Все почти как у всех
помидора Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:33 | Сообщение # 2761
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Жана, а она особо не обьяснялась, типо полумашинально. Мне думается что это прикол такой. Ну а чо с юмором.
По аналогии Мультику можно было бы написать, и я все время вспоминаю этот сквер, держаться нету больше сил laught
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:36 | Сообщение # 2762
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Мультику можно было бы написать, и я все время вспоминаю этот сквер, держаться нету больше сил

:)
Таки надеюсь, что и напишет happy
Хотя нет, надеюсь, что не придется, ибо хвостик засохнет и сам отвалится.
Хотя, вряд ли отвалится сам.. Резать к чертовой матери!
Франция
firefly Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:58 | Сообщение # 2763
Светлячок
Спасатель
Тантра, а вам не странно, что Сюрем говорит, что другим любовницам - колокольчику, её знакомой любовнице - не хочется замуж за любовников, что этих женщин всё устраивает?
А мы Сюрем убеждаем, что ВСЕ женщины хотят быть единственными, идти рука об руку в закат.
То есть сама Сюрем хотела простого женского счастья, а другим любовницам, по её мнению, всё и в челночном режиме нравится.
Сюр, конечно.
Я никогда не поверю, что колокольчик не хочет за моего мужа замуж.
И не хочет быть единственной.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 2764
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Я никогда не поверю, что колокольчик не хочет за моего мужа замуж.

А Вы только представьте себе, какая у неё, у маленькой и хрупкой, у тоненькой и звонкой, СРАКА. Двадцать лет яйцо высиживать!!! Вот это - сюр!
Франция
Scarlett Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 2765
Символ добра
Спасатель
firefly, ваша свекровь и сестра мужа в курсе про любовницу ?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Ранена Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:17 | Сообщение # 2766
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, если она за 20 лет никого достойнее вашего мужа не встретила и до сих пор с ним, значит она давно уже отпустила ситуацию - будь, что будет. Мужа вашего тоже всё устраивает. Мечетесь и мучаетесь только вы. Ей 47 лет! Да, это ещё далеко до бабушки, но и разбрасываться мужиками, тем более таким, как ваш муж, она точно не будет! Всё-таки уже не "вся жизнь впереди"!
Я поддерживаю тех, кто советует вам поговорить с мужем! Вы ему родной и близкий человек, мать его ребёнка. Ну что тянуть-то? Ждать пока сын станет совершеннолетним, свадьбу серебрянную отпразднуете, потом что? - пусть сын институт окончит, женится, детей родит и т.д. до бесконечности. Даже, если он примет решение расстаться с той женщиной, это всё-равно произойдёт не сразу. На это потребуется ещё какое-то время. Вы затянули процесс. Приготовьте хороший ужин и в бой! Неужели не интересно, что он вам скажет???

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 2767
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ранена ()
Неужели не интересно, что он вам скажет???

Мне уже иной раз кажется, что это форумчанам жуть как интересно, а не Светлячку))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:43 | Сообщение # 2768
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Неужели не интересно, что он вам скажет???

Ранена, он уже сказал, что ему некуда деть ту тетку. Она есть. Не убить же её, - сказал он.
Цитата 151971 ()
Мне уже иной раз кажется, что это форумчанам жуть как интересно, а не Светлячку))

Форумчанам движухи хочется, а то скучно же)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 2769
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
Форумчанам движухи хочется, а то скучно же)

Нда уж. Еще лет 10 в ожидании - когда движуха начнется-то? - на форуме точно мало кто просидит)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 22:51
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 2770
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
Ранена, он уже сказал, что ему некуда деть ту тетку. Она есть. Не убить же её, - сказал он.

Миолия, но ведь он получается - хороший человек, ответственный?
Писала уже - Мы в ответе за тех, кого приручили?
Как вы считаете?

Добавлено (12 Апреля 2016, 23:07)
---------------------------------------------
Scarlett,

Цитата
firefly, ваша свекровь и сестра мужа в курсе про любовницу ?

Если по честноку, то мне кажется, что как в том анекдоте - все узнали раньше рогатой жены.
Но нет, сестра и её семья вроде не знает.
Свекровь мне сказала, когда я ей залимонила эту глупость про развод, что она - не дурочка и всегда догадывалась.
Но внятно объяснить на кого думала, что думала - не смогла.
А потом выдала 220 на 150.
Теперь я с этими бабками, как с хрустальными вазами. НафиК, они старые для таких гонок по вертикали.
Никто не знает - сроков, размера инвестиций, имен, паролей, явок. Тока спасатели.
Я вообще жалею, что даже этому узкому кругу физических лиц навесила этот груз.

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 23:08 | Сообщение # 2771
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
ведь он получается - хороший человек, ответственный?

Светлячок, скорее всего он и правда хороший и ответственный человек, но из чего это у Вас получилось? faint
Франция
firefly Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 2772
Светлячок
Спасатель
Жана, что выросло, то выросло. Что уж после драки кулаками махать.
Он хороший, я замечательная, а получилась в итоге - драма/мелодрама/триллер с элементами эротики.

Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 06:33 | Сообщение # 2773
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Что уж после драки кулаками махать.

firefly, Как-то неуместна эта поговорка в вашей ситуации

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 07:51 | Сообщение # 2774
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Миолия, но ведь он получается - хороший человек, ответственный?

Хороший и ответственный - за ваш счёт. Настоящая хорошесть и ответственность никогда не замешана на крови ближних.

Добавлено (13 Апреля 2016, 07:09)
firefly, сорри, но я что-то подумала: начни вы движуху сейчас, когда муж, который любит выглядеть хорошим и ответственным, шанс, что он всполошится и осознает был бы больше, чем, когда сын поступит - и он в белом фраке (дотерпел!) - отправится в даль светлую в белом фраке.
Другое дело, что и вы, мне кажется, тоже как раз соберёте по крупицам в себе решимость не сразу - чтобы, когда вы его выпрете, это было безвозвратно.
Знаете, firefly, не хотела сыпать соль - но у меня есть пара знакомая, пардон опять про гороскопы. Она телец, он - стрелец, общий сын. Она старше и всегда выглядела старше. Он - в семье - жёсткий, прижимистый, волевой, холодноватый. Строгий добытчик.
Люди по работе знают его как хитромудрого, готового удавиться за копейку, мелочного, не особо считающегося с чьими бы то ни было интересами.
Он гулял от неё всегда - и с другими женщинами создавал образ, который не его, но ему хотелось бы так выглядеть в их глазах. Временно. Называется - пыль в глаза, широкие жесты, гусарство. Т.е., он "там" погусарил", поглядел в неё как в зеркало и домой, снимать доспехи, надевать трусы, быть неряшливым, ворчать.
К чему я - стрельцы-мужики - они подвижные - как позволишь с собой, так и будут себя вести.
Но я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы в вашем зеркале, Светлячок, ему захотелось быть лучше. Возможно, в вашем приятии - причина: т.е. он понимает, что вы принимаете его любым, и у него нет повода быть щедрым и гуманным - вам и такой сойдет. А тогда зачем напрягаться?
Блин, переживаем все за вас.

Добавлено (13 Апреля 2016, 07:45)

Цитата Мультик ()
Я плов сделаю( 8 л казан), Вы -манты, позовем соседей, поедим по-человечески.

я в деле)

Добавлено (13 Апреля 2016, 07:51)

Цитата Мультик ()
прислано было на ОБА телефона: личный и рабочий, в двенадцатом часу ночи одно и тоже сообщение,то возникает мысль,что писалось прямо для меня.

Мультик, сорри, я понимаю твою гуманность и сама ею грешу. Но в данном конкретном случае и контексте неплохо всё-таки совершить акт справедливость: как-то выйти на мужа дурашки этой и спокойно сказать: "вы как-то обратите внимание на жену, вмешивается в чужую семью, вредит моему беременному здоровью. Мой муж неоднократно просил оставить нас в покое, но она не унимается. Большая просьба оградить меня и мою семью от этого вмешательства".
не вижу в этом поступке ничего непорядочного
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 08:29 | Сообщение # 2775
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, Танюша, нафига мне эта Санта-Барбара? Мне психолог верно сказал, что я как кинозритель, кинокритик , смотрю на эту историю со стороны, не особо варясь сама в этой каше. Я так и чувствую себя, чесслово, в большей степени, как сторонний наблюдатель, не убиваясь . Будь что будет.
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 08:34 | Сообщение # 2776
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультику надо написать любительнице китайских халатов что-нибудь в духе форума. Например: "Ну что, ненасытная ракушка, могу встреться завтра с тобой в кустах и нанизать твою сраку на свой член и слиться с тобой в экстазе. Кроме как сидеть в окопе и удовлетворять мой член на большее можешь не рассчитывать, фряха." После этой фразы девушку в лифчике смоет взрывной волной, как впрочем и большинство любовниц с форума)

Добавлено (13 Апреля 2016, 08:34)
firefly, так он у Вас стрелец??

Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 08:42 | Сообщение # 2777
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()

Вот жаль всё-таки, что нет отдельной темы у firefly sad
Извините, так он признался, что трахает её (пардон) уже 20 лет???

Добавлено (13 Апреля 2016, 08:42)
Хорошо, что у Мультика хватает терпения и сил ничего не предпринимать в данном случае. Тем более, что Мультик в положении и лишние нервы вот совсем ни к чему! Никогда её муж всё-равно не уйдёт к этой пиявке, она ему уже самому остачертела. Влип мужик laught

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Мультик Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:10 | Сообщение # 2778
Венец творения
Спасатель
Ранена, да пусть уходит. Я себе нового найду, ещё лучше sorry

Добавлено (13 Апреля 2016, 09:10)
5428023, ужасть какую Вы предлагаете. У трепетной лани инсульт с инфарктом приключиться может. На это пойтить я не могу.(с)

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:17 | Сообщение # 2779
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
5428023, ужасть какую Вы предлагаете. У трепетной лани инсульт с инфарктом приключиться может. На это пойтить я не могу.(с)

Мультик, ага. Или из трепетной лани она превратится с горгону и ответит еще более изощрённо. И пойдет писака в два лица. ФиКня. Если и писать что-то, то только с юмором. Но думаю и это бесполезно. Сужу по своей ситуации.
Мне вот недавно написала:
ах, как классно было нам на сеновале. amorous Я ей ответила: я знаю, мой муж по другому не умеет. Если я отвечаю, она может на полгода замереть. Если нет, станет писать почти каждый день.
Воооо, достались нам писаки. Выбрали наши мужья, малАдцы. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
enemy Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 09:25 | Сообщение # 2780
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мне вот недавно написала:

Тантра, Вам до сих пор лю Вашего мужа пишет...спустя хренову тучу лет??

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Поиск: