Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:17 | Сообщение # 1741 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Марфа, вы писали где-то раньше, что ваш развод на данный момент отягощен тем, что муж без работы и материально зависит от вас. А в другом месте писали, что муж и любовник примерно равны по финансовым показателям, и даже муж немного выше по соц.статусу. Или я опять чего-то не поняла? miolia, невнимательно читаете, наверное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 1742 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Но быть мадам очень приятно, чёрт меня побери! Всё равно. Ну вот правда. Знаете, когда по какому-либо месту бьют, то оно немеет? Вот у меня это место онемело, мне всё равно - не больно и не сладко, я его просто не чувствую. Я не чувствую ни радости ни горечи быть женой. Это просто социальная
Цитата miolia ( ) но не понятно как технически Сначала встречаться, знакомить с детьми, но жить порознь. Потом, если дети примут и станет понятно, что мы не оторвём друг другу головы из-за незакрытого тюбика зубной пасты - жить вместе. Бюджет - обсуждаем, конечно, кто, сколько и в какой форме, тем более, у обоих есть приоритетные дети.
Цитата miolia ( ) и имущество, если что, делить не хочется, Ну вряд ли оно и будет, совместное. А несовместное чего делить?
Цитата enemy ( ) С детьми хочет знакомить постепенно, а не ставить перед фактом. Да. Перед фактом и не получится, даже когда (или если) что-то решится, то всё это не произойдёт в два дня: там бросил, здесь вселился.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 1743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Энеми, Цитата miolia ( ) Почему вы иронизируете над этим?
Наверное потому, что остается только иронизировать.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:20 | Сообщение # 1744 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) тем более, у обоих есть приоритетные дети. Вам не нужно замуж.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:20 | Сообщение # 1745 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Тогда Вам просто не нужно из под мужика выбираться, пардон. Ну уж коли совсем по другому не получается радоваться жизни. Жизнь больше секса по любому. Формула - Милый, давай позавтракаем, пообедаем, поужинаем любовью - работает первые годы брака. Люблю афоризм Тантры - Была такая любовь, а потом началась просто жизнь и что случилось с любовью? (это я своими словами, сорри). А у кого-то получается не выбираться из-под мужика вот прямо совсем? Через дцать лет брака?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 1746 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жизнь больше секса по любому. Ну нельзя же быть настолько серьезным Иа!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 1747 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Кто-нибудь кроме меня и Жаны не боится замужества? Я
Цитата Жана ( ) Прикинула сейчас такое развитие на свои седины - меня бы это от мужика в момент отвернуло. Слишком дёшево и слишком очевидно. Ага, тут у нас исключительно неотвёрнутые собрались. Сколько тем любовниц на форуме, где встречается эта фраза "жл меня замуж позвал" - до фига!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 1748 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Марфа, вы писали где-то раньше, что ваш развод на данный момент отягощен тем, что муж без работы и материально зависит от вас. Немного не так. Он работает, но у него такая специальность, что в нынешнем кризисе сложно даже не с работой, а с оплатой. Поэтому временами то пусто, то густо, если аккуратненько поделить на 12 месяцев выйдет славно, но изо дня в день получается нерадостно, а за квартиру (если снимать) надо платить ежемесячно и есть тоже не раз в два месяца. ЖЛ в этом смысле в лучшем положении, что у него та же сумма, но как раз аккуратненько поделенная :) и ежемесячная.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 1749 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поэтому это чисто технический момент - муж начал заниматься с сыном в средней школе.
А я вот с ужасом думаю, кто с ребенком в средней школе алгеброй и геометрией заниматься будет, если вдруг у нее проблемы возникнут. Присматриваю кандидатов в репетиторы.
Цитата Жана ( ) Только, проживая с избранником на свободных, так сказать, основаниях, женщина-то всё с тем же хомутом и всё в том же стойле, только без небесной манки и без фамилии, разве нет?
Там всегда можно копытом стукнуть можно, когда начинает казаться, что уже и седло прилаживают. Меньше рычагов давления, т.к. "колхоз- дело добровольное".
Цитата Anna1212 ( ) Ну, мой такой Здорово, еще один счастливый обладатель функционирующего в хозяйстве мужа. Значит всё не безнадежно и матриархат грядет. Мне немного меньше повезло: СоЖ с золотыми руками, может практически всё, ремонты-техника и т.п., но...как только у него появляется !работа, всё - мы его теряем.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 1750 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вам не нужно замуж. Эхм..да вроде я и не стремлюсь :). Это мне здесь доказывают, что я очень хочу (и мне надо), просто меня не зовут.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:26 | Сообщение # 1751 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Мне немного меньше повезло: СоЖ с золотыми руками, может практически всё, ремонты-техника и т.п., но...как только у него появляется !работа, всё - мы его теряем. Ну да, наши то не работают, так шуршат себе по хозяйству.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 1752 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Ну нельзя же быть настолько серьезным Иа! Фурсовину переела. Душераздирающее зрелище. А вообще - секс это очень серьезно. Супервещь. Я когда рожала, то думала, что как здорово, что процесс делания детей разительно отличается от процесса деторождения. Иначе мужчин в этот секс никакими калачами не заманили бы. А так - как природой всё разумно устроено!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 1753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Там всегда можно копытом стукнуть можно, когда начинает казаться, что уже и седло прилаживают. Меньше рычагов давления, т.к. "колхоз- дело добровольное".
Мне кажется, это заблуждение. Только от женщины зависит, станет она конём, или не станет. Уверяю Вас, если кто-то против моей воли решит на меня сесть - где сядет, там и слезет.
И не очень понятно про рычаги давления. По этой логике получается, что в конечном итоге давит на меня государственная система, ведь это она признала нас семьей. Но это же бред
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 1754 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Фурсовину переела Когда на Вас подействует фурсовин, Вы прекратите протирать юбку, сидя дома за компом, выйдите на работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 1755 |
Гарна дівчина
Спасатель
| enemy, я знаю одно и в этом твердо уверена, как только ваш мачО получит развод, вы сыграете свадьбу. Это 100% и штамп у вас появится. Я больше, чем уверена в этом.
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ENEMY () Не хочет, чтобы дочке потом постоянно рассказывали какой папа негодяй, надеется миром всё решить. А как он сможет развестись через час Ч и не получить от дочки бонус негодяя? То, что он живет с другой тетей, это нормально, а развод с мамой это плохо? Чего-то я путаюсь.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 1756 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Когда на Вас подействует фурсовин, Вы прекратите протирать юбку, сидя дома за компом, выйдите на работу. Кхм, а как же секс? Круглосуточный? В целях профилактики озноба?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 1757 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Жана, ну не знаю. Я не хочу замуж конкретно за жл. За другого - да. Dilemma, замуж без проблем? Ну за другого, если там не будет проблем? Тогда я вас понимаю. Замуж все таки хотите, но не хотите проблем. Правильно? А то у некоторых получается: замуж не хочу, а проблемы вместе с любимым пусть будут.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 1758 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Кхм, а как же секс? Круглосуточный? В целях профилактики озноба? Утром секс, затем работать. Так в массе своей и живут, времени на перманентную жалость к себе не остается.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 1759 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Замуж - это некая вершина эволюционного женского развития. Выше звания жены только - Яжемать. firefly, очень хороший пост. Но если подумать, в чем же подлинная вершина женской эволюции, то придется долго перебирать. И всё равно упрешься в материнство. Ничего более ценного, чем родить ребенка, сохранить его здоровье, вырастить, воспитать и дать ему опору для дальнейшей жизни женщина сделать не может. Всё остальное - прах и наши амбиции. Исключение бывают только в том случае, когда Бог даёт женщине какую-то исключительную одаренность. И она ее реализует. Но таких примеров единицы. А насчет замужества могу сказать, что если судить по максимуму, по сути, а не по миллионам убогим реальным примерам, то сам по себе факт, что мужчина выбрал тебя из многих, чтобы именно с тобой рожать детей, строить дом и спать в одной постели до старости - это что-то значит. Это похлеще, чем граффити рисовать с сердечками) Но это я говорю про брак в юные и молодые годы. А потом, когда люди уже не так уж и молоды, и детьми обременены, смысл брака уже мутный, конечно. Можно и так как-нибудь) Ну а все эти ордена, которые некоторые замужние дамы вешают себе на грудь - это издержки скудного ума, конечно. В этом деле - замужество и материнство, как и во всяком другом, важен результат.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:41 | Сообщение # 1760 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Мне кажется, это заблуждение. Только от женщины зависит, станет она конём, или не станет. Уверяю Вас, если кто-то против моей воли решит на меня сесть - где сядет, там и слезет. Истинная правда. Знакома, как минимум с тремями жёнами, которые феи. Не работают, не ведут дом, занимаются собой. Неземные создания. Как говорит муж об одной из них - Моя Машенька разносторонне развитая личность, интеллектуалка, очень глубокий человек.
|
Российская Федерация
|
| |