Все почти как у всех
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 1761
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Любовь к вам сама по себе между вами двумя. Это есть, да. А любовь у него, может быть совсем другая: например к соседке бывшей Кате. Любовь есть, секса нет.
Он любит с вами проводить время, вот она его любовь. И когда он вам говорит о любви, он ее чувствует. Уходит за забор ваших отношений, все, ее, любви уже нет. Она испарилась до следующей случки(Бассет виновата!). amorous
Цитата Dilemma ()
а любовь - она сама по себе

amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 1762
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Как говорит муж об одной из них - Моя Машенька разносторонне развитая личность, интеллектуалка, очень глубокий человек.

Главное, чтобы при этом не имел многолетней связи с Дашенькой, которая в курсе всех его контрактов, деловых планов, успевает и котлет нажарить, и ребенка в бассейн отвезти.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 1763
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Почитала причитания. Кто-нибудь кроме меня и Жаны не боится замужества?

Я не боюсь. Развод ведь никто не отменил. amorous

Добавлено (06 Апреля 2016, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
Фирсова, завидую белой завистью, если Вам удалось на мужа хотя бы половину этих орг.мероприятий переложить. Тут некоторые пишут, что отцы и уроки с дИтями делают. Вот чудеса-то. В каких заповедниках такие мужики волшебные водятся?

enemy, мне странно другое, в каких заповедниках и с кем живут мужики-приживалы, которые даже уроки с детьми выучить не могут. amorous

Украина
miolia Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 1764
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Так уж сложилось исторически, и мало семей знаю, где чуткие мужья, засучив рукава, бегут обгоняя супругу заняться детьми и хозяйством.

enemy, у вас пунктик на этом вопросе, правда. Со стороны видно. Как-будто вас кто-то очень сильно напугал в детстве этим страшным браком, и вы до сих пор боитесь)
Да вы вон тащите на себе всё, как вол, я смотрю. И еще чего-то боитесь)
У меня примеров больше по жизни, когда именно муж тащит на себе весь груз всяческой ответственности за свою семью. И вот кого мне немного жаль - мужей, а не жен, которые считают каторгой уроки у детей проверить и белье в стиралку забросить. Не смешите меня.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 1765
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
Но если подумать, в чем же подлинная вершина женской эволюции, то придется долго перебирать. И всё равно упрешься в материнство. Ничего более ценного, чем родить ребенка, сохранить его здоровье, вырастить, воспитать и дать ему опору для дальнейшей жизни женщина сделать не может. Всё остальное - прах и наши амбиции. Исключение бывают только в том случае, когда Бог даёт женщине какую-то исключительную одаренность. И она ее реализует. Но таких примеров единицы.

Я согласна с каждым словом. Более того, поскольку ребёнок дался мне очень дорогой ценой - для меня лично быть матерью сверхценность.
Более того, я знаю, что меня Бог в темечку не поцеловал. Так что...
Но я очень вижу эту неприкаянность и потерянность какую-то без статуса жены. Сама её страшусь. И апломб замужних перед незамужними. И это небрежное - разведёнка! Она - разведёнка с прицепом, а он - свободный и перспективный. Ну что за хрень-то?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 1766
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
В этом деле - замужество и материнство, как и во всяком другом, важен результат.

whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 1767
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
где встречается эта фраза "жл меня замуж позвал" - до фига!

firnadina, меня мой ЖЛ звал замуж. Даже спрашивал меня, понравится ли мне его фамилия и проговаривал так: Ольга Д... pleasantsurprize
Ой, смешно так сейчас. Верила ли я? Конечно верила, без тени сомнений. До определенного времени, когда шоры начали спадать. amorous

Украина
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1768
Проказница
Спасатель
Цитата Фирсова ()
занимался детьми в выходные дни.

Это уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ. Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап".

Цитата Фирсова ()
Какое такое ХОЗЯЙСТВО у Вас, enemy?

Фирсова, элементарное, как у всех - утром покормить детей, закупить свежие продукты, приготовить ужин, навести порядок, забрать детей, развести по кружкам-секциям - забрать оттуда, досуг детей на выходные организовать, когда младший ребенок болеет (как сейчас) - забить на работу и посидеть с ним. Сейчас уже третий день дома сижу, потому как других желающих нет, работа простаивает. Ну и глобальные вопросы - родственники с их проблемами (семья у меня большая и во многом на меня рассчитывает), две дачи, куда все время надо что-то отвозить, покупать, чинить, и далее по списку.
С первым ребенком няня была отличная. А сейчас, насчет нянек-домрабониц - СоЖ против категорически, до скандала. Когда работаю, бывает что в 7 утра уезжаю, в 1 ночи приезжаю, т.е. быт в полном объеме обеспечивать возможности нет.

Хотя, надо отдать должное, когда недавно нужно было похороны - поминки и другие мероприятия ритуального характера оргнизовывать, СоЖ на все свои дела забил, со мной везде мотался и помогал во всём. Да.

Цитата Тантра ()
Наверное потому, что остается только иронизировать. shy

Тантра, благодарю Вас, что берёте на себя труд отвечать на заданные мне вопросы, но если вдруг Вы почитаете темы, то обнаружите, что я на этот уже ответила. smile

Добавлено (06 Апреля 2016, 10:55)

Цитата Фирсова ()
Ну да, наши то не работают, так шуршат себе по хозяйству.

Я так поняла, что успевают совмещать, одна нога тут - другая там.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 1769
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Главное, чтобы при этом не имел многолетней связи с Дашенькой, которая в курсе всех его контрактов, деловых планов, успевает и котлет нажарить, и ребенка в бассейн отвезти.

Этот чел жадный, как Гобсек. Он на многолетнюю связь не пойдёт по финансовым соображениям. У него масса краткосрочных необременительных связей.
Так и знала, что вы на меня подумаете. Я не Машенька совсем.
Я, Фирсова, как раз коняка. Пока не зарабатываю, но всё остальное волоку на себе.

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 1770
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
А как он сможет развестись через час Ч и не получить от дочки бонус негодяя? Т

Если мама будет морально удовлетворена, и материальный вопрос будет закрыт, то обвинять, что он ребенка обездолил его никто не сможет. А во всём остальном - не принципиально, да и не ново.

Добавлено (06 Апреля 2016, 11:01)

Цитата Тантра ()
А то у некоторых получается: замуж не хочу, а проблемы вместе с любимым пусть будут. amorous

Если это, вдруг, обо мне -то да, я согласная, сама подписалась. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 1771
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Это уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ. Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап".

enemy, вы серьезно или прикалываетесь? pazzled
Цитата enemy ()
Тантра, благодарю Вас, что берёте на себя труд отвечать на заданные мне вопросы, но если вдруг Вы почитаете темы, то обнаружите, что я на этот уже ответила.

enemy, это не ответ, это такая доля сарказма.
Согласитесь, странно женщине рассуждать о том, что брак не главное и не важное, штамп ничего не значит и иметь не в анамнезе, а в настоящем штампованного сожителя. Понимает ли это ваш СОЖ? Думаю прекрасно понимает, иначе бы он вам не врал о своем пустом листке в паспорте. И о своем разводе.
Помните фильм с Яковлевой и Филатовым "Экипаж"?

Украина
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 1772
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
С первым ребенком няня была отличная. А сейчас, насчет нянек-домрабониц - СоЖ против категорически, до скандала. Когда работаю, бывает что в 7 утра уезжаю, в 1 ночи приезжаю, т.е. быт в полном объеме обеспечивать возможности нет.

Честно, мне это кажется неоправданным требованием.
У меня есть знакомая - юрист. У неё тоже напряженный график. У дочерей - няни. И есть домработница.
Зачем загонять ахалтекинскую кобылку, заставляя её заниматься тем, с чем прекрасно справиться водовоз? Что плохого в помощи-то, если жена много работает?

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 1773
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Если это, вдруг, обо мне -то да, я согласная, сама подписалась

enemy, не о вас естественно, а в глобальном масштабе я говорила.

Украина
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 1774
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Но я очень вижу эту неприкаянность и потерянность какую-то без статуса жены.

Представьте - какой нибудь бабский шейпинг-фитнес-велнес-незнаюкакой - клуб. Все друг перед другом, понятное дело, выдуриваются цацками, шмотками, фигурами и статусами. И допустим, разговор в раздевалке: "У нас сегодня годовщина свадьбы, пойдем с мужем в ресторан мой новый Граф выгуливать. А Вы, кстати, замужем?" (как бы промежду прочим) А вторая в ответ следующее: "Была трижды, сейчас нет".

В таком раскладе (когда три раза уже была осчастливлена) всё равно остаётся место неприкаянности и потерянности?
Франция
Марфа Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1775
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Это уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ

smile Ну, при всех своих недостатках, мужа тут обвинить не могу. Старшая как-то была на мне и бабушках в основном до какого-то возраста, муж много работал тогда, а вот с младшей (и старшей вдобавок, она уже большая, ролики-коньки-рыбалка-велики) - может заниматься долго с удовольствием. У меня было ощущение, что с ней он как-то по-другому отцовство увидел, что ли. Так что бывает. smile
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1776
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата enemy ()
то уж за гранью фантастики. Час, два....но выходные ДНИ. Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап".

enemy не, я таких мужчин вижу довольно много. Хотя муж у меня был как раз из того заповедника, про который спросила Тантра ))

Но я часто наблюдаю этакие крайности: семья, в которой жена все семейное бытие тащит, а муж в основном у компа зависает или на диване возлежит (с чувством выполненного долга после работы, если таковая у него есть).
И наоборот - мужей, которые и в быту не лентяи, и детей опекают, по кружкам возят и вообще много времени свободного им уделяют, а жена - то ли "разносторонняя личность", которая все больше по своим делам и интересам мотается, то ли "трепетная лань", которая хоть и дома, но большей частью то ноготки подпиливает, то с мигренью лежит.

Вот семей, где все это как-то поровну между супругами распределено - и правда вижу гораздо реже.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 06 Апреля 2016, 11:08
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 1777
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()

enemy, в семье, нормальной семье всё поровну, а если муж любит или хотя бы уважает жену, он большую часть проблем и всю физическую работу берет на себя.
Ваш СОЖ не хочет няню? Пусть тогда больше денЮжек домой приносит, чтобы вы больше времени проводили с детьми и меньше занимались работой. А так неоправданный какой-то бзик у него.

Украина
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 1778
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
Ну и глобальные вопросы - родственники с их проблемами (семья у меня большая и во многом на меня рассчитывает), две дачи, куда все время надо что-то отвозить, покупать, чинить, и далее по списку.

У меня пять человек в семье, никаких нянь никогда не было (не терплю в доме посторонних), пожилые родители мужа с их медицинскими вопросами тоже на мне. Ничего не чиню, и не планирую, сумки приучены таскать муж и сыновья.
Про стирки и готовки читать смешно, 2016 год на дворе.
Цитата enemy ()

У мужа редко, когда менее 10 часов рабочий день.
Цитата enemy ()
Даже среди лучших я таких энтузиастов не встречала, кроме, разве что "воскресных пап".

Угу, успел побывать "воскресным папой", больше не желает, а потому отрывается с детьми в выходные на полную катушку.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 1779
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Угу, успел побывать "воскресным папой", больше не желает, а потому отрывается с детьми в выходные на полную катушку.

Фирсова, не, ну сам бог велел с сыном папе именно пойти в зал мышцы покачать. И мужу полезно и сыну ой, как полезно.

Украина
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 1780
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
но всё остальное волоку на себе.

Что все? Вы делаете ремонты, либо контролируете качество работы плиточника? Таскаете на себе сумки?
Выносите судно из-под лежачего больного? Занимаетесь выращиванием овощей и фруктов на даче, заготовками на зиму?
Полностью занимаетесь обслуживанием авто?
Что такого может волочь женщина, живущая в столице, имеющая всего одного ребенка-подростка?
Российская Федерация
Поиск: