Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 2381 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Он начал ограничивать мою свободу. Dilemma, лет 5 назад, любовник убил свою лю вместе с ее новым сожителем. У лю с чужим мужем был роман и двое детей. Он не хотел уходить от жены и она с ним рассталась, позвонив ему. Он приехал и грохнул свою лю и ее нового бойфренда. Не люблю ревнивых, их нужно сразу ставить на место.Добавлено (10 Апреля 2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А как вы поняли, что она состоятельна? nabl, ну хотя бы по тому, что она не работает. А жилье в ипотеке у любовницы по моему, не у неё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 2382 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А Светлячок долго терпела от оппонентов, назовем их так, прежде чем это сказать. miolia, если немного внимательнее и без предубеждения ))), прочитать диалог, то можно заметить, что Светлячок нападала на меня изо-всех сил и пыталась уколоть. Но это практически невозможно, потому что я не обманываю (уже пару лет) саму себя и не строю воздушных замков, а также никогда не перекладывала на других людей (включая мужа, родителей, и прочих и прочих) свои проблемы, не винила чужих тетенек или дяденек в своих неудачах или проколах. Только себя. Одна Бассет меня понимает .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 2383 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я серьезно, не говорите больше МЫ НАМ, говорите Я МНЕ. Dilemma, вам не только любовник ограничивает свободу,но уже и Тантра,
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 2384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, то есть вы считаете, что есть вариант, когда любовнице хорошо с любовником, а ему нет?То есть, мне с ним хорошо, а он мучается, бедный. Дак да,похищен и наручниками прикован! Свободу стал ограничивать, чтобы не нашла замену и не ушла.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 2385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Одна Бассет меня понимает nabl, обиделась.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 2386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Жилье в ипотеке, машины нет, работы нет (соотв. и перспектив))), муж матерый изменщик. Я сегодня вечером сижу на цепи у домика Светлячка и лаю на прохожих) nabl, жилье у нее не в ипотеке, эта ипотека вам уже везде мерещится) Работа есть, но она ее не хочет и может себе это позволить. А муж хоть и изменщик, но любимый. И какое тут зеркало? Я не знаю, конечно, всех деталей вашей реальности, но мне кажется, что ничего общего)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 2387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Dilemma, вам не только любовник ограничивает свободу,но уже и Тантра, Да, командирским тоном причем
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 2388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну хотя бы по тому, что она не работает. А жилье в ипотеке у любовницы по моему, не у неё Тантра, если вам так важен этот вопрос, повнимательнее почитайте ). То есть если человек не работает, то он состоятелен и богат, без исключений?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:05 | Сообщение # 2389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) То есть, мне с ним хорошо, а он мучается, бедный. Dilemma, нет, естественно. Каждый должен говорить за себя. Только сам человек знает свои ощущения. Нельзя распинаться за другого, нельзя. Вон Светлячку тоже очень хорошо было с мужем. А она всем говорила: НАМ было хорошо. А ему не очень видно. Она его приковывала наручниками? Нет, естественно. Я об этом, а вы оБ чем. Не люблю, когда лю начинают распинаться за ЖЛ.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 2390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) жилье у нее не в ипотеке, эта ипотека вам уже везде мерещится) Конечно не у нее, ей не дадут без дохода)), у мужа квартира куплена в ипотеку, одна для их семьи, другая для любовницы.Цитата miolia ( ) Работа есть, но она ее не хочет и может себе это позволить. А муж хоть и изменщик, но любимый. И я мужа люблю , и работать обожаю и никогда не перестану пока есть силы.Добавлено (10 Апреля 2016, 20:06) --------------------------------------------- И даже если будет возможность не работать - не перестану, чтобы не опуститься и не превратиться в домработницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 2391 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, если вам так важен этот вопрос, повнимательнее почитайте ). nabl, какой вопрос? Цитата nabl ( ) То есть если человек не работает, то он состоятелен и богат, без исключений? nabl, то он это может себе позволить. Я не могу, например, потому что сразу придется себя ограничить. Цитата Dilemma ( ) Да, командирским тоном причем Цитата miolia ( ) И какое тут зеркало? Я не знаю, конечно, всех деталей вашей реальности, но мне кажется, что ничего общего)
miolia, зеркала никакого абсолютно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:09 | Сообщение # 2392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Я не знаю, конечно, всех деталей вашей реальности, но мне кажется, что ничего общего) Ага, ничего общего со злыми домыслами зубастого, как там Бассет говорит "клацкающего хелицерами" Светлячка. Мужа бы свово так гоняла, ан нет, его нельзя, без довольствия оставит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 2393 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Конечно не у нее, ей не дадут без дохода)), у мужа квартира куплена в ипотеку, одна для их семьи, другая для любовницы. nabl, вторая квартира для семьи в ипотеке. Ну если уж быть точным.Добавлено (10 Апреля 2016, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Мужа бы свово так гоняла nabl, да ладно. Вы взаимно со Светлячком друг друга гоняли.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 2394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) то он это может себе позволить. Я не могу, например, потому что сразу придется себя ограничить. Тантра, ерунду не говорите. Знаю нескольких теток, живущих на подачки мужа или родителей, но категорически не желающих работать. А Светлячок, по-вашему, ни в чем себя не ограничивает???
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:11 | Сообщение # 2395 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, я не совсем правильно выразилась.Светлячок замужем за состоятельным мужчиной. И даже может себе позволить не работать. Это для нашей страны просто венец женской карьеры Это розовая мечта половины минимум 16-летних ,едва заневестившихся девочек... Ну по-крайней мере я так поняла, просто читала в разных темах по диагонали.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:12 | Сообщение # 2396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вторая квартира для семьи в ипотеке. Тантра, не знаю ни одного хорошо обеспеченного человека, имеющего ипотеку
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 2397 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И даже если будет возможность не работать - не перестану, чтобы не опуститься и не превратиться в домработницу. nabl, здесь дело даже не в этом. Если и не превратишься в домработницу, то потеряешь самоё себя. Но это ее выбор. Вы уверены, что если бы Светлячок работала, муж бы не левачил или она бы выгнала его сразу же? Набл, вы ошибаетесь. Она другая. Это я бы выгнала, даже если бы не работала. У Светлячка другой характер. И легче бы ей не было, в любом случае.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 2398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Светлячок замужем за состоятельным мужчиной. И даже может себе позволить не работать. У меня сестра много лет не работает от слова вообще. Но я не считаю ее состоятельной, тоже от слова вообще .
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 2399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) если немного внимательнее и без предубеждения ))), nabl, насчет предубеждения молчали бы уже. Это у меня к вам предубеждение? Могу и насчет внимательности высказаться, но не буду. Без цитат голословно, а цитировать лень. Да как хотите. Если вы жертва, а Светлячок не только паразит, но и агрессор - значит так и есть, наверное.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 2400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, не знаю ни одного хорошо обеспеченного человека, имеющего ипотеку nabl, дофига таких. У нас в Украине во всяком случае. И не только на квартиру, на бизнес тоже.
|
Украина
|
| |