Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 2661 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, а Джульетка-то всё же хочет слепить некое подобие отношений. Сквер, прогулка, рука в руке и любовь в ее сердце. Только СМС дуплетом на два телефона в 12 ночи немного другой привкус истории придают. Всё-таки премиальный мужчина - это непростая история. Все средства хороши.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:55 | Сообщение # 2662 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) мой приносил землянику
Совсем заелись! Землянику с тарой в помойку! Буржуи чертовы!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:59 | Сообщение # 2663 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Землянику с тарой в помойку! Буржуи чертовы! И не говорите!!
Цитата firefly ( ) а Джульетка-то всё же хочет слепить некое подобие отношений. Сквер, прогулка, рука в руке и любовь в ее сердце. Она очень хочет. В любви вся прибывает. Трепетная лань . А я лежу поперек порога, старой ,обрюзгшей тушей, и не пускаю Ромео к ней. Вот какие дела.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:00 | Сообщение # 2664 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата К слову скажу, фиг кого вытянешь за штаны (или за юбку) из семьи, где действительно СЕМЬЯ. Тут, хоть убейся Что такое действительно СЕМЬЯ? Вы выше пример приводили о любовниках с 20-м стажем. У любовника СЕМЬЯ и поэтому он не уходит? Или он не уходит, потому что любовнице это не нужно, как вы об этом выше писали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:01 | Сообщение # 2665 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только СМС дуплетом на два телефона в 12 ночи немного другой привкус истории придают. firefly, угу. Джульетку начали сливать, начались качели.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:01 | Сообщение # 2666 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, а её Ромео уже отправлен в сад. Или она двух Ромео хочет выпасать на своём поле?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:03 | Сообщение # 2667 |
Адепт измены
Спасатель
| surem, Цитата И этому настоящему - 20 лет. Это срок. Если люди не испытывают удовольствия от отношений, они их заканчивают. так у мужа светлячка НАСТОЯЩИХ-в двойном размере. И где оно-настоящее НАСТОЯЩЕЕ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:03 | Сообщение # 2668 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а её Ромео уже отправлен в сад. Мне муж говорит,что барышня живет с своим супругом.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 2669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы выше пример приводили о любовниках с 20-м стажем. firefly, у меня не укладываются в голове такие сроки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 2670 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Она очень хочет. В любви вся прибывает. Трепетная лань . А я лежу поперек порога, старой ,обрюзгшей тушей, и не пускаю Ромео к ней. Вот какие дела. Но СМС строчит строго тогда, когда может прочитать жена. Ромео попался скромный. Без ускорения от жены никак не может ринуться на диванчик с бокальчиком Гави. Вот ведь какая незадача! Интересно всё же, Джульетка мизинчик оттопыривает в сторону, когда опрокидывает свои сто грамм?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 2671 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну тогда это уже рейдерство неприкрытое. Мужа её оповестить не хотите? Если ваш не в состоянии заткнуть фонтанирующую любовь нежной фиалки?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 2672 |
Адепт измены
Спасатель
| surem, Цитата К слову скажу, фиг кого вытянешь за штаны (или за юбку) из семьи, где действительно СЕМЬЯ. Тут, хоть убейся еще как вытянешь. Здесь я солидарна с Бассет. Женщины рулят-мужчина наблюдает. Потом принимает решение. Иногда. А так-и решение принимает женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:06 | Сообщение # 2673 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Мне муж говорит,что барышня живет с своим супругом. Мультик, такое поле, где можно разгуляться. И по фиг как это будет выглядеть со стороны.Добавлено (12 Апреля 2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мужа её оповестить не хотите? Если ваш не в состоянии заткнуть фонтанирующую любовь нежной фиалки?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:07 | Сообщение # 2674 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Можно сказать, целая жизнь параллельно идёт. Жена любовника до сих пор ни сном , ни духом. Ну, по-крайней мере ни малейших намёков на это нет. Любовницу всё устраивает. Ни о каких уводах и речи нет. surem, а любовник хочет к ней уйти? Ну или наоборот сказал: или так или никак? А то вот ситуацию Светлячка можно тоже описать: мужу говорить ничего не хочет, ее всё устраивает и лю в том числе. Цитата surem ( ) У меня была большая, яркая и интересная жизнь с моим любимым человеком surem, если у вас всё было такое яркое, почему мужика тянуть начали из семьи? Цитата . ( ) полную свободу моему мужчине surem, вы хотите сказать, что ваш мужчина свободен сейчас? Или всё таки не свободен? Или вы его освободили от жены, не спросив его самого? Или вы это делали по его просьбе? Я не ерничаю, мне вот действительно интересно. Теперь о том, что нужно любовнице. Не всегда лю нужен ей, как муж, не всегда. Это априори. НО ЖЕНА МЕШАЕТ ей всегда. Другая женщина, пусть даже не нужная, не любимая, она мешает ВСЕГДА. Всем хочется быть у своего любимого единственной. Не у всех получается. Поэтому некоторые смиряются. Многие на этом форуме, считают, что лю Светлячка живет, аки куролева. Достаток, не работает, сын обеспечен. А Светлячок живет, как...ладно не буду писать. А в чем вы увидели отличии в этих двух дамах? Одна сидит в окопе и молчит на всю ивановскую, другая сидит дома и точно также молчит. Но многие считают, что лю в шоколаде, а Светлячок в гоуне. Штамп обязывает? Так здесь сто раз громко было объявлено, что штамп не значит ничего. Скажите, лю он любит, а жену нет? Так отвечу: себя он любит, себя родимого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 2675 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если ваш не в состоянии заткнуть фонтанирующую любовь нежной фиалки? Я же не знаю наверняка,что там происходит. Вдруг он плачет у нее в ногах и клянется в любви? Поэтому она и пишет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 2676 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Вы выше пример приводили о любовниках с 20-м стажем.
firefly, у меня не укладываются в голове такие сроки. cippa, я писала уже на этом форуме. У моей знакомой стаж вообще около 30 лет и жены давно нет в живых, наверное лет 10. Но нужна ему Вера по-прежнему только в любовницах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 2677 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У любовника СЕМЬЯ и поэтому он не уходит? Или он не уходит, потому что любовнице это не нужно, как вы об этом выше писали?
Я предполагаю, что никто из них не собирается менять свой статус. Любовница за двадцать лет уже не то, что адаптировалась, а как рыба в воде в этой ситуации. А что мужа держит, это вам виднее. Со стороны кажется, что вы очень хрупкая и кроткая. Это тоже может быть определённым козырем вашим. Если обстановка и "климат" у вас дома комфортные, мозг вы ему не выносите, то эта ситуация может тянуться вечно. Плюс, ваш муж наверняка чувствует величину вашей потребности в нём. Это делает его королём положения. Поэтому он и спокоен.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:13 | Сообщение # 2678 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата surem ( ) Со стороны кажется, что вы очень хрупкая и кроткая. Это тоже может быть определённым козырем вашим. Если обстановка и "климат" у вас дома комфортные, мозг вы ему не выносите, то эта ситуация может тянуться вечно. Плюс, ваш муж наверняка чувствует величину вашей потребности в нём. Это делает его королём положения. Поэтому он и спокоен. Вы прямо как будто про жену своего любовника пишете.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:13 | Сообщение # 2679 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я же не знаю наверняка,что там происходит. Вдруг он плачет у нее в ногах и клянется в любви? Поэтому она и пишет? Тогда она бы тихо сидела и его не подставляла. Она себя ведёт, скорее, как отчаявшаяся женщина, пытающаяся любым способом вырвать дядьку из семьи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 2680 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, если у вас всё было такое яркое, почему мужика тянуть начали из семьи? Уже отвечала. Раз сто. Взаимные чувства. Создание нашей семьи. Рождение ребёнка. Общие цели. Общие планы. Будущее. и много-много другого светлого и хорошего.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |