Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 2801 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Ещё я, между прочим, источник зла в плане дефицита финансирования и общения с ребенком (по мнению стороны), Это она ещё про вашу домработницу не знает.))) При том что у неё до сих пор кредит не выплачен.Добавлено (13 Апреля 2016, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) Интересно откуда у нее номера телефонов жены и домашнего Мне это тоже всегда было интересно. Но оказалось что невозможного нет. Я свой телефон уже раз пять меняла, и почту. Но бывшая любовница мужа всё равно их где-то находит. Причем довольно быстро. В среднем через пару месяцев она уже тут как тут и давай написывать.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:16 | Сообщение # 2802 |
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, Цитата Но замечаю, чем внимательнее я читаю форум - тем сильнее мне хочется мужа выбросить на помойку. Или в счастливое солнечное будущее - лишь бы с глаз долой. А вот у меня две положительные эмоции от форума (или это и не эмоции, а состояния-во-первых, я не одна в своей беде, а во-вторых, я в состоянии Цитата мужа выбросить на помойку если мне это понадобится\захочется и у меня все равно будет Цитата счастливое солнечное будущее Абсолютно всем присутствующим-спасибо за то, что вы есть
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 2803 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я бы не сказала, что она псих. Просто она очень одинока, очень. Ой, у нас вот тоже такая вот одиночка))))))))) муж так и сказал "она очень одинокая какая-то, несчастная, мне её жалко очень!" Слава Богу пока со мной на контакт не выходит. даже не могу себе представить свою реакцию! А почему сами мужья не могут поставить своих бывших Лю в стойло? Чтобы они не звонили и не писали их жёнам???
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 2804 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но бывшая любовница мужа всё равно их где-то находит. Маньячка!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:32 | Сообщение # 2805 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А почему сами мужья не могут поставить своих бывших Лю в стойло? Чтобы они не звонили и не писали их жёнам??? Как????? Я даже заявление в полицию писала. Не помогло. Наоборот, любая даже негативная реакция провоцирует усиление активности. Тем более если откликается сам мужчина. Это воспринимается как знак внимания и надежда вспыхивает вновь.)))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 2806 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Это она ещё про вашу домработницу не знает.))) При том что у неё до сих пор кредит не выплачен.
Ага, главное не спалиться))).
Цитата Тантра ( ) потому как ради вас не разводятся, значит может и не собираются, значит может вы не достойны..
Тантра, тут сложнее всё несколько, уверена, что она догадывается "почему не разводятся", т.к. сама немало усилий к этому прилагает. Про мои достоинства там речь не идет. Ей, конечно, непонятно почему я не иду на "войну", она даже спрашивала. Мужа тоже спровоцировать пыталась. Понимаете, она человек такой, заводной, ей нравится, когда эмоции на пределе, страсти кипят, посуда летает. Если поднять вопрос о разводе до выполнения "условий минского соглашения", то откроется просто гигантское поле для маневров, и тогда она, точно, не преминёт оторваться по полной. Для других "сторон" такой вариант не желателен и рассматривается как крайний.Добавлено (13 Апреля 2016, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) любая даже негативная реакция провоцирует усиление активности. Тем более если откликается сам мужчина. Это воспринимается как знак внимания и надежда вспыхивает вновь.)))
В моем случае, кста, тоже нечто подобное имеет место. Лучшая реакция - отсутствие реакции.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 2807 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А почему сами мужья не могут поставить своих бывших Лю в стойло? Чтобы они не звонили и не писали их жёнам???
Цитата Vikki ( ) Я даже заявление в полицию писала. Так почему ВЫ, а не МУЖ??? Почему всем этим занимаетесь Вы? А муж где?
Цитата Vikki ( ) Тем более если откликается сам мужчина. Вопрос был - почему муж не может поставить любовницу на место. А вы оговорку делаете - если сам откликается.. и т.д.. Так вот вопрос в таком случае - почему он откликается, а не ставит точку? Почему не ставит точку и не загоняет любовницу в стойло?
Добавлено (13 Апреля 2016, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) В моем случае, кста, тоже нечто подобное имеет место. Лучшая реакция - отсутствие реакции.
enemy, Ваш случай - это все же не кратковременная интрижка. Она все же вашему СоЖу - офицальная жена, и дочь у них совместная. А тут - левая тетя, после какого-то невразумительного "романа" - и от нее не могут отделаться никто и никак.
Вспоминаются слова, сказанные женщинам, которые жаловались в темах, что мол "любовник не отстает, преследует, жить мешает, не могу от него отделаться". И им суровым и строгим тоном было сказано: значит, так отказываешь невразумительно, что он не понимает отказа. При желании можно ТАК отказать, что и дорогу мужик забудет.
Так а в случае с назойливыми бывшими любовницами - что меняется-то? Ну разве что они и правда - психические пациентки. Но в таком количестве? .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 12:09
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 2808 |
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ваш случай - это все же не кратковременная интрижка. Она все же вашему СоЖу - офицальная жена, и дочь у них совместная. А тут - левая тетя, после какого-то невразумительного романа - и от нее не могут отделаться никто и никак.
Милтик, я понимаю, что ситуации кардинально разные, но общее есть - это незавершенность отношений в сознании женщины, будь она многолетняя жена или одноразовая любовница, тот самый гештальт. Каким образом его закрывать и может ли на этот как-то повлиять мужчина -другой вопрос?Добавлено (13 Апреля 2016, 12:17) --------------------------------------------- ?=.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:21 | Сообщение # 2809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну разве что они и правда - психические пациентки. Но в таком количестве? Да конечно нет. Конечно двигатели этого локомотива - сами мужики. А "моторчик" - это то, что им приятно, вот и всё. Приятная такая щекотушка пёрышком - меня невозможно забыть и разлюбить нельзя. Они и только они должны от ворот поворот организовывать, а им неохота, им ндравицца! Вот они и свистят, как турбины на дизеле - я ей сто раз говорил, чтоб она нас в покое оставила, бла бла бла. Враки, не верю.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 2810 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата enemy ( ) тот самый гештальт. enemy, плюньте Вы на все эти модные словечки. Тем более, точный смысл слова "гештальт" намного сложнее и несколько об ином и более глобальном, нежели в случае с неугомонными любовницами. Это просто тупость, безнаказанность и упрямство. В случаях с любовницами главным образом - безнаказанность и тупость. Я уверена - если бы вот все эти писульки имели бы реальные, серьезные последствия для дам - их гештальт закрылся бы с треском, причем мгновенно. Никто бы даже не успел осознать - а был ли гештальт, собственно?
У жены Вашего СоЖа - тоже не гештальт. Банальная надежда, что он вернется. И повод для нее есть - сами понимаете. Но и упрямства тоже хватает.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:26 | Сообщение # 2811 |
Проказница
Спасатель
| Допускаю даже шальную мысль, что при многолетнем преследовании жены любовника бывшей любовницей (не берем во внимание психиатрический аспект), на первый план выходят отношения между двумя женщинами (некомпенсированное самолюбие, конкуренция и пр.), сам бывший любовник уходит со временем на задний план.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 2812 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так вот вопрос в таком случае - почему он откликается, а не ставит точку? Почему не ставит точку и не загоняет любовницу в стойло? Я же объясняла уже. Муж поставил точку шесть лет назад. Совершенно основательную и жирную точку. Сделал это сперва по смс (сдуру). Потом она приходила и он ей сказал всё лично. Потом она начала ему писать. Её мама ему писала. Её муж звонил. Её сестра. И даже муж сестры.))) Мой муж им всем всё объяснил не по разу и всех заверил что отношения закончены и продолжения не будет никогда. Это не подействовало. В полицию ходили вместе с мужем конечно. Но заявления писала я, потому что угрозы были лично в мой адрес. Письма, странные посылки, какие то подклады под дверь и тому подобное. Всё это в полиции посмотрели и сказали, что собирайте доказательства и дальше. Если насобираете на открытие дела, то начнем производство. К ней вроде как должен был приходить их участковый и проводить беседу. Мне сказали что приходил. Но достоверно я не знаю. И результатов тоже не было. Где-то на полтора года она прекращала свои попытки нас достать, но в конце прошлого лета опять начала. Как это прекратить ни я, ни муж не знаем. Её мама говорит, что мой муж любовь всей её жизни и она просто не способна смириться с тем, что они не вместе. И не смирится НИКОГДА. Я уже даже познакомилась с двумя женщинами, которые ждали своих бывших любовников всю жизнь. Пыталась понять что ими двигало, что питало надежду. Они обе сказали, что это такая вот Любовь. Не проходит со временем и даже сильнее становится. Ни время, ни расстояние не гасят пламя страсти и всё в таком духе.))) А мне сказали что я просто никогда не любила и не способна ТАК ЛЮБИТЬ, поэтому мне никогда не понять. И что я абсолютно бессильна что либо сделать. Потому что есть нечто выше меня и моих желаний. Это вероятно Рок и Судьба. На небесах решили все за них. Вот такая ситуэйшн. Что делать не знаю. Закончились идеи. Сижу читаю сайт. Может что нового нарою.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 2813 |
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) плюньте Вы на все эти модные словечки. Тем более, точный смысл слова "гештальт" намного сложнее и несколько об ином и более глобальном, нежели в случае с неугомонными любовницами.
Да это понятно, но мы ж тут в контексте тематики форума..
Цитата 151971 ( ) Это просто тупость, безнаказанность и упрямство. В случаях с любовницами главным образом - безнаказанность и тупость.
Не думаю, что всё так просто. Человек не может оставить мысль свою о "любимом", не готов смириться и принять то, что от него отказались, его это угнетает, он ищет выход своему внутреннему негативу. Иногда доходит до одержимости, и, запущенных случаях даже угроза наказания не останавливает. Если у человека всё в порядке с головой и в жизни будет ли он этим заниматься?
Добавлено (13 Апреля 2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) У жены Вашего СоЖа - тоже не гештальт. Банальная надежда, что он вернется. И повод для нее есть - сами понимаете. Но и упрямства тоже хватает.
Мне кажется, что больше, чем его возвращения ей хочется реванша.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 2814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вы оговорку делаете - если сам откликается.. и т.д.. Отклик это например его ответное письмо с требованием прекратить преследования его лично и его семьи. С заверением в том, что с его стороны нет и не было любви, и что возобновление отношений невозможно, он их не хочет и НИКОГДА не захочет. Таких писем он написал штук пять. Ей, её маме, её сестре. Они сочли это проявлением внимания и попыткой продолжить диалог.))) Тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 2815 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) LUCKY, а мне кажется, что это не выдержка, а шок от которого она не может отойти, поэтому и молчание. Это страх?Он парализовал? Если не сознательная выдержка, и если не равнодушие, то тогда - страх. Шок так долго не может держаться. Не два года. Ну и шок по-разному на людей действует. Кто-то бросается в драку, а кто-то замирает или убегает.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:06 | Сообщение # 2816 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ну вот не знаю, меня умиляет это: "я сделал всё, что мог!", "что я ещё могу сделать?". Не знаю - угрожай, объясняй, унижай, делай, что хочешь, но не неси и не оставляй эту грязь в семье. Мужчина заводит эти отношения с особой, не заморачиваясь над её адекватностью, значит он должен и оградить её. А так получается в какашку сам сознательно наступил, жену этим сознательно испачакал - отмываться должны оба!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 2817 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Враки, не верю. Я тоже не верю. Встречаются конечно клинические случаи - но в очень небольшом проценте.
Цитата Vikki ( ) Я же объясняла уже. Vikki, У вас же своей темы нет - а я, знаете ли, не отслеживаю все, что Вы пишете о себе в чужих темах. Поэтому наверняка еще не раз спрошу о чем-то из уже написанного, но мною не прочитанного.
Цитата Vikki ( ) А мне сказали что я просто никогда не любила и не способна ТАК ЛЮБИТЬ, поэтому мне никогда не понять. Все это уже похоже на клинику. Если так - очень сочувствую. Но муж ее, мама, сестра... Там что - вся семья слегка не в себе? Это риторический вопрос. Сразу вспомнился роман Пороховщикова и его жены Ирины. Ну это из того немногого, что я читала о таких вот "безумных любовях".
Цитата enemy ( ) Если у человека всё в порядке с головой и в жизни будет ли он этим заниматься? У тупого конечно с головой не в порядке. И жизнь у него именно поэтому тоже не в порядке. А если еще и мужчина повздыхал рядышком, помечтал о совместном будущем, потрындел о любви - то пластинка становится долгоиграющей, конечно.
Цитата enemy ( ) Мне кажется, что больше, чем его возвращения ей хочется реванша. Уязвленное самолюбие, помноженное на тупость и упрямство, подпитываемое тем самым пресловутым штампом и присутствием (в той или иной степени) мужчины в ее жизни.
Цитата Vikki ( ) Таких писем он написал штук пять. Ей, её маме, её сестре. Они сочли это проявлением внимания и попыткой продолжить диалог. В некотором смысле - они правы. Муж выбрал неверный способ. Зачем писать все эти объяснительные и разъяснительные? Да, есть такие люди, которые тебе и на голову насрать, пардон, готовы - но если ты в ответ будешь им лекцию читать о том, что они плохие и так нельзя делать, и вообще они не правы, и требовать чтоб оставили в покое и не лезли - они насрут еще больше. Потому что воспринимают все эти "вежливые" способы и переговоры - как признак слабости. Но стоит ответить в их же стиле и на их языке, не стесняясь в выражениях - опа, глядишь - и присели, и притихли. И в другой раз уже думают - а стоит ли собственно связываться? В случае с назойливыми любовницами - то же самое. Письма, смски о том, что "между нами все кончено" - это все воспринимается как "на него жена надавила", "он это делает не по своей воле", "он заблуждается" и т.д. Послать конкретно, глядя в глаза, с соответствующим выражением отвращения на лице - сомневаюсь, что до тупых не дойдет. И маму ее послать, и сестру, и мужа - если они тоже в это влезли. Пусть со своей стороны тоже ей на бошку дурную капают - о том, на какого козла она попала, "ты достойна лучшего - а он скотина и гад". Вот и ладушки. Но для этого нужно где-то раздобыть это отвращение, неприятие, раздражение, брезгливость. Чтоб шло изнутри и было искренним, от души. А есть ли оно у мужа, который порвал с любовницей?
Не дойти может до убогих и больных на голову - но их повторяю, все же немного. А если мужчина пишет письма, разъясняет, мычит и деликатничает, - почему да отчего "мы не можем быть вместе" - это, простите, просто бло-бло-бло, жалкое блеяние в восприятии одержимой любовницы.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 13:12
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 2818 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, он посылал. И её и всю её родню. Я не хочу описывать всё очень подробно. Сами понимаете.))) Но свидетелем их последней встречи был наш друг. Он ждал мужа в машине поодаль. То что он описывал потом мне было похоже на оживший кошмар. Она то рыдала и цеплялась за мужа, висла на нем и пыталась целовать в лицо, руки, куртку. То начинала орать и бросалась на него с кулаками. Хватала за волосы, нос, шею. Царапалась и пару пощечин влепила. На коленях стояла, в обморок падала, дралась сумкой. Бежала за ним к машине, не давала сесть внутрь, цеплялась за боковое зеркало, перегораживала дорогу. И при этом продолжала кричать и плакать, умолять и угрожать. С ней была истерика и она уже вряд ли отдавала себе отчет о том какое это производит впечатление на мужчину. Муж пришел домой побитый в царапинах, с оторванными пуговицами. После встречи они с другом поехали выпить. Друг сам был в таком шоке, что только сочувствие нам всем и мог высказать. Муж говорил что посылал её очень грубо и матом. Но она все равно уверяла его что он заблуждается и потом всё поймет, оценит и сам приползет к ней на коленях вымаливать прощение. После той встречи она несколько дней с раннего утра стояла у нас под окнами и ждала его по пути на работу. Он взял отгулы. И нам пришлось уехать пожить у друзей. Я понимаю что это зависимость и больная любовь, но мне от этого не легче.
А писать письма совсем не сложно. Подумаешь написать пару строк пару раз в день. Здесь на сайте многие годами пишут. Так и она, пишет ему о совей жизни, вспоминает их встречи, рассказывает о снах, мечтах, шлет музыку и стихи, ссылки на романтические ролики. Присылает свои фото. Даже с мужем и детьми.))) Она ведет себя так, словно они продолжают общаться. Её не смущает что её письма остаются без ответа. Она делает приписки: возможно ты когда-нибудь всё же прочтешь это, жаль что ты не прочтешь, а вдруг ты всё же читаешь.))) И продолжает писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:33 | Сообщение # 2819 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я понимаю что это зависимость и больная любовь, но мне от этого не легче. Это уже совсем никакая не любовь. У тётки крыша поехала, причём конкретно. Вы поосторожнее, ато вдруг ей придёт мысль, что это вы мешаете её безоблачному счастью и вас пора устранить, при чём физически!
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 2820 |
Проказница
Спасатель
| Vikki, это просто триллер какой-то. А до Вашего мужа с ней все в порядке было?Добавлено (13 Апреля 2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) и вас пора устранить, при чём физически!
Все предпосылки к этому есть.
|
Российская Федерация
|
| |