Все почти как у всех
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:32 | Сообщение # 2121
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Мне так никто и не ответил, что так возмущает в формулировке "разведенка с прицепом".
5428023, Вы, применив свой обширный опыт и оценив имеющийся багаж, ответ дать можете?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:39 | Сообщение # 2122
Адепт измены
Спасатель
firnadina,
Цитата
Да в сраку такую любовь, если ребенок безутешно плачет
Это должно волновать любовниц? Ну, не волнует. Это ведь жизнь. в ней всякое бывает. Какое дело любовнице вашего мужа до ваших детей? Вы взываете к совести и состраданию тех людей, кого при рождении этими качествами обделили. Или они их потеряли в тот момент, когда узнали об измене мужа. Сейчас этих качеств нет. (или черт характера)
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:42 | Сообщение # 2123
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, я уже ответила: полные семьи разные бывают. И разные обстоятельства. Если семья нормальная, при прочих вводных данных, да, я считаю надо попытаться ее сохранить ради ребенка. Если муж демонстративно имеет вторую семью - это явно не правильный пример воспитания.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 2124
Апостол секса
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
А как он узнает? Только если Марфа уйдет. Тогда ей будет все равно. А если останется, то, судя по рекомендайиям форума, все будут считать. что это треугольник. и никто ни в чем не виноват

Да вариантов масса. Но на самом деле у автора проблема же в другом. Только вот она признаться в этом даже сама себе не может, боится.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 2125
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, Вы с утра до вечера только и занимаетесь тем, что тыкаете палкой в людей, пришедших на этот портал со своими проблемами и своей болью. Еще раз: если у Вас все хорошо дома, с Вами все в порядке, что Вы тут делаете целыми днями?? Я вот работу над ошибками провожу. Своими.
Как я посмотрю, работы у Вас совсем нет. Ну что поделаешь - кризис в стране

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:53)
---------------------------------------------
Фирсова, что касается "разведенки с прицепом", так вам на другой форум - АБФ называется. Так вам мужчины ответят на этот вопрос, заодно и вам характеристику присвоят.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 2126
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Еще раз: если у Вас все хорошо дома, с Вами все в порядке, что Вы тут делаете целыми днями?

Уважаемая шоколад аленка! Я не могу сидеть здесь целыми днями, да и не хочу. А вот в офисе, устав от документов, открытых на одном мониторе, перевожу глаза на второй, где всякая нерабочая лабуда. Ну и в аэропортах между регистрацией на рейс и вылетом читаю - пишу. Очень тронута, что Вы занимаетесь внимательным и вдумчивым хронометражем моей форумской жизни. Вы со мной профессиональными успехами померяться хотите, обсудим, у каких нишах проще проходится кризис, недвижимость пересчитаем?
Или таки ответите на четко поставленный вопрос - почему Вас не считать разведенкой с большим прицепом?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 2127
Апостол секса
Пользователь
А что тут непонятного про "разведенку с большим прицепом" Как мужчина могу объяснить.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Vikki Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 2128
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ничего себе тыл: чужую тетку и ее детей ублажать, как раз таки тыл очень хороший. Что вы понимаете под словом тыл? В той "семье" он нужен только, как добытчик. Где ему там тыл? Как говорит Бассет, оттуда его ссаными тряпкамЕ гнать станут, если мани мани прикончатся. Там у него не тыл, там он кошелек.
Откуда вы это знаете? Чужая та тетка только для жены, а для мужа за 20 лет уже и не понятно кто чужой, а кто "ближе нету". То что она в его жизни появилась несколько позже Светлячка уже и забылось за столько то лет. И на чем там отношения строятся мы тоже можем только догадываться. Этого сама Светлячок не знает.
А вот тот факт, что молодого парня, сына той женщины, муж сделал своим директором, говорит о многом. Он ведь мог его просто куда-нибудь на работу устроить, а не поставить руководить своей фирмой. Значит доверяет и не собирается расставаться с его матерью.
Сложно сказать любовь там или нет. Но раз туда вкладываются миллионы столько лет и сын воспринимается как правая рука, то всё может быть гораздо надежнее и стабильнее чем брак со Светлячком. Интересно узнать мнение мужа, с кем он планирует встречать старость. Возможно уже есть и место с видом на побережье и закат. Тогда какой такой тыл и где он.)))
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 2129
Наша Звезда
Пользователь
Цитата neon ()
Как мужчина могу объяснить.

Будьте любезны.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 2130
Адепт измены
Спасатель
neon,
Цитата
Да вариантов масса.
ну, хоть один способо скажите, по которому не будут вопить-подлость, разбирайтесь в соей семье. семья любовника 9любовницы) тут вообще не причем, даже рядом не стояла laught
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 2131
Апостол секса
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Да вариантов масса. ну, хоть один способо скажите, по которому не будут вопить-подлость, разбирайтесь в соей семье. семья любовника 9любовницы) тут вообще не причем, даже рядом не стояла

Ну жена любовника пойдет расскажет, так автор спалится, любовник расскажет когда надоест трахать автора. Ну там подружки, любовница мужа автора случайно узнает. Тут фантазии есть где разгуляться. А вот это "разбирайтесь в своей семье" все это розовые сопли. И будет дальше автор трахаться как с мужем так и с любовником, а по ночам думать что же хотела жена любовника сказать, ну наверное спасибо или еще чего то. Хотя если жена узнала про любовницу и не послала мужа, то и любовник никогда не бросить жену. А ну какой боец, и жену и любовницу имеет, все чин чинарем whiteflower
Цитата Фирсова ()
Как мужчина могу объяснить.Будьте любезны.

Да что тут непонятного, женщина с ребенком в данном случае прицеп это ребенок, особенно если не решен квартирный вопрос, то ребенок иногда мешает трахать любовницу.

Украина
LUCKY Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 2132
Пионэр
Спасатель
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
В той "семье" он нужен только, как добытчик

Он везде нужен как добытчик, прекрасно осведомлен об этом.

Мы не знаем, как на самом деле. Сам мужчина нигде не озвучил. Хотя вот в той нелегальной семье, может быть, откровенно и высказывается о ситуации, кто ж его знает.
Раз он так искусно шифровался 20 лет, то в семье, получается, не был искренним и откровенным вообще никогда. Никогда не был со своей женой Настоящим.
Или он такой человек (есть такие мэны) или всегда все разговоры с женой были обо всем на свете, кроме главного. И он не может показывать себя Настоящего, с женой, или вообще ни с кем.
Человек в маске.
Мой муж проговаривался о своих взглядах и приоритетах, взрослая умная женщина (не я в 18 лет и позже так же) сделала бы правильные выводы, невзирая на идеальное поведение. Поняла бы, что это в крови у парня. Для моего мужа (до сих пор так было) взгляд на адюльтер - "просто свежее мясо и мужчина должен осеменять, природу не пересилишь".
Не знаю, как муж Светлячка. Все-таки 20 лет одна и та же - это очень сильно.
Украина
neon Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 2133
Апостол секса
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Не знаю, как муж Светлячка. Все-таки 20 лет одна и та же - это очень сильно.

Не так, две одни и те же. когда любовница не выносит мозг "разведись та разведись" будут ее трахать пока стОит.

Украина
LUCKY Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 2134
Пионэр
Спасатель
Цитата neon ()
Не так, две одни и те же. когда любовница не выносит мозг "разведись та разведись" будут ее трахать пока стОит.

Но ни одна не надоела при этом. И на обеих стоИт.
Но кто знает - возможно, свежие девочки и мелькают в калейдоскопе? Просто не замечены женой, она ведь только в одну сторону горизонта всматривается.
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 2135
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Но кто знает - возможно, свежие девочки и мелькают в калейдоскопе? Просто не замечены женой, она ведь только в одну сторону горизонта всматривается.

Сейчас Вы совсем собьете всех с толку своими предположениями, LUCKY.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 12:13 | Сообщение # 2136
Пионэр
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Сейчас Вы совсем собьете всех с толку своими предположениями, LUCKY.

А почему и нет? Две семьи с возрастными женами - это весьма тяжело. А где расслабиться?
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 2137
Адепт измены
Спасатель
neon,
Цитата
Ну жена любовника пойдет расскажет, так автор спалится, любовник расскажет когда надоест трахать автора. Ну там подружки, любовница мужа автора случайно узнает. Тут фантазии есть где разгуляться. А вот это "разбирайтесь в своей семье" все это розовые сопли.
Вот и у меня такой же мужской взгляд. Я еще поверю, что мужчина не думает о последствиях своих поступков. а уж дамы-всегда все продумывают на десять шагов вперед
LUCKY,
Цитата
Раз он так искусно шифровался 20 лет, то в семье, получается, не был искренним и откровенным вообще никогда. Никогда не был со своей женой Настоящим.
Или он такой человек (есть такие мэны) или всегда все разговоры с женой были обо всем на свете, кроме главного. И он не может показывать себя Настоящего, с женой, или вообще ни с кем.
20 лет это, конечно, срок. Но вот мой изменщик сказал так(4 года)-я устал соответствовать и играть несвойственную мне роль. Я хочу быть самим собой и не оправдывать чьих-то ожиданий.
Возможно, там. в той семье, он играет роль некого спасителя бедной одинокой дамы. Заигрался, привык. Поэтому и сына ее пристроил и квартирку купил. Соответствует ожиданиям. А дома просто живет и не о чем особо не задумывается.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 15:17 | Сообщение # 2138
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
По поводу неработающих женщин. Я бы поняла, если бы там было хотя бы трое детей разного возраста. Но один великовозрастный Колька с желёзками(с) - это приговор. Кольке исполняется 18, маме (условно) - сорок, и семья заканчивается, смысл ее теряется. Ты остаешься дома, никому не нужная, стареющая, и что самое уродское - не имеющая права голоса. Румынская мебель. Вроде и дорогая, но надоевшая до чертиков, ценная только в антураже.

Плюсую.

Цитата nabl ()
Я не могу Светлячка упрекать. Потому что сама такая . Если бы у меня была возможность не работать, то я однозначно бы сидела дома, ела вкусняшки и читала книжки, валяясь на диване.

Да надоело бы, ты что? Я уже месяц дома сидю, сначала наслаждалась невероятно, аж пищала. А сейчас уже маяться начала, зато занялась рисованием вплотную, надеюсь развиться в художника и начать этим подрабатывать smile

Цитата 5428023 ()
Вот у меня старшая дочь психопат и интраверт

А это с чего вы взяли? Как узнали? Психиатрический диагноз? Это ведь не пустяк, да и не узнаешь так просто...

Добавлено (08 Апреля 2016, 15:17)

Цитата Жана ()
Девочки, поскольку я лишена такой возможности - выслушивать мамино мнение, хочу у вас спросить - ваши мамы, во всех историях на тему адюльтера (неважно, с чьей стороны), кого поддерживали? Что говорили?

Никогда не посвящала родителей в свою личную жизнь, ни в юности, ни в зрелости. Считаю это ненужным, зачем их лишний раз волновать и давать им почву для заявлений типа: "Мы же тебе говорили!" Сообщаю об свершившихся фактах вроде развода и замужества smile

Цитата Жана ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
Моя мама мне мои глаза широко и раскрыла.

Что зять её безобразничает?

Вот тоже странно. Тёща видела (хотя даже живут не вместе), а жена не видела. sad

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 15:34 | Сообщение # 2139
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мда...

Я так вообще офигела.

Добавлено (08 Апреля 2016, 15:34)

Цитата Фирсова ()
в формулировке "разведенка с прицепом".

мне нравится "лишенка"
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 2140
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Сложно сказать любовь там или нет. Но раз туда вкладываются миллионы столько лет и сын воспринимается как правая рука, то всё может быть гораздо надежнее и стабильнее чем брак со Светлячком. Интересно узнать мнение мужа, с кем он планирует встречать старость. Возможно уже есть и место с видом на побережье и закат. Тогда какой такой тыл и где он.)))

Эту версию озвучила Scarlett ещё в августе 2015, когда я впервые пришла на форум.
Доращивает сына до института/свадьбы и бежит в закат.
Всё возможно.

Добавлено (08 Апреля 2016, 19:16)
Очевидно же, что вся конструкция держится на том, что муж нужен всем больше, чем мы ему.
Кому по каким причинам нужен - это уже детали.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: