Все почти как у всех
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 2641 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата innamorata ( ) а ведь еда действительно могла быть ресторанной Из ресторана еду упаковывают так,что сразу видно.
Цитата 151971 ( ) Все бы Вам на голову - то вазу, то судок. Чтобы при взмахе руки ,голову инстиктивно прикрывал. Ибо нефиг.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 2642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) личный и рабочий, в двенадцатом часу ночи одно и тоже сообщение,то возникает мысль,что писалось прямо для меня. Мультик, не факт. Закинула в себя грамм 100-150, грусть-тоска...срывает крышечку.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 2643 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата firefly, извините, это не от недоверия к Вам, но У МЕНЯ НЕ СКАДЫВАЕТСЯ НИЧЕГО... Если бы я понимала, что, зачем и почему делает мой муж, любовница и я сама, то меня не было бы на спасателях. Я просто не угодила в эту ситуация, если бы я была, например, Фирсовой. Так что, не знаю, что ещё написать.
Нелиза, ещё раз - вы очень правы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 2644 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) и сейчас пишет. Ещё не угомонилась? В пятницу и прислала. Муж был фраппирован.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 2645 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| После таких смс не знаю, где моего искать бы пришлось.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 2646 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, видимо решила потрепать нервы обоим. Ей уже терять нечего.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 2647 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) фраппирован. Извинитя, это что?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 2648 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Закинула в себя грамм 100-150, грусть-тоска...срывает крышечку. Супруг так и сказал: наверное,напилась и не в адеквате. Просто зачем на оба телефона один и тот же текст с интервалом в 15 минут? Да еще и в такое неурочное время? Да еще и после определенных разборок,после которых, рупь за сто было барышне сказано,не писать и не звонить в неподобающий час?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 2649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) От оно, еще одно отличие работающей дамы от неработающей У меня много кушающие мужчины в доме, поэтому приготовление еды отработано до автоматизма. Никто не ест полуфабрикатов, весьма придирчивы к качеству. Но вот так чтобы до абсурда доходить, требовать не нервировать принесенными из ресторана блюдами? При этом мужу пытаются разные активные дамы с завидной регулярностью впихивать свои пироги, наверное они называются "Маэстро", все это добро выкидывается им в мусорное ведро.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 2650 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ных разборок,после которых, рупь за сто было барышне сказано,не писать и не звонить в неподобающий час? А в подобающий разрешено что ли? Она- выпивошка?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:38 | Сообщение # 2651 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) После таких смс не знаю, где моего искать бы пришлось. Ну а он то чего? Он спал в это время И она там в невинных ,в-общем, воспоминаниях была, про то ,как они где-то шли по скверу и радовались,короче,счастливы были. И она теперь об этом думает день и ночь.Добавлено (12 Апреля 2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Извинитя, это что? Офигел от нее, значит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 2652 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И она там в невинных ,в-общем, воспоминаниях была, про то ,как они где-то шли по скверу и радовались,короче,счастливы были. И она теперь об этом думает день и ночь. Сопьется ведь так девка от терзаний воспоминаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 2653 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А в подобающий разрешено что ли? Это я уже не знаю доподлинно.Мне же говорит,что не общается никак вообще. Но это уже было сказано,а потом обнаружилось,что ,как минимум смс-ы пишутся и созвоны.А уж про встречи любящих сердец не знаю.Добавлено (12 Апреля 2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Сопьется ведь так девка от терзаний воспоминаниями. Муж даже от сквера отпирался: не гулял ,говорит, я с ней нигде Я, говорю: ну вот же человек пишет! Да мало ли что она пишет,- отвечает.Сочиняет она все!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:45 | Сообщение # 2654 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) При этом мужу пытаются разные активные дамы с завидной регулярностью впихивать свои пироги, наверное они называются "Маэстро", все это добро выкидывается им в мусорное ведро. Везет же мужикам. Пироги им пихают. Мне бы кто пихнул - я бы фиг в ведро выкинула)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:47 | Сообщение # 2655 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Мне бы кто пихнул - я бы фиг в ведро выкинула))) Да я вот тоже удивляюсь такой заботливости. Ему не нужно, а все ЛОЖУТ и ЛОЖУТ :smile:
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:47 | Сообщение # 2656 |
Адепт измены
Спасатель
| innamorata, Цитата firefly, тогда поступок вашего мужа просто не понятен.Принести жене приготовленную любовницей еду-это наглость а что? Мой тоже приносил пирожки, приготовленные Лю. Хотел порадовать жену Почему это наглость? Я про это узнала благодаря переписке. они обсуждали вкус пирожков, выброшенных мной в помойку (выбрасывание к Лю отношение не имеет)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:49 | Сообщение # 2657 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мне бы кто пихнул - я бы фиг в ведро выкинула))) Мне на работе регулярно манагеры мои приносят явства Я их и не несу никуда, прямо на работе и потребляю: шарлотки там всякие, холодцы.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 2658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а что? Мой тоже приносил пирожки, приготовленные Лю. мой приносил землянику, заботливо собранную Лю. Тоже выкинула в ведро, вместе с тарой. Хотя тогда ничего не подозревала. Мне не понравилась такая забота, интуитивно.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 2659 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Смысл? Смысл этих отношений? Бабочки и тайные сады? Нет перспектив, будущего, НИЧЕГО. Для чего? Объясните, я тоже тупая! Смысл отношений - это сами отношения. Нет будущего? Ну, детей им не рожать, судя по всему. В чём ещё будущее? Многое отходит на задний план, когда имеется НАСТОЯЩЕЕ. И этому настоящему - 20 лет. Это срок. Если люди не испытывают удовольствия от отношений, они их заканчивают. Какие конкретно чувства между этими людьми - знают только ОНИ лично. И так ли НИЧЕГО, как вы говорите, у них нет? Чего именно нет? Если чувства есть, забота, внимание, поддержка? Если люди достаточно много времени вместе проводят? Если любовник взял на себя финансовые обязательства и решение жилищного вопроса? Это немало. Там может быть и намного больше, чем кажется остальным.
Цитата firefly ( ) Вопрос в другом. Связь началась до рождения нашего сына. Муж мог уйти. Зачем вся эта канитель? Как оно там было на заре их отношений, теперь можно только предполагать. Если вас на тот момент выбрал, значит чем-то руководствовался. Значит не видел в ней жену. Или ещё что-то остановило.
Цитата cippa ( ) surem, он у вас как из тюрьмы освободился... И освободили его-вы. Действия были. Поэтому тащили мужика из семьи за штанину. Я об этом.
Это всего лишь ваше видение. Не более. У меня, у него и всех кто нас знает лично - мнение прямо противоположное. К слову скажу, фиг кого вытянешь за штаны (или за юбку) из семьи, где действительно СЕМЬЯ. Тут, хоть убейся
Цитата Vikki ( ) Вы много не знаете о своем муже. Но вы хотя бы должны чувствовать что он про вас думает. У вас есть ощущение что он любит вас или что любит её. Без информации от мамы вы считали его любящим вас человеком? Ничто не вызывало подозрений или нареканий? Да. Ответы на данные вопросы очень существенны.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 2660 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, а вы озвучьте вашему мужу: " ещё один звонок или смс - и вы идёте к её мужу". Ему нужен этот базар?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |