Все почти как у всех
5428023 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:06 | Сообщение # 2181
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firefly, а я разве где-то утверждала обратное? Я всегда за семью. Только вот семьи и ситуации разными бывают. Если ребенок видит и знает, что у папы есть другая семья и папа с мамой как собаки живут - такая ситуация ребенку во благо? Или если папа дома, но на ребенка ему начхать, в лучшем случае это затрещина или игнор. Лучше ребенку в такой семье? Или вот бабушка наша - "буду терпеть ради детей, статуса и квартиры". Детей на пятидневку, потому-что ужин надо мужу приготовить! На пятидневку!! Мне об этом даже страшно думать, я когда в детский сад опаздываю на две минуты, переживаю, как там моя малюточка, а вдруг она расстроится. Так что, что для ребенка благо всегда надо смотреть по ситуации. Со спокойной и счастливой мамой вырастают такие же дети, нежели чем в семьях, где полный комплект, но все не слава богу. И примеров тому - масса. Вот бывшего мужа привела. Замечательного мужика вырастила еврейская мать-одиночка. А то, что отец-козел приходил к нему раз в год и то пошло на благо - своих собственных детей всех собирает и поддерживает и морально и материально. Всегда надо пытаться превратить лимон в лимонад. Это и Вашей ситуации касается. У Вас никто не умер, все живы-здоровы, жизнь на подобном выверте Вашего мужа не заканчивается. Каждая ситуация дается в жизни не просто так. Это заставляет остановиться и задуматься и возможно начать смотреть на многие вещи совершенно под другим углом. Я вот вижу Вашу первоначальную задачу в независимости от мужа, моральной и материальной. Вы все равно к этому придете. Вашу веселую вдову он не бросит, это ясно, как божий день. У Вас должен быть свой личный запас прочности.
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:12 | Сообщение # 2182
Апостол секса
Пользователь
Цитата 5428023 ()
"буду терпеть ради детей, статуса и квартиры"

А внуки потом спасибки бабле скажут, а ну такое наследство нахаляву привалило whiteflower
Цитата 5428023 ()
я когда в детский сад опаздываю на две минуты, переживаю, как там моя малюточка, а вдруг она расстроится.

Ага, а потом муж на 3 минуты опоздает и все три раза лбовницу поимел
Цитата 5428023 ()
Со спокойной и счастливой мамой вырастают такие же дети, нежели чем в семьях, где полный комплект, но все не слава богу.

Я Вам как педагог с 20 летним стажем скажу это сказка не более чем, ну если не верите то можете статистику посмотреть сколько садиться в тюрьму из полных семей и сколько когда одна мать воспитывала если че могу скинуть но платно, так как сам платил за это так что можете верить на слово, да и кстати почти гттова дессертация, но, но мамы одиночки и т.д просто в штыки это примут sorry

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
firefly Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:19 | Сообщение # 2183
Светлячок
Спасатель
neon,
Цитата
Я Вам как педагог с 20 летним стажем скажу это сказка не более чем, ну если не верите то можете статистику посмотреть сколько садиться в тюрьму из полных семей и сколько когда одна мать воспитывала если че могу скинуть но платно, так как сам платил за это так что можете верить на слово, да и кстати почти гттова дессертация, но, но мамы одиночки и т.д просто в штыки это примут

А первое апреля уже прошло давно.
Вы же шутите так?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:27 | Сообщение # 2184
Апостол секса
Пользователь
Цитата firefly ()
А первое апреля уже прошло давно.
Вы же шутите так?

Так перове апреля же прошло, какие шутки. шуток не каких, тут просто всегда меня спрашивают чего это я тут на форуме ошиваюсь, так вот,научную работу пишу, не популярную конечно среди женщин, но все таки для меня правдивую, я просто констатирую факт, не буду заменять, как мужчина работая в шкое, ребенку отца, просто мамы даже не подозревают что испытывает ребенок в школе из неполной семьи, не все конечно, но 90 процентов точно чуствуют дискомфорт из-за одного единственного вопроса

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
5428023 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 2185
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, ну практически))))) к сожалению, у нас действительно "ну как смогли так и воспитали". Телевизора у нас нет дома уже лет 15 - страшно стало включать, мои дети живут за охраняемым забором, наркоманов лично я видела два раза в жизни - на меня это произвело большое впечатление, я не читаю желтую прессу - не интересно, не люблю соцсети - бесцельное времяпрепровождение, прочита высказывания на Антибабском форуме - удивилась количеству быдлосов (выражение моего племянника). До попадания на данный портал даже не подозревала, что все так плохо. Так что, вообщем-то, да, практически, целка)))))
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:39 | Сообщение # 2186
Апостол секса
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Так что, вообщем-то, да, практически, целка)))))

Так все первый раз в жизни бывает, даже целку сбивают.
\
Интересно, что значит "дети живут за охраняемым забором" а когда влюбяться забор куда денется?

Украина
firefly Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:44 | Сообщение # 2187
Светлячок
Спасатель
neon,
Цитата
Так перове апреля же прошло, какие шутки. шуток не каких, тут просто всегда меня спрашивают чего это я тут на форуме ошиваюсь, так вот,научную работу пишу, не популярную конечно среди женщин, но все таки для меня правдивую, я просто констатирую факт, не буду заменять, как мужчина работая в шкое, ребенку отца, просто мамы даже не подозревают что испытывает ребенок в школе из неполной семьи, не все конечно, но 90 процентов точно чуствуют дискомфорт из-за одного единственного вопроса

А чего свою работу скрываете от целевой аудитории?
Может тезисно как-то нам расскажите о своих выводах?

С учётом статистики разводов, ваше исследование весьма актуально.

Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:49 | Сообщение # 2188
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, вот тут я с Вами соглашусь, в части дискомфорта у детей из неполных семей. А в Европе или Америке дети из неполных семей испытывают дискомфорт, как Вы считаете? Про наследство для детей Вы фразу выдернули из констекста, она была совершенно о другом. Я считаю, основная обязанность родителей - научить ребенка жить самостоятельно. По части статистики преступности среди детей у матерей-одиночек опровергнуть не могу, потому как не сталкивалась в жизни, но подозреваю, что Вы правы.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:51 | Сообщение # 2189
Символ добра
Спасатель
Цитата Бассет ()
Обана. Так вы мусульманка? Это же все меняет

Светлячок же писала,что она из Прибалтики. pazzled

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 01:59 | Сообщение # 2190
Апостол секса
Пользователь
Цитата firefly ()
А чего свою работу скрываете от целевой аудитории?

Я тут уже года три, так что перед всеми уже устал отчитываться, не судите строго whiteflower
Цитата 5428023 ()
А в Европе или Америке дети из неполных семей испытывают дискомфорт, как Вы считаете?

Конечно испытвают, по моим личным наблюдениям на это ничео не влият, т.е. статус матери вообще не влияет, нет отца или отчима, все. ребенок не видит как мужчина должен любить женщину, а если видит то четко и ясно запоминает, что там нужно спрятаться, а там нужно соврать ибо любовник мамы которая его называет хорошим знакомы, ребенок сразу видит фальш, не та интонация и т.д. но ложь ребенок расскусывает почти сразу, особенно в подростковом возрасте
Цитата firefly ()
Может тезисно как-то нам расскажите о своих выводах?

Да вывод один, как показывает статистика в полноценных семьях воспитываются намного больше полноценных детей, но из каждого правила есть исключения, что собственно и подтверждает правило. Я всегда за полную семью даже если там есть отчим или мачеха, но ребенок должен быть окружен вниманием родителей обоих полов

Украина
5428023 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 02:05 | Сообщение # 2191
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, я пока не планирую знакомиться с темной стороной жизни и не планирую знакомить с ней детей, так что очень надеюсь сохранить свою целостность и дальше. Касательно охраняемого забора, моя старшая дочь влюбилась и слава богу, хватило ума в замечательного совершенно мальчика. Да и не могу я ничего плохого сказать про детей, которые окружают моих детей. Никто не пьет, не курит и уж тем более не наркоманит. Я со средней была на олимпиаде в физико-матем. лицее при МГУ, какие на фиг там наркоманы! У них лаборатории оборудованы, как космический корабль и детки все такие.. ботаны одним словом.
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 02:11 | Сообщение # 2192
Апостол секса
Пользователь
Цитата 5428023 ()
хватило ума в замечательного совершенно мальчика

Это как, по уму не влюбляются поверьте тут совсем другое, а тосмотрите и сексом по формуле будут заниматься, но это как говорится Ваши сексуальные трудности, и я их не осуждаю, а только поддерживаю, но к темной стороне всегда надо быть готовым, потому что Вы не вечны а заборы имеют свойство разрушаться и не только в сторону наркомании и т.д., а вот просто разрушаться и не оправдывать планов родителей на детей.
Цитата 5428023 ()
ботаны одним словом.

Ну почему же сразу ботаны, образовные дети, я вот тоже мечтаю о таком оборудованном классе shy

Украина
5428023 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 02:21 | Сообщение # 2193
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, это я по аналогии с собой)) мать-то у ребенка совсем без ума) да нет, мальчик замечательный во всех смыслах. Я согласна, мои дети знают, кто такие наркоманы-убийца-алкоголики. Основная задача родителей - научить детей жить самостоятельно. А вот как они это будут делать другой вопрос. Мы много путешествуем, занимаемся спортом, я стараюсь развивать в детях те задатки, которые дала им природа, у них есть свои увлечения, мы стараемся (с папами) эти увлечения поддерживать. А Вы считаете, что ребенок, выросший с отчимом, который его тихо ненавидит и ну, например, делает из-под тишка будет испытывать меньший дискомфорт чем аналогичны ребенок, но живущий с матерью-одиночкой в спокойных условиях?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 02:37 | Сообщение # 2194
Светлячок
Спасатель
5428023,
Цитата
А Вы считаете, что ребенок, выросший с отчимом, который его тихо ненавидит и ну, например, делает из-под тишка будет испытывать меньший дискомфорт чем аналогичны ребенок, но живущий с матерью-одиночкой в спокойных условиях?

У меня папа умер, когда брату было 16. Как брата сорвало с петель - это было страшно.
В нормальную жизнь возвращали мы его долго. Почти пять лет.

Вопросов нет, если наркоман-алкоголик-злыдень, а если плохой муж/изменщик, но хороший отец? Жить заради ребёнка?
Какой вариант правильный?

Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 03:02 | Сообщение # 2195
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, "умер" и "развелись" - это разные вещи все же, согласитесь. Родители своим примером показывают детям, что можно, а что нельзя. Вот Вы показываете сыну, что он может, когда женится завести еще одну семью. Я своим примером показала, что можно встречаться с женатым. Это все нездорово. Слава богу, что мои девочки сделали правильный вывод из моей жизни. Ваша задача, чтобы Ваш сын тоже сделал правильный вывод. Моя трехлетняя малышка не хочет больше общаться с папой по телефону и не хочет чтобы я ее сфотографировала и отправила ему. Папа приезжает, на всех праздниках бывает, подарки ей привозит, мы никогда ничего не говорим о неп плохого ни в коем случае во благо ребенка. Однако, она в три года посудила по поступкам и сделала свои какие-то детские выводы: мама каждую минуту с ней, а папа изредка и все больше в танчиках.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 07:21 | Сообщение # 2196
Наша Легенда
Спасатель
neon, что это с вами? faint Раньше вы так резко и цинично не говорили. Проблемы?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 07:30 | Сообщение # 2197
Ветеран форума
Пользователь
5428023, знать бы, как дальше: сохраниться, отмотать назад, если не получилось, как чаялось, эх. Приходится на чистовую сразу жить. whiteflower
Цитата firefly ()
Это опять виртуальный мир. Я буду искать реальную работу. С живыми людями.
Между общением в вирте и реалом гигантская разница. В нете можно посидеть, подумать над ответом, над написанным, если цепануло, выдохнуть и прочее. Когда встречаешься с виртуальными собеседниками в живую, очень часто все не так и все не то. Так что опыт нужен именно настоящий. У вас получится. Главное начать. И ничего не бойтесь. whiteflower

Добавлено (09 Апреля 2016, 07:30)
---------------------------------------------
В смысле, побольше уверенности в себе и своих силах. Она придет.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 2198
Матерый форумчанин
Пользователь
NeLisa, не ошибается тот, кто ничего не делает. Я своей жизнью довольна на 300 процентов и ничего не хотела бы в ней изменить кроме смерти родителей. А ошибки нам даются "для подумать".
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 09:50 | Сообщение # 2199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
приносить кому-то пользу, быть нужной - единственный выход из любой паршивой ситуации, и особенно из ситуации унизительной

Из унизительной ситуации выход один - в дверь.

Добавлено (09 Апреля 2016, 09:50)
---------------------------------------------
5428023, а у вашей девочки старшей взаимная любовь?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 2200
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
не ошибается тот, кто ничего не делает.
А я согласная) Но, в своей жизни бы поменяла кое-что, в прошлой. Частично, смогу изменить в будущем. Вот)

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: