеяться как по заказу.
В остальной жизни насколько я поняла она ведет себя совершенно нормально. Только эмоциональна порой. Может скандал закатить. Но в целом никаких подозрений на психические расстройства ни у кого не возникает.
Принудительно её в психушку не положат, а сама она не пойдет.
Близким её жаль. Они считают что она не виновата, что полюбила не свободного мужчину и не может разлюбить. Они боятся за неё. Что она что то с собой сделает. Или с ним.
И они обвиняют его в том, что он не смог сразу понять к чему это приведет и дал ей надежду.
Ну и меня обвиняют в том, что не хочу помочь ей. Считают что я могла бы уступить и отправить к ней мужа. Что ей он нужнее.)))
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 2826
Пионэр
Спасатель
Цитата Vikki ()
Где-то на полтора года она прекращала свои попытки нас достать, но в конце прошлого лета опять начала.
Как это прекратить ни я, ни муж не знаем. Её мама говорит, что мой муж любовь всей её жизни и она просто не способна смириться с тем, что они не вместе. И не смирится НИКОГДА.

Я читала у Ирвина Ялома, в "Лечении о любви". Там маниакальная зацикленность у старой уже женщины к бросившему любовнику. Много лет, вроде как вылечил.
Украина
Vikki Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 2827
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
А до Вашего мужа с ней все в порядке было?
По слухам был ещё один женатик года за два до моего мужа. Но там всё быстро прекратилось и она его не доставала больше. Вроде как.)))

Добавлено (13 Апреля 2016, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата Ранена ()
Вы поосторожнее, ато вдруг ей придёт мысль, что это вы мешаете её безоблачному счастью и вас пора устранить, при чём физически!
Уже было такое. Про порчи, привороты и всякие там магические пассы я вообще молчу. Это потоком идет всё время. Она уже всех экстрасенсов и магов обошла. По её словам, все её заверяют что он и есть её судьба и надо ждать и бороться.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 2828
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Много лет, вроде как вылечил.

Так то ж Ирвин Ялом. Глыбище. Не всем пациентам так везет на крутых спецов.
Вообще, экзистенциальная психология - это вещь очень здравая, на мой взгляд. Но это ж еще и "пациент" должен захотеть "выздороветь" - по крайней мере признать, что с ним "что-то не так".
А эту даму, похоже, только танк остановит. Тупик какой-то.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 2829
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Зато наверняка желание левачить отбило напрочь.
Вот это да. Он даже на деловые письма от женщин отвечать опасается.))) И ни на какие деловые обеды и ужины не соглашается. С моими подругами стал держать дистанцию. И по торговым центрам ходит глаза в пол. Его она жестко запугала.))))
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 2830
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
По её словам, все её заверяют что он и есть её судьба и надо ждать и бороться.

Vikki, вот бы ей подтянуть "правильного" экстрасенса или кого еще из этой епархии - ну чтоб сказал то, что Вам нужно и охолонил ее уверенность в том, что Ваш муж - ее судьба. Ну раз она склонна по всяким магам и ясновидцам ходить. Это вполне такой рычаг давления мог бы получиться.
Ну это так, бред в качестве идеи. Хотя - шут его знает. Но это сложно, конечно.

Добавлено (13 Апреля 2016, 14:15)
Цитата Vikki ()
Его она жестко запугала.))))

Это ж какой у него косяк был в прошлой жизни, чтоб вот так карму отрабатывать faint

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 14:17
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 2831
Проказница
Спасатель
Vikki, в Вашей ситуации, думаю, надо искать какие-то эксклюзивные пути решения, нестандартные и эффективные, даже за счет Вашего времени и нервов, т.к. есть серьезная угроза безопасности Вашей семьи. Может какую-то психотерапию ударную со всеми участниками попробовать? Это явно не бытовой случай.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 2832
Гарна дівчина
Спасатель
151971, представьте себе Северина. Как думаете, как она станет себя вести, если лю её бросит? Ну чисто гипотетически.
Нет, ну я лично не могу допустить, чтобы мой муж послал женщину матом, тем более в этом и его вина есть. Он ей говорил спокойно, просил. Сказал, что виноват я сам, я тебя обманул, пиши гадости мне, при чем здесь моя жена. Она ответила кстати умно: я свободная женщина и делаю то, что хочу. Если честно, я привыкла уже и не сильно обращаются внимания. Иногда смешно и хочется ответить шуткой. Понимаю, что не нужно совсем этого делать. Но раз 5-6 ответила точно. Нет, она не глупая и не больная. Одинокая, схоронившая мужа. Ну и прилипала она по жизни. Она зависала на всех мужиках своих.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 2833
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Они считают что она не виновата, что полюбила не свободного мужчину и не может разлюбить. Они боятся за неё. Что она что то с собой сделает. Или с ним.

А дети в расчёт не принимаются? У неё же совсем не взрослые дети.
Интересная позиция, конечно. Не виновата, не может разлюбить, может что-то сделать с собой или с ним - пассивно-агрессивное поведение, как будто нет никаких волевых центров.
И это после переписки в полгода и трёхмесячного романа?
Вообще сверхценные такие идеи здорово рассцвечивают обычную жизнь.
Появляется такое ощущение собственной исключительности.
Ей скорее всего просто нужен был объект, чтобы транслировать ему себя.
Печально, что её родные:
Цитата
Считают что я могла бы уступить и отправить к ней мужа. Что ей он нужнее.)))

То есть они подписывают её безумие своим пониманием и сочувствием.
Кивая головой - Да, ты такая исключительная женщина!
Мне кажется, что муж ваш ей скорее всего не очень нужен, ведь невозможно же жить на вулкане 24/7. А как объект недоступный и вожделенный - подходит идеально.
И вы её занимаете не меньше. Воровство имиджа о многом говорит.
Хочется чужого мужа, чужих детей, чужую жизнь.
Свою жить интересно, видимо, не получается.
Такое ощущение, что вам только переезд за тридевять земель поможет.
И то - телефон, почта, скайп, социальные сети - делают мир крошечным.

Добавлено (13 Апреля 2016, 14:23)
*подпитывают

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 2834
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Vikki, в Вашей ситуации, думаю, надо искать какие-то эксклюзивные пути решения, нестандартные и эффективные, даже за счет Вашего времени и нервов, т.к. есть серьезная угроза безопасности Вашей семьи.
Нам пришлось переехать и перевести детей в другие школы. Но это всё равно же не гарантия. Уехать заграницу у нас нет денег. А какие ещё методы?
Я же не могу с детьми уйти в горы или в тайгу жить.
Я надеюсь что время лечит и она когда-нибудь успокоится. Плюс у неё тоже дети. Не станет же она ими жертвовать.
Полиция предупреждена и если что то сразу на неё все подозрения. А это реальный срок. В тюрьму то она точно не хочет.
Но слово любовь для меня теперь скорее ругательное и с оттенком отклонений.)))
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 2835
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
тем более в этом и его вина есть.

Тантра, про вину мужа перед Вами - понятно.
Вина перед любовницей - это вот очень скользкая и неоднозначная тема. Но именно на ней бывшая любовница зачастую и сидит как наркоман на игле.
Даже если он и правда виноват перед ней - наобещал, наговорил - большая ошибка была ее об этом уведомлять.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 14:36
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 2836
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, вот видите, у вас всё не так уж и плохо. Ваш колокольчик хотя бы сидит себе смирно и не гудит.)))
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:35 | Сообщение # 2837
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Если честно, я привыкла уже и не сильно обращаются внимания.

Ну тогда и фиг с ней.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 2838
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, моя знакомая пошла выяснять отношения к лю домой, когда он слился. Меня убеждала, что это жена его не пускает и обманывает! Он не подходил к телефону, а потом заблокировал. Я ей говорила, что не стоит идти к нему домой и если бы он хотел, он нашёл бы способ с ней общаться. Она и слышать меня не хотела и говорила, что я рассуждают с позиции жены, а не любимой женщины и за любовь нужно бороться. Мне вот интересно, какой дурак придумал бороться за любовь?
Она пошла к нему домой. Жена ей рассказала, что муж её трахал с фуфайкой на голове. Муж молчал. Л. встала и пошла домой. Он захотел её проводить, жена сказала только вместе с вещами может идти. Он сел на диван. Она отходила целый год и очень ей хотелось отомстить. Я ей советовала просто забыть попытаться. Если бы её кто- то поддержал, она бы стала атаковать его. Пришла к нему на работу, принесла его подарки. Там он ей врезал поддых и сказал, что оторвет башку и ей и её дочке, если она ещё раз появится в его жизни. Её немного охладило. Сейчас у неё лю на 15 лет моложе, сосед. Ей 45. Ему нет и 30 ещё. Говорит, если он её бросит она отравится. Нормальная тётка, но вот такая.

Добавлено (13 Апреля 2016, 14:39)
151971, он виноват перед обеими.

Украина
enemy Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 2839
Проказница
Спасатель
Цитата Vikki ()
Нам пришлось переехать и перевести детей в другие школы. Но это всё равно же не гарантия. Уехать заграницу у нас нет денег. А какие ещё методы?
Я же не могу с детьми уйти в горы или в тайгу жить.

О бегстве речи нет. Что-то с теткой делать, вылечить её совместными усилиями. Спецов найти в психо- нейро- либо эзотерических областях.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:46 | Сообщение # 2840
Гарна дівчина
Спасатель
151971, ну он не уведомлял, а пытался взять огонь на себя. amorous так она и ему радости пишет. Он мне как-то показал, я громко сказала, что мне пофик и нафик. amorous

Добавлено (13 Апреля 2016, 14:46)
Vikki, да отдайте ей уж мужа своего. Пожалейте тётку. cry

Украина
Поиск: