Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 1761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Любовь к вам сама по себе между вами двумя. Это есть, да. А любовь у него, может быть совсем другая: например к соседке бывшей Кате. Любовь есть, секса нет. Он любит с вами проводить время, вот она его любовь. И когда он вам говорит о любви, он ее чувствует. Уходит за забор ваших отношений, все, ее, любви уже нет. Она испарилась до следующей случки(Бассет виновата!). Цитата Dilemma ( ) а любовь - она сама по себе
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 1762 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как говорит муж об одной из них - Моя Машенька разносторонне развитая личность, интеллектуалка, очень глубокий человек. Главное, чтобы при этом не имел многолетней связи с Дашенькой, которая в курсе всех его контрактов, деловых планов, успевает и котлет нажарить, и ребенка в бассейн отвезти.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 1763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Почитала причитания. Кто-нибудь кроме меня и Жаны не боится замужества? Я не боюсь. Развод ведь никто не отменил. Добавлено (06 Апреля 2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Фирсова, завидую белой завистью, если Вам удалось на мужа хотя бы половину этих орг.мероприятий переложить. Тут некоторые пишут, что отцы и уроки с дИтями делают. Вот чудеса-то. В каких заповедниках такие мужики волшебные водятся?
enemy, мне странно другое, в каких заповедниках и с кем живут мужики-приживалы, которые даже уроки с детьми выучить не могут.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 1764 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Так уж сложилось исторически, и мало семей знаю, где чуткие мужья, засучив рукава, бегут обгоняя супругу заняться детьми и хозяйством.
enemy, у вас пунктик на этом вопросе, правда. Со стороны видно. Как-будто вас кто-то очень сильно напугал в детстве этим страшным браком, и вы до сих пор боитесь) Да вы вон тащите на себе всё, как вол, я смотрю. И еще чего-то боитесь) У меня примеров больше по жизни, когда именно муж тащит на себе весь груз всяческой ответственности за свою семью. И вот кого мне немного жаль - мужей, а не жен, которые считают каторгой уроки у детей проверить и белье в стиралку забросить. Не смешите меня.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 1765 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Но если подумать, в чем же подлинная вершина женской эволюции, то придется долго перебирать. И всё равно упрешься в материнство. Ничего более ценного, чем родить ребенка, сохранить его здоровье, вырастить, воспитать и дать ему опору для дальнейшей жизни женщина сделать не может. Всё остальное - прах и наши амбиции. Исключение бывают только в том случае, когда Бог даёт женщине какую-то исключительную одаренность. И она ее реализует. Но таких примеров единицы. Я согласна с каждым словом. Более того, поскольку ребёнок дался мне очень дорогой ценой - для меня лично быть матерью сверхценность. Более того, я знаю, что меня Бог в темечку не поцеловал. Так что... Но я очень вижу эту неприкаянность и потерянность какую-то без статуса жены. Сама её страшусь. И апломб замужних перед незамужними. И это небрежное - разведёнка! Она - разведёнка с прицепом, а он - свободный и перспективный. Ну что за хрень-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 1766 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) В этом деле - замужество и материнство, как и во всяком другом, важен результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 1767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) где встречается эта фраза "жл меня замуж позвал" - до фига! firnadina, меня мой ЖЛ звал замуж. Даже спрашивал меня, понравится ли мне его фамилия и проговаривал так: Ольга Д... Ой, смешно так сейчас. Верила ли я? Конечно верила, без тени сомнений. До определенного времени, когда шоры начали спадать.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1768 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) занимался детьми в выходные дни.
Это уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ. Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап".
Цитата Фирсова ( ) Какое такое ХОЗЯЙСТВО у Вас, enemy?
Фирсова, элементарное, как у всех - утром покормить детей, закупить свежие продукты, приготовить ужин, навести порядок, забрать детей, развести по кружкам-секциям - забрать оттуда, досуг детей на выходные организовать, когда младший ребенок болеет (как сейчас) - забить на работу и посидеть с ним. Сейчас уже третий день дома сижу, потому как других желающих нет, работа простаивает. Ну и глобальные вопросы - родственники с их проблемами (семья у меня большая и во многом на меня рассчитывает), две дачи, куда все время надо что-то отвозить, покупать, чинить, и далее по списку. С первым ребенком няня была отличная. А сейчас, насчет нянек-домрабониц - СоЖ против категорически, до скандала. Когда работаю, бывает что в 7 утра уезжаю, в 1 ночи приезжаю, т.е. быт в полном объеме обеспечивать возможности нет.
Хотя, надо отдать должное, когда недавно нужно было похороны - поминки и другие мероприятия ритуального характера оргнизовывать, СоЖ на все свои дела забил, со мной везде мотался и помогал во всём. Да.
Цитата Тантра ( ) Наверное потому, что остается только иронизировать. shy
Тантра, благодарю Вас, что берёте на себя труд отвечать на заданные мне вопросы, но если вдруг Вы почитаете темы, то обнаружите, что я на этот уже ответила. Добавлено (06 Апреля 2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну да, наши то не работают, так шуршат себе по хозяйству.
Я так поняла, что успевают совмещать, одна нога тут - другая там.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 1769 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Главное, чтобы при этом не имел многолетней связи с Дашенькой, которая в курсе всех его контрактов, деловых планов, успевает и котлет нажарить, и ребенка в бассейн отвезти. Этот чел жадный, как Гобсек. Он на многолетнюю связь не пойдёт по финансовым соображениям. У него масса краткосрочных необременительных связей. Так и знала, что вы на меня подумаете. Я не Машенька совсем. Я, Фирсова, как раз коняка. Пока не зарабатываю, но всё остальное волоку на себе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1770 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А как он сможет развестись через час Ч и не получить от дочки бонус негодяя? Т
Если мама будет морально удовлетворена, и материальный вопрос будет закрыт, то обвинять, что он ребенка обездолил его никто не сможет. А во всём остальном - не принципиально, да и не ново.Добавлено (06 Апреля 2016, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А то у некоторых получается: замуж не хочу, а проблемы вместе с любимым пусть будут. amorous
Если это, вдруг, обо мне -то да, я согласная, сама подписалась.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 1771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Это уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ. Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап".
enemy, вы серьезно или прикалываетесь? Цитата enemy ( ) Тантра, благодарю Вас, что берёте на себя труд отвечать на заданные мне вопросы, но если вдруг Вы почитаете темы, то обнаружите, что я на этот уже ответила. enemy, это не ответ, это такая доля сарказма. Согласитесь, странно женщине рассуждать о том, что брак не главное и не важное, штамп ничего не значит и иметь не в анамнезе, а в настоящем штампованного сожителя. Понимает ли это ваш СОЖ? Думаю прекрасно понимает, иначе бы он вам не врал о своем пустом листке в паспорте. И о своем разводе. Помните фильм с Яковлевой и Филатовым "Экипаж"?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 1772 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата С первым ребенком няня была отличная. А сейчас, насчет нянек-домрабониц - СоЖ против категорически, до скандала. Когда работаю, бывает что в 7 утра уезжаю, в 1 ночи приезжаю, т.е. быт в полном объеме обеспечивать возможности нет. Честно, мне это кажется неоправданным требованием. У меня есть знакомая - юрист. У неё тоже напряженный график. У дочерей - няни. И есть домработница. Зачем загонять ахалтекинскую кобылку, заставляя её заниматься тем, с чем прекрасно справиться водовоз? Что плохого в помощи-то, если жена много работает?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 1773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Если это, вдруг, обо мне -то да, я согласная, сама подписалась enemy, не о вас естественно, а в глобальном масштабе я говорила.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 1774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но я очень вижу эту неприкаянность и потерянность какую-то без статуса жены. Представьте - какой нибудь бабский шейпинг-фитнес-велнес-незнаюкакой - клуб. Все друг перед другом, понятное дело, выдуриваются цацками, шмотками, фигурами и статусами. И допустим, разговор в раздевалке: "У нас сегодня годовщина свадьбы, пойдем с мужем в ресторан мой новый Граф выгуливать. А Вы, кстати, замужем?" (как бы промежду прочим) А вторая в ответ следующее: "Была трижды, сейчас нет".
В таком раскладе (когда три раза уже была осчастливлена) всё равно остаётся место неприкаянности и потерянности?
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1775 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Это уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ Ну, при всех своих недостатках, мужа тут обвинить не могу. Старшая как-то была на мне и бабушках в основном до какого-то возраста, муж много работал тогда, а вот с младшей (и старшей вдобавок, она уже большая, ролики-коньки-рыбалка-велики) - может заниматься долго с удовольствием. У меня было ощущение, что с ней он как-то по-другому отцовство увидел, что ли. Так что бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1776 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата enemy ( ) то уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ. Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап".
enemy не, я таких мужчин вижу довольно много. Хотя муж у меня был как раз из того заповедника, про который спросила Тантра ))
Но я часто наблюдаю этакие крайности: семья, в которой жена все семейное бытие тащит, а муж в основном у компа зависает или на диване возлежит (с чувством выполненного долга после работы, если таковая у него есть). И наоборот - мужей, которые и в быту не лентяи, и детей опекают, по кружкам возят и вообще много времени свободного им уделяют, а жена - то ли "разносторонняя личность", которая все больше по своим делам и интересам мотается, то ли "трепетная лань", которая хоть и дома, но большей частью то ноготки подпиливает, то с мигренью лежит.
Вот семей, где все это как-то поровну между супругами распределено - и правда вижу гораздо реже.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 11:08
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Я так поняла, что успевают совмещать, одна нога тут - другая там.
enemy, в семье, нормальной семье всё поровну, а если муж любит или хотя бы уважает жену, он большую часть проблем и всю физическую работу берет на себя. Ваш СОЖ не хочет няню? Пусть тогда больше денЮжек домой приносит, чтобы вы больше времени проводили с детьми и меньше занимались работой. А так неоправданный какой-то бзик у него.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 1778 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Ну и глобальные вопросы - родственники с их проблемами (семья у меня большая и во многом на меня рассчитывает), две дачи, куда все время надо что-то отвозить, покупать, чинить, и далее по списку. У меня пять человек в семье, никаких нянь никогда не было (не терплю в доме посторонних), пожилые родители мужа с их медицинскими вопросами тоже на мне. Ничего не чиню, и не планирую, сумки приучены таскать муж и сыновья. Про стирки и готовки читать смешно, 2016 год на дворе.
Цитата enemy ( ) Я так поняла, что успевают совмещать, одна нога тут - другая там. У мужа редко, когда менее 10 часов рабочий день.
Цитата enemy ( ) Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап". Угу, успел побывать "воскресным папой", больше не желает, а потому отрывается с детьми в выходные на полную катушку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 1779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Угу, успел побывать "воскресным папой", больше не желает, а потому отрывается с детьми в выходные на полную катушку. Фирсова, не, ну сам бог велел с сыном папе именно пойти в зал мышцы покачать. И мужу полезно и сыну ой, как полезно.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 1780 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но всё остальное волоку на себе. Что все? Вы делаете ремонты, либо контролируете качество работы плиточника? Таскаете на себе сумки? Выносите судно из-под лежачего больного? Занимаетесь выращиванием овощей и фруктов на даче, заготовками на зиму? Полностью занимаетесь обслуживанием авто? Что такого может волочь женщина, живущая в столице, имеющая всего одного ребенка-подростка?
|
Российская Федерация
|
| |