Все почти как у всех
|
|
miolia |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 2321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) а то бы я так и валялась на диване с книжкой Тургенева в руке вместо сайта. LUCKY, ужасная картина, с Тургеневым на диване-то. Один вред от него. 12 томов бумаги исписал, а до сайта нашего так и не дотянулся, будняга( Да уж куда ему!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 2322 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Иначе бы не отслеживали, чего и сколько терпит худенькая и много работающая жена вашего БЖЛ. Так и отслеживать не нать ))), городок то у нас маааааленький, как вы проницательно заметили, даже отворачиваться будешь - все равно увидишь (((((((
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:10 | Сообщение # 2323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Петра, сразу отмазалась и убежала
Ну, это мое первое вступление в драку, будь снисходительна! И у меня клиент дозрел уже, так что уважительная причина
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 2324 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, вам и Миолия писала о вашей предвзятости к жёнам. Особенно к жёнам, которые продолжают жить с изменниками. Так что вы делаете покерфейс, но ведь эта предвзятость из всех щелей прёт, как Мишкина каша из кастрюли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:13 | Сообщение # 2325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) худенькая и много работающая жена firefly, а ведь она молодец, по сравнению с вами. И худенькая и работает. Неужели вы ей завидуете??? Поэтому и цепляетесь за нее? Ура, я заразилась вашей проницательностью, мне цветочек Добавлено (09 Апреля 2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) вам и Миолия писала о вашей предвзятости к жёнам.
Цитата firefly ( ) но ведь эта предвзятость Согласная я. Против Миолии - не пойду, она во всем права! Вообще-то, каждый человек субъективен и предвзят. Но я особо предвзята, именно против жен, да, завидую, что они жены, а я нет, ой бяда-бяда, огорчение.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 2326 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата , а ведь она молодец, по сравнению с вами. И худенькая и работает. Неужели вы ей завидуете??? Поэтому и цепляетесь за нее? Ура, я заразилась вашей проницательностью, мне цветочек Да по сравнению со мной все молодцы. Вы вообще богиня. Муж вас боготворит и сам просится обратно, вы худая, много и трудно работаете, ребёнком вон как занимаетесь, массаж стоп мужу делаете. Лучшая, однозначно. Куда мне до неё, она была в Париже(с)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 2327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) мое первое вступление в драку, "Последний бой - он трудный самый..." Добавлено (09 Апреля 2016, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы вообще богиня. firefly, на этом и закончим диспут. Наконец-то мы достигли единения во мнениях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 2328 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, как вас к стенке прижимают, так вы сразу сливаетесь в клоунаду.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:20 | Сообщение # 2329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) как вас к стенке прижимают билин, ради вас вернулась. А в чем прижали? Я сознаюсь во всех грехах, куда жать еще? Добавлено (09 Апреля 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) так вы сразу сливаетесь в клоунаду. Вся наша жизнь - игра, с элементами трагедии . Лучше быть Арлекино, чем Пьеро, от тоскливого вида которого хочется бежать куда подальше Добавлено (09 Апреля 2016, 21:20) --------------------------------------------- Ну, опять же я предвзята и это мое субъективное мнение (надо не забывать это добавлять ))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:21 | Сообщение # 2330 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, на этом и закончим диспут. Наконец-то мы достигли единения во мнениях.
Ваша самоуверенность и апломб базируются на том, что вы изменили мужу, ушли от него, а он вас простил и пришёл к вам с оливковой ветвью. Он вас скорее всего действительно любит. И он вам не изменял. Поэтому вы так восхитительно жёстко стегаете терпил. Вы-то не терпила, вы - Лучшая.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 2331 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, вот, из-за вас ребенок не уложен , бродит по кухне и промышляет еду.Добавлено (09 Апреля 2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы-то не терпила, вы - Лучшая. Я ваш кумир? Сознайтесь и присоединяйтесь к Мультику, она поддержит вас в вашем пристрастии ко мне
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 2332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы вообще богиня. firefly, вот тут мимо. nabl никогда не якает и свой опыт никому не противопоставляет. Зато она учит всех работать над собой, а вместо того, чтобы следовать этому постулату, работает над другими Она же Эво читает и теорию знает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:23 | Сообщение # 2333 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я ваш кумир? Сознайтесь и присоединяйтесь к Мультику, она поддержит вас в вашем пристрастии ко мне Вы не кумир. Вы богиня с ящиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:28 | Сообщение # 2334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы богиня с ящиком. С каким ящиком? Пандора что ли?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 2335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лююююди!!!! А где Автор??? Автора в студию!!!! Она может уже мужа чужого отхватила и счАстлива давно, а мы тут все Светлячка жизни учим.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 2336 |
Светлячок
Спасатель
| Гламурчик, она самая.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:32 | Сообщение # 2337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Лююююди!!!! А где Автор??? Автора в студию!!!! Да, тема ушла в сторону. Впрочем, как и многие другие.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:47 | Сообщение # 2338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Да, тема ушла в сторону. Впрочем, как и многие другие. Я по этому и зову Автора. Марфа, выходите уже. Расскажите как у Вас там все складывается. А то тема Ваша уже совсем о другом стала.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 01:40 | Сообщение # 2339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, мой будущий зять печется о моей дочке почище, чем родная мать))Добавлено (10 Апреля 2016, 00:54) --------------------------------------------- la777, спасибо тебе, Жирафик, за теплые слова в мой адрес :whiteflower: Только лж не зависит от красоты) говорят, не родись красивой, а родись счастливой)) Ничего страшного, это просто такой период подзатянувшийся с папой моей младшей дочки. Зато у меня теперь ренгеновский аппарат в глазах на остальных особей мужского пола и не только И тебе пора приодолеть свою меланхолию. И никогда не смей так о себе говорить, не бывает некрасивых женщин! Мы тут тебя всем форумом уговаривали прекратить это делать. Предприму еще одну попытку на примере своей очень давней приятельницы. Вот она меланхолик просто жуткий, прямо какой-то пожизненный. Дочь есть, квартира есть, муж отличный, работу только вот не любит свою. И все у нее плохо, и свет не мил, и начальник дурак и далее по тексту. Никакие психологи ей не помогали. Доходило даже до суицида. И вдруг она заболевает раком. Кошмарный диагноз, операция, химиотерапии, облысение. И это в 44 года. Человек в одночасье поменялся радикально. У меня ощущение, что ей во время операции тумблер какой-то переключили. Я ее просто не узнаю! Щебечет радостно в трубку, что ее рвало весь день.. Добавлено (10 Апреля 2016, 01:00) --------------------------------------------- firefly, осмелюсь предположить, что Ваши родители чего-то ненодали брату. Может любви? Добавлено (10 Апреля 2016, 01:09) --------------------------------------------- Vikki, если бы ромашковая Светлячок-интраверт пришла на мою работу, через неделю она была бы согласная и на 10 любовниц у мужа причем на любых условиях. У меня дочь такая же. Она у меня полгода в офисе поработала, так на нее смотреть без слез нельзя было. Я, конечно, не знаю Светлячка, но из ее постов могу только сделать вывод, что это должна быть какая-то работа-хобби по душе с небольшим количеством народа. Добавлено (10 Апреля 2016, 01:40) --------------------------------------------- nabl, firefly, у нас у всех разные типы характеров. На этом форуме ужаленные все, практически у всех сразу видно его больную мозоль. У отдельных личностей она прямо выпирает через экран монитора. Тантру, мне лично, особенно жалко в этом смысле. И к сожалению, у многих она не пройдет никогда. Я, например, в силу своего буйного нрава, тоже не люблю терпил - ни мужчин ни женщин, как-то..не могу их уважать. А они не могут понять мою точку зрения, потому-что ну другой у них характер и все-то тут, другое воспитание, другое восприятие жизни. Невозможно всех мерить своим собственным мерилом. Набл, по всей вероятности, понять может, принять не может. По крайней мере, у меня так. Я, например, понять могу женщин, простивших измену "ради детей, полной семьи, мат.обеспечения и пр.", а вот внутренне принять не могу и все-то тут. Надеюсь, с возрастом пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 02:03 | Сообщение # 2340 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Я, например, понять могу женщин, простивших измену "ради детей, полной семьи, мат.обеспечения и пр.", а вот внутренне принять не могу и все-то тут. Главное, чтобы они сами себя принимали и пребывали в состоянии мира и гармонии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |