Все почти как у всех
firefly Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 2501
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, всё очень по-разному.
Раньше - ездила больше. Сейчас - сын вырос, летает везде сам.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 2502
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Сейчас - сын вырос, летает везде сам.

То есть на даче Вы не сидите?
Тогда единственный способ порвать привычные шаблоны все тот же выход на работу. И вот буквально сейчас, а не в непонятной перспективе.
Не муж поставит Вас перед фактом, озвучивая сроки отпуска, а Вы его озадачите своей реальной занятостью.
Вакансии экскурсоводов есть и для взрослых соискателей без опыта работы.
Попробуете себя в "поле", не понравится, уйдете на вольные хлеба.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:37 | Сообщение # 2503
Светлячок
Спасатель
innamorata,
Цитата
Ох, firefly, конечно приятнее когда гладят по голове с сочувствием,но вас то расшевелить нужно

Знаете, много лет назад в моей жизни была ситуация, когда я поступила так, как совсем от себя не ожидала.
С тех пор - никогда не говорю - Я никогда и ни за что.
И пусть считается, что я придуряюсь, ладно, но я приволоклась на форум придерживая рукой кишки и сердце, которые вываливаются после вскрытия.
Что шевелим в полутрупе?
Не, сейчас я поживее, чем полгода назад, это факт.
Даже ругаюсь и показываю истинное и мерзкое лицо буржуазной немочи, но кишки ещё волочатся по земле.

Российская Федерация
innamorata Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 15:44 | Сообщение # 2504
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
И пусть считается, что я придуряюсь

Вот так как раз никто и не думает.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:00 | Сообщение # 2505
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Даже ругаюсь и показываю истинное и мерзкое лицо буржуазной немочи, но кишки ещё волочатся по земле.

Не нужно по земле, бинтуйте. Вы либо преодолеваете это свое состоянию "не может быть, это не со мной", либо сепсис начнется.
Прежде чем выходить на откровенный разговор с мужем подготовьте пусть не материальную, но хотя бы эмоциональную платформу. Удивите Вы его наконец то! Не советуйтесь, не обсуждайте получится или нет, не давайте возможности сказать Вам "да ты не справишься".
Справьтесь! Ведите свою параллельную жизнь, состоящую из реабилитации себя, из формирования независимой единицы.
На мой взгляд именно тогда появится куда как больше шансов вашим отдельным линиям опять пересечься.
Только реальные поступки, а вовсе не мирные переговоры смогут изменить баланс в многолетней истории.
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:11 | Сообщение # 2506
Матерый форумчанин
Спасатель
Фирсова, Ваши слова реальный месседж для разуверившихся в себе, не знающих, что делать женщин. Почерпнула для себя тоже. Спасибо Вам! whiteflower

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 2507
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
Спасибо Вам!

И Вам, и другим кто писал ранее добрые слова в моей адрес спасибо!
Я вижу, просто стесняюсь комплиментов, больше привыкла, что сказанное мной принимают в штыки.
Спасибо! whiteflower
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 16:25 | Сообщение # 2508
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, красивые эффектные фразы наверняка пристыдят критикующих вас дам, но не вашего мужа. На него это не действует, иначе вы бы это ему рассказывали.)))
Но он не будет слушать или послушает и сделает по-своему. Поэтому вам лучше думать о том что может изменить его к вам отношение, если вы хотите остаться вместе.
Он понимает что вы пусть и по умолчанию, но дали ему своё согласие на продолжение измены.
Но понимает ли он причины вашего поступка?
Как вы думаете считает ли он это любовью с вашей стороны, великим терпением и прощением, молчаливым протестом или подготовкой к уходу, или он думает что вы остались и молчите потому что не хотите потерять прежний уровень жизни?
Ведь не только у здешних обитателей могут возникнуть такие мысли, но и у вашего мужа или его любовницы, если они уже обсуждали между собой ваше знание.
Здесь многие уже сказали, что думают о том что любовница терпит эту ситуацию исключительно из-за денег. Но точно также она может презентовать вашему мужу и ваше терпение.
Вас волнует его мнение или уже нет?
Если вы настроены на уход, то без разницы что он думает, но если не хотите развода, то надо готовить почву для момента откровения.
Он наступит неизбежно. Муж спросит как долго вы уже знаете и не поверит что со вчерашнего дня.
Следующим его вопросом может быть: почему ты так долго молчала? И значит тебя все устраивало.
И тогда нет причины что-то менять.
Все остальные версии этого разговора это объявление о своем решении развестись.
Российская Федерация
Area Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:07 | Сообщение # 2509
Известный форумчанин
Пользователь
Firefly, как все у Вас сложится, одному всевышнему известно. Все здесь написанное слова- слова. Чувства мужа иногда могут вернуться ( немного видоизмененные), но это реально. Одно условие- перемены в Вас. Это работа покруче экскурсий, здесь только собственные находки и интуиция. У Вас просто нет выбора, только перемены. Многолетнее жевание реальности Вас отдаляет от лучших времен.

Добавлено (11 Апреля 2016, 17:07)
---------------------------------------------
Фирсова, присоединяюсь к Раненна, тоже всегда читаю Ваши посты. Они, как минимум, остроумны, как максимум, кратки и талантливы.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 2510
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Даже ругаюсь и

вы больше чем ругаетесь - вы даже язвите, зараза такайа)) Есть еще ягоды в ягодицах whiteflower

Добавлено (11 Апреля 2016, 17:20)

Цитата Фирсова ()
Только реальные поступки, а вовсе не мирные переговоры смогут изменить баланс в многолетней истории.

плюсую и обнимаю, как сорок ласковых сестер
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 2511
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, может посмеётесь, но Вы можете так: "Я - королева". Субъективно, конечно, но мне вот помогает! Типа аутотренинг! Это прибавка ко всему вышенаписанному если что!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
солнышко1 Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 2512
Активный форумчанин
Пользователь
Автор пропал?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:10 | Сообщение # 2513
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, вы правы. И у вас и у Бассет болит. Независимо от того, успешны, обеспечиваете вы себя или нет. Только есть одно но, для меня большое но. Такую жену, как Бассет жалко терять. Она умна, самодостаточна, может спокойно себя обеспечить и мне кажется лет эдак 10-15 назад, она бы, как я выгнала мужа при вскрывшейся измене. Во всяком случае ваш муж уверен в том, что вы никуда не денетесь. Деваться вам некуда. Покажите ему, что вам есть куда деться. Начните жить для себя. Мужчины охотники, они любят догонять.
Я вот уверена, если бы я приняла спокойно измену мужа, плакала и ныла, молча смирилась, мой муж добряк и интеллигент сел бы мне на голову.
Брак, это партнёрство.

Добавлено (11 Апреля 2016, 21:05)

Цитата firefly ()
мой взгляд, личные качества любовницы, количество связей, давность связей - это розочки на торте.
Основное - сам факт измены.

Так и есть. Болезненно сам факт измены. А все эти рассуждения по типу: там секс, а здесь отношения, фикня. Иногда десять лет секса без чувств, а иногда месяц и он запал в душу и перековеркал всю жизнь. Как узнать?
Важно, по моему отношение к жене во время измены. Иногда изменяя годами муж ни разу не обидел жену. А другой изменял месяц, а так накакал жене в душу, обидел детей, мама дорогая.
Извините, пишу с телефона. Неудобно. Надеюсь вы поняли о чем я. amorous

Добавлено (11 Апреля 2016, 21:10)
5428023, хорошо, я злая и ненавистная. Пусть будет так. Спорить не хочу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Жана Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:34 | Сообщение # 2514
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Веста ()
к остальным был исключительно спортивный интерес.

Бассет! Кстати говоря. А это, к тому что рвёт сердце пополам, не заводит ли еще дополнительно?
Франция
Scarlett Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:36 | Сообщение # 2515
Символ добра
Спасатель
Цитата Тантра ()
Брак, это партнёрство.

Не всегда.Брак - это семья,а партнеров нам хватает в бизнесе,на работе,в спорте и т.д.
Партнерство-это Я+Я. Кому то нравится,кому то нет.
У Светлячка традиционная семья,основана на том,что муж глава семьи и как ей теперь выбиться в партнеры?
Ведь для этого надо поменять не только свои ,но и взгляды мужа,что практически невозможно.
Думаю,муж Светлячка как раз из тех мужчин,которые любять опекать,давать и чувствовать себя от этого удовлетворенным.
И,может быть ,обрети она независимость,муж сделает ноги туда,где в нем нуждаются больше.И совесть его как бы будет спокойна.
А сейчас сохраняется более менее хрупкий баланс,когда в нем нуждаются две женщины,не могущие себя обеспечить самостоятельно.
Я не к тому,что надо сидеть дома и не работать,а про то,что по разному бывает. И зависит от обоих какой модели семьи они придерживаются.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
firefly Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:49 | Сообщение # 2516
Светлячок
Спасатель
Тантра, понимаете, муж на словах готов подписать любой брачный договор и любое алиментное соглашение. Очень, кстати, веселится, когда я говорю, что вот-вот мы с ним отправимся к нотариусу.
Если всё случится, как обещает дражайший супруг, то я и сын будем прикрыты финансово. Но! Муж прямо ухахатывается, когда я ему об этом говорю.
Может не верит, что я решусь на это?
Его готовность подписать документы на моих условиях, весёлое недоумение такое - меня это удивляет. Значит он точно знает, что даже со всеми ништяками я не дернусь.

Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:58 | Сообщение # 2517
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Значит он точно знает, что даже со всеми ништяками я не дернусь.

Тыл и любовь. Сложно отказаться.
Франция
firefly Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:58 | Сообщение # 2518
Светлячок
Спасатель
Scarlett, вы правы.
Цитата
Думаю,муж Светлячка как раз из тех мужчин,которые любять опекать,давать и чувствовать себя от этого удовлетворенным.

Недавно мама мужа сказала, что она будет больше экономить, потому что всё дорожает, а у сынишки проблемы. Прямо расстроился, как маленький.
Надулся - Мама меня обижает, считает, что я не могу её нормально обеспечивать.

Мне работа и своя жизнь нужна обязательно, это факт.
Даже не из-за мужа. Из-за сына.
Самый мой ужасный кошмар - повиснуть на сыне эмоционально.
Я такое видела - и это ужас ужасный.
А сын ещё немного и вылетит из гнезда. Жду этого и боюсь.
Пророчества Бассет имеют смысл, но я так хочу, чтобы все желёзки уже закончились и сын был счастлив и независим от ситуации в родительской семье.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 22:30 | Сообщение # 2519
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Иногда изменяя годами муж ни разу не обидел жену. А другой изменял месяц, а так накакал жене в душу,

Мой вот и вроде не обидел ни разу, а в душу то накакал по самые гланды.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 22:32 | Сообщение # 2520
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, удивительно все таки получается - любая, практически, горячая тема на форуме имеет свойство скатываться к обсуждению Вашей ситуации. При этом своей темы у Вас нет... Вроде... Видите КАК Вы можете оттягивать внимание публики на себя, свою личность или ситуацию. Подумайте об этом и попробуйте мужа на место той публики пихнуть.

Цитата firefly ()
innamorata,
Не, сейчас я поживее, чем полгода назад, это факт.

Не хочу Вас разочаровывать, а не время ли это? Ну то, которое лечит?... У меня сроки примерно Ваши же, и я СОВСЕМ ДРУГАЯ, в тч я совсем иначе воспринимаю ситуацию, хотя за дверью иногда плачу как Бассет.
Неужели время и вправду лучший лекарь? Никогда в банальность эту не верила.
Российская Федерация
Поиск: