Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:38 | Сообщение # 2581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem,
Цитата Злые и коварные любовницы, годами (!) изнывая в окопах, строят чудовищные и смертносные планы по уводу любовника!!! Естественно, вся эта канитель из-за финансовых бонусов! Какая там любовь может быть у этих двоих! Что вы?! Трах! Не более))) Светлячек, вы действительно видите это в таком свете? Или вам хотелось бы так всё видеть? Если вы прочитаете очень внимательно мои посты, то увидите, что я ни разу не оскорбила любовницу. Не сказала о ней гадость, не обвинила в меркантильности, не критиковала её внешность. Есть два момента, которые я ей ставила в вину будто бы - то, что она не очень образована и, главное, что она до моего мужа переспала со всеми его компаньонами. Но опять же, это же выбор моего мужа. Ему, значит, нравится именно такая женщина. Это его выбор. Более того, я писала, что у любовницы был сложный момент в жизни - мужа убили, профессии нет, на руках маленький сын. Любовница - большая молодец. И думаю, что 20 лет спать за деньги - это не история колокольчика. Она просто умеет просить. Лучше меня. А муж любит быть щедрым. С ней. Вопрос в другом. Связь началась до рождения нашего сына. Муж мог уйти. Зачем вся эта канитель?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:45 | Сообщение # 2582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А еда в туесках домашняя? Ваши ужины наоборот, нет? А муж зачем их домой принес? Тоже хотел вскрыть ситуацию? Ну не дурачок же он у вас чтобы считать что вы всё это за сновидения примите. Значит и он это делает нарочно?
Цитата помидора ( ) А жить с открытой изменой, и знать, что изменяющий знает, что ты с этим живешь, тоже удовольствие знаете ли ниже среднего. Так он и так знает что жена знает.))) Вы верите в то что муж наивно полагает что ещё не спалился?
Цитата помидора ( ) Прикинуть варианты так сказать. На прикинуть варианты пару месяцев. Потом если решила что-то, то готовить почву для своего решения. Два года прошло. К разводу Светлячок не готова. С изменой не смирилась. Продолжает себя разрушать. А муж тем временем продолжает развлекаться, если конечно это можно назвать развлечением.))))
Цитата firefly ( ) Я терпеливая и спокойная. Очень надежная. Очень медленная. Какое отношение это сейчас имеет к вашей ситуации и к вашему мужу? Зачем теперь то ему ваше терпение и надежность. К тому же у него есть ещё одна вполне себе надежная женщина. Тоже никуда из его жизни не денется и он в этом уверен.))) Время летит быстро. Сын поступит и может настать час Х. Ускоряйтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 2583 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) surem, у вас есть версия и сценарий? Случай из жизни близких приятелей. И любовнику (женатому) и любовнице под пятьдесят. Они вместе больше двадцати лет. Когда меня муж с ними познакомил, я сперва их за семейную пару приняла. Одинаковый возраст между ними с толку сбил, да и вели себя в компании как милая семейная чета... Узнала "ху из ху", позднее. Детей общих у них нет. Любовница в разводе, есть взрослый сын. Финансово полностью обеспечена. Небольшой бизнес любимый ей организовал, в той же сфере, в какой сам крутится. Ездят везде вдвоём. Заграницы и т. д. Можно сказать, целая жизнь параллельно идёт. Жена любовника до сих пор ни сном , ни духом. Ну, по-крайней мере ни малейших намёков на это нет. Любовницу всё устраивает. Ни о каких уводах и речи нет.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 2584 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А жить с открытой изменой, и знать, что изменяющий знает, что ты с этим живешь, тоже удовольствие знаете ли ниже среднего. Так изменяющий клянется-божится, что бросил кикимору и носит тапки в зубах. Вот что с этим делать?Добавлено (12 Апреля 2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Любовницу всё устраивает. Ни о каких уводах и речи нет. Это Вы внедрились в голову любовницы и там прочли данную информацию? Круто.У людей ,оказывается, мелафон уже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:51 | Сообщение # 2585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Связь началась до рождения нашего сына. Муж мог уйти. Зачем вся эта канитель? Тогда ему это канителью не виделось. Вряд ли он планировал затягивать всё не 20 лет. Просто жил себе и жил. Она не требовала развода, вы пытались родить ему ребенка. Его всё так и устраивало. А оно вон как вышло. В у вас какая версия? Вы то сами что об этом всем думаете?Добавлено (12 Апреля 2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вот что с этим делать? Исходить из той правды которую вы знаете. Если и правда бросил, то можно попробовать поверить ещё раз. А если притворяется, то готовить почву к разводу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:51 | Сообщение # 2586 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А муж зачем их домой принес? Тоже хотел вскрыть ситуацию? Ну не дурачок же он у вас чтобы считать что вы всё это за сновидения примите. Значит и он это делает нарочно? Он сказал, что еда из их ресторана. Я попросила его больше не приносить эту еду. Не приносит.
Цитата На прикинуть варианты пару месяцев. А почему не два дня? Или два часа?
Цитата Какое отношение это сейчас имеет к вашей ситуации и к вашему мужу? Зачем теперь то ему ваше терпение и надежность. К тому же у него есть ещё одна вполне себе надежная женщина. Тоже никуда из его жизни не денется и он в этом уверен.))) Я об этом раз сто писала. Муж нужен всем. По многим причинам. И он уверен, что никто никуда не дернется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 2587 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У моей тети любовник последние 40 лет. Ей сейчас 80, он на 5 лет моложе её. Сейчас они просто дружат семьями, правда и в те времена дружили. Я полагаю, что его жена знала или догадывалась. Тетя говорила, что если её муж умрет, то она выйдет замуж за любовника. Муж ещё жив и жена любовника жива. У тёти очень хороший интеллигентный муж, который ничего никогда не видел и не замечал. Приносил немалые деньги и никуда не лез. Что ж она такого будет терять?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 2588 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Любовницу всё устраивает. Ни о каких уводах и речи нет.
Смысл? Смысл этих отношений? Бабочки и тайные сады? Нет перспектив, будущего, НИЧЕГО. Для чего? Объясните, я тоже тупая!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 2589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он сказал, что еда из их ресторана. firefly, так может действительно из ресторана,а вы себя накручиваете
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 2590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) surem, вы там просидели 10 лет, к чему эти реверансы? Добавлено (12 Апреля 2016, 15:37) --------------------------------------------- surem, скажу больше. Я сама увела первого мужа из семьи с 2-я детьми. Но я не строю из себя цветок-ромашку "я не хотела семьи, он все сам". Тянула, рвала, строила козни, тактики и планы. Получилось. Правда короче по срокам, чем у вас. За 10 лет как все началось, так и закончилось. Поэтому, давайте не будем пудрить другим мозги. Не поняла, в чём реверанс? А вот это "сидела" - вообще просто шедевр. У меня была большая, яркая и интересная жизнь с моим любимым человеком. А для того, чтобы жить как сейчас и получить то самое недостающее (полную свободу моему мужчине)- мной предпринимались определённые действия. Я в тряпочку не молчала и всегда открыто говорила о том, что меня не устраивает, и чего бы мне хотелось. Естественно, если бы мы не любили друг друга, наши интересы и планы на жизнь не совпадали, то вместе мы бы не были.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:58 | Сообщение # 2591 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Так изменяющий клянется-божится, что бросил кикимору и носит тапки в зубах. Вот что с этим делать? Прекращать волевым усилием мультики в голове. Ждать радостно королевича или королевишну (ТТТ). Заткните свою внутреннюю белую обезьяну/белого медведя. Пожалуйста! Пусть всё будет хорошо! Опять сто раз ТТТ.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 2592 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А если притворяется, то готовить почву к разводу. Узнать правду можно только с помощью прослушки и жучков.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 2593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это Вы внедрились в голову любовницы и там прочли данную информацию? Круто.У людей ,оказывается, мелафон уже есть. Вообще-то мы хорошо знакомы, и на эту тему неоднократно общались. Впервые, ещё лет пять назад. Было достаточно откровенных бесед на эту тему.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:00 | Сообщение # 2594 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Не поняла, в чём реверанс? А вот это "сидела" - вообще просто шедевр. У меня была большая, яркая и интересная жизнь с моим любимым человеком. А для того, чтобы жить как сейчас и получить то самое недостающее (полную свободу моему мужчине)- мной предпринимались определённые действия. Я в тряпочку не молчала и всегда открыто говорила о том, что меня не устраивает, и чего бы мне хотелось. Естественно, если бы мы не любили друг друга, наши интересы и планы на жизнь не совпадали, то вместе мы бы не были. Уверена, что колокольчик подпишется под каждым вашим словом. Все поняли, что у вас всё получилось. Хорошо, что ваша дочь растёт с родным отцом.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 2595 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) А для того, чтобы жить как сейчас и получить то самое недостающее (полную свободу моему мужчине)- мной предпринимались определённые действия. surem, он у вас как из тюрьмы освободился... И освободили его-вы. Действия были. Поэтому тащили мужика из семьи за штанину. Я об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 2596 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Смысл? Смысл этих отношений? Бабочки и тайные сады? Нет перспектив, будущего, НИЧЕГО. Люди просто живут настоящим.Иногда у любовников бывают такие отношения которым могут позавидовать и семейные пары.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:03 | Сообщение # 2597 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата firefly, так может действительно из ресторана,а вы себя накручиваете Я знаю, как выглядит ресторанная и домашняя еда. Мой недостаток - доверчивость, а не глупость. Хотя я хотела бы быть тупой. От мозгов слишком много проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:03 | Сообщение # 2598 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Узнать правду можно только с помощью прослушки и жучков. Мультик, один раз можно, для торжества справедливости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:04 | Сообщение # 2599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А почему не два дня? Или два часа? Это среднее время для того чтобы выяснить есть оно или нет и предположить какие варианты развития событий могут быть. Всего три варианта. Терпеть, разводиться, бороться за мужа. Что тут долго предполагать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:04 | Сообщение # 2600 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата В у вас какая версия? Вы то сами что об этом всем думаете? Нет версии. Викки, ежели у меня были версии, то чтобы я делала на спасателях? Коллективный разум - это силища!
|
Российская Федерация
|
| |